Wir haben eine Duschkabine und zwei Rückwände bestellt. Beide Teile kamen pünktlich und einwandfrei bei uns an. Der von Breuer beauftragte Lieferdienst machte einen sehr ordentlichen Eindruck. Wi... See more
See what reviewers are saying
Ich habe am 1.9.2026 2 Türgriffe für eine Falttür- Duschkabine bestellt. Die gelieferten Artikel sind in Ordnung. Was mich aber sehr gestört hat, sind die Versandkosten. Die beiden Griffe wiegen ca... See more
Bestellung, Lieferung und Einbau hat wie geplant funktioniert. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat hervorragende Arbeit abgeliefert. Ich werde sie auf jeden weiter empfehlen.
Selbst nach über 10 Jahren gibt es für unsere Duschkabine mit 2 Schwenktüren Ersatzteile in Form von Magnetdichtungen, Scharnierdichtungen Bodendichtungen. Keine Probleme bei der Beschaffung Liefer... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Duschen belebt und regt Geist und Körper an. Unsere Serien sind so angepasst, dass es für jeden Geschmack und jeden Anspruch eine große Auswahl an individuellen Möglichkeiten des Designs und des Erscheinungsbildes gibt. Entscheiden Sie zwischen verschiedenen Glasstärken, Glasarten oder Profilfarben und bestimmen Sie selbst wie Ihre Duschkabine aussehen wird.Wir bieten Ihnen durch Sondermaßanfertigungen das passende Modell für jede Einbausituation an. Zudem liefern wir Ihre Dusche bequem zu Ihnen nach Hause - auf Wunsch mit Aufmaß und Einbauservice. Finden Sie jetzt Ihre neue Lieblingsdusche und verwirklichen Sie Ihre Badträume mit Breuer Duschkabinen!
Contact info
August-Horch-Straße 1, 56566, Neuwied, Germany
- +49 (0) 2631 8607 - 9940
- info@duschkabine.com
- duschkabine.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Bestellung und Vorauskasse läuft nichts wie es soll
Bestellung und Vorauskasse läuft gut,ausmessen läuft auch gut und dann geht’s los . Ware falsch geliefert ein 1/2tag Urlaub für das der Monteur erkennt Seitenteil falsch produziert .5Wochen warten 1/2Tag Urlaub warten auf Monteur Ware falsch produzier, warten 5wochen warten auf Monteur oh Wunder es klappt Duschkabine montiert

Top Kundenservice
Ich habe 2024 eine duschkabine bei Megabad bestellt und selbst montiert.
Qualität der Duschelemente passt perfekt! Sehr suaber alles.
Ich habe leider ein bisschen bei der Montage verpfuscht mit dem Schwallschutz. Ich habe die Wände zu weit nach aussen gesetzt.
Die Dusche ist leider derzeit nicht mehr im Angebot bzgl den Erstzteilen damit man sich die selbst bestellt.
E-Mail hingeschrieben und Sie helfen einem sofort. Die Dame hat für mich die passenden Erstzteile rausgesucht und die Bestellung für mich aufgeben.
Konakt mit Breuer geht schnell und unkompliziert
Klar Kaufempfehlung von mir

Reply from Breuer - Duschen & mehr
Top Auswahl, top Qualität.
Also, meine 35 Jahre alte Breuer-Duschabtrennung mit Schiebetüren funktioniert immer noch trotz täglichen Duschens. Das nenn' ich echte Qualität. Für das Bad meiner Zweitwohnung habe ich jetzt eine individualisierte Duschabtrennung von Breuer durch toom montieren lassen. Wieder Top-Qualität. Und unendliche Auswahl gehabt!

Telefonischer Service
Service 👍 . Endlich wurde ich fündig bei meiner suche nach einer neuen Dichtung für meine Breuer Dusche 👍 .

Runddusche Fara mit Schiebetüren - alles perfekt und wertig
Bestellt bei OBI, zeitnahe Lieferung, die BREUER Runddusche Fara haben wir zu zweit problemlos aufgestellt (handwerklich versiert) und sie ist ein Schmuckstück in unserem Bad. Die Schiebetüren schließen perfekt. Wir sind sehr zufrieden!

Sehr empfehlenswert!
Absolute Empfehlung, gute Beratung und guter Service. Der Kundendienst war kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die anschließende Lieferung erfolgte prompt.

Guter Service
Nachdem wir unsere Bestellung ein zweites Mal, aufgrund der Insolvenz von Hammer, bei Hagebau aufgegeben haben, hat alles reibungslos geklappt.
Aufmaß, Lieferung und Montage passte alles.
Bisher sind wir sehr zufrieden.

Gute Lieferung.
Gute Lieferung.
Aufbauanleitung auch für versierten Fachmann widersprüchlich

Schnelle und pünktliche Lieferung
Schnelle Lieferung, sehr gute Sendungsnachverfolgung und freundlicher, hilfsbereiter Fahrer.

Reply from Breuer - Duschen & mehr
Duschkabine gekauft und eingebaut voll zufrieden
Wir brauchten dringend eine Duschkabine und sind dann bei Breuer fündig geworden. Die Bestellung war einfach und die Lieferung ging schnell. Nun mußte nur noch die Montage erfolgen. Ich habe dann bei Breuer nachgefragt, da ich schon einen Montageauftrag erteilt hatte. Daraufhin wurde der Monteur informiert das die Duschkabine geliefert wurde und dieser hat sich relativ schnell gemeldet und ein Termin abgesprochen.
Nun ist sie eingebaut und wir sind voll zufrieden.

