See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Dés notre arrivée très bien recu tout est pris en charge comme prévu, pas de surprise tout au long de l'intervention par l'excellence de Mouna et de son équipe qui en passant est très cordiale ne pa... See more

Rated 4 out of 5 stars

Je recommande fortement l'agence Doctour. L'équipe sont formidables, Mouna ma conseillère était toujours là, elle a répondu à toutes mes questions, m'a rassuré , m'a donné des conseils . Merci Moun... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

J ai vécu 3 séjours avec Doctour et je valide complètement car tout d abord la comunication et les échanges sont fluides et très réactif des réponses en toutes confiances suite à les différentes deman... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tout comme moi vous recherchez un accompagnement de confiance et efficace, surtout lorsque vous subissez un acte chirurgical a letranger. J'ai été mis en relation avec Swiar ma conseillere chez... See more

Company replied

Company details

1. Doctor referral service

Written by the company

DOCTOUR est une agence basée en Tunisie, devenue mentor du tourisme médical en Europe, le médiateur des séjours médicaux en Afrique du Sud et du Nord . Il met à votre disposition le guide d'un séjour médical en Tunisie. C’est votre accompagnant lors de tous vos accès aux cliniques de chirurgie plastique, et votre assistant lors des interventions esthétiques jusqu’à la phase post opératoire. Outre son rôle de conseiller, il a mis à votre disposition, un large éventail de cliniques privées, hôtels. Il vous permet d’accéder aux meilleurs chirurgiens plasticiens afin de redessiner le sourire sur les visages des personnes recourant à la chirurgie plastique et réparatrice pour retrouver la beauté. Nous sommes un organisateur de séjour medico touristiques .

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 4 out of 5 stars

L'agence doctour est une agence que je…

L'agence doctour est une agence que je recommande, ils sont patients et répondent à toutes nos questions.
Avant l'arrivée et pendant le séjour, ils restent présent. Une prise en charge et la santé de qualité. Attention il faut tout de même l'accompagnement d'un médecin en France (analyse, arrêt...).

15 December 2024

Reply from Doctour

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre recommandation ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement ainsi que la qualité de notre prise en charge avant et pendant votre séjour.

Concernant votre remarque sur le suivi médical après votre retour en France, nous comprenons parfaitement votre préoccupation. Sachez que nous mettons un point d’honneur à assurer un suivi post-opératoire complet grâce à nos médecins basés en Tunisie, qui restent disponibles pour répondre à toutes vos questions ou préoccupations, même après votre retour.

De plus, nous prolongeons volontairement les délais de séjour en Tunisie afin de garantir un suivi optimal sur place et nous assurer que tout se déroule parfaitement avant votre départ. Comparativement, pour les mêmes interventions en France, les délais de suivi sont souvent plus courts. Cette approche démontre notre engagement envers votre sécurité et votre tranquillité d'esprit.

Nous conseillons néanmoins de compléter ce suivi avec un médecin de confiance en France pour une continuité des soins, si nécessaire. Nous restons disponibles pour toute assistance ou question à tout moment.

Merci encore pour votre confiance, et nous espérons avoir l’opportunité de vous accompagner à nouveau dans le futur !

Rated 5 out of 5 stars

Étant été prise en charge par l’agence…

Étant été prise en charge par l’agence doctour . Cela a été une belle expérience l’équipe a été au petit soin cela m’a donné du courage et m’a motivé.
Je recommande vivement car cela été une belle expérience avec Mona et Selma.

4 December 2024

Reply from Doctour

Un immense merci pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Doctour vous a apporté satisfaction et réconfort. Notre équipe, en particulier Mona et Selma, seront touchée par vos gentils mots. 💖

Votre courage et votre motivation sont une véritable source d'inspiration pour nous. 💪 Merci également pour votre recommandation, cela signifie beaucoup pour toute notre équipe. 🌟

Nous vous souhaitons tout le meilleur pour la suite et restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit.

L'équipe Doctour ❤️

Rated 5 out of 5 stars

La franchement je satisfaite d être…

La franchement je satisfaite d être passer par agence doctour pour faire mon esthétique.

