Benneventto Reviews 58

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

Estafa, te envían material chino de baja calidad y tamaño diferente, si quieres hacer una devolución lo llevas claro, unos jetas. Hay que denunciar a esta gentuza.

Ha pasado casi 3 semanas y no me han llegado mis zapatos, he pagado casi 70 euros por mis 2 pares de zapatillas , número de pedido es el 5501 mi dirección Jaume Fabra 16, 2-2 Barcelona 08004 teléfono... See more

Si pudiese no poner estrellas lo haría, pésimos materiales, me ha llegado una talla mucho menor a la solicitada, la comunicación fue nefasta y la resolución peor aún. Quedé 0% satisfecha con el prod... See more

1.4

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

No history of asking for reviews

benneventto.com ESTAFAAAAAAAAAADORES

Lamento no haber buscado antes las opiniones, los productos que venden son de Aliexpres por el doble de precio, cuando pides la devolución porque la talla es incorrecta, lo mismo mail de una tal Marta que ya no da mas señales de vida y te comes la compra sin possibiliad de ejercer tu derecho de devoluciones
ESTAFADORES

ESTAFA

Me ha pasado exactamente lo mismo que los anteriores. Un par me lo enviaron pequeño y otro par no tiene nada que ver con lo que se ve en la foto del catálogo. No dan ninguna solución ni tampoco te devuelven el dinero. Yo también he caído en el timo. ¿¿¿No se puede hacer nada???

5 December 2023

Estafa,llevo 1 mes reclamando que me cambien unas botas Cantabria que me enviaron equivocadamente dos números menos del tallaje que yo había solicitado en mi pedido.
No puedo conseguir un número de teléfono para atención al cliente,llevo intercambiando numerosos email con una respuesta automatizada llamada Marta y no para de pedirme fotografías y detalles del pedido que ya le envié numerosas veces que sigo sin conseguir nada.
Alguien sabe el número de teléfono para poder llamar
Resumen ESTAFA MONUMENTAL

22 December 2023

BASURA, ESTAFA, NO COMPRÉIS

Lo mismo que todos lo comentarios anteriores. No hay manera de hacer la devolución ni el cambio de número. Te marean durante semanas sin ningún resultado. BENNEVENTTO ES UNA ESTAFA

Bennevento DELITO DE ESTAFA

Bennevento, sin duda una ESTAFA.
Entono el mea culpa de no haber consultado las opiniones de Google antes de comprar. Me ha pasado exactamente lo mismo que he leido varias veces en este espacio.
Pero yo no compré un par de zapatillas sino dos pares! Uno venía con la talla equivocada y el otro con un color que no me gustó. ¿Intentos de devolución? Más que en toda mi vida. ¿Respuesta? Una tal Marta, respuesta automatizada, dando largas a cada email días despúes de enviarlo, que sí información, que si fotos. Me dijeron hasta que era mi talla!, ahora resulta que yo estaba equivocada y no me habia dado cuenta de que era mi talla, brillante!
Lo último fue "concederme" quedarme con el producto y recibir un 20% del precio abonado en unos días: de eso hace ya un mes.
Una estafa de manual.
Lo que me resulta hiriente fue que cuando denuncio en Instagram (plataforma donde se anunciaba el producto) que es una estafa, la respuesta de Instagram fue "a partir de ahora dejara de recibir anuncios de esta empresa" (!!!!!) ¿Es así como combate Instagram la actividad delictiva -recordemos que la estafa lo es, art.248 CP- en su plataforma? Una vergüenza.
Tambien yo creo que debiera haber un modo de puntuar con "Cero estrellas".

18 January 2024

No respetan el derecho de devolución…

No respetan el derecho de devolución del producto, a mi madre tampoco le iba bien la talla, y despues de marearnos 1 mes y medio me dice que ellos NO son responsables de que me haya equivocado y que su política de reembolso NO contempla la devolución SINO quieres el producto. Creo que en España tenemos ese derecho - pero donde estan fabricando esto - China ?

16 January 2024

Son unos estafadores

Son unos estafadores. La talla no cumple. La calidad es malísima y no hay posibilidad de devolución después de estar dos meses dando vueltas con una cantidad indecible de mails.

9 January 2024

Que pena no haber visto estás opiniones antes de comprar😟. No pongo menos estrellas porque no se puede.
Son unos estafadores que solo ponen excusa para no devolver ni cumplir con lo que pone en la publicidad de su página, QUE ES TODA UNA ESTAFA Y UN TIMO.

Todo lo que dicen los demás comentarios, mal envío, equivocación color, mal material, inexistente atención al cliente, puesto que solo es un robot con los mismos mensajes para todos ( una tal Marta), nula veracidad en su publicidad ...

