Nefasta experiencia. Adquirí un bolso de carrito y vino con una tara de fabricación que hizo que se me descosiera todo por dentro. Al ponerme en contacto con ellos me dijeron que era normal tras un us... See more

En teoría tienen 7 días de plazo para la entrega del pedido que realice, y ya ha se ha pasado de la fecha del plazo de entrega. Hoy en teoría me lo iban a entregar y resulta que tampoco debido a una i... See more

No me extraña que tengan tantas reseñas negativas. Hice un pedido el día 19 de diciembre y me llegó ayer día 16 de enero. Un mes para que me llegase una mochila para el carro! Lo puse a una dirección... See more

El día 17 de agosto hice un pedido Silla Gemelar Jané Twinlink - Cold Black el pedido sigue en procesando. ¿Sería posible saber mas o menos la fecha de envío? Tras revisar todos los comentario... See more

Company replied

1.7

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

Hasn’t replied to negative reviews

No cogen llamadas no contestan a nada

No cogen llamadas , no contestan al correo ! Estamos sin recibir el producto! Es una estafa .

3 April 2023

Hola!
No tenemos ningún pedido con su mail de contacto. La vía de comunicación es mediante mail o presencial y en horario comercial.
NO SOMOS UNA ESTAFA.
Saludos.

Mucho cuidadito con comprar en esta…

Mucho cuidadito con comprar en esta tienda son unos estafadores, haces el pedido, pagas y ya no se molestan en coger ni el tf y no hay manera de comunicarse con ellos. Yo voy a denunciarlo a la guardia civil. Ya he visto que no soy la primera

Hola,
No tenemos ningún pedido a su nombre ni tampoco nos llegó ninguna denuncia. NO es la primera porque NO EXISTE NINGUNA ESTAFA.
Saludos.

Realicé un pedido el 6/02

Realicé un pedido el 6/02. No responden mis mails, pero si aora el Lunes 27 no recibo respuestas enviaré la denuncia correspondiente.
NO COMPREN EN ESTA TIENDA!!!!

24 February 2023

Reply from decoinfant.com

Sí, realizó un pedido y salió el 14/2. La agencia tardó en entregar ( no somos la agencia pero gestionamos cualquier incidencia). Finalmente se lo entregaron y lo ha tenido que disfrutar así que agradeceríamos que rectificara sus palabras ya que NO SOMOS UNA ESTAFA. NO ENVIÓ NINGUNA DENUNCIA. SÍ RESPONDIMOS A MAILS pero no al que nos envió repetido 8 veces. SÍ, PUEDEN COMPRAR EN NUESTRA TIENDA. Saludos

Excelente Empresa

Trato profesional, productos de calidad y atención inmejorable e inmediata. Repetiremos

19 December 2022

Gracias!

Buen trato, envío y productos

Trato profesional, envío en el tiempo indicado y productos de calidad. He comprado varios complementos para vestir mi cochecito Bugaboo de la marca La Giraffa Bianca e Blu y ha quedado súper bonito. Muchísimas gracias.

18 January 2023

Web recomendable

Pues yo he comprado en alguna que otra ocasión en Decoinfant, al igual que en otras webs de bebés y todas funcionan de la misma manera. Si tienen stock te lo envían en seguida , si no depende de lo que tarde el fabricante en servir, por lo que para aquellos que dicen no estar contentos os recomiendo solicitéis stock antes de comprar. Lo último que he pedido ha sido una hamaca Fold de Jane y pregunté antes si la tenían por lo que en 48 horas ya la tenía en casa. Agradecer du amabilidad y atención.

22 January 2023

Totalmente Recomendable

Para mi siempre es una agradable experiencia comprar en Decoinfant, llevo años adquiendo productos en su web y siempre son muy atentas, además si un producto no está en stock te lo dicen y te dan fecha de entrega y/o te ofrecen otras opciones similares por si no quieres esperar. Podéis comprar con total tranquilidad.

3 February 2023

FATAL

FATAL. hice la compra de una silla de auto, y nunca llegue a recibirla. Después de intentar contactar con ellos durante mas de 10 días (no cogían al tlf, no respondían a los WhatsApp ni a los emails...) me dicen que están teniendo un atraso en el producto, y a los 5 días me devuelven el dinero sin ni siquiera decirme que no me iban a poder entregarlo. UN AUTENTICO DESASTRE!!