Schreck lass nach!!!
Nachdem ein Profi die Maße für die Duschabtrennung genommen hatte und der Firma übermittelt hatte, brachte es die Firma Breuer im Werk nicht auf die Reihe, eine Duschkabine nach Maß zu fertigen. Auch beim Versand der Duschabtrennung gab es organisatorische Mängel. Jetzt kann ich die Dusche bis zur Nachbesserung (neue Tür) nicht benutzen.

Auch nach 10 Jahren...Top Service
Auch nach 10 Jahren...
Schneller Kontakt hergestellt
Freundlich
Hilfsbereit
Ersatzteile nach ein paar Minuten geordert
TOP

Gerne wieder Breuer
Pünktliche Lieferung. Verständliche Anleitung. Gute Verarbeitung. Relativ einfacher Aufbau.

Eine hervorragende Duschkabine
Eine hervorragende Duschkabine. Auch die von Herrn Schmidt durchgeführte Installation war fachmännisch und vor allem ist die Dusche dicht.
Alles in Allem eine gute Sache. Wir bedanken uns noch einmal auf diesem Wege.
Anni und Erich Düchting

Reply from Breuer - Duschen & mehr
Das Beste was einem passieren kann ist, Breuer Duschen!!!
Das Beste was einem passieren kann ist, Hilfe bei einer gebrauchten Dusche von Breuer, zu erhalten! Unsere Dusche ist nach Jahren an der Falttür kaputt gegangen! Nach einem sehr gutem Gespräch mit der Kundenbetreuung, wurde mir sehr kompetent weitergeholfen und nach 14 Tagen habe ich meine neue Falttür abgeholt! Kundendienst und Abholung spitze! Nach 19 Jahren war noch alles was wir neu brauchten, vorhanden! Dankeschön 👍👍👍

Fachliche Kompetenz trifft hochwertiges Material
Habe heute erstmals direkt bei Breuer bestellt und das werde ich immer wieder tun. Bei der Vielzahl an Angeboten fand ich mich erst nicht zurecht, aber gleich zu Anfang ging ein Chat auf und ein Mensch, keine KI, half mir wirklich sehr. Ich konnte Fragen stellen und zu allem bekam ich eine fachlich kompetente Antwort und auch per Link die richtige Duschkabine. Das war Dennis Bargen, ein sehr kompetenter und äußerst freundlicher Mensch. Vielen Dank! Auch zu der Lieferzeit möchte ich etwas sagen. Auf der Website von Breuer eine Lieferzeit von 10 Tagen. Bei vielen anderen Shops im Internet 4 Wochen. Alles gute Gründe, direkt auf die Seite von Breuer zu gehen.

Schlechter Service
Wir sind mit der Arbeit dieser Firma äußerst unzufrieden. Der Einbau unserer neuen Dusche verlief von Anfang an fehlerhaft, unprofessionell und respektlos.
Beim ersten Termin wurde eine Duschwand falsch vermessen, wodurch ein großes Loch entstand. Statt den Fehler zuzugeben, wurde uns die Schuld zugeschoben. Der gesamte Auftrag zieht sich inzwischen knapp ein Jahr hin – völlig unverhältnismäßig für den Einbau einer Dusche.
Als endlich eine neue Duschwand kam, passierten erneut Messfehler, die einfach mit Silikon überdeckt wurden. Die Dusche ist komplett undicht – es läuft überall Wasser heraus, und nach jedem Duschen ist der Badezimmerläufer klitschnass, weil an vielen Stellen kein oder kaum Silikon vorhanden ist. Trotzdem wurde im Bericht der Firma behauptet, die Dusche sei „in Ordnung“ – was eindeutig nicht der Fall ist.
Hinzu kommt, dass wir eine völlig andere Duschtür und einen anderen Türgriff erhalten haben, als bestellt. Durch die falsche Tür stößt diese beim Öffnen gegen den Duschkopf unserer Regendusche – ein Planungsfehler, der nicht passieren darf.
Die Kommunikation ist katastrophal: Wir werden komplett hängen gelassen, es findet kein Gespräch und keine Rückmeldung statt. Auf Anrufe oder Nachrichten reagiert niemand. Nachdem wir schließlich eine Beschwerde eingereicht hatten, kam zwar jemand zum Prüfen – aber das neue Vermessen wurde uns ernsthaft in Rechnung gestellt, obwohl die Fehler eindeutig von der Firma verursacht wurden. Das ist völlig unakzeptabel.
Erschwerend kam hinzu, dass der Monteur mit dreckigen Schuhen über unsere weißen Badezimmerläufer lief und diese ruiniert hat. Mehrfaches Bitten, die Haustür zu schließen, wurde ignoriert.
Fazit: Schlechte Kommunikation, mangelhafte Arbeit, falsche Lieferung und respektloses Verhalten. Wir können diese Firma in keiner Weise empfehlen.

Reply from Breuer - Duschen & mehr
Duschwanne mit Schürze bestellt.
Duschwanne mit Schürze bestellt.
Leider ist der Siphon zu hoch.
Luft zwischen Schürze und Boden 2,5 cm.
Keiner fühlt sich zuständig.

Immer gute Beratung
Immer gute Beratung, schnelle Angebote und zuverlässige Aussagen