Dés notre arrivée très bien recu tout est pris en charge comme prévu, pas de surprise tout au long de l'intervention par l'excellence de Mouna et de son équipe qui en passant est très cordiale ne pa... See more
See what reviewers are saying
Je recommande fortement l'agence Doctour. L'équipe sont formidables, Mouna ma conseillère était toujours là, elle a répondu à toutes mes questions, m'a rassuré , m'a donné des conseils . Merci Moun... See more
Company replied
J ai vécu 3 séjours avec Doctour et je valide complètement car tout d abord la comunication et les échanges sont fluides et très réactif des réponses en toutes confiances suite à les différentes deman... See more
Tout comme moi vous recherchez un accompagnement de confiance et efficace, surtout lorsque vous subissez un acte chirurgical a letranger. J'ai été mis en relation avec Swiar ma conseillere chez... See more
Company replied
Company details
Written by the company
DOCTOUR est une agence basée en Tunisie, devenue mentor du tourisme médical en Europe, le médiateur des séjours médicaux en Afrique du Sud et du Nord . Il met à votre disposition le guide d'un séjour médical en Tunisie. C’est votre accompagnant lors de tous vos accès aux cliniques de chirurgie plastique, et votre assistant lors des interventions esthétiques jusqu’à la phase post opératoire. Outre son rôle de conseiller, il a mis à votre disposition, un large éventail de cliniques privées, hôtels. Il vous permet d’accéder aux meilleurs chirurgiens plasticiens afin de redessiner le sourire sur les visages des personnes recourant à la chirurgie plastique et réparatrice pour retrouver la beauté. Nous sommes un organisateur de séjour medico touristiques .
Contact info
30 Route des Creusettes, Immeuble Axial, 74330, Poisy, France
- 00 33 1 87 64 04 44
- contact@doctour.eu
- doctour.eu
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
L'agence doctour est une agence que je…
L'agence doctour est une agence que je recommande, ils sont patients et répondent à toutes nos questions.
Avant l'arrivée et pendant le séjour, ils restent présent. Une prise en charge et la santé de qualité. Attention il faut tout de même l'accompagnement d'un médecin en France (analyse, arrêt...).

Reply from Doctour
Étant été prise en charge par l’agence…
Étant été prise en charge par l’agence doctour . Cela a été une belle expérience l’équipe a été au petit soin cela m’a donné du courage et m’a motivé.
Je recommande vivement car cela été une belle expérience avec Mona et Selma.

Reply from Doctour
La franchement je satisfaite d être…
La franchement je satisfaite d être passer par agence doctour pour faire mon esthétique.

Magnifique experience
Avec Doctour je me suis senti tout de suite en confiance , j ai pu bénéficier d'un suivi et d un service digne de très haute qualité , comme mon devis m'a était présenté, les choses ce sont passées
Ma référente Maïssa m'as accompagné du début jusqu'à la fin comme convenu .
Le professionnalisme de cette agence dépassait mes attentes.
Il est très important pour moi de souligner que leurs services est très sérieux

Très bon accueil
Très bon accueil, tout est très bien pris en charge de l'arrivée jusqu'au départ, j'ai toujours eue quelqu'un de disponible et compatissant.
J'ai beaucoup apprécié le suivi pré opération et post opération. J'ai eue toutes mes réponses aussi bien avec le chirurgien que tout les autres interlocuteurs pour le séjour.
Je suis vraiment très satisfaite.

Super accueille
Super accueille, le chirurgien a répondu à mes attentes je suis satisfaite du service et je recommande Doctour équipe très professionnel !!!!!! À l écoute , ils réponde à toute mes questions , j ai était rassurée tout le temps, transport impeccable on nous transporte comme des princesses , je recommande l Agence Doctour les yeux fermé !!!!! D ailleurs y retourne .