27 November 2024

Reply from Doctour

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Doctour. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à offrir un service d'excellence à nos patients.

N'hésitez pas à nous recommander autour de vous, et nous restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit dans le futur.

L'équipe Doctour

Magnifique experience

Avec Doctour je me suis senti tout de suite en confiance , j ai pu bénéficier d'un suivi et d un service digne de très haute qualité , comme mon devis m'a était présenté, les choses ce sont passées
Ma référente Maïssa m'as accompagné du début jusqu'à la fin comme convenu .
Le professionnalisme de cette agence dépassait mes attentes.
Il est très important pour moi de souligner que leurs services est très sérieux

4 November 2024

Un immense merci pour votre magnifique retour ! 🌟😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous vous êtes senti(e) en confiance dès le début et que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. 🤝💼 La transparence et la qualité sont des valeurs essentielles pour nous, et savoir que tout s’est déroulé comme prévu avec votre devis et votre accompagnement nous remplit de fierté. 🙌✨

Un grand bravo à Maïssa pour son professionnalisme et son dévouement ! 👏👩‍💻 Elle sera ravie de lire vos mots, qui soulignent si bien son implication du début à la fin de votre parcours.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre reconnaissance de notre sérieux et de notre engagement nous touche profondément. 💖 Merci à vous pour cette belle expérience partagée et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons disponibles pour vous à tout moment. 💌📞

Equipe Doctour

Très bon accueil

Très bon accueil, tout est très bien pris en charge de l'arrivée jusqu'au départ, j'ai toujours eue quelqu'un de disponible et compatissant.
J'ai beaucoup apprécié le suivi pré opération et post opération. J'ai eue toutes mes réponses aussi bien avec le chirurgien que tout les autres interlocuteurs pour le séjour.
Je suis vraiment très satisfaite.

10 November 2024

Un immense merci pour votre retour si positif ! 💖😊

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et que tout s'est déroulé parfaitement de votre arrivée à votre départ. 🚗✈️🏥 Votre satisfaction et votre confort sont au cœur de nos priorités, et cela nous touche de savoir que notre équipe a su se montrer disponible et compatissante tout au long de votre séjour. 🤝💬

Le suivi pré-opératoire et post-opératoire est une étape clé, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à toutes vos questions de manière claire et rassurante, que ce soit avec le chirurgien ou nos autres interlocuteurs. 👩‍⚕️🧑‍⚕️💡

Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 🌟✨ Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre disposition pour toute question ou besoin à l’avenir. 💌📞

Equipe Doctour

Super accueille

Super accueille, le chirurgien a répondu à mes attentes je suis satisfaite du service et je recommande Doctour équipe très professionnel !!!!!! À l écoute , ils réponde à toute mes questions , j ai était rassurée tout le temps, transport impeccable on nous transporte comme des princesses , je recommande l Agence Doctour les yeux fermé !!!!! D ailleurs y retourne .

29 October 2024

Reply from Doctour

Merci infiniment pour votre magnifique retour et pour cette recommandation ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite par l'accueil, le professionnalisme de notre équipe, ainsi que par le service du début à la fin. C’est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à toutes vos attentes et vous offrir un accompagnement rassurant tout au long de votre parcours.

Votre confiance nous est précieuse, et nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié le confort du transport ainsi que notre engagement à être à l'écoute de nos clients. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau avec le même soin et dévouement.

Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse ! 🙏🌟

Rated 5 out of 5 stars

Expérience fabuleuse !Je remercie Farah…

Expérience fabuleuse !Je remercie Farah et toute l’équipe Doctour pour m’avoir encouragé et accompagné à faire cette folie.
Équipe humaine avec un excellent encadrement et SuperPro.
La chirurgienne aux doigts d’or m’a rassuré,écouté,conseillé avec douceur et bienveillance.
L’hôtel luxueux m’a permis de lâcher la pression et me laisser aller à l’aventure.
La clinique privée est très propre ,le personnel super sympa ,les soins de suite post opératoire très bien réalisés.
Gogogo ne réfléchissez plus 😉

24 September 2024

Chère Madame ,

Un immense merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Doctour a été à la hauteur de vos attentes et que nous avons pu vous accompagner tout au long de votre aventure avec professionnalisme et bienveillance.

