deinePflege Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Es sind wirklich sehr nette Menschen mit viel Empathie und Einfühlungsvermögen.Ich wusste nicht was uns alles zusteht und welche Anträge ich stellen kann. Dank euer Engagement in unserer schlimmen Sit... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der Antrag war sehr übersichtlich gestaltet,so dass ich mich einfach sehr gut zurecht finden konnte. Ebenso wurden alle benötigten Angaben für die Pflegekasse für jeden verständlich zusammengefasst.... See more

Company details

1. Home Help
  2. Adult foster care service
  3. Aged Care

Written by the company

𝐖𝐢𝐫 𝐬𝐢𝐧𝐝 𝐝𝐞𝐫 𝐎𝐫𝐭 𝐟ü𝐫 𝐈𝐡𝐫𝐞 𝐏𝐟𝐥𝐞𝐠𝐞! Mit einem kostenfreien Benutzerkonto bieten wir Ihnen: Simple Beantragung für Pflegegrad und Höherstufung, Umfassende Informationen zu verschiedenen Themen, Einsehen und Beantragen aller Pflegeleistungen, z.B. Pflegebox, Hausnotruf oder Badumbau. DeinePflege ist Ihr persönlicher, digitaler Pflegebegleiter. Wir helfen Ihnen einfach, sicher und innerhalb von 15 Minuten Ihren Pflegeantrag bei Ihrer Versicherung zu stellen - komplett digital. Wenn Sie Fragen zu Ihrem Antrag oder Ihrer Pflege haben, helfen Ihnen unsere Pflegeexperten jederzeit weiter. Mit unseren Services und Tools unterstützen wir Sie in der täglichen Organisation der häuslichen Pflege - damit Sie wieder mehr Zeit, für das wirklich Wichtige im Leben haben: 𝐃𝐚𝐬 𝐠𝐞𝐦𝐞𝐢𝐧𝐬𝐚𝐦𝐞 𝐌𝐢𝐭𝐞𝐢𝐧𝐚𝐧𝐝𝐞𝐫.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 84% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

812 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Das mit der App hat gut geklappt

Das mit der App hat gut geklappt.
Nur die Krankenkasse braucht mehr Zeit.

24 April 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass die Anwendung unserer App bei dir gut funktioniert hat. Dass die Bearbeitung durch die Krankenkasse mehr Zeit benötigt, bedauern wir. Wir begleiten dich weiterhin gerne bei allen Schritten und stehen dir jederzeit zur Verfügung.

Dein deinePflege-Team

Leicht verständliches Antragsformular.

2 May 2026

Hallo Thomas,

danke dir für deine Bewertung. Es freut uns, dass du das Formular als leicht verständlich empfunden hast. Gerade bei einer digitalen Anwendung im Pflegebereich ist es wichtig, dass alle Schritte klar aufgebaut sind und die Dienstleistung ohne komplizierte Abläufe unterstützt.

Einfach in der Handhabung

Einfach in der Handhabung

27 May 2026

Hallo Tobi,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du die Handhabung als einfach empfunden hast. Genau darauf ist unsere Anwendung und Dienstleistung im Pflegebereich ausgelegt, damit der gesamte Ablauf unkompliziert bleibt und schnell erledigt werden kann.

Rated 5 out of 5 stars

Alles sehr einfach und wunderbar😁🙏 mal…

Alles sehr einfach und wunderbar😁🙏 mal sehen was dabei rauskommt???

27 May 2026

Hallo Burkhard,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du alles als einfach und positiv erlebt hast. Schön, dass der Ablauf für dich so unkompliziert funktioniert hat – jetzt bleibt der weitere Prozess abzuwarten. Unsere Anwendung und Dienstleistung im Pflegebereich begleiten dich dabei im Hintergrund weiter.

Rated 5 out of 5 stars

Es ist sehr gut aufbereitet die…

Es ist sehr gut aufbereitet die Antragstellung und für jedermann der der deutschen Sprache mächtig ist leicht auszufüllen

26 May 2026

Hallo Ulrich,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du die Antragstellung als verständlich und leicht auszufüllen erlebt hast. Eine klare Anwendung und ein unkomplizierter Ablauf sind im Pflegebereich besonders wichtig, deshalb achten wir bei unserer Dienstleistung darauf, dass alles möglichst einfach nachvollziehbar bleibt.

Pflegeantrag

Der Antrag war relativ einfach auszufüllen.

6 May 2026

Hallo Gaby,

danke dir für deine Bewertung. Es freut uns, dass der Pflegeantrag für dich gut auszufüllen war und du dich im Prozess zurechtgefunden hast. Eine verständliche Anwendung und eine unkomplizierte Dienstleistung im Pflegebereich sind genau darauf ausgelegt, den Ablauf so einfach wie möglich zu halten.

Rated 5 out of 5 stars

Hat alles gut und reibungslos geklappt

Hat alles gut und reibungslos geklappt. Schnell und unkompliziert.

22 May 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,

schön, dass bei dir alles so gut funktioniert hat. Wenn der Ablauf schnell und unkompliziert erlebt wird, zeigt das, dass unsere Dienstleistung im Pflegebereich im Alltag zuverlässig unterstützt und die Anwendung verständlich aufgebaut ist. Danke für dein Feedback!