2 February 2023

Mi experiencia esta sienda NEGATIVA Y…

Mi experiencia esta sienda NEGATIVA Y NEFASTA...hice un pedido
El pedido #125671 se realizó el 7 enero, 2023 y está actualmente Procesando, he preguntado en dos ocasiones por los productos y casi mes despues no me han llegado ni me han avisado de que hayan salido del almacen...siempre pone procesando.
Esta semana es mi fecha probable de parto y estoy sin productos basicos para recibir al bebe.
A día de hoy tampoco me han ofrecido reembolso del dinero. He llamado hoy como unas 20 veces, he escrito via whatshapp y he enviado nuevo email......
Evidentemente sino tengo respuesta lo tratare como un fraude y pasare a realizar las gestiones pertinente con mi entidad bancaria, policia nacional y atencion al consumidor.

Hice un pedido de 3 articulos y me llega 1

Hice un pedido de 3 articulos y llegaba a la cantidad de no pagar gastos de envio, me llega uno solo. Me pongo en contacto con ellos por si no hay stock, llega más tarde o que pasó, sino que me devuelvan el dinero, y me dicen que me hacen el reembolso. A la semana le vuelvo a escribir que no me llego el dinero, me mandan una foto del dinero a reembolsar Y ME COBRAN OS GASTOS DE ENVIO!!!! Me ingresan el dinero, pero me parece increible que tenga que preguntar YO por los productos y que tenga que pagar los gastos de envio.... Experiencia para no repetir y para avisar a la gente de que no confie en ellos!!!

9 January 2023

Hice un pedido el día 14/01/2023 aún…

Hice un pedido el día 14/01/2023 aún estoy esperandolo. Me descontaron el dinero de la cuenta al instante (161'10€) hago seguimiento del pedido y me pone PROCESANDO...les he escrito por Instagram, Facebook y he llamado al teléfono un montón de veces y no dan señales. Pienso que es un timo...menuda manera de engañar a la gente.

Edito: Después de insistir por fin me han hecho la devolución del dinero!

14 January 2023

DESAPARECIDOS

Sin respuesta teléfonica de ellos, sin respuesta a los wasas que les escribo,sinsaber dónde está mi pedido de 209 euros.
Hice el pedido hace tres días y no se absolutamente NADA.
No sabéis decoinfant lo desesperante que es como comprador no recibir respuesta alguna sobre tu pedido, llamar mil veces sin contestación,sin que nadie te explique que es lo que está pasando, escribir mil wasas y que no sean ni leídos.
Ruego me respondais lo antes posible a la devolución de mi pedido y por supuesto de mi dinero. Hay muchísimas tiendas que SI dan las cara y responden a sus clientes.
Me encargaré de daros la publicidad que os merecéis y por supuesto quiero mi dinero, si no llegaremos a los tribunales, sin dudarlo.
Ah y respecto a lo que le contestáis a una compradora indignada como tantos que opinamos aquí... Ética por vuestra parte con el comprador ninguna... Vosotros no sabéis la situación económica de los compradores,ni lo difícil que es juntar el dinero para comprar con toda la ilusión y el esfuerzo distintas cosas necesarias para nuestros hijos... Y que lejos de tener una buena experiencia,lo que recibe el comprador por vuestra parte es NADA, solo sufrimiento y dolor de cabeza, así que lo de la ética llevarlo a cabo con las personas que se dejan el dinero en vuestra tienda.
Y sí que deberíais de haber asistido a más clases de filosofía, y con compras como está también os doy la razón que vaya asco de sociedad donde vamos a dejar a nuestros hijos.
Espero respuesta inmediata.

Edito1: Al día siguiente de dejar está opinión, después de llamarlos unas 60 veces, mandarles 7 email, y escribirles 200 wasas,pues pensaba saturarles el teléfono hasta conseguir una respuesta, antes de denunciarlos, (no exagero en la cantidad) recibí el reembolso de mi dinero, sin más explicación.
Me mandaron un wassap y un email comunicándome que me habían devuelto mi dinero.
Al menos me devolvieron lo que es mío.
Y pedí el mismo artículo en una tienda de confianza y aún más barato que en decoinfant.
En fin, animaros a que jamás compréis con esta gente.
Espero haberos servido de ayuda.

15 January 2023

NO ENVÍAN, NO DAN SEÑALES DE VIDA. SIN PEDIDO Y SIN DINERO

Pedido realizado el día 26 de Diciembre, tras no recibir noticias de absolutamente nada durante todo el proceso el pasado miércoles 11 de Enero me indican que el pedido estará en mi domicilio en 24/48 horas de manera breve y sin mayor información por correo electrónico.