Farah et toute l’équipe se réjouissent d’avoir pu vous encourager et de vous avoir offert un encadrement de qualité. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre chirurgienne, qui met un point d’honneur à écouter, conseiller, et rassurer chaque patient avec douceur et expertise.

Nous sommes également heureux que votre séjour à l’hôtel luxueux et les soins post-opératoires aient contribué à votre confort et à votre détente. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre recommandation nous touche énormément.

Encore merci pour votre confiance et vos encouragements. Nous vous souhaitons une excellente récupération et restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur.

Rated 5 out of 5 stars

Après une longue période d hésitation…

Après une longue période d hésitation et d appréhension et différents devis en France, je me suis décidée pour une lipo globale avec l agence Doctour. Outre le devis très intéressant, Mouna a su me rassurer sur le sérieux de la prise en charge, déjà avec des ordonnances complètes à réaliser pour éviter tout risque avant mon arrivée en Tunisie, elle a su se montrer patiente face à mes hésitations et m a apporté toutes les informations nécessaires pour faire mon choix. Elle a su aussi se montrer très reactive face à mon manque d organisation ( je n avais pas eu le temps de faire l'eccho abdominale et elle m a pris rv directement à la clinique, idem pour une prise de sang que j ai oublié de faire). Elle a trouve une solution à tous mes problèmes 😊
Selma a pris la suite sur le terrain, m a accueillie, installée et n est partie qu" une fois toutes les infos communiquées sur mon séjour. L équipe soignante ( infirmier.e.s, aides soignantes), femmes de ménages ont été disponibles, efficaces, avec le sourire et beaucoup de douceur. mention spéciale aussi pour l anesthésiste qui met en confiance. La chirurgienne est d une douceur, d une bienveillance et d un professionnalisme que je n ai jamais connu en France. Elle a su me conseiller pour que ce soit harmonieux sans jamais essayer de m 'influencer et m a prise en charge jusqu'à ma sortie avec une ordonnance et des conseils, attestant de son serieux et de son implication
Mouna a pris de mes nouvelles tous les jours, m a adressé une kine à l hotel. pour un massage lympathique ( kîe tres peo qui ne m a absoluent pas fait mal malgres mon apprehension, m a apporte des explucations et des conseils, tres douce et rassurante) et Selma s est montrée presente et rassurante du début à la fin, Elle était là à mon réveil d opération, et a
est venue me chercher pour m emmener à la pharmacie...Tout le monde a été aux petits soins, sans être trop intrusifs et en respectant mon rythme et ma fatigue. Merci aussi aux chauffeurs très professionnels, discrets et polis.
Le dernier jour j ai pu profiter du confirmer et de la plage de l hôtel...ce qui m à fait beaucoup de bien.
A J + 4 de l intervention.je peux déjà dire que les cicatrices sont très discrètes, la récupération très bonne et le résultat deja très encourageant. Vivement dans 3 mois le résultat final.
10000 mercis à tous

11 September 2024

Reply from Doctour

Merci pour ce retour exceptionnel ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre parcours et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre témoignage met en lumière l'importance d'un accompagnement personnalisé et d'une équipe attentive, qui s'assure de chaque détail pour offrir une prise en charge rassurante et de qualité.

Nous tenons à souligner que c’est grâce à la coordination et au professionnalisme de nos équipes, tant en amont qu'une fois sur place, que nous parvenons à offrir à nos patients une expérience médicale à la fois sereine et sécurisante. Les efforts de Mouna, Selma et de toute l'équipe sont centrés sur le bien-être et la satisfaction de nos patients, et vos mots confirment que nous sommes sur la bonne voie.

Nous vous souhaitons une excellente convalescence et nous avons hâte de voir les résultats finaux dans quelques mois ! Si vous avez d’autres questions ou besoin d’accompagnement dans les prochaines étapes, n’hésitez pas à nous contacter.

Encore un grand merci pour votre confiance et ce magnifique retour.