Reply from Doctour
Expérience fabuleuse !Je remercie Farah…
Expérience fabuleuse !Je remercie Farah et toute l’équipe Doctour pour m’avoir encouragé et accompagné à faire cette folie.
Équipe humaine avec un excellent encadrement et SuperPro.
La chirurgienne aux doigts d’or m’a rassuré,écouté,conseillé avec douceur et bienveillance.
L’hôtel luxueux m’a permis de lâcher la pression et me laisser aller à l’aventure.
La clinique privée est très propre ,le personnel super sympa ,les soins de suite post opératoire très bien réalisés.
Gogogo ne réfléchissez plus 😉

Reply from Doctour
Après une longue période d hésitation…
Après une longue période d hésitation et d appréhension et différents devis en France, je me suis décidée pour une lipo globale avec l agence Doctour. Outre le devis très intéressant, Mouna a su me rassurer sur le sérieux de la prise en charge, déjà avec des ordonnances complètes à réaliser pour éviter tout risque avant mon arrivée en Tunisie, elle a su se montrer patiente face à mes hésitations et m a apporté toutes les informations nécessaires pour faire mon choix. Elle a su aussi se montrer très reactive face à mon manque d organisation ( je n avais pas eu le temps de faire l'eccho abdominale et elle m a pris rv directement à la clinique, idem pour une prise de sang que j ai oublié de faire). Elle a trouve une solution à tous mes problèmes 😊
Selma a pris la suite sur le terrain, m a accueillie, installée et n est partie qu" une fois toutes les infos communiquées sur mon séjour. L équipe soignante ( infirmier.e.s, aides soignantes), femmes de ménages ont été disponibles, efficaces, avec le sourire et beaucoup de douceur. mention spéciale aussi pour l anesthésiste qui met en confiance. La chirurgienne est d une douceur, d une bienveillance et d un professionnalisme que je n ai jamais connu en France. Elle a su me conseiller pour que ce soit harmonieux sans jamais essayer de m 'influencer et m a prise en charge jusqu'à ma sortie avec une ordonnance et des conseils, attestant de son serieux et de son implication
Mouna a pris de mes nouvelles tous les jours, m a adressé une kine à l hotel. pour un massage lympathique ( kîe tres peo qui ne m a absoluent pas fait mal malgres mon apprehension, m a apporte des explucations et des conseils, tres douce et rassurante) et Selma s est montrée presente et rassurante du début à la fin, Elle était là à mon réveil d opération, et a
est venue me chercher pour m emmener à la pharmacie...Tout le monde a été aux petits soins, sans être trop intrusifs et en respectant mon rythme et ma fatigue. Merci aussi aux chauffeurs très professionnels, discrets et polis.
Le dernier jour j ai pu profiter du confirmer et de la plage de l hôtel...ce qui m à fait beaucoup de bien.
A J + 4 de l intervention.je peux déjà dire que les cicatrices sont très discrètes, la récupération très bonne et le résultat deja très encourageant. Vivement dans 3 mois le résultat final.
10000 mercis à tous

Super expérience
Super expérience ! L’équipe est géniale Rihab et Salma sont top et bien sûr la chirurgienne !
Je recommande et je compte bien refaire un devis avec cette équipe ! Merci les filles !

Abdominoplastie est une liposuccion 😍
Le 28 août, j’ai fait une abdominoplastie et une liposuccion et franchement très très très contente du résultat et de la bienveillance de l’équipe. Alors n’en parlons même pas de la chirurgienne elle est au top du top je recommande à 100 %

Reply from Doctour
Un grand merci à Farah qui a ma bien…
Un grand merci à Farah qui a ma bien conseiller et ma mise en confiance pour passer le cap ! C’est vraiment la meilleure ❤️
Tout c’est très bien passé à la clinique les infirmières sont au petit soin.
J’ai fais un BBL et je suis très satisfait, fait par le Dr Zili qui a fais un très beau travail.

N hésiter plus . Je recommande 100%
Très satisfaite
RAVIE de mon expérience avec DOCTOUR et grâce à ma chère conseillère FARAH j'ai eu un séjour génial
Opérée d'un bodylift et d'une lipposucion des bras j'ai passée 12 jours à la clinique
Les interventions et le suivi du Docteur AHmed BOUZOUIDA sont excellentes
J'étais très bien entourée et en confiance totale.
Après 20 ans de complexes je me sens tellement mieux dans mon corps et ma tête.

