Breuer - Duschen & mehr Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bestellung, Lieferung und Einbau hat wie geplant funktioniert. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat hervorragende Arbeit abgeliefert. Ich werde sie auf jeden weiter empfehlen.

Rated 5 out of 5 stars

Wir brauchten ein Sondermaß. Der Aufmaßtermin dauerte 8 Tage. Das Angebot kam nach einem Tag. Der voraussichtliche Liefertermin von 4 Wochen wurde deutlich unterboten. Und eine Woche später war der M... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Selbst nach über 10 Jahren gibt es für unsere Duschkabine mit 2 Schwenktüren Ersatzteile in Form von Magnetdichtungen, Scharnierdichtungen Bodendichtungen. Keine Probleme bei der Beschaffung Liefer... See more

Company replied

Rated 3 out of 5 stars

Für eine Ersatz-Dichtung für meine Faltwand 47 € plus 20 € Versand zu verlangen ist einfach WUCHER. Auch die Funktionalität meiner Badewannen-Faltwand ist nicht optimal - das können andere Herstelle... See more

Company details

1. Shower screen shop

Written by the company

Duschen belebt und regt Geist und Körper an. Unsere Serien sind so angepasst, dass es für jeden Geschmack und jeden Anspruch eine große Auswahl an individuellen Möglichkeiten des Designs und des Erscheinungsbildes gibt. Entscheiden Sie zwischen verschiedenen Glasstärken, Glasarten oder Profilfarben und bestimmen Sie selbst wie Ihre Duschkabine aussehen wird.Wir bieten Ihnen durch Sondermaßanfertigungen das passende Modell für jede Einbausituation an. Zudem liefern wir Ihre Dusche bequem zu Ihnen nach Hause - auf Wunsch mit Aufmaß und Einbauservice. Finden Sie jetzt Ihre neue Lieblingsdusche und verwirklichen Sie Ihre Badträume mit Breuer Duschkabinen!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

98 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Versandkosten viel zu hoch!

Ware in Ordnung, Versandkosten aber unverhältnismäßig teuer!

7 July 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die offene Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Ware zufrieden waren.
Dass die Versandkosten für Sie im Verhältnis zum bestellten Artikel zu hoch erscheinen, können wir nachvollziehen. Unsere Versandkosten berücksichtigen neben dem Transport auch die sichere und produktspezifische Verpackung unserer Artikel. Ihren Hinweis nehmen wir dennoch gerne mit und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Breuer-Produkt!

In der Gesamtheit Note 2

Die Bestellung war relativ einfach, da man mir von der Dusche eine Ersatzteilliste erhalten habe. Die Lieferung war etwas schleppen. Es waren 2 Teillieferungen zu unterschiedlichen Terminen; ich wurde darüber jedoch nicht in Kenntnis gesetzt, so das ich nach der ersten Lieferung wegen Unvollständigkeit reklamiert hatte.

6 July 2026

Lieber Herr Hesselbarth,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback!
Es freut uns, dass die Bestellung mithilfe unserer Ersatzteilliste unkompliziert für Sie war. Umso mehr bedauern wir, dass sich die Lieferung verzögert hat und zudem in zwei Teillieferungen erfolgte, ohne dass Sie darüber vorab informiert wurden. Dass dadurch zunächst der Eindruck einer unvollständigen Lieferung entstanden ist, können wir gut nachvollziehen.

Hier besteht für uns bzw. unseren Versanddienstleister eindeutig Verbesserungspotenzial in der Kommunikation. Vielen Dank für Ihren Hinweis – diesen nehmen wir gerne mit.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Breuer-Duschlösung! Beste Grüße von Ihrem Breuer Team

Rated 5 out of 5 stars

Schnell geliefert und passend wie…

Schnell geliefert und passend wie beschrieben

4 July 2026

Reply from Breuer - Duschen & mehr

Guten Tag und herzlichen Dank für diese super Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren.