Toute l’équipe Doctour

Super expérience

Super expérience ! L’équipe est géniale Rihab et Salma sont top et bien sûr la chirurgienne !
Je recommande et je compte bien refaire un devis avec cette équipe ! Merci les filles !

9 September 2024

Reply from Doctour

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre équipe, en particulier Rihab, Salma, et notre chirurgienne, a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est pour nous la meilleure des récompenses, et nous sommes impatients de pouvoir vous accompagner à nouveau dans le cadre de vos futurs projets.

Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande de devis ou d'accompagnement. À très bientôt !

Abdominoplastie est une liposuccion 😍

Le 28 août, j’ai fait une abdominoplastie et une liposuccion et franchement très très très contente du résultat et de la bienveillance de l’équipe. Alors n’en parlons même pas de la chirurgienne elle est au top du top je recommande à 100 %

28 August 2024

Reply from Doctour

Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles et votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre abdominoplastie et liposuccion, et surtout du résultat obtenu. 😊

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous ne manquerons pas de partager vos gentils mots avec toute l'équipe, ainsi qu'avec notre chirurgienne. Votre recommandation à 100 % est une belle reconnaissance pour nous.

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Farah qui a ma bien…

Un grand merci à Farah qui a ma bien conseiller et ma mise en confiance pour passer le cap ! C’est vraiment la meilleure ❤️
Tout c’est très bien passé à la clinique les infirmières sont au petit soin.
J’ai fais un BBL et je suis très satisfait, fait par le Dr Zili qui a fais un très beau travail.

10 August 2024

Reply from Doctour

Un grand merci pour votre merveilleux avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience et que tout s'est bien passé à la clinique. 😊

Farah sera touchée par vos gentils mots, et nous sommes heureux qu'elle ait pu vous conseiller et vous mettre en confiance tout au long de votre parcours. C’est notre priorité de vous offrir un accompagnement bienveillant et de qualité, et nous sommes enchantés de voir que vous vous sentez ainsi.

Nous vous souhaitons une excellente récupération et restons bien sûr à votre disposition pour toute question ou suivi.

Merci encore pour votre confiance !

N hésiter plus . Je recommande 100%

Très satisfaite
RAVIE de mon expérience avec DOCTOUR et grâce à ma chère conseillère FARAH j'ai eu un séjour génial
Opérée d'un bodylift et d'une lipposucion des bras j'ai passée 12 jours à la clinique
Les interventions et le suivi du Docteur AHmed BOUZOUIDA sont excellentes
J'étais très bien entourée et en confiance totale.
Après 20 ans de complexes je me sens tellement mieux dans mon corps et ma tête.

24 August 2024

Reply from Doctour

Un immense merci pour ce témoignage enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Doctour, ainsi que votre séjour à la clinique, ont été à la hauteur de vos attentes. Félicitations pour ce beau parcours !

C’est un véritable plaisir de lire que vous vous sentez enfin mieux après tant d'années de complexes. Nous sommes très fiers d’avoir pu contribuer à ce changement positif dans votre vie. Farah et toute l’équipe sont très reconnaissants pour votre confiance et vos gentils mots.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre disposition pour toute aide ou suivi supplémentaire.

Merci encore et à bientôt !

Toute l’équipe Doctour 🌟

Chirurgien, esthétique

Bonjour, je vais donner mon avis l’expérience de ce voyage. Cette opération était très sympathique. J’avais une petite appréhension finalement ils ont bien gère les choses ils vous prennent en charge. Ils sont toujours là vos côtés ils vous soutiennent et je suis très satisfait du résultat. Le premier jour c’était douloureux. Par la suite. Ça s’est atténuée vraiment. J’ai passé un très bon moment de mon voyage, je recommande et le médecin était exceptionnel très serviable Très sérieuse, Elle fait vraiment une chirurgie là où vous en avez vraiment besoin il sait pas dans l’excès. Ce qui est plus important c’est harmonieux et honnêtement je revis, je me sens bien dans mon corps recommande. Je vous embrasse à plus

15 July 2024

Reply from Doctour

Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Doctour s'est si bien déroulée et que vous êtes satisfait du résultat. C'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accompagner tout au long de votre parcours, en vous apportant le soutien et l'attention nécessaires.

