dvg-duisburg.de Reviews 105

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Vorgang , Ticketkontrolle,Zettel,soll laut Aussage der Kontrolle,zur DVG 7€ bezahlen.. Gebühr. Gemacht hingegangen,jetzt soll ich auf einmal 60 zahlen..die Aussage wäre nicht Richtig,wäre mein Pech... See more

Rated 1 out of 5 stars

Wollte die Buslinie 921 von Haltestelle Karl-Jarres-Str. (Abfahrt 06.52 Uhr) bis Duisburg HBF-West. nutzen um zur Notapotkeke zu gelangen. Der Bus kam von der Karl-Jarres-Str. und bog auf die Düssel... See more

Rated 1 out of 5 stars

Die Haltstellen umbauen und große Veränderungen gibt es nicht die Haltestelle Brauerei sieht genauso aus wie vorher auch ich weiß nicht bis auf neue Steinchen was da gemacht wurde. Mal abgesehen davo... See more

Rated 1 out of 5 stars

Leider kann man keine 0 Sterne Bewertung machen 😔. Aber der Service die Art der Kommunikation und 0 Lösungsorientierte Handhabung ist unter aller S A U Nach der Fahrplan Änderung im September ist es... See more

1.2

Bad

TrustScore 1 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 1 out of 5 stars

Also das ist wirklich eine…

Also das ist wirklich eine Unverschämtheit. Man kann in im Bussen kein 4er Tickets kaufen. DVG ist absolut der schlechteste und unfreundlichste Verkehrsgesellschaft überhaupt.

7 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Also wo fängt man überhaupt an

Also wo fängt man überhaupt an. Laut einer Studie, die die DVG selbst durchgeführt hat, ist sie sehr pünktlich. Das stimmt so leider nicht. Aber vielleicht denken die einfach, die sind lustig. Ich fahre regelmäßig mit der Linie 901 und allein hier habe nur ich mehrfach die Woche deutliche Verspätungen und Ausfälle. Wenn es vorher angekündigte Sperrungen auf den Straßen gibt, dann fährt auf 5 volle Bahnen ein Ersatzbus. Der einen dann jedoch irgendwo wieder rauswirft, damit man weitere 45 Minuten auf die Bahn wartet. Das Personal ist größtenteils unfreundlich und oder inkompetent und das Verantwortliche in diesem Laden überhaupt Geld bekommen, ist ein Verbrechen an jedem Gast. An jeder zweiten Haltestelle sind Automaten oder Anzeigetafeln kaputt. Berechtigte Kritik in Mails wird ignoriert oder man bekommt schwammige Aussagen zu ganz anderen Themen, als die die man kritisiert. Die Verspätungen in der App sind oft nicht hinterlegt oder schlichtweg falsch. Ich kann nur jedem empfehlen, der ein ÖPNV-Abo hat, dass über Duisburg hinaus geht, dieses bei einem anderen Verkehrsunternehmen abzuschließen, damit das Geld nicht bei der DVG verloren geht.

28 August 2024

Viel zu Teuer

Viel zu Teuer
Ständig Ausfälle, Verspätungen oder Streckensperrungen und chaotischer Schienenersatzverkehr!!
Und wenn man sich als Kunde Beschwert wird gesagt..
Dann Laufen Sie doch, wenn es Ihnen nicht passt!!
Armes Deutschland
Der Kunde ist der letzte Dreck..

28 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

Jedes mal fallen die Busse aus …

Jedes mal fallen die Busse aus die Preise werden erhöht und auf den Kunden trampelt man rum ist doch total wie die weg kommen Hauptsache die bezahlen echt zum übergeben. Wird sowieso wieder gelöscht weil Kritik und die Wahrheit wollen die nicht hören

21 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

Diese Gesellschaft ist nicht zu…

Diese Gesellschaft ist nicht zu empfehlen. Bilden zum strassenbahnfahrer aus und kündigen kuez vor ende derprobezeit obwohl Prüfungen mit Bravour bestanden wurden. VORSICHT nicht zu empfehlen

27 July 2024
Rated 4 out of 5 stars

Hm..

Die DVG hat es auf ihrer Webseite angepasst, dass die nextbike-Kooperation auch fürs D-Ticket (nur mit Chipkarte) funktioniert. Die Kooperation ist gut: 1 Jahr lang die Standardräder in allen metropolradruhr-Städten die ersten 30min gratis fahren für 24€.

Die DVG macht mit bei der Mobilitätsgarantie NRW, bei der auch das D-Ticket anerkannt wird. Somit muss man nicht länger als 20min warten und kann kostenneutral ein Taxi oder Sharing-Angebot nutzen.

