Benneventto Reviews 58

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

Estafa, te envían material chino de baja calidad y tamaño diferente, si quieres hacer una devolución lo llevas claro, unos jetas. Hay que denunciar a esta gentuza.

Ha pasado casi 3 semanas y no me han llegado mis zapatos, he pagado casi 70 euros por mis 2 pares de zapatillas , número de pedido es el 5501 mi dirección Jaume Fabra 16, 2-2 Barcelona 08004 teléfono... See more

Si pudiese no poner estrellas lo haría, pésimos materiales, me ha llegado una talla mucho menor a la solicitada, la comunicación fue nefasta y la resolución peor aún. Quedé 0% satisfecha con el prod... See more

Het is een vreselijk slecht bedrijf. Alle verhalen over retourneren kloppen. Ze houden net zo lang vol met onzinnige mailtjes als je iets terug wilt sturen totdat je denkt laat maar. Dat zulke bedrijv... See more

1.4

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

No history of asking for reviews

10 November 2023

ESTAFA

ESTAFA! Mi opinión como todos los que he leído. Me tardaron en llegar 3 semanas. Llegaron en una bolsa. A mí me quedan grandes no pequeñas. Siguiendo las medidas que ponían en su página. He mandado email para cambio o devolución. Solo recibí uno de contestación. He enviado varios. No obtengo respuesta. Es más, desde entonces no existe ni la página web. Que pena no haber leído los comentarios para saber que era una estafa.

25 April 2024

De acuerdo con las opiniones…

De acuerdo con las opiniones anteriores, son una estafa, producto chino, mandado en una bolsa de plástico que a la semana ya se rompió la pieza que sirve de tensor del cordón de una de las botas y después de un par de meses de un uso esporádico se ha despegado y rajado la suela por la puntera. Resumiendo: una auténtica basura por casi 40 €.

20 April 2024

Lo peor que he comprado en mi vida

Lo peor que he comprado en mi vida. Igual que el resto de personas que han escrito malísima experiencia y estafa total. La talla de las botas es tres veces mas pequeña , incluso siguiendo su tabla de tallas. Dos meses de correos absurdos de una tal Marta y NO TE REEMBOLSAN NI CAMBIAN LAS ZAPATILLAS. ojo ESTAFA!!

4 April 2024

No recibo ni pedido atrasado 5501

mi dirección Jaume Fabra 16, 2-2 Barcelona 08004 teléfono 662467513, este mensaje lo he enviado como 10 veces y ni recibo correo ni nada, pregunta es me han timado? E mi correo oscarsm1412 gmail

4 March 2024

Mentirosos

Ninguna estrella les ponía. Llevo desde noviembre para que me devuelvan el dinero. La tal Marta todo son palabras y que el abono está hecho, todo mentira.
A dia de hoy sigo igual. Una estafa de esas páginas desconocidas, dicen que aceptan devolución y es mentira. No vuelvo a comprar….

11 March 2024

Estafa total!!!!

Estafa total!!!!! No devuelven mercancía ni contestan ni nada. No existen los datos legales correctamente cumplimentados por lo que considero ya después de 30 mails comunicar con la agencia de protección de datos por incumplimiento legal.

16 February 2024

Es un fraude

Es un fraude, el producto no llega o llega de china, de AliExpress. A mí ni me lo han enviado y se han quedado con el dinero. No entiendo cómo se les puede permitir operar así sin que nadie les diga nada.

15 February 2024

Si pudiese no poner estrellas lo haría

Quedé 0% satisfecha con el producto, no hubo opción a cambio y solo me ofrecieron devolver el 40%...
Ojalá nadie más pase por esto. Es una pésima marca

8 February 2024

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA. EL PRODUCTO ES DE MALISIMA CALIDAD , NO HAY POLITICA DE DEVOLUCIONES Y CUANDO ENVIAS UN CORREO TARDAN EN CONTESTAR DANDO LARGAS PARA ACABAR NO DEVOLVIENDO EL PRODUCTO

10 February 2024

ESTAFADORES

No contestan ni a los emails. Ya lo he dado por perdido el dinero y solo queda a ver si lo puedo recuperar no sin antes poner una denuncia en la policia tal y como me ha dicho el banco. Debe ser una empresa fantasma.

8 February 2024

ESTAFA

ESTAFA: cuando me llegó el producto era bastante malo e incómodo. Llevo como 3 semanas tratando de que me reembolsen el dinero y contestan tarde y sin respuesta. De momento no he conseguido nada.
Una estafa en toda regla, encima en Instagram no permiten comentarios.

15 January 2024

Hola!

Hola!
Lo mismo, botas Cantabria, me mandan una talla 40 cuando pedí una 39, Marta dándome largas, me piden mandar fotos....Y así desde Noviembre...

7 February 2024

ESTAFA!! No comprar.

Exactamente igual que el resto de personas, material de baja calidad y si quieres cambiar algo, una señorita ( un bot) te contesta constantemente dándote largas…una pena no ver las opiniones antes para no perder el dinero en esta página. No pierdan su dinero.

5 February 2024

Estafa, no cumplen con lo que dicen…

Compré unas botas siguiendo la tabla de talla que tienen en su web y tallan pequeño. Pedí un cambio de talla y tras varias semanas y mails me dijeron que no tenian stock, solicite el reembolso y me pidieron fotos, tras enviarles las fotos de las botas en perfecto estado me contestan que solo hacen devolución en caso de defecto de fabricación. Y eso no es lo que pone en la web. Publicidad engañosa, para mi una estafa que no cumplen con lo que dicen y te tienen un mes perdiendo el timpo. Fatal atención! No lo recomiendo!

13 December 2023

UNA ESTAFA No volveré a comprar en esta tienda

No volveré a comprar en esta tienda, No tienen respeto a los clientes, el servicio post venta es paupérrimo. Sólo te Dan largas para aumentar el tiempo de reclamación. YO NO COMPRO MÁS...😡😠😡😠 Son ESTAFA.

3 February 2024

Pongo 1 estrella porque no puedo poner…

Pongo 1 estrella porque no puedo poner 0. Me ha pasado lo mismo que explica la otra persona en la opinión anterior , no hay manera de cambiar la talla. Primero la talla es mucho más pequeña que mi talla y les he escrito miles de emails pidiendo hacer el cambio por una talla más grande y no me contestan.

31 January 2024

Is this your company?