Nous comprenons que la première étape puisse être douloureuse, mais nous sommes heureux de savoir que les choses se sont améliorées rapidement et que vous avez pu profiter pleinement de votre séjour. Votre bien-être et votre satisfaction sont notre priorité, et nous sommes ravis de voir que vous vous sentez désormais en harmonie avec votre corps.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur.

À très bientôt et prenez soin de vous !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, très bon accueil. Des filles super sympa que je recommande vivement, et le chauffeur très très gentil aussi.

14 August 2024

Reply from Doctour

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une si belle expérience avec nous. Notre équipe, ainsi que notre chauffeur, mettent tout en œuvre pour offrir un accueil chaleureux et un service de qualité, et c’est un plaisir de savoir que cela a contribué à rendre votre séjour agréable.

Merci pour votre recommandation, et nous espérons avoir l’opportunité de vous accompagner à nouveau dans le futur !

Toute l’équipe Doctour 🌟

Rated 5 out of 5 stars

Avant ma prise en charge

Avant ma prise en charge, j'ai émis des doutes car j'avais peur et ensuite en regardant les avis et l'explication d'une personne de mon entourage opéré là-bas, j'étais plus confiante. Farah la conseillère une personne très à l'écoute et très sympathique m'a conseillé et guidé du début à la fin, même après 2 semaines post opératoire elle demande de mes nouvelles .
J'ai été opéré par le docteur Zili un travail d'exception une équipe chaleureuse, bienveillante et professionnelle. Après mon opération (abdominoplastie, liposucion et bbl) la prise en charge avec l'assistance de Tunis à Paris, sincèrement je vous recommande les yeux fermés à 1000 pourcent. N'ayez vraiment aucun doute c'est une superbe équipe. Merci à toutes et à tous
HB

8 August 2024

Reply from Doctour

Merci infiniment pour ce témoignage touchant et élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que malgré vos doutes initiaux, vous avez pu vivre une expérience sereine et rassurante grâce à l'accompagnement de Farah et de toute notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un honneur d’avoir pu vous offrir un suivi attentif, même après votre retour.

Nous sommes heureux que vous vous sentiez entre de bonnes mains tout au long de votre parcours, et que la prise en charge, de Tunis à Paris, ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation à 1000% est pour nous la plus belle des récompenses !

Merci encore pour votre confiance, et nous restons à votre disposition pour toute future assistance. Prenez bien soin de vous !

Très satisfaite de doctour

Très satisfaite j’ai été prise en charge du début à la fin par ma conseillère ichraf d’une gentillesse et d’une douceur exceptionnelle elle a répondu à toutes mes questions et s’est rendu disponible à n’importe quelle heure quand j’avais besoin de renseignements l’opération s’est très bien passée les aides soignantes étaient toutes adorables à la clinique et le chirurgien au top aussi et à mon retour le chirurgien ainsi que ichraf on pris des nouvelles en passant par doctour vous avez une seule garantie celle de ne pas être lâché dans la nature et pris en charge du début à la fin et pour une première opération je vous garantie que ça fait la différence quand vous n’êtes pas rassurée sachant que je suis partie seule . Alors je remercie énormément ichraf de m’avoir donner confiance et je suis très contente d’être passé par doctour pour mon augmentation mammaire .

29 July 2023

Chère Madame ,

Merci infiniment pour ce retour si positif et détaillé ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Doctour a été à la hauteur de vos attentes, et nous transmettrons avec plaisir vos compliments à Ichraf. Son engagement et sa disponibilité font effectivement partie des valeurs que nous chérissons, et nous sommes heureux de savoir qu’elle a pu vous accompagner avec douceur et bienveillance tout au long de votre parcours.

Nous sommes également très heureux de lire que votre intervention s’est bien déroulée et que l’équipe soignante ainsi que le chirurgien ont su vous rassurer et vous offrir les meilleurs soins possibles. Chez Doctour, notre priorité est d’assurer un suivi attentif de nos patients, du début jusqu’au retour à la maison, pour garantir votre confort et votre tranquillité d’esprit, surtout lors d’une première opération.

