Devako

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Firmaet er ikke eksisterende! Jeg har anmeldt dem til EU forbrugerstyrelse! Det kan jo ikke passe, at en smart ass fra Fjernøsten kan drive virksomhed fra en postboks i Amsterdam med en dk we... See more

Company details

Contact info

Attenzione sito truffa

Attenzione sito fraudolento. Ho tentato l'acquisto di un maglione, ma all'istante ho capito di essere stato frodato per la seguente successione dei fatti: l' accredito sulla Mastercard è avvenuto istantaneamente, senza richiesta OTP code o qualsiasi password di sicurezza per conferma transazione, email di contatto sconosciuta, tracking di spedizione inesistente. Ho richiesto rimborso alla mia banca x tentata frode nei miei confronti, diffidando lo stesso venditore dall'uso improprio di internet banking.

14 December 2025

è una truffa

è una truffa, dopo aver atteso svariati giorni senza notizie li ho contattati: il primo giorno mi han detto che il pacco era in arrivo, il giorno seguente che è andato perso. Hanno chiesto insistito con il fatto di rispedire quando io ho chiesto il rimborso. L' ultima mail non è arrivata poiché ora il destinatario risulta inesistente.
Quindi a un mese dall 'acquisto sono senza pacco, senza risposte, senza rimborso.
Mi sono fatto fottere dalle recensione presenti sul loro sito.
NON ACQUISTATE.

18 November 2025

ESPERIENZA CATASTROFICA E ASSISTENZA INESISTENTE: EVITATE QUESTO VENDITORE

Titolo:
Ho effettuato l'ordine Devako/4152 Maglione dolcevita in cashmere da uomo e Devako Aroa Cappotto Teddy Morbido in data 12/11/2025 per una spesa totale di Euro 103,62 e l'intera esperienza è stata un fallimento totale e una perdita di tempo.
1. Prodotto Non Conforme / Danneggiato
L'articolo è arrivato dopo 25 giorni, ben oltre la finestra di consegna promessa . Ma il problema più grave è la sua condizione: tutti i prodotti sono arrivati totalmente non conforme alla descrizione e alle foto sul sito. Senza nessuna etichetta ne di fabbrica ne di composizione dei materiali. A dire il vero sono degli stracci di poco valore. I pacchi erano confezionati, per modo di dire, con un nylon tutto appallottolato. Questo dimostra una totale negligenza nel controllo qualità e nell'imballaggio.
2. L'Assistenza Clienti è una Farsa
La gestione del problema è stata scioccante. Ho immediatamente contattato il venditore per un reso/rimborso tramite Email . Dopo varie risposte, a volte automatiche, banali e rassicuranti a oggi, non ho più ricevuto alcuna risposta. Il venditore è di fatto irreperibile dopo l'incasso.
3. Conclusione e Avvertimento
In sintesi, ho speso 103,62 euro per 2 articoli inutilizzabile e sono stato totalmente abbandonato dal venditore. La loro strategia è chiara: vendere, incassare e ignorare qualsiasi problema.
AVVERTIMENTO AGLI ALTRI ACQUIRENTI: Non rischiate i vostri soldi con questo venditore. Se qualcosa va storto, non avrete alcun supporto. Sconsiglio vivamente l'acquisto. Zero stelle se fosse possibile.

28 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Grosse arnaque.Cette entreprise n’a…

Grosse arnaque.Cette entreprise n’a aucun respect pour…
Cette entreprise n’a aucun respect pour le client et livre de la marchandise chinoise très bas de gamme.

Le produit livré ne correspond pas à la description contractuelle. A la place d’une veste en Shearling véritable, vous recevez un vulgaire « chiffon » synthétique.
Les photos n’ont rien à voir avec la marchandise reçue.
Les matériaux annoncés sont inexacts, constituant une indication trompeuse.
La qualité réelle est substantiellement inférieure à celle promise.
La livraison a été effectuée avec retard.

Malheureusement, il est impossible de se faire rembourser.