Rated 3 out of 5 stars

Lieferzeit für maßangefertigte Dusche 4…

Lieferzeit für maßangefertigte Dusche 4 Wochen. Anlieferung(en) einwandfrei. Monteur stellte fest, dass entgegen Aufmaß die Dusche seitenverkehrt angefertigt wurde. Nochmalige Anfertigung, Lieferzeit wieder 4 Wochen. Insgesamt also 9 Wochen absolut kein Duscherlebnis. Da besteht Nachbesserungsbedarf. Wenigstens der vollziehende Monteur hat auf Anhieb hervorragende Arbeit geleistet und auch das Materialchaos aufgeräumt.

14 August 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der fehlerhaften Anfertigung deutlich länger als geplant auf Ihre fertige Duschlösung warten mussten. Hier können wir Ihren Unmut gut nachvollziehen – das entspricht auch nicht unserem Anspruch.

Umso mehr freut uns Ihr Lob für unseren Monteur. Ihren Hinweis zum Ablauf nehmen wir uns zu Herzen und prüfen natürlich, warum es hier zur Fehlanfertigung kam.
Wir wünschen Ihnen nun ein tolles Duscherlebnis und viel Freude mit Ihrer Breuer Dusche. Beste Grüße von Ihrem Breuer Team

Rated 5 out of 5 stars

Schon 2x gute Erfahrungen mit Fa. Breuer gemacht!

Die Lieferung meiner Bestellung erfolgte nach 14 Tagen, die gewünschten Teile waren hervorragend sicher und vollständig verpackt. So konnte ich alles für den Monteur bereitlegen, der dann ein paar Tage später sehr kompetent in gut 2 Stunden die Dusche einbaute. 24 Std. später war das Silikon getrocknet und ich hatte das versprochene schöne Duscherlebnis!

2 July 2026

Lieber Herr Warnstorff,
ganz herzlichen Dank für Ihre Treue und diese tolle Bewertung!

Dass Sie bereits zum zweiten Mal gute Erfahrungen mit uns gemacht haben, freut uns ganz besonders.
Wir wünschen Ihnen viele Jahre ein rundum schönes Duscherlebnis!

Schnell und reibungslos

Unkompliziert und schnell

8 July 2026

Guten Tag,
lieben Dank für diese tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber.
Best Grüße von Ihrem Breuer Team

Freundliche Beratung

Freundliche Beratung
Gute Qualität zu fairen Preisen und schnelle Lieferung

1 July 2026

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Gesamtpaket überzeugen konnten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und viele Grüße von ihrem Breuer Team

Rated 4 out of 5 stars

Einkauf und Versand Top - mehr Bilder wären aber nett ;-)

Der Einkauf und Versand hat reibungslos geklappt. Die Beschreibung auf den Seiten könnte noch etwas ausführlicher sein (z.B. mehr Bilder), aber sonst alles einwandfrei. Von daher jederzeit wieder.

7 July 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für den hilfreichen Hinweis!
Anregungen wie diese sind für uns sehr wertvoll, denn auch die Produktdarstellung gehört zu einem guten Einkaufserlebnis.
Umso mehr freuen wir uns über Ihr „jederzeit wieder“ – vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns!

Professionel

Professionel, schnell und kompetent

29 June 2026

vielen Dank für die 5 Sterne! 😊
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unser Team. Genau diesen Service möchten wir unseren Kunden bieten.

Lieferung perfekt, gute Homepage

perfekte Abwicklung

5 July 2026

Guten Tag,
vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns von Anfang bis Ende gut aufgehoben gefühlt haben und so zufrieden waren.

Rated 4 out of 5 stars

Die Dichtungen zwischen festelement und…

Die Dichtungen zwischen festelement und der Tür ud unten zwischen der Tür und duschwanne muss mann überarbeiten,weil unten ist noch ein Loch wo das wasser durchsikert.

