Company replied
Schnelle und einfache Kaufabwicklung, sehr schnelle lieferung. Sonnenschirm qualitativ einwandfrei. Einziges Manko - daß man den Schirm ganz aus der unteren Halterung fast vollständig rausziehen muß... See more
Company replied
Im nahen Umkreis konnte ich den ausgewählten Schirm nicht finden und habe ihn daher online beim Hersteller bestellt. Die zusätzlich bestellte Schutzhülle wurde separat versandt - eine diesbezügliche... See more
Company replied
Homepage gut , passendes Produkt aber schwer zu finden , ersatzbezugbestellung schwierig, da auf dem Gestängen nirgendwo angegeben ist um welchen Schirm es sich handelt , Etikett am Bezug völlig unles... See more
Company replied
Unsere Leidenschaft für Schirme bestimmt, wer wir sind und was wir tun. Jeden Tag und bei jedem Wetter. Unsere Produkte begleiten die Menschen zu den Elementen der Natur – bei Sonne, Regen, Schnee und Wind. Mit den Marken doppler, doppler Manufaktur, Knirps und derby bauen wir auf Qualität, Langlebigkeit, Innovation, Vielfalt und Kundenorientierung – und setzen diese Stärken seit der Gründung 1946 international erfolgreich ein.
Austria
Replied to 88% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
schnelle Lieferung, Produkt entsprach genau den Erwatungen, Qualität gut

Reply from doppler Schirme
Der Versand war über 2 unterschiedliche Spedition bzw Paketzusteller was nicht wirklich ersichtlich war. Desweiteren kam eine Email nach der Lieferung das es mit einer Spedition verschickt wurde. Was auch etwas verwirrend war.

Reply from doppler Schirme
Alles wie erwartet, das Produkt macht einen soliden Eindruck.

Reply from doppler Schirme
Die Sitzauflagen sind toll, sehr schöne Farbe, Qualität scheint gut, toll, dass sie sogar waschbar sind. Lieferung erfolgte prompt - also alles top!

Reply from doppler Schirme
Top Artikel, super Qualität, Lieferung hat leider etwas gedauert aber nach meiner Erinnerung wurden die Artikel raus geschickt.

Reply from doppler Schirme
Die Farben haben absolut nicht mit der Abbildung im Inernet übereingestimmt. Daher habe ich die Ware wieder retourniert.

Reply from doppler Schirme
Schneller Versand aber hoher Ersatzteilpreis.

Reply from doppler Schirme
Schnelle und einfache Kaufabwicklung, sehr schnelle lieferung.
Sonnenschirm qualitativ einwandfrei. Einziges Manko - daß man den Schirm ganz aus der unteren Halterung fast vollständig rausziehen muß, um ihn einzuklappen. Das ist auf dem Balkon mit Dachüberstand unpraktisch und hätte uns vom Kauf abgehalten, wäre uns das vorher bewusst gewesen.

Reply from doppler Schirme
Tolles hochwertiges Produkt, prompte Lieferung!

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Keine China-Ware. Schnelle Auslieferung.

unheimlich schnelle Abwicklung - keine Probleme - sehr gute Qualität

Reply from doppler Schirme
Die bestellten Schirme wurden rasch geliefert. Die Qualität ist sehr gut.

Reply from doppler Schirme
Reibungslose und vor allem schnelle Abwicklung meiner Bestellung. Danke!

Reply from doppler Schirme
Ich habe das gesuchte Produkt gefunden und schnell bestellt. Auch die Lieferzeit war kurz

Reply from doppler Schirme
Learn more about other kinds of reviews.