On vous propose 50% de réduction sur un autre achat... Ou alors de renvoyer soi-même le produit à une adresse chinoise :
« Retournez le produit à l'adresse suivante : »

Immeuble F, Kang Zhong, n° 2, rue Commerciale Second
Niushan Zhong Wu Wei, rue Dongcheng
Ville : Dongguan
Code postal : 523000
Pays : Chine
Tél. : +86 155 0755 5959

Ou encore, de garder le produit et d'obtenir un remboursement de 15% (ce qui évite les frais de retour vers la Chine).
La marchandise reçue ne vaut pas la valeur des frais de retour.

25 November 2025

Diffidate e’ una truffa

Diffidate e’ una truffa! Ho provato ad annullare il mio ordine e non me lo hanno permesso rispondendomi alla mail, spedizione arrivata dopo una decina di giorni. Quando gli ho scritto per effettuare il reso sono spariti! Non mi hanno mai più risposto e per di più mi hanno mandato del materiale di qualità molto scadente! Non ordinate da Devako!

28 October 2025

Für mich ganz klar Betrug

Für mich ganz klar Betrug. Es soll einen schweizer Shop suggerieren, Firmensitz im Impressum in Holland, daher sollte angeblich auch die Ware kommen. Es kam nach 14 Tagen Schrott, zudem die falsche Grösse. Es wird mit Qualität und Seriosität geworben. Man bekommt aber allermieseste Qualität aus China.

22 October 2025

Falsk markedsføring!

Falsk markedsføring!
Jeg behøver vist ikke at skrive så meget mere, da flere istemmer sig og klager over devako.
Jeg købte en automatisk hønsedør på deres hjemmeside, som lovede muligheder for programmering af knapper mm. Da produktet kommer frem, er det IKKE et programmerbart produkt som lovet.

25 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Det værste krejler firma.

Det værste krejler firma.
Bestilte en vare i oktober 2024.
Har ikke modtaget min vare jeg skriver til dem jeg vil have mine penge tilbage hvilket jeg så skal give 15 euro for. 🤮🤮🤮🤮🤮

10 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Den værste kundeservice man kan få

Den værste kundeservice man kan få! Man kan slet ikke få sine købte varer returneret. Først tilbyder de rabat istedet at for sin varer returneret. Bagefter kræver de dokumentation for ubrugte varer, hvor de også fik, men lige efter så skriver de at dato for returnering er overskrevet. dybt useriøst.

9 December 2024

Rigtig dårligt firma

Jeg handle der aldrig mere og vil fraråde andre til at gøre det. Jeg bestilte kjoler til min nu afdøde datter, der boede på plejehjem og ikke havde noget tøj hub kunne passe. Det ankom 4 uger efter og hun døde dagen før, alt for tidligt. Pga misforståelser betalte jeg og fik tøjet to gange, men da jeg skulle returnere det, skulle det til Kina selvom jeg modtog det fra Malmø.
Jeg kontaktede to fragtfirmaer, som begge frarådede mig at returnere det for jeg ville bare få det retur igen. Var der hjælp at hente fra Devako, nej. Det er et Hollandsk firma, hvordan
Skulle jeg vide varen kom fra Kina

7 November 2024
Rated 1 out of 5 stars

Mit værste køb til dato !!

Mit værste køb til dato !!
Ventede 3 uger på at modtage min bestilling.
Jeg havde bestilt en strikket cardigan i flere farver.
Det jeg modtager har aldrig set skyggen af garn.
Det er en Temu-version af en trøje med farverne trykt på !!
Den er SÅ grim og er ikke engang i nærheden af at ligne det jeg bestilte ! Og den ville de have 300 kr for
Jeg er SÅ skuffet…..

26 October 2024
Rated 1 out of 5 stars

Jeg har nu ventet i 3 uger og ingen…

Jeg har nu ventet i 3 uger og ingen pakker er ankommet tros gentagne henvendelser ej heller penge retur. Her handler det om Devako og Cayana. Utroligt at de kan fortsætte med en dk Web adresse og at der ikke er sat en stopper for deres ulovligheder.

7 October 2024
Rated 1 out of 5 stars

Der var en meget lang leveringstid

Der var en meget lang leveringstid, men ankommer trods alt.
Kjolen jeg købte lever ikke op til de 350 kr jeg betalte, den minder lidt om noget der er købt i en br
Velegnet til kostume

2 October 2024

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look