5 July 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und den konkreten Hinweis!

Schön, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Ihre Rückmeldung zur Abdichtung nehmen wir jedoch ernst und geben diese gerne an die zuständigen Kollegen weiter.

Ersatzteile

Eine super Beratung, sowie der Möglichkeit nach 10 Jahre Ersatzteile zu bekommen. Einfach nur super.

3 July 2026

Lieber Herr Weingärtner,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Gerade die langfristige Verfügbarkeit von Ersatzteilen ist uns ein wichtiges Anliegen - umso schöner, dass wir Ihnen auch nach 10 Jahren noch weiterhelfen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Breuer und beste Grüße von Ihrem Breuer Team

Dichtlippen Duschkabine

Dichtungen für Duschkabine passen super. Wie Original.👍🏻😉

3 July 2026

Lieber Herr Hunstock,
vielen Dank für die 5 Sterne!
So soll es sein: Ersatzteil gefunden, eingebaut und alles passt wieder wie gewohnt. 👍🏻

Wir freuen uns über Ihr Feedback und wünschen weiterhin viel Freude mit Ihrer Duschkabine!

Hervorragend!

Hervorragende Beratung vor dem Kauf, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, optimale Qualität und Montageanleitung.

1 July 2026

Reply from Breuer - Duschen & mehr

Vielen Dank für die großartige Bewertung und die 5 Sterne!

Ein solches Feedback freut uns natürlich sehr und ist ein schönes Lob für unser gesamtes Team. Genau dieses rundum positive Erlebnis möchten wir unseren Kunden bieten.

Wir wünschen Ihnen lange Freude mit Ihrer neuen Duschlösung! Viele Grüße von Ihrem Breuer Team

Gute Arbeit

Ich wurde gut und umfassend beraten. Der Handwerker war pünktlich, freundlich und kompetent.
Wenn die Dusche einige Jahre ihren Dienst tut, bin ich sehr zufrieden.

31 July 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung mit uns.
Wir wünschen viel Freude mit Ihrer neuen Dusche.

Rückfrage sofort geklärt

Rückfrage sofort geklärt, Bestellvorgang und Lieferung ok, Schon eingebaut, passt, volle Zufriedenheit. Vielen Dank

29 June 2026

Lieber Herr Reißenweber,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne und das schöne Feedback! 😊

Genau so wünschen wir uns das Ergebnis: unkompliziert, passend und am Ende ein rundum zufriedener Kunde. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Breuer!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Duschlösung.

Rated 5 out of 5 stars

Meine neue Duschkabine ist eine…

Meine neue Duschkabine ist eine Maßanfertigung. Es hat alles sofort gepasst und wurde vom Monteur perfekt eingebaut. Ich sage Danke an alle die dafür in der Planung und Ausführung gesorgt haben.

29 July 2026

Liebe Frau Wöhler,
vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihre maßgefertigte Duschkabine auf Anhieb perfekt gepasst hat und fachgerecht montiert wurde.

Ihr Dank an unser Team für die Planung und Ausführung bedeutet uns sehr viel – dieses Lob geben wir gerne an alle Beteiligten weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Breuer-Duschlösung!
Viele Grüße aus Neuwied von ihrem Breuer Team

schnell und zuverlässig

Alles perfekt!

11 June 2026

Hallo Frau Greitemeier,
herzlichen Dank für diese tolle 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr darüber.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe die Dusche über einen Baumarkt…

Ich habe die Dusche über einen Baumarkt bestellt. Lieferung wurde entsprechend dem Liefertermin ausgeliefert. Alles war komplett und in guter Qualität ausgeführt, kann man nur empfehlen.

28 July 2026

Lieber Herr Scheidecker,
vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung termingerecht erfolgt ist und Sie mit der Qualität Ihrer Duschlösung zufrieden sind.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Duschlösung! Beste Grüße von Ihrem Breuer Team

Take a closer look