Breuer - Duschen & mehr Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben eine Duschkabine und zwei Rückwände bestellt. Beide Teile kamen pünktlich und einwandfrei bei uns an. Der von Breuer beauftragte Lieferdienst machte einen sehr ordentlichen Eindruck. Wi... See more

Rated 3 out of 5 stars

Ich habe am 1.9.2026 2 Türgriffe für eine Falttür- Duschkabine bestellt. Die gelieferten Artikel sind in Ordnung. Was mich aber sehr gestört hat, sind die Versandkosten. Die beiden Griffe wiegen ca... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bestellung, Lieferung und Einbau hat wie geplant funktioniert. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat hervorragende Arbeit abgeliefert. Ich werde sie auf jeden weiter empfehlen.

Rated 4 out of 5 stars

Selbst nach über 10 Jahren gibt es für unsere Duschkabine mit 2 Schwenktüren Ersatzteile in Form von Magnetdichtungen, Scharnierdichtungen Bodendichtungen. Keine Probleme bei der Beschaffung Liefer... See more

Company replied

Company details

1. Shower screen shop

Written by the company

Duschen belebt und regt Geist und Körper an. Unsere Serien sind so angepasst, dass es für jeden Geschmack und jeden Anspruch eine große Auswahl an individuellen Möglichkeiten des Designs und des Erscheinungsbildes gibt. Entscheiden Sie zwischen verschiedenen Glasstärken, Glasarten oder Profilfarben und bestimmen Sie selbst wie Ihre Duschkabine aussehen wird.Wir bieten Ihnen durch Sondermaßanfertigungen das passende Modell für jede Einbausituation an. Zudem liefern wir Ihre Dusche bequem zu Ihnen nach Hause - auf Wunsch mit Aufmaß und Einbauservice. Finden Sie jetzt Ihre neue Lieblingsdusche und verwirklichen Sie Ihre Badträume mit Breuer Duschkabinen!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

schnell und zuverlässig

Alles perfekt!

11 June 2026

Hallo Frau Greitemeier,
herzlichen Dank für diese tolle 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr darüber.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe die Dusche über einen Baumarkt…

Ich habe die Dusche über einen Baumarkt bestellt. Lieferung wurde entsprechend dem Liefertermin ausgeliefert. Alles war komplett und in guter Qualität ausgeführt, kann man nur empfehlen.

28 July 2026

Lieber Herr Scheidecker,
vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung termingerecht erfolgt ist und Sie mit der Qualität Ihrer Duschlösung zufrieden sind.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Duschlösung! Beste Grüße von Ihrem Breuer Team

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf, ohne Komplikationen.

11 June 2026

Lieber Herr Drescher,
danke ihnen für diese gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und ohne Komplikationen verlaufen ist. Genau das ist unser Anspruch.

Neue Dusche

Ich konnte mühelos meine Duschwände konfigurieren und bestellen. Der Spediteur hat sich telefonisch gemeldet und bis ins Haus geliefert. Besser geht es nicht.

2 July 2026

Liebe Frau Philipp,
herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Duschwände einfach konfigurieren und bestellen konnten und auch die Lieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.
Schön zu hören, dass auch die Abstimmung mit der Spedition so reibungslos funktioniert hat Genau so soll es sein.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Breuer. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Duschlösung!

Alles in ordnung

Alles in ordnung, dichtung passt.

Guten Tag,
danke für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit lief.
Viele Grüße von Ihrem Breuer Team

Rated 1 out of 5 stars

mangelhafte Duschkabine

Nach dem Erwerb einer DuaPlus beschichteten Duschkabine Panorama mussten wir leider feststellen, dass der deutliche Aufpreis nicht gerechtfertigt war. Beworben wird mit dauerndem strahlendem Glanz und weniger Pflege. Trotz regelmäßiger Pflege traten zunehmende Kalkablagerungen auf, die sich nicht entfernen ließen. Trotz Reklamation schaute sich kein Mitarbeiter der Fa. Breuer diese Duschkabine an ! Der Belag wurde auf eine mangelhafte Pflege geschoben. Man kann von dem Kauf von diesen Produkten bei der Fa. Breuer nur abraten.

