Accompagnement Business Intensity Reviews 397

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

C'est un cours accéléré de développement personnel pour entrepreneures, de marketing, de vente, de closing, etc. , qui va droit au but et qui est entier : tout est dit et fait pour que chaque particip... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une formation clé en main, avec les outils déjà prêts, des vidéos hyper détaillées et très pratiques. Inratable ! Et des accompagnements individuels pour les précisions.

Rated 5 out of 5 stars

Seulement dans les 1eres semaine de l'aventure BI et l'évolution s'en ressens déjà ! en une phrase : un programme intense qui transforme votre vie personnelle pour votre vie professionnelle ! Merci... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis actuellement au début de la formation Business Intensity et, jusqu’à présent, j’apprécie beaucoup l’expérience. Les exercices sont clairs, concrets et vraiment utiles pour avancer pas à p... See more

Company details

1. Distance Learning Centre

Written by the company

L'Incubateur Business Intensity est l’accompagnement n°1 en France pour les femmes Coaches et Formatrices qui veulent developper leur activité d'accompagnement sur internet sans dépendre des réseaux sociaux.

Contact info

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 4 out of 5 stars

J'ai osé me lancer !

Un peu plus d'un mois que j'ai commencé l'aventure et je ne suis pas déçue. Bien au contraire, je continue à apprendre sur moi (mon mindset, certaines croyances limitantes comme l'argent et la pratique de tarification haute ou basse). Sans tout reprendre à zéro, je porte un autre regard sur mon programme actuel, un regard du potentiel et de la transformation indéniable qu'elle peut apporter auprès de ma clientèle et dont je n'ai osé jusqu'à présent que proposer en mode "échantillon". J'apprécie les modules qui mettent en action systématiquement. Je n'ai pas le temps de me dire "et si ... et si" : non je fais en toute conscience et sans chercher la perfection. J'avance à mon rythme et les temps de coaching collectifs sont vraiment l'occasion de poser des questions, partager ses avancées, recueillir des témoignages, partager des expériences, des outils, de la méthodo. Le seul axe d'amélioration qu'il pourrait y avoir serait de pouvoir avancer sans connexion (j'ai fait l'expérience de ne plus avoir de réseaux sur plusieurs jours et cela a ralenti ma progression dans les modules). Merci à la team Business Intensity qui me permet d'aller de l'avant et de réellement le faire avec AUDACE !

2 March 2026

Reply from Accompagnement Business Intensity

coucou Georgia ! Merci beaucoup pour ce retour à la fois riche et sincère !
Te voir avancer avec plus d’audace, de clarté et de passage à l’action, sans te perdre dans le perfectionnisme c'est vraiment ce qui compte :)
Et merci aussi pour ton retour constructif sur l’accès hors connexion, c’est précieux pour nous permettre d’améliorer encore l’expérience.

Rated 5 out of 5 stars

De la "moi" pas légitime à la "moi" qui va réussir

Je suis rentré dans BI en octobre 2025 et au moment où j'écris cet avis, je suis dans la finalité de mon programme.
J'ai adoré mon expérience au sein de cet accompagnement. Les coachs sont toujours d'une amabilité et leur coaching nous apprennent toujours quelque chose mais nous motive également beaucoup. Mes 3 mois sont passé beaucoup trop vite et j'espère pouvoir continuer d'avancer et réussir dans mon offre.
La communauté est remplis de femmes puissantes qui s'entraident et il y a toujours de la bienveillance entre nous. J'y ai fait des rencontres qui m'ont aidé de A à Z et je repars donc avec des échanges plus que positifs. Je sais d'avance que je resterais en contact avec certaines d'entre elles car on a partager sur notre accompagnement mais sur notre façon de faire aussi.
Je dirais aussi que les coaching vont me manquer mais il faut bien avancer aussi de son côté !

à bientôt ! :D

26 February 2026

Reply from Accompagnement Business Intensity

Merci infiniment pour ce témoignage fort Amélie !
Tu as toutes les clés pour continuer d'avancer et je suis ravi de voir que tu as fait des rencontres qui comptent ! N'hésites pas à nous donner des nouvelles !
Trés belle continuité pour la suite !

