doppler Schirme Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Ich schätze die Doppler-Qualität und habe bereits den 2. Sonnenschirm. Hätte auch 5 Sterne gegeben wenn mit der Anlieferung der Spedition Dachser alles so geklappt hätte wie es vereinbart war. Anlie... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nach der Bestellung erfolgte ein schneller Versand. Besonders erwähnenswert finde ich die Möglichkeit diesen Schirm auch in der Höhe zu verstellen welches ja bei diversen Schirmen mit Kurbel nicht... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super Qualität, bis ins Detail.So geht Made in Germany. Den Billigschirm samt Ständer musste ich nach 4 Wochen wegwerfen. Aufbau bei Doppler klappte wunderbar, alles stabil, hochwertig, super.

Rated 5 out of 5 stars

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens........ Schön wäre es, wenn Ersatzräder angeboten würden, da diese sicher nach ein paar Jahren den Geist aufgeben, es ist aber schon positiv, dass s... See more

Company details

1. Outdoor furniture shop

Written by the company

Unsere Leidenschaft für Schirme bestimmt, wer wir sind und was wir tun. Jeden Tag und bei jedem Wetter. Unsere Produkte begleiten die Menschen zu den Elementen der Natur – bei Sonne, Regen, Schnee und Wind. Mit den Marken doppler, doppler Manufaktur, Knirps und derby bauen wir auf Qualität, Langlebigkeit, Innovation, Vielfalt und Kundenorientierung – und setzen diese Stärken seit der Gründung 1946 international erfolgreich ein.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

492 reviews in the last 12 months

Write a review

Einwandfreie Abwicklung

Die Lieferung hat sehr gut und zeitnah funktioniert, unkomplizierte online Bestellung. Und die Ware bzw Balkonblende ist qualitativ gut und sieht schön aus.

24 August 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Bestellung unkompliziert war und die Lieferung schnell und zuverlässig funktioniert hat. Schön, dass Sie mit der Qualität und dem Design Ihrer Balkonblende so zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer doppler Balkonblende!

Sehr gute Produktqualität

Sehr gute Produktqualität, guter Kundenservice , schnelle Lieferung !
Perfekt!

24 August 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Produktqualität, unserem Kundenservice und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Schön, dass für Sie alles perfekt geklappt hat!

Schnelle Lieferung persönlicher Kontakt

Schnelle Lieferung und eine persönliche Antwort auf eine Frage.
Kulanz, was eine nicht eingelösten Gutscheincode betrifft

Herzlichen Dank

14 August 2026

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der persönlichen Antwort auf Ihre Frage und unserem Entgegenkommen beim Gutscheincode zufrieden waren. Schön, dass wir Ihnen unkompliziert weiterhelfen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte!

Rated 5 out of 5 stars

Bestellvorgang online war sehr leicht

Bestellvorgang online war sehr leicht. Lieferung lag im Rahmen. Da wir schon einmal einen Doppler Schirm gekauft hatten und dieser gut gehalten hat (gibts noch immer) hatten wir uns wieder für diese Marke entschieden.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang als einfach und unkompliziert empfunden haben und mit der Lieferung zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie aufgrund der positiven Erfahrungen mit Ihrem bisherigen doppler Sonnenschirm erneut auf unsere Marke gesetzt haben – und dass dieser noch immer zuverlässig im Einsatz ist.

Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und viel Freude mit Ihrem neuen doppler Produkt!

Perfekte Lieferung

Schnelle Lieferung in perfekter Verpackung . Qualitaet Top !

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und der Qualität unseres Produkts so zufrieden sind. Schön, dass alles perfekt geklappt hat!

Super toller Kundenservice

Super toller Kundenservice, auch bei Rückfragen zu Ersatzteilen. Leider wird mit GLS verschickt, das hat überhaupt nicht gut funktioniert.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und insbesondere der Unterstützung bei Fragen zu Ersatzteilen so zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Lieferung mit GLS nehmen wir ebenfalls ernst. Wir bedauern, dass die Zustellung diesmal nicht zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat.

Toller Service

Von der Bestellung, über die Lieferung bis zur Passgenauigkeit alles bestens.

15 August 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Passgenauigkeit alles bestens für Sie funktioniert hat. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind.

Sehr zufrieden

Einfache Bedienung, übersichtlich und unkompliziert. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Ware ist ein Geschenk, deshalb kann ich noch nichts zur Qualität sagen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen und übersichtlichen Bestellung sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, dass auch der Beschenkte viel Freude mit dem Produkt haben wird und Sie von der Qualität überzeugt sein werden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude beim Verschenken!

Alles super..Super Service..super…

Alles super..Super Service..super Ware..danke

17 August 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten rundum zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat!

Rated 3 out of 5 stars

Die Ware ist unbefriedigend

Die Ware, in diesem Fall eine Sonnenschirmhülle, hätte gepasst, aber ersten war die Qualität schlecht und hätte keinen Winter überstanden und zweitens fehlte der Einschub für den mitgelieferten Stab. Nach einem Telefonat mit dem Kundensupport wurde mir geraten, ein Retourenlabel anzufordern. Mail geschrieben, keine Antwort. Nach einem weiteren Telefonat hat es funktioniert und wenn ich jetzt noch mein Geld zurückbekommen, ist es zufriedenstellend.
Ergänzung:
Nach Erhalt des Retourenlabels habe ich die Ware am 21.08.2026 zurückgesendet und sie ist am 24.08.2026 bei Doppler zugestellt worden. Mein Geld ist bis heute bei PAYPAL nicht eingegangen.

