Dog-Shop.es Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Compré un collar Martingale para mi PDAE. Quería la estampación “bandana roja” y no puede ser más bonito. Está muy bien confeccionado y las hebillas son fuertes. Todavía no lo he utilizado por lo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Edito de tres a cinco estrellas: Después de escribir aquí, que no había recibido el pedido, se pusieron en contacto conmigo inmediatamente y solucionaron el problema. Servicio de 100! El pienso ha l... See more

Rated 5 out of 5 stars

Conocí esta tienda hace unos meses que me recomendó una amiga y cierto es que me encantó. He comprado varios articulos de su catálogo, pero lo que más me atrajo es la parte alimentaria, son product... See more

Company replied

Company details

1. Pet Care Store
  2. Animal feed shop
  3. Pet shop

Written by the company

Tienda online especializada en perros. Eco - Saludable - Natural! Productos hechos en España siempre buscando a conciencia los materiales e ingredientes más adecuados y saludables para nuestros perros. Juguetes ecológicos e interactivos, piensos de la mejor relación calidad- precio, premios, accesorios para entrenamiento y adiestramiento, collares martingale hechos a mano, correas de todo tipo, arneses de 3 puntos, bozales, y mucho más. Compromiso solidario con protectoras: con cada compra estarás ayudando a perros necesitados. Escríbenos: te aconsejamos sin compromiso!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

Para repetir siempre

Es la segunda vez que pido un collar y todo perfecto. Lo personalizan a la medida y ancho que necesites y te informan bien de todo. Muy buena atención y resultados preciosos.

21 December 2022

Reply from Dog-Shop.es

Muchiiiiisimas gracias por tu reseña! Nos alegra inmensamente poder ofreceros los mejores productos elaborados por nuestras manos y que tengan tan buena respuesta!! ☺️

Atención muy buena

Atención muy buena,
Me orientaron sobre todo lo que tenía que comprar para la llegada de mi preciosos galgo

20 June 2022

Reply from Dog-Shop.es

Muchas gracias por tu valoración! Nos encanta haberos podido ayudar y quedamos a vuestra disposición para cualquier duda que tengáis o producto que necesitéis!

Recomendable 100%

Envío rápido. Muy buena atención y buena calidad de los productos que he comprado.

9 June 2022

Reply from Dog-Shop.es

Muchísimas gracias por tu valoración! Nos encanta poder dar a vuestros perros los mejores productos y accesorios!

Rated 5 out of 5 stars

Calidad de producto y de persona

Además de unos productos con materiales de primera calidad la calidad de Johana su trato y el amor por los perros hace que se convierta en tus sitios preferentes de compra. Sin duda para repetir!

8 June 2022

Reply from Dog-Shop.es

Muchísimas gracias por tu valoración! Saber que seguís teniendo nos en cuenta para lo que pueda necesitar Eira nos hace muy felices!!

Atención inmejorable

Atención inmejorable, productos de primera y los mejores precios, muy contento.

7 June 2022

Reply from Dog-Shop.es

Gracias gracias gracias por tu valoración! Contar con vuestro apoyo nos hace mejorar día tras día!

Rated 5 out of 5 stars

Compramos un arnés antiescape y la…

Compramos un arnés antiescape y la verdad que muy contenta con la compra, tal y como esperaba.
Fácil de poner, acolchado y de talla estupenda, se ajusta muy bien .

6 June 2022

Reply from Dog-Shop.es

Muchas gracias por tu valoración! Seguiremos buscando siempre los mejores productos para nuestros amigos de 4 patas! Quedamos a vuestra disposición!

Excelente compra!

Excelente compra!! Atención 10/10

6 June 2022

Reply from Dog-Shop.es

Mil gracias por tu valoración! Nos encanta poder ayudar y conocer vuestra opinión!

Rated 5 out of 5 stars

Gracias Johanna por aconsejarme con el…

Gracias Johanna por aconsejarme con el tipo de comida para Keka, además de que le encanta, por fin una que no le sienta mal!!

1 June 2022

Reply from Dog-Shop.es

Keka se merece lo mejor y nos encanta poder acercaros productos de calidad para vuestros perrihijos :) sobre todo ofreceros los mejores piensos del mercado a precios competitivos!

Rated 5 out of 5 stars

Los collares totalmente artesanales son…

Los collares totalmente artesanales son una preciosidad!!! Y las chuches naturales encantan a todos los perros! Gente seria y profesional! Totalmente recomendable.

31 May 2022

Reply from Dog-Shop.es

Muchas gracias por tu valoración! Sin duda los snacks naturales les encantan a todos los perros y al final lo natural es lo bueno!

Rated 5 out of 5 stars

Trato muy agradable y una infinidad de…

Trato muy agradable y una infinidad de productor súper variados y seguros para nuestros animales! Que maravilla!

31 May 2022

Reply from Dog-Shop.es

Muchas gracias por tu valoración Lorena! Siempre buscando los mejores productos que ofrecer a vuestros perros!

Rated 5 out of 5 stars

Nos atendieron de forma muy profesional…

Nos atendieron de forma muy profesional y cariñosa con nuestra perrita.
Hemos comprado una camita preciosa que le encanta y las chuches naturales, la vuelven loca ❤
Repetiremos compra seguro.

Reply from Dog-Shop.es

Muchísimas gracias por tu valoración! Nos encanta dibujar sonrisas perrunas con nuestros deliciosos e irresistibles snacks naturales! Gracias por confiar en nuestra tienda!

Rated 5 out of 5 stars

Profesionalidad y amor por los…

Profesionalidad y amor por los animales, eso es lo que transmite Dog-Shop!! Collares artesanales preciosos y resistentes. Sin duda seguiremos comprando en su web!

Reply from Dog-Shop.es

Muchísimas gracias por tu valoración! Encantados de ofreceros los mejores productos hechos con todo el amor del mundo para vuestros perros!

Rated 5 out of 5 stars

Calidad, lo más importante para mi perrita

He comprado varios articulos de su catálogo, pero lo que más me atrajo es la parte alimentaria, son productos de muy buena calidad y lo voy notando cada día en mi perrita, está más ágil😄🐶💘

Saludos

Reply from Dog-Shop.es

Miles de gracias por tus palabras y tu valoración! Nos hace muy felices saber que confiáis en nuestros productos y que éstos hacen felices a vuestros perros!!

Eficientes y formales.

Eficientes, formales, de buen trato, muy buena calidad de los productos (la relación calidad-precio además es muy buena) y asesoramiento en caso de duda.
100% recomendables.

Reply from Dog-Shop.es

Muchísimas gracias por tus palabras y tu valoración! Encantados de que estéis tan contentos con nuestros productos y atención!

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look