Tras pasar estos días intento ponerme en contacto con ellos de nuevo ante la ausencia de mi paquete y es imposible dar con ellos.

Un pedido de 200€ y un dinero que están en el limbo. Eso sí, con bueno han ido a dar porque pienso reclamar todo lo reclamable que pueda y me permita la ley. Le va a salir la broma cara, y por supuesto así como indica la Ley de Consumidores si no me realizan el abono en los próximos 7 días os reclamaré el doble del importe como así se estipula.

No compréis aquí, mejor hacedlo en otro sitio.

PD: Edito 1 hora más tarde para indicar que se han puesto en contacto conmigo y estoy a la espera de ver ese número de seguimiento del envío. Seguiré editando conforme vaya sucediendo el asunto.

(16/01/2023 14:00h). Después de todo el revuelo montado, me mandan seguimiento por correo electrónico. Visto los precedentes me pongo en contacto con la agencia de transporte y me indican que el pedido no salió el Miércoles día 11 tal y como está por escrito en el correo electrónico de DecoInfant. Otra mentira más.

Por otro lugar me informa la agencia de transporte que han recogido esta mañana a las 11:37h el pedido en sus instalaciones. Y que tardarán hasta un máximo de 48 horas en hacerme entrega del mismo.

Cuando llegue a casa, grabaré en vídeo la entrega del paquete por parte del repartidor así como su apertura para comprobar que esté todo lo pedido. Visto lo visto, y los comentarios anteriores no me extrañaría que no me envíen lo que se cobraron hace ya más de 22 días. Porque van de silencio en silencio, y de mentira en mentira.

(16/01/2023 16:00h): Me mandan un correo diciendo que uno de los 6 artículos adquiridos no están disponibles y que proceden a su reembolso. El mismo se ha producido al instante.

16 January 2023

Empresa pésima e informal

En el email que he enviado indico número de producto y marca que proporcionáis en la pagina web vuestra(si no sabéis las referencias de vuestros producto en venta no es cosa del cliente), pero al realizar varias consultas sobre dicho producto y a la espera de respuesta de vuestra parta sobre un pedido realizado el día 9 de diciembre, en la que no se nos ha respondido en ningún momento por ninguna vía de las que supuestamente proporcionáis, en la que de repente 19 días después de una compra y sin responder a las consultas realizadas por los
Medios que proporcionáis, como empresa y formalidad dejáis mucho que desear. En ningún momento contestáis vía WhatsApp, llamadas telefónicas y email, 19 días después mandáis un email con que se ha hecho un reembolso del importe del producto adquirido en vuestra pagina web, si no podéis responder ni siquiera tener la decencia de dar explicaciones a una cosa tan simple como empresa dejáis mucho que desear, a lo mejor os viene grande.

26 December 2022

Yo creo q está página es un timo vamos…

Yo creo q está página es un timo vamos no creo estoy segura no cnt ni cogen teléfono ni nada, por mi parte voy a denunciar ya que me han cobrado 80€ y no sé nada de mi pedido asiq si lo están leyendo señores de decoinfant os llegará una denuncia

8 November 2022

HOla Estefanía.
Tienes muy mala leche haciendo esto. Bien, pues nosotras creemos que eres muy mala persona. Te hemos tenido que bloquear en el whatsapp después de explicarte que tu abono se te realiza y has sido muy desagradable y maleducada, vengativa y apara muestra, esta reseña.. Así que si nos llega una denuncia la contestaremos con mucha tranquilidad. Las amenazas y la mala educación no llevan a ningún lugar. Que ya está bien de extorsiones! Has realizado la compra de unos artículos que finalmente no se pueden entregar y se te abonan, nada más. Que tienes las condiciones generales para leerlas y que has aceptado dos veces antes de proceder al pago. Nada más. Todo el resto, lo que acabas de hacer es mentir y querer hacer daño porque sí, así va el mundo. Unas dejándose la vida para labrarse un trabajo a diario y otros con sus frustraciones, su ego, su yo primero por delante. En fin, que llevamos 17 años y por suerte nuestras clientes son de otro talante. Bien, como te hemos dicho por whats la persona responsable hoy te realiza el abono y se te envía el justificante por mail como se hace siempre, que os creéis que por poner reseñas se hacen las cosas más rápidamente y no es así. Que se trabaja mejor con buena educación, predisposición y comprensión. Que pareces el tipo de cliente que esclaviza: Lo quiero ya y ahora y porque yo pago, mando, ordeno y te callas. En fin... Muy lamentable todo esto. Y encima quieren quitar filosofía de las aulas! Ni ética, ni moral, ni principios, ni respeto por nada hay ya, Qué asco de sociedad le estamos dejando a nuestros hijos. En fin. Que tendrás un mail en nada me dice la compañera. Espero que no te traten así en tu trabajo y que si te tratan así, no lo pagues haciendo tu lo mismo. Gracias por tu atención y disculpa las molestias.