Nous vous remercions pour votre confiance et vos recommandations, et nous vous souhaitons une excellente récupération. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous restons à votre disposition pour toute question ou suivi.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très contente de mon expérience…

Je suis très contente de mon expérience avec Doctour Ma conseillère ichraf A été vraiment à L'écoute et attentif à mes attentes elle m'a accompagnée jusqu'au bout et m'a rassurée et prends encore de mes nouvelles Malgré la fin de l'opération je recommande fortement

10 June 2024

Chère Madame ,

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la confiance que vous avez accordée à Doctour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que notre conseillère, Ichraf, a su vous accompagner avec écoute et bienveillance tout au long de votre parcours.

Chez Doctour, nous nous engageons à offrir un suivi personnalisé avant, pendant, et après l’intervention, et savoir que vous vous sentez bien entourée nous fait vraiment plaisir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous recommandiez nos services.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente continuation.

au TOP

au TOP, simple, efficace et pratique.. Ils s’occupent de tout, Mais vraiment, de tout avec bienveillance.. merci a Ichraf pour son accompagnement et ces conseils.. (opéré en Octobre 202 je suis très satisfaite du résultat)

17 October 2023

Bonjour Madame Moralis,

🌟 Un grand merci pour ce retour enthousiaste et ces mots chaleureux ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été "au TOP" et que notre accompagnement vous a apporté simplicité, efficacité et sérénité. C’est notre mission de nous occuper de tout, pour que chaque étape soit sans souci pour vous 🙏.

Ichraf est enchantée d’avoir pu vous accompagner et vous conseiller tout au long de votre parcours 😊. Votre satisfaction suite à l’intervention est notre plus belle récompense !

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation précieuse 💖.

J’ai longtemps hésité

J’ai longtemps hésité, mais grâce à Dounia qui a su me rassurer et m’a suivis près op et post op, c’est partie pour une augmentation mammaire.
Merci au Docteur qu’elle beau travail.
Merci à Dounia et Ibtiel qui m’ont accueilli tout au long de mon séjour.
Merci à la clinique et à son personnel, clinique super propre au top de la technologie. Je ne regret rien hâte de voir le résultat final

29 May 2024

Bonjour Madame Rasseneur,

Un immense merci pour votre témoignage ! 💖 Nous savons combien une telle décision peut être importante, et nous sommes ravis que Dounia ait pu vous rassurer et vous accompagner avant et après l'intervention 🌸. Votre satisfaction avec le travail de notre chirurgien ainsi qu’avec l’accueil de Dounia et Ibtiel est pour nous une grande fierté !

Notre équipe, ainsi que la clinique et son personnel, s’engagent à offrir des soins de qualité dans un environnement moderne et confortable. Nous sommes enchantés de savoir que vous vous y êtes sentie bien accueillie 🏥✨.

Nous vous souhaitons un excellent rétablissement et avons hâte, comme vous, de voir le résultat final ! Merci encore pour votre confiance.

Bien chaleureusement,

Rated 5 out of 5 stars

Une très bonne expérience avec doctour

Une très bonne expérience avec doctour, Farah qui s est occupé de me suivre est au top, gentille, à l'écoute, rhinoplastie faite en Tunisie à la clinique méd par le docteur Rami ben arabe qui a été très professionnel, l'équipe médicale très bien aussi, je conseille carrément cette agence, merci encore pour tt,merci aussi à titi. Un bon suivi.

21 May 2024

Reply from Doctour

Merci infiniment pour ce retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Doctour a été à la hauteur de vos attentes. Farah est effectivement dévouée et bienveillante, et elle sera très touchée par vos mots 🙏.

Nous sommes heureux que votre rhinoplastie en Tunisie vous ait pleinement satisfaite et que l’équipe médicale ait su vous apporter le soutien et le professionnalisme que vous recherchiez 👃✨. Offrir un suivi complet et attentif est essentiel pour nous, et savoir que vous recommandez notre agence nous encourage encore davantage.

Merci aussi de mentionner Titi, elle est ravie d'avoir contribué à rendre votre séjour agréable 🤗.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin !

Bien chaleureusement,
L’équipe Doctour

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look