BI une "pépite"

BI une "pépite", de belles surprises , un accompagnement au top, on ne te lâche pas, tu trouves du soutien de l'énergie tu ne peux qu'avancer te transformer et réussir. Belle équipe

25 February 2026

Reply from Accompagnement Business Intensity

Merci de ton retour Corine.
Très heureux que tu te sentes soutenue, portée et entourée tout au long de ton parcours, et merci pour ta confiance de la part de toute l’équipe.

Rated 5 out of 5 stars

Conseil à toute femme entrepreneure...

Je conseille à toute femme qui souhaite enfin bien gagner sa vie en tant que coach ou thérapeute de se faire accompagner par Business Intensity.

La formation est ultra complète. Chaque vidéo, chaque coaching, chaque exercice, chaque mise en situation est puissant et riche d'enseignement.
Dorian nous donne accès à toutes ses connaissances et expériences afin de nous pousser vers le haut le plus facilement possible.

L' équipe est elle aussi hallucinante de richesse, de bienveillance, de générosité !

Et vous découvrirez une communauté de femmes motivées par le même objectif que le votre ! Des femmes avec qui il fait bon échanger, se booster, se conseiller.

Oh, et si vous chercher la bonne humeur, les rires, la joie, c'est par ici également !

Ce programme est tout simplement une pépite !
Il n'y a pas d'hésitation à avoir !
Foncez !!!

24 February 2026

Reply from Accompagnement Business Intensity

Un grand merci pour ce retour puissant et généreux !
ça fait plaisir de voir à quel point tu ressens la richesse du programme, de l’équipe et de la communauté, et on est honorés de t’accompagner dans cette transformation.

Rated 5 out of 5 stars

BI une très belle aventure 🌞

J'ai rejoint BI en janvier et je suis très satisfaite, le contenu est riche et c'est très motivant d'être entouré de cette manière par l'équipe et par la communauté 😊 C'est riche et intense, challengeant et c'est ce qu'il me fallait, je n'avais aucune notion de marketing j'ai appris déjà pas mal de choses c'est très intéressant ! Je recommande à toute personne qui veut investir en soi intelligemment et avancer dans son business dans un cadre précis avec une avancée point par point 😊
Je suis reconnaissante de m'être engagée envers ce programme qui est très complet qui aura pour sir un impact positif et transformateur dans ma vie.

22 February 2026

Merci à toi Swénia !
C'est top que tu te sentes portée, challengée et soutenue dans ton évolution, et on te remercie sincèrement pour ta confiance dans ce programme et en toi-même.

Super expérience

Super expérience, le programme est vraiment structuré et intuitif, une réelle remise en question, une autre vision qui profile un réel changement de vie. Merci

22 February 2026

Reply from Accompagnement Business Intensity

Merci beaucoup pour ton retour Soraya !
On est très heureux que le programme t’apporte à la fois de la clarté, une vraie remise en question et une nouvelle vision porteuse de changement.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis extrêmement satisfaite de mon…

Je suis extrêmement satisfaite de mon accompagnement chez BI car la valeur est absolument incroyable et je remercie l'équipe pour leur générosité, ça vaut bien plus que son prix.
Je recommande à 100%, c'est loin devant la plupart des accompagnement.

20 January 2026

Reply from Accompagnement Business Intensity

Merci infiniment pour ce retour Flore, il nous touche énormément 💛
Ta recommandation nous va droit au cœur.

Un accompagnement puissant

Bonjour j’ai intégré Business Intensity à un moment clé de ma vie et de mon activité, cela m’apporte une vraie clarté. Ce programme m'a poussé à structurer mon business, à clarifier mon positionnement et surtout à oser assumer mes ambitions. Ce que j’apprécie particulièrement, c’est vraiment leur approche concrète avec des exercices très profonds et un état d’esprit orienté passage à l’action. Cela m’aide à sortir de mes peurs, à me repositionner et à construire un projet plus stable et aligné. Alors croyez moi si vous êtes prêt à vous remettre en question et à avancer sérieusement dans votre business, c’est un accompagnement qui peut vraiment faire la différenc

13 February 2026

Reply from Accompagnement Business Intensity

Merci pour ce partage Sabrina ! Ton cheminement illustre parfaitement la puissance de transformation que peut déclencher ton investissement quand tu t’y engage pleinement. Toute l'équipe est fière de t’accompagner dans cette évolution.