20 November 2025

Guten Tag Frau Mielke,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Duschkabine und insbesondere mit der DuaPlus-Beschichtung nicht zufrieden sind.

Die DuaPlus-Beschichtung erleichtert die Reinigung, kann Kalkablagerungen jedoch nicht vollständig verhindern. Diese sind unter anderem von Wasserhärte, Nutzungsverhalten und regelmäßiger Pflege abhängig.

Wir bedauern, dass unsere Einschätzung im Rahmen Ihrer Reklamation nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und werden diese intern zum Anlass nehmen, unsere Kommunikation und unsere Serviceprozesse weiter zu überprüfen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Gute Beratung

Perfekte Beratung per Chat. Versand recht teuer (20€)

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung per Chat so zufrieden waren und wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Versandkosten. Wir verstehen, dass diese als hoch empfunden werden können. Sie setzen sich unter anderem aus den Anforderungen an eine sichere Verpackung und den Versand unserer Produkte zusammen. Ihr Feedback nehmen wir natürlich dennoch gerne auf.

Lieber Herr Rose,
danke für diese positive Bewertung! Gerne hätten wir natürlich noch gewusst, was für den 5. Stern gefehlt hat :-) Trotzdem freuen wir uns sehr über Ihr Feedback.
Beste Grüße aus Neuwied von Ihrem Breuer Team

Rated 5 out of 5 stars

Gute telefonische Beratung und…

Gute telefonische Beratung und Unterstützung bei der richtigen Auswahl der Dichtung

5 June 2026

Lieber Herr Blaudzun,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung zufrieden waren und wir Sie bei der Auswahl der passenden Dichtung unterstützen konnten.
Gerade bei Ersatzteilen ist eine kompetente Beratung besonders wichtig.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und beste Grüße von ihrem Breuer Team

Super Preis Leistung

Super Preis Leistung
Lieferzeit wie angegeben
Ein - für den Lieferdienst der hat das sehr schwere Packet alleine auf die Straße gewuchtet, obwohl ich gesagt habe er soll warten bis ich da bin….da es evtl beschädigt werden könnte wenn es über die Ladekante vom Transporter gezogen wird….

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Einhaltung der Lieferzeit zufrieden sind.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Anlieferung. Wir bedauern, dass der Transport nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig und wir geben Ihr Feedback gerne an unseren Versandpartner weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Breuer-Duschlösung!
Viele Grüße aus Neuwied von Ihrem Breuer-Team

Ersatzteil Duschtür

Wir waren uns nicht sicher, welches Ersatzteil das Richtige war.
Uns wurde sehr schnell und kompetent geholfen.
Vielen Dank!

12 June 2026

Liebe Biance,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der Auswahl des passenden Ersatzteils schnell und kompetent weiterhelfen konnten.

Gerade bei Ersatzteilen ist eine gute Beratung besonders wichtig – umso schöner, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Breuer. Beste Grüße von Ihrem Breuer-Team

Schnelle Abwicklung

Schnelle Abwicklung. Auch nach Transportschaden komplikationslose Neulieferung

1 June 2026

Lieber Herr Gritsch,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie mit der schnellen Abwicklung zufrieden waren.
Auch wenn es bedauerlicherweise zu einem Transportschaden gekommen ist, freut es uns umso mehr, dass die Ersatzlieferung schnell und unkompliziert erfolgen konnte

Viele Grüße von Ihrem Breuer-Team

Rated 5 out of 5 stars

Kompetenz und schnelle Hilfe und…

Kompetenz und schnelle Hilfe und Lieferung

Liebe Frau Lampert,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass sie mit unserer Beratung und Lieferung so zufrieden waren und schätzen Ihr Feedback sehr.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, alles Bestens, die Duschrückwand sieht fantastisch aus.