Einfache Anwendung

Einfache Anwendung, schnelle Rückmeldung, es wird immer wieder nachgefragt,ob man schon eine Rückmeldung hat

25 May 2026

Hallo Michaela,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Anwendung als einfach empfunden hast und mit der schnellen Rückmeldung zufrieden bist. Mit unserer Dienstleistung möchten wir den gesamten Ablauf so unkompliziert und zuverlässig wie möglich gestalten und unsere Kund:innen bestmöglich begleiten. Schön, dass du dich gut betreut gefühlt hast.

Der Antrag war einfach

Der Antrag war einfach, schnell und unkompliziert auszufüllen. Alles ist gut erklärt und dauert nur ein paar Minuten.

13 May 2026

Hallo Elke,

besten Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du den Antrag mit unserer Anwendung einfach, schnell und unkompliziert ausfüllen konntest. Besonders schön zu hören ist, dass die einzelnen Schritte verständlich erklärt waren und der Ablauf nur wenige Minuten gedauert hat. Genau darauf ist unsere Dienstleistung ausgerichtet – den Pflegealltag so einfach und zeitsparend wie möglich zu unterstützen.

Rated 5 out of 5 stars

Es war sehr einfach den Antrag zu…

Es war sehr einfach den Antrag zu stellen. Alle Angaben wurden verständlich erklärt.

4 May 2026

Hallo Willi,

herzlichen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass du den Antrag unkompliziert stellen konntest und die Erklärungen innerhalb unserer Anwendung als verständlich empfunden hast. Genau das ist unser Anspruch: eine klare, einfache und unterstützende Dienstleistung rund um das Thema Pflege anzubieten.

Rated 5 out of 5 stars

In kürzeter Zeit war alles erledigt!!!

24 May 2026

Hallo Diddi,

wenn alles in kürzester Zeit erledigt ist, ist das genau der Ablauf, den wir mit unserer Anwendung und Dienstleistung im Pflegebereich erreichen wollen – schnell, unkompliziert und ohne unnötige Schritte im Hintergrund. Besten Dank für dein positives Feedback!

Rated 3 out of 5 stars

Verständliche Fragen

22 May 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass du die Fragen in unserer Anwendung als verständlich empfunden hast. Gleichzeitig würden wir gern besser verstehen, was dich zu den 3 Sternen bewogen hat – falls du uns dazu noch ein kurzes Feedback geben möchtest, hilft uns das sehr, unsere Dienstleistung weiter zu verbessern.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr beeindruckt von dieser Seite

Ich bin sehr beeindruckt von dieser Seite!Der Antrag auf einen höheren Pflegegrad, konnte ich unkompliziert und schnell beantragen. Die AOK hat sich innerhalb der zwei Wochen auch gemeldet und mittlerweile habe ich, sogar schon einen Termin mit Hausbesuch vom MD. Ich bekam auch eine Erinnerungsmail, sollte die AOK sich innerhalb der zwei Wochen nicht melden, den Antrag erneut zu senden, was ich sehr hilfreich finde.
Vielen, vielen Dank für Eure Unterstützung!
Kann sie nur jedem empfehlen!!!

3 May 2026

Hallo M. Prinz,

vielen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du den Antrag auf einen höheren Pflegegrad mit unserer Anwendung schnell und unkompliziert stellen konntest und du zeitnah eine Rückmeldung erhalten hast. Besonders schön ist es zu hören, dass dich auch unsere Erinnerungsmail zusätzlich unterstützt hat. Genau darauf legen wir bei unserer Dienstleistung großen Wert: Prozesse verständlich, zuverlässig und so einfach wie möglich zu gestalten. Herzlichen Dank für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung!

Sehr übersichtlich und verständlich

Sehr übersichtlich und verständlich. Ausführung äußerst schnell und unproblematisch.
Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen!!

30 April 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass unsere Anwendung übersichtlich ist und unsere Dienstleistung schnell und unkompliziert funktioniert. Wir freuen uns, dass du uns weiterempfiehlst.

Rated 4 out of 5 stars

Habe schnell einen Termin bei…

Habe schnell einen Termin bei medizinischen Dienst bekommen. Habe den Fragebogen leider erst kurzfristig zurückschicken können, da ich zwischen Antrag und MD Termin 10 Tage lang n Krankenhaus war. Was mich irritiert hat, das der Termin vom MD nur telefonisch stattfand.

20 May 2026

Hallo Rebekka,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du so schnell einen Termin beim Medizinischen Dienst erhalten hast. Dass der Termin telefonisch stattfand, zeigt, wie flexibel und zuverlässig die Dienstleistung des Medizinischen Dienstes ist und wie gut die digitale Anwendung der Prozesse funktioniert, um eine schnelle und unkomplizierte Begutachtung zu ermöglichen.

Rated 5 out of 5 stars

Es war sogar für mich (77Jahre…

Es war sogar für mich (77Jahre )Verständlich

21 May 2026

Hallo Rosmarie,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Informationen für dich verständlich waren. Wir legen großen Wert auf gute Verständlichkeit, klaren Ablauf und freundlichen Service, damit sich alle gut informiert und gut aufgehoben fühlen.

Take a closer look