Formation qualitative

Formation qualitative, d'une grande clarté. J'avais du mal à y croire, même après avoir rejoint mais une fois dedans je n'ai pu que me rendre compte que c'est une formation riche pour qui veut comprendre l'essentiel du marketing sans y passer des années et développer un business en ligne. La partie mindset est très qualitative aussi : tout est fait pour nous mettre sur les rails de la réussite !

Reply from Accompagnement Business Intensity

Merci pour ta confiance ! En effet la valeur devient concrète et actionnable au fur et à mesure. Bravo à toi d'avancer avec clarté vers ta réussite.

Exceptionnel

Exceptionnel ! Je suis ravie et vraiment je ne pèse pas mes mots. Enormément d'informations, de compréhensions. Cela m'a beaucoup aidé et aidera pleins d'autres.

Reply from Accompagnement Business Intensity

Waouh merci pour ce partage de transformation !

Trés satisfaite

Trés satisfaite. Presque 1 mois déjà et j'apprends beaucoup en théorie et pratique. Les cours sont trés inspirants. Je reviendrai compléter mon avis à la fin de mon expérience BI. Parce que le process + le résultat sont important.
Avant tout je crois que la question c'est : A quelle point as tu envie de changer de vie ? Ta faim garantira ton résultat.

Reply from Accompagnement Business Intensity

Merci pour ton retour Deima ! Hâte de lire la suite de ton expérience et de voir jusqu’où cette énergie va te porter !!!

Rated 5 out of 5 stars

J'ai intégré l'incubateur Business…

J'ai intégré l'incubateur Business Intensity le 21 janvier 2026, c'est une aventure hors du commun, personnellement, professionnellement et collectivement. Les outils sont d'une efficacité redoutable, le suivi est là via les équipes BI et la communauté. Un investissement sur soi et son business qui change tout🙏🙏💝💝

11 February 2026

Reply from Accompagnement Business Intensity

Merci pour ce témoignage puissant Ingrid et bravo de t’engager pleinement dans cette aventure ! Investir en soi de cette manière crée toujours des transformations profondes ;)

Rated 5 out of 5 stars

A peine 1 semaine que je me suis…

A peine 1 semaine que je me suis plongée dans l'univers Business Intensity et déjà du changement. L'accompagnement est sérieux et joyeux (très important la joie dans un nouveau défi). Tout est super bien expliqué malgré la richesse des supports (vidéo, ppt, visio, coaching...). Beaucoup d'interactions via la communauté d'apprenant et des coachs qui répondent toujours très rapidement. Je sens et je sais que je vais réussir mon challenge. A suivre... Je donnerai des nouvelles, c'est certain.

11 February 2026

Reply from Accompagnement Business Intensity

Merci pour ton enthousiasme Sylvie :) voir les premiers déclics arriver si vite dans l’aventure Business Intensity est un vrai moteur! Hâte de suivre la suite de ton défi et de célébrer tes prochaines victoires avec toi.

Rated 5 out of 5 stars

Une aventure structurée où je me sens guidée et accompagnée pour "gravir ma montagne" et atteindre des sommets !

J'ai commencé l'aventure BI il y a peu et je trouve que les outils pour suivre la formation sont clairs, ludiques et faciles à utiliser. Ils me permettent aussi de bien voir là où j'en suis et ce que j'ai à faire. Cette structure me sécurise beaucoup.
Avec les vidéos, je découvre des concepts très intéressants qui me permettent de comprendre certains de mes modes de fonctionnement et comment les changer.
Tout cela me permet d'amorcer la création de mon offre prémium avec entrain et plaisir ; en me sentant guidée ... même si parfois, cela me parait une montagne à gravir ... Mais je sais bien que cela me permettra d'atteindre des sommets !

10 February 2026

Reply from Accompagnement Business Intensity

Merci pour ce retour Sandrine et bravo à toi de t’approprier le parcours avec lucidité et engagement. En route vers les sommets !