Quiero el reembolso

Por favor quiero saber donde está mi pedido, llevo bastante tiempo esperando, si no son capaces de enviar, devuélvanme el dinero! Compré un kit recién nacido y al final el recién nacido va a crecer y no recibiremos el pedido. Si estás leyendo esto no compres nada en esta tienda hay miles de este tipo que si envían las compras, no un timo!.
En respuesta a vuestra respuesta, encima mienten ahora, no puedo subir el screenshoot por aquí, hago un copy past, lo compré el 3 de noviembre para vuestra información jamás reclamaría algo que compré ayer, porque? Y he pagado 4,99€ de envío estándar. Prepotentes, en la vida volvería a comprar con vosotros! Ridídula la que responde, no tiene control ni sabe cuando el cliente compró y viene con esa arrogancia! Vean la forma en que escribe. Y mas os vale devolverme a MI el dinero y no a otra persona porque estáis mas perdidos! Espero mi reembolso. Y tu no decides cuando yo compro, tu que sabes cuando una persona tiene o no, la peor tienda del mundo no se puede creer lo desastroso qué sois! Revisen mi nro de pedido y verán que compré el 3 de noviembre no ayer a las 22, antes de abrir LA BOCAZAS!!

Hola Gisela,
Solo para que lo sepas
- hemos recibido tu pedido #124333.
y ahora se está procesando:
[Pedido #124333] (3 noviembre, 2022)
Producto
Standard
Certificado

9 November 2022

Pésima atención al cliente

Viendo otras opiniones, creo que puedo dar gracias de que me haya llegado el pedido, aunque esté incompleto.
Compré un set de cuna compuesto por un edredón+chichonera+cojín. Del cojín no hay ni rastro así que lo he reclamado por e-mail y WhatsApp. No he tenido respuesta.
He llamado un montón de veces pero nunca cogen el teléfono.

14 October 2022

Me reafirmo en lo publicado con…

Me reafirmo en lo publicado con anterioridad. No recomiendo este comercio.

Les respondo a su mensaje:

1° No, no fue una amenaza, ni un chantaje, ni rabia, ni una frustración ajena. Simplemente fue una acción por mi parte ante la falta de respuesta tanto por email, como por WhatsApp (26 de agosto) cuando les informé que el pedido no se había enviado ni a la dirección correcta ni eran los cojines que habíamos comprado. El pedido lo realicé el 31/05/2022, por consiguiente, SÍ, tardó una eternidad.

2° Su respuesta de hoy (20/09/2022) en esta web y por WhatsApp (31/08/2022) dan lástima. Su victimismo (conozco madres trabajadoras mucho más eficientes, consecuentes y que no utilizan su situación personal como excusa ante las adversidades) es una vergüenza porque existen personas trabajoras con circunstancias muy complicadas que NO las utilizan de excusa. No me interesan sus circunstancias personales, como a ustedes las mías tampoco.

3° Los set de cojines se parecen igual que a un huevo, una castaña. No tienen nada que ver.

4° Aún sigo esperando su respuesta a mi sencilla pregunta del 15/09/2022: "Buenos días, han tenido alguna resolución a la solicitud que les hice?". Hubieran quedado mucho mejor diciéndome: "discúlpanos, no ha sido posible o nuestro gerente no nos da esa opción". Esta respuesta a una simple opinión denota mucha falta de profesionalidad. Además, se lo comenté, no eran para mí, eran para mí jefa que Sí era clienta habitual de ustedes, un regalo por parte de todos sus compañeros por su reciente embarazo (¡anda!¡porras! ¡otra madre trabajadora!).

Y 5° acepté sus disculpas, les respondí con compresión y, en todo momento, he sido una persona educada y correcta.

¿Qué "que gano"?, desde luego que por su parte NADA salvo hipocresía, poca profesionalidad y tirar balones fuera. Yo también les deseo salud y...¡bueno!...me encantaría desearles éxitos también, pero ya se los quitan solitas.

Yo y mi familia, sus buenos deseos no los necesitamos, tenemos los de otra mucha gente mucho más profesional que ustedes.

Muchísimas gracias por NADA.

31 August 2022