17 August 2026

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass die Sonnenschirmhülle hinsichtlich Qualität und Verarbeitung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und zudem der Einschub für den mitgelieferten Stab fehlte. Auch die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Retoure entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen guten Kundenservice.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass die Rückerstattung schnell und reibungslos abgewickelt wird. Ihr Feedback geben wir intern weiter, damit wir unsere Produkte und unseren Service weiter verbessern können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr offenes Feedback!

Rated 5 out of 5 stars

Super kulant und problemlos und schnell…

Super kulant und problemlos und schnell das Problem gelöst. Danke

12 August 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen schnell, unkompliziert und kulant lösen konnten. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Wunderschöne Sitzpolster in Bordeaux

Wunderschöne Sitzpolster in Bordeaux - extra für die Ferienwohnung gekauft, da die Bezüge waschbar sind. Dicke Polster, die sich mega sitzen. Ich glaube ich kaufe für uns privat auch noch nach ;-)

14 August 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Sitzpolster in Bordeaux so gut gefallen und Sie besonders die dicken, bequemen Polster sowie die waschbaren Bezüge schätzen. Schön, dass Sie sogar darüber nachdenken, die Polster auch für Ihr Zuhause zu kaufen!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Gästen viele gemütliche Stunden mit Ihren doppler Sitzpolstern!

Rated 1 out of 5 stars

Bereits vor dem ersten Gebrauch gehen…

Bereits vor dem ersten Gebrauch gehen die Nähte auf. Der Schirm ist schlampig verarbeitet.

22 August 2026

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid, dass sich bereits vor der ersten Verwendung die Nähte Ihres Sonnenschirms lösen und die Verarbeitung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Das sollte selbstverständlich nicht vorkommen und entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch.

Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir den Fall prüfen und gemeinsam schnell eine passende Lösung finden können. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Mit dem Produkt sehr zufrieden

Nach der Bestellung erfolgte ein schneller Versand.
Besonders erwähnenswert finde ich die Möglichkeit diesen Schirm auch in der Höhe zu verstellen welches ja bei diversen Schirmen mit Kurbel nicht möglich ist.
Für mich ein guter Grund dieses Model zu bestellen.
Kritik gibt es für den Zusteller da die Ware einfach vor dem Hauseingang abgestellt wurde ohne anzuläuten.

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Sonnenschirm und dem schnellen Versand zufrieden sind. Besonders schön ist, dass Sie die Höhenverstellung als praktischen Vorteil hervorheben und diese für Sie ein entscheidender Grund für Ihre Bestellung war.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Ware vom Zusteller einfach vor dem Hauseingang abgestellt wurde, ohne anzuläuten. Wir verstehen, dass dies nicht Ihren Erwartungen an eine sorgfältige Zustellung entspricht, und nehmen Ihren Hinweis gerne auf.

Schnelle Lieferung - Unkomplizierte Abwicklung

Habe den Rechteckschirm Active Paragon 180x120cm mit rechteckigem Granitständer im Balkoneinsatz. Die Qualität des Schirms ist gut - Stabilität bei leichtem Wind noch gut. Die Beschichtung des Standrohrs ist kratz und druckempfindlich bei Verdrehen und Festklemmen des Schirms im Granitständer. Die Klemmvorrichtung des Schirms am oberen Rohr ist innen am Drehknopf mit einem kleinen Silikoneinsatz zu einfach gehalten um den Schirm bei etwas Wind verdreh sicher zu halten. Die Schirmfarbe des Stoffs bleicht nach längerer Zeit langsam aus. Dies ist bereits
mein zweiter gleicher Schirm deshalb kann ich dies beurteilen. Hervorzuheben ist insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

22 August 2026

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr konstruktive Rückmeldung!

Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis Ihres Active Paragon 180x120 cm grundsätzlich zufrieden sind und bereits zum zweiten Mal auf dieses Modell setzen.

Ihre detaillierten Hinweise zur Kratzempfindlichkeit der Beschichtung, zur Klemmvorrichtung sowie zum Ausbleichen der Schirmfarbe nehmen wir sehr ernst. Gerade Rückmeldungen aus langjähriger Nutzung sind für uns besonders wertvoll und helfen dabei, unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre hilfreichen Verbesserungsvorschläge!

Immer zuempfehlen !!

15 August 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Super Sonnenschirme

Schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt und sehr einfacher Aufbau. Die Schirme fühlen sich sehr gut an und halten hoffentlich lange.

28 July 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und dem einfachen Aufbau zufrieden sind. Schön, dass sich unsere Sonnenschirme für Sie hochwertig anfühlen. Wir hoffen natürlich, dass sie Sie viele Jahre begleiten werden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren doppler Sonnenschirmen!

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute Kaufabwicklung und zügiger…

Sehr gute Kaufabwicklung und zügiger Versand
Toller Schirm

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kaufabwicklung und dem zügigen Versand zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass auch unser Sonnenschirm Sie überzeugt hat.

Rated 5 out of 5 stars

Alles übersichtlich und leicht zu…

Alles übersichtlich und leicht zu finden!
Bestellt und in 4tagen bekommen alles perfekt

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Shop als übersichtlich und einfach zu bedienen empfunden haben und Ihre Bestellung bereits nach vier Tagen erhalten haben. Schön, dass alles perfekt geklappt hat!

Rated 3 out of 5 stars

Die Verpackung der Schirme war sehr…

Die Verpackung der Schirme war sehr schlecht.
Der Karton war an beiden Enden zerrissen.
Schirm Qualität in Ordnung.

20 August 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns, dass Sie mit der Qualität Ihres Sonnenschirms zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Verpackung beschädigt und der Karton an beiden Enden zerrissen bei Ihnen angekommen ist. Ihren Hinweis nehmen wir ernst und geben ihn an die zuständigen Stellen weiter, damit wir unsere Verpackung und den Versand weiter verbessern können.

Take a closer look