Es sind wirklich sehr nette Menschen mit viel Empathie und Einfühlungsvermögen.Ich wusste nicht was uns alles zusteht und welche Anträge ich stellen kann. Dank euer Engagement in unserer schlimmen Sit... See more
Company replied
Der Antrag war sehr übersichtlich gestaltet,so dass ich mich einfach sehr gut zurecht finden konnte. Ebenso wurden alle benötigten Angaben für die Pflegekasse für jeden verständlich zusammengefasst.... See more
Company replied
Habe schnell einen Termin bei medizinischen Dienst bekommen. Habe den Fragebogen leider erst kurzfristig zurückschicken können, da ich zwischen Antrag und MD Termin 10 Tage lang n Krankenhaus war. Was... See more
Company replied
Ich bin sehr beeindruckt von dieser Seite!Der Antrag auf einen höheren Pflegegrad, konnte ich unkompliziert und schnell beantragen. Die AOK hat sich innerhalb der zwei Wochen auch gemeldet und mittl... See more
Company replied
𝐖𝐢𝐫 𝐬𝐢𝐧𝐝 𝐝𝐞𝐫 𝐎𝐫𝐭 𝐟ü𝐫 𝐈𝐡𝐫𝐞 𝐏𝐟𝐥𝐞𝐠𝐞! Mit einem kostenfreien Benutzerkonto bieten wir Ihnen: Simple Beantragung für Pflegegrad und Höherstufung, Umfassende Informationen zu verschiedenen Themen, Einsehen und Beantragen aller Pflegeleistungen, z.B. Pflegebox, Hausnotruf oder Badumbau. DeinePflege ist Ihr persönlicher, digitaler Pflegebegleiter. Wir helfen Ihnen einfach, sicher und innerhalb von 15 Minuten Ihren Pflegeantrag bei Ihrer Versicherung zu stellen - komplett digital. Wenn Sie Fragen zu Ihrem Antrag oder Ihrer Pflege haben, helfen Ihnen unsere Pflegeexperten jederzeit weiter. Mit unseren Services und Tools unterstützen wir Sie in der täglichen Organisation der häuslichen Pflege - damit Sie wieder mehr Zeit, für das wirklich Wichtige im Leben haben: 𝐃𝐚𝐬 𝐠𝐞𝐦𝐞𝐢𝐧𝐬𝐚𝐦𝐞 𝐌𝐢𝐭𝐞𝐢𝐧𝐚𝐧𝐝𝐞𝐫.
Salzufer 11, 10587, Berlin, Germany

No recent history of asking for reviews
Replied to 84% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Der Antrag ist sehr übersichtlich und leicht verständlich dargestellt. Es ist ganz einfach, ihn auszustellen. Auch die Hinweise, wie es weitergeht sind gut nachvollziehbar.

Reply from deinePflege
Der gestellte Antrag hat nach 3 Wochen keine Reaktion von der AOK hervorgerufen. Ich habe den Antrag über die APP erneut gesendet und bin gespannt.
Der Aufbau der APP ist für mich als Tochter super! Danke dafür
Die Handhabung ebenfalls.
Geärgert hat es mich, dass ich ein Pflegepaket gebucht habe und die Kasse dieses abgelehnt hat. Gut, dass ihr kostentechnisch einspringt. Aber das gab es vielleicht zu wenig Infos für mich, dass uns das Paket doch nicht zusteht. Ich habe den Grund der Ablehnung nicht verstanden.
Das ist verwirrend und ärgerlich.
Danke, dass ihr das macht!

Reply from deinePflege
Ich habe den Antrag auf eine höhere Pflegestufe gestellt und es ging alles sehr schnell und die Pflegestufe ist erhöht worden .

War einfach mit dem Pflegegrad Rechner, tolle Tipps
Vielen Dank dafür

Ausführlich und gut verständlicher Antrag

Reply from deinePflege
Einfach gestaltete Bögen, die gut verständlich und schnell ausgefüllt sind ! Weiterleiten des Antrages geht schnell und unkompliziert!

Reply from deinePflege
Alles super einfach auszufüllen, bin begeistert
Die Beantragung war gut verständlich und man kann es gut nachvollziehen.

Reply from deinePflege
Der Antrag konnte leicht ausgefüllt und bei der zuständigen Behörde eingereicht werden. Die Bearbeitung erfolgte sehr schnell, mit einem Termin zur Begutachtung.

Reply from deinePflege
Ancora non ricevo alcun tipo di informazione riguardante il servizio per la valutazione del grado di assistenza. Per favore fatemi sapere quando potete venire per la valutazione
Sehr hilfsbereit und freundlich.Vielen Dank das sie helfen bei Krankheit.
In Dankbarkeit
Stefanie Tondera
Alles ging ohne Probleme seinen Weg. Die Hilfe beim Ausfüllen des Antrags war super!
Die Informationen waren immer sehr hilfreich.