El día 10 de diciembre hice un pedido, me llegó 2 semanas después más o menos, y además de que mandaron el color erróneo la talla me hace daño (ya pedí 1 más de lo que gasto).
Les escribí el 26/12 para solicitar la devolución del importe, me contestaron el 29 y desde esa fecha tambien les escribí y me contestaron el 4, 8 y 12 de enero , y lo único que hacen es poner excusas y hacer preguntas absurdas.

NO COMPRARLES NUNCA
Yo tengo unas zapatillas talla 40 del modelo Ariana, en el color beige.

10 December 2023

Lamento no haber visto esta web antes…

Lamento no haber visto esta web antes de comprar.
No estoy satisfecha con la compra y hace 1 mes que espero instrucciones para devolverla a cambio de reembolso.
Me han escrito con todo tipo de preguntas, pidieron fotos, y no me dicen nada.

7 December 2023

Het is een vreselijk slecht bedrijf

Het is een vreselijk slecht bedrijf. Alle verhalen over retourneren kloppen. Ze houden net zo lang vol met onzinnige mailtjes als je iets terug wilt sturen totdat je denkt laat maar. Dat zulke bedrijven nog mogen blijven bestaan. Het zijn dieven. Je bestelt een artikel, zij bestellen het in china en laten het bij je thuis bezorgen. Daarom is de levertijd lang. Retourneren is voor hun een probleem omdat zij alles via internet regelen en zelf geen opslag hebben. Terug sturen naar China kost te veel en ze vallen dan door de mand. Walgelijk bedrijf.

9 January 2024

Un desastre

Vaya! Iba a opinar para advertir del desastre de mi pedido, ya q me gusta q me adviertan cuando pido online. Leo otras opiniones y es justo lo q a mí me ha pasado. Idéntico: tarda mucho el pedido (octubre), mala calidad, no coincide la talla, pides devolución o cambio de número, y te marean con mails a ver si te agotas y tiras la toalla. Al final... Toca ir a la OMIC a reclamar (enero). Un desastre!

27 October 2023

BENNEVENTO…ESTAFA

BENNEVENTO ESTAFA!!!!!!!!???💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 NO COMPRES !!!!!!!!!!!
DENUNCIA 💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪

5 January 2024

Empresa nada confiable

Empresa nada confiable. El envío tardó más de un mes. La zapatillas muy ajustadas y de mala calidad por lo que exigí la devolución. El único contacto a través del mail y dando largas. Dos meses más tarde sigo esperando que den las indicaciones para proceder a la devolución.

21 November 2023

No hacen devoluciones

Un desastre. He querido devolver o cambiar unas botas y ha sido imposible. La política devolución dice que hay un mes desde que se hace el pedido. A mi me han tardado casi un mes en entregármelo.El servicio de consulta al cliente me ha ido dando largas diciendo que tenga paciencia y al final nadie me responde.

18 December 2023

UN DESASTRE

UN DESASTRE. Recibi unos zapatos que no correspondian a la talla. han pasado 2 meses y todo son excusas. Guardo toda la correspondència sobre este tema y es de juzgado de guardiao. RESUMEN:cambio ni reembolso. PROMETEN Y NO HACEN. Una ESTAFA.

27 December 2023

Engaño

Hola! Me pasa lo mismo que a todos los que he leído.Tardaron casi 4 semanas y la talla es pequeña. Tengo un 39 y si alguien tiene un 40 que me avise por este medio.
Voy a denunciarles. Saludos y no compréis más. Son poco o nada de fiar.

27 December 2023

Pésima

Pésima, estafa total, me tardaron 3 semanas vinieron en bolsa talla pequeña y no hay manera de devolver los botines cantabria, y cuando me contestan que no hay. No comprar, ojalá hubiera leído antes estas opiniones.

22 December 2023

Estafadores.

Corroboro todas las opiniones aquí escritas por la gente.

Tardaron 3 semanas en llegar. Vienen las zapatillas en bolsa y mal talladas.

Una pena no haber leído estas opiniones antes.

NO COMPRES ESTA MARCA

23 December 2023

No compréis este producto

Lo mismo que el resto, mal tallaje, me quedan pequeñas, no responden a los mails ni hay teléfono de contacto.
Podriamos ponernos en contacto los afectados y en los casos que se pueda, intercambiar las zapatillas si nos ponemos de acuerdo en las tallas, mis botas son un 37 y necesito un 38. Al menos no perderiamos el dinero y podriamos usarlas.

Edito comentario para decir que he recibido de ellos dos correos iguales en diferentes días en los que dicen exactamente lo mismo en los dos. Solo dan largas y ninguna solución. Reitero que si alguien tiene un número 38 del modelo Cantabria, color negro, y necesita un 37, podemos intercambiarlas, al menos así les damos uso.

Siguen mareando con correos pidiendo todo tipo de datos y fotos, lo que sea con tal de no devolver el dinero ni cambiar el producto. Una estafa en toda regla.

20 December 2023

Is this your company?