Liebe Frau Wussler,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, wie zufrieden Sie mit der Lieferung und vor allem unserem Produkt, der Duschrückwand, sind. Wir wünschen viel Freude damit!
Herzliche Grüße von Ihrem Breuer Team

Top Service und Beratung

Von der ersten Beratung bis zur Lieferung lief alles gut. Besonders hat uns die Qualität der Produkte überzeugt. Familie Al-Amri wird wieder bestellen 👍

Lieber Herr Al-Amri,
danke für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass sie rundum zufrieden mit uns waren und die Qualität unserer Produkte Sie so überzeugt hat. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit Ihrem Breuer-Produkt. Beste Grüße von Ihrem Breuer-Team

Hat alles gepasst

Hat alles gepasst. Schnelle Lieferung.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns waren.
Viele Grüße von Ihrem Breuer-Team

Sehr kompetente hilfsbereite und Kundenorientierte Beratung

Sehr kompetente, hilfsbereite und Kundenorientierte Beratung. Anhand von Fotos meiner Duschkabine (für die ich keinerlei Angaben hatte) wurde mir das passende Dichtungsset mit dem dazugehörigen Link empfohlen. Schnelle Antwort auf meine Anfrage. Schnelle Lieferung und alles hat gepasst

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass unserer Experten im Kundenservice Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten.
Genau diesen Service möchten wir unseren Kunden bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und weiterhin viel Freude mit Ihrer Breuer Duschkabine.

Rated 5 out of 5 stars

Gute und hilfreiche Beratung.

Gute und hilfreiche Beratung.
Gerne wieder.

7 June 2026

Guten Tag,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Rated 1 out of 5 stars

Katastophe Elana 2.0 Drehfalttür

Hallo,
kein Wunder das es mit Deutschland bergab geht.
Habe mir erlaubt nach über 20 Jahren eine neue Duschtür zu bestellen. Da meine Duschkabine ein Sondermaß besitzt, habe ich mich wieder für ein Produkt der Firma Breuer entschieden.....FEHLER!
Für knapp 1000,00 Euro erwarte ich mehr. Dokumentation unzureichend, Verarbeitung billig und dann auch noch Fehler beim Aufmaß durch einen Mitarbeiter der Firma Breuer. Dieses Produkt hat mich keinesfalls überzeugt und lässt zu Wünschen übrig. Besonders die Montage der Dichtungslippen ist grauenvoll. Ich kam mir vor wie bei Jungend forscht. Ich stellte mir bei der zweitägigen Montage immer wieder die Frage, ob ich die Drehfalttür beim Billigbaumarkt oder bei Hornbach bzw. Breuer bestellt und gekauft habe.
Wenn alle Produkte von Breuer so schlecht verarbeitet sind, dann könnt ihr den Laden bald dicht machen. Somit ersparen sich zukünftige Kunden viel Ärger und auch noch Geld dabei.
MfG

10 July 2026

Reply from Breuer - Duschen & mehr

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrungen mit unserer Elana 2.0 Drehfalttür Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben – insbesondere, nachdem Sie bereits vor vielen Jahren gute Erfahrungen mit einem Breuer-Produkt gemacht hatten.

Ihre Kritik an der Montageanleitung, der Verarbeitung sowie am Aufmaß nehmen wir ernst und werden die angesprochenen Punkte intern prüfen. Unser Anspruch ist es, hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Umso mehr bedauern wir, dass Sie dies in Ihrem Fall anders erlebt haben.
Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unsere Produkte und Prozesse kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Natürlich möchten wir für alle eine zufriedenstellende Lösung finden, daher bitten wir Sie, sich direkt an unseren Service zu wenden über info@duschkabine.com.

Super Telefonberatung

Sehr gute telefonische Beratung bei Hilfe von Ersatzteil Suche.

5 June 2026

Guten Tag Herr Zwickl,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass unser Kundenservice Ihnen so zufriedenstellend weiterhelfen konnte.
Viele Grüße von Ihrem Breuer Team

Take a closer look