Chirurgien, esthétique
Bonjour, je vais donner mon avis l’expérience de ce voyage. Cette opération était très sympathique. J’avais une petite appréhension finalement ils ont bien gère les choses ils vous prennent en charge. Ils sont toujours là vos côtés ils vous soutiennent et je suis très satisfait du résultat. Le premier jour c’était douloureux. Par la suite. Ça s’est atténuée vraiment. J’ai passé un très bon moment de mon voyage, je recommande et le médecin était exceptionnel très serviable Très sérieuse, Elle fait vraiment une chirurgie là où vous en avez vraiment besoin il sait pas dans l’excès. Ce qui est plus important c’est harmonieux et honnêtement je revis, je me sens bien dans mon corps recommande. Je vous embrasse à plus

Très bonne expérience
Très bonne expérience, très bon accueil. Des filles super sympa que je recommande vivement, et le chauffeur très très gentil aussi.

Reply from Doctour
Avant ma prise en charge
Avant ma prise en charge, j'ai émis des doutes car j'avais peur et ensuite en regardant les avis et l'explication d'une personne de mon entourage opéré là-bas, j'étais plus confiante. Farah la conseillère une personne très à l'écoute et très sympathique m'a conseillé et guidé du début à la fin, même après 2 semaines post opératoire elle demande de mes nouvelles .
J'ai été opéré par le docteur Zili un travail d'exception une équipe chaleureuse, bienveillante et professionnelle. Après mon opération (abdominoplastie, liposucion et bbl) la prise en charge avec l'assistance de Tunis à Paris, sincèrement je vous recommande les yeux fermés à 1000 pourcent. N'ayez vraiment aucun doute c'est une superbe équipe. Merci à toutes et à tous
HB

Très satisfaite de doctour
Très satisfaite j’ai été prise en charge du début à la fin par ma conseillère ichraf d’une gentillesse et d’une douceur exceptionnelle elle a répondu à toutes mes questions et s’est rendu disponible à n’importe quelle heure quand j’avais besoin de renseignements l’opération s’est très bien passée les aides soignantes étaient toutes adorables à la clinique et le chirurgien au top aussi et à mon retour le chirurgien ainsi que ichraf on pris des nouvelles en passant par doctour vous avez une seule garantie celle de ne pas être lâché dans la nature et pris en charge du début à la fin et pour une première opération je vous garantie que ça fait la différence quand vous n’êtes pas rassurée sachant que je suis partie seule . Alors je remercie énormément ichraf de m’avoir donner confiance et je suis très contente d’être passé par doctour pour mon augmentation mammaire .

Reply from Doctour
Je suis très contente de mon expérience…
Je suis très contente de mon expérience avec Doctour Ma conseillère ichraf A été vraiment à L'écoute et attentif à mes attentes elle m'a accompagnée jusqu'au bout et m'a rassurée et prends encore de mes nouvelles Malgré la fin de l'opération je recommande fortement

au TOP
au TOP, simple, efficace et pratique.. Ils s’occupent de tout, Mais vraiment, de tout avec bienveillance.. merci a Ichraf pour son accompagnement et ces conseils.. (opéré en Octobre 202 je suis très satisfaite du résultat)

J’ai longtemps hésité
J’ai longtemps hésité, mais grâce à Dounia qui a su me rassurer et m’a suivis près op et post op, c’est partie pour une augmentation mammaire.
Merci au Docteur qu’elle beau travail.
Merci à Dounia et Ibtiel qui m’ont accueilli tout au long de mon séjour.
Merci à la clinique et à son personnel, clinique super propre au top de la technologie. Je ne regret rien hâte de voir le résultat final

Reply from Doctour
Une très bonne expérience avec doctour
Une très bonne expérience avec doctour, Farah qui s est occupé de me suivre est au top, gentille, à l'écoute, rhinoplastie faite en Tunisie à la clinique méd par le docteur Rami ben arabe qui a été très professionnel, l'équipe médicale très bien aussi, je conseille carrément cette agence, merci encore pour tt,merci aussi à titi. Un bon suivi.

Reply from Doctour
Learn more about other kinds of reviews.