Rated 5 out of 5 stars

Foncez une rare authenticité et qualité

Je viens d’intégrer la formation et j’ai envie de vous dire foncez et ce peu importe le résultat les modules sont d’une qualité rare et exceptionnelle. J’ai vu la pub avec Finou je l’ai trouvée authentique (sur les réseaux il y a beaucoup de fake) j’ai donc participé au challenge et waouh quelle énergie, quelle authenticité quelque chose de rare dans notre monde. J’ai pris le recul nécessaire pr ne pas me décider sur le coup de l’émotion car je connais un peu le fonctionnement humain et je suis fière de ma décision prise à froid. Peu importe le résultat des vidéos de qualité, d’une profondeur exceptionnelle, humaines, bienveillantes, simples, authentiques, vraies je tiens aussi à souligner la discrétion et la simplicité des vidéos pas centrées sur l’égo. Je suis reconnaissante envers Finou et Dorian de ce qu’ils font c’est grâce à des personnes comme elles que le monde de demain se crée merci pour nous, pour nos enfants et l’humanité pour votre engagement et la réalisation de votre mission de vie. Je suis reconnaissante envers la vie qui m’a offert la chance de vous « rencontrer » et la possibilité de m’offrir cet accompagnement. Je vous souhaite à tous les deux plein de bonheur 💗✨

8 February 2026

Reply from Accompagnement Business Intensity

Merci infiniment pour ton message Noémie. On est ravis de ce retour quand à la profondeur de notre travail. On te souhaite une magnifique traversée dans la formation et on est honorés de faire un bout de chemin avec toi ✨

EXPERIENCE DE TRANSFORMATION

Business Intensity est tout simplement incroyable. Dès le début, j’ai été frappée par la qualité de l’accompagnement : une équipe extrêmement organisée, humaine, professionnelle et compétente, toujours disponible pour soutenir chaque étape du processus vers la réussite.

Le programme incubateur est bien plus qu’une formation classique. C’est une véritable expérience de transformation, autant sur le plan du business que sur le plan personnel. Il m’a permis de travailler en profondeur sur mes croyances limitantes, ma stratégie d’action et surtout ma posture lors de la vente. Tout est très concret, structuré et inspirant, avec un réel encouragement à passer à l’action et à évoluer continuellement. L’équipe ne lâche rien et reste présente jusqu’à l’atteinte des objectifs.

Je tiens à remercier tout particulièrement Alexandra, avec qui j’ai réalisé l’appel bilan. En très peu de temps, elle a su comprendre mon urgence de changement, mes peurs, mais aussi mes ressources. Elle a vu en moi un potentiel que je n’arrivais pas encore à reconnaître et m’a aidée à prendre conscience que j’avais déjà tout ce qu’il fallait pour construire le business de mes rêves. Son écoute, son professionnalisme et son encouragement ont été décisifs.

Aujourd’hui, ma manière de penser et de fonctionner dans mon business est déjà passée en version 2.0. Si vous hésitez encore, posez-vous simplement cette question : Et si ça fonctionnait ? Et si ce parcours pouvait réellement transformer votre business ?
De mon côté, je peux assurer que oui, c’est possible.

Je recommande Business Intensity sans hésitation.

8 February 2026

Reply from Accompagnement Business Intensity

Merci pour ce retour puissant Sara ! et surtout bravo pour ton passage en version 2.0, on est fiers de ton évolution et heureux de continuer l’aventure à tes côtés 🚀

Superbe formation

Quel bonheur d'intégrer la formation B.I.
C'est d'ailleurs plus qu'une formation c'est une vraie transformation hyper complète qui enlève mes craintes
Une vraie pépite pour réussir mon projet en étant accompagnée et soutenue par toute une équipe formidable
I AM ALL IN 😅🙏🙏🤩🤩

6 February 2026

Reply from Accompagnement Business Intensity

Merci pour ton énergie communicative Corinne ! Ravis de t’accompagner dans cette aventure et impatients de voir ton projet prendre toute sa place !!!

Rated 5 out of 5 stars

Je ne m’attendais pas à un…

Je ne m’attendais pas à un accompagnement aussi riche et complet.
Le programme est complet et donne matière à ce que ton projet soit réalisable.
Tu te remets en question constamment pour donner le meilleur. Investir sur soit est une valeur sure.

6 February 2026

Reply from Accompagnement Business Intensity

Merci pour ce retour sincère. Ta remise en question et ton engagement envers toi-même sont la vraie clé de cette transformation. Bravo à toi :)

Une transformation positive.

Depuis que je sus à Business Intensity,
je ressent une vraie famille que partage la meme vision, les mêmes objectifs : la réussite.
J'ai que fe la gratitude . C'est plus qu'une formation,c'est une transformation dans ma vie.

4 February 2026

Reply from Accompagnement Business Intensity

Merci à toi Mari Jesus pour mettre en avant et faire partie de la force de notre communauté !!!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look