Einen Punkt Abzug, weil im Impressum der DVG der Eindruck erweckt wird, die 0203 604-0 sei die Telefonnummer der DVG.

1 July 2024

Kann man die DVG anzeigen

Kann man die DVG anzeigen?
Ich komme fast jedentag zuspät zur arbeit und verpasse oft meine züge weil die busse oder straßenbahn nicht kommen. Wirklich jedentag verdammten tag!!!

10 June 2024
Rated 1 out of 5 stars

19.04.2024 um 14:45 Uhr Fahrkartenautomaten Defekt Bushaltestelle/Straßenbahnhaltestelle Marxloh Pollmann - Duisburg

19.04.2024 um 14.45 Uhr an der Bushaltestelle/Straßenbahnhaltestelle
903 Marxloh Pollmann - Duisburg festgestellt das der Ticket - Automat defekt war. Das Einwerfen von Münzen und Geldscheinen wurde direkt wieder ausgespuckt. Es wurde im Kundenzentrum der Duisburger
Verkehrsgesellschaft AG eine Anfrage heute am Freitag den 19.04.2024 direkt um 15:50 Uhr erstellt. Ich bitte hier an der Haltestelle um Kontrolle des defekten Fahrkartenautomaten und als Beweismittel die Videoüberwachung Kameras zu überprüfen ! ! !

19 April 2024
Rated 1 out of 5 stars

Schön wenn man sieht das die 901…

Schön wenn man sieht das die 901 Richtung Mühlheim an der Haltestelle Thyssen Kokerei am 31.03.2024 statt um 13.25 schon um 13.22 abfährt und man nur noch hinterher schauen kann, selbst auf der eigenen ANZEIGE NOCH 2 MINUTEN BIS ABFAHRT
TOP. 30 MINUTEN WARTEN IM NIRGENDWO.ELENDER DRECKSVEREIN.

31 March 2024
Rated 1 out of 5 stars

Hier wird ausschließlich der…

Hier wird ausschließlich der Kundenservice nun bemängelt.
Wieso bietet ihr die Kontaktaufnahme über eine email Adresse an, wenn die Emails anscheinend nicht gelesen werden? Stattdessen bekommt man ein Schreiben von euch, indem ihr schreibt, dass man nicht reagiert plus Mahnung ?

Wir haben ausdrücklich in den zwei emails erwähnt, dass wir unser Abo gern weiterführen würden. Was kommt ? Ne Mahnung über die nicht zurückgeschickte chipkarte.

Unfassbar.

15 March 2024

Inkompetent und schlechte Organisation

Vor ca. 2 Wochen wurde ich in der Linie 901 kontrolliert, wobei man mir gesagt hat das ich trotz gültigem Ticket (Semesterticket) auf meinem Handy und Lichtbildausweis nicht Fahrtberechtigt sei, da mein Ticket nur in Kombination mit einem ausgedruckten Ticket gültig sei. Das ist kompletter Schwachsinn, steht nicht in den Agbs und ist somit nicht rechtens. Trotz mehrfachem Einwand wurde mir eine Knöllchen ausgestellt. Also habe ich mich noch am selben Tag auf den Weg zum DVG Center gemacht um mein ausgedrucktes Ticket vorzuzeigen (und ich wenig Lust hatte den Weg von Bochum nach Duisburg nochmal auf mich zu nehmen). Im Center sagte man mir: „Ich müsse an einem anderem Tag wiederkommen, da die Fälle vom dem Tag erst am nächsten Tag im System eingetragen sind.“ Also habe ich mich erneut auf den Weg von Bochum nach Duisburg gemacht um mein ausgedrucktes Ticket nachzuzeigen. Die Frau am Schalter sagte mir das das Knöllchen quatsch sei, da es keine rechtliche Grundlage habe, weil mein Ticket auf dem Handy vollkommen ausreicht. Die Frau am Schalter sagte mir, dass man sich an die entsprechende Prüfnummer wenden würde, sodass sowas nicht nochmal vorkommt. Hätte ich ihr auch geglaubt, wenn sie die Knolle mit der Prüfnummer nicht vorher zerissen und in den Müll geschmissen hätte.

25 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

DVG ist wohl das schlechteste…

DVG ist wohl das schlechteste Verkehrsgesellschaft Deutschlands. Ich hoffe deren Löhne werden nicht erhöht. Die Linie 926 ist die schlechteste Linie der DVG . Fällt oft aus, lässt Fahrgäste im Haltestelle stehen. Gut das die Linie 929 gibt.

2 March 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look