Vorgang , Ticketkontrolle,Zettel,soll laut Aussage der Kontrolle,zur DVG 7€ bezahlen.. Gebühr. Gemacht hingegangen,jetzt soll ich auf einmal 60 zahlen..die Aussage wäre nicht Richtig,wäre mein Pech... See more
See what reviewers are saying
Wollte die Buslinie 921 von Haltestelle Karl-Jarres-Str. (Abfahrt 06.52 Uhr) bis Duisburg HBF-West. nutzen um zur Notapotkeke zu gelangen. Der Bus kam von der Karl-Jarres-Str. und bog auf die Düssel... See more
Die Haltstellen umbauen und große Veränderungen gibt es nicht die Haltestelle Brauerei sieht genauso aus wie vorher auch ich weiß nicht bis auf neue Steinchen was da gemacht wurde. Mal abgesehen davo... See more
Leider kann man keine 0 Sterne Bewertung machen 😔. Aber der Service die Art der Kommunikation und 0 Lösungsorientierte Handhabung ist unter aller S A U Nach der Fahrplan Änderung im September ist es... See more
No history of asking for reviews
Absolute Katastrophe
Bahnen haben 30 Minuten Verspätung oder mehr. Bahnen fallen ersatzlos aus. Ersatzbusse fahren nicht oder wenn sie fahren, dann total überfüllt.
Seit Monaten eine Katastrophe, sowas schlimmes habe ich selten erlebt.
Tag für Tag. Es gibt keinen Tag wo es keine Probleme gibt.
Aber streiken können sie gut.
Haltestelle Karl-Jarres Str
Haltestelle Karl-Jarres Str.
Seit 8 monaten ist die S-Bahn haltestelle gesperrt und kein ende ist in sicht.
Jetzt ist die eine bus-linien richtung gesperrt, für die anwohner bedeutet das nurnoch eine der maximal 4 verfügbaren möglichkeiten vorhanden sind
Es gibt keine ersatzhaltestelle. Es ist allen egal. Den frust bekommt das personal ab weil man ansonsten keine möglichkeit hat mit dem unternehmen in kontakt zu treten.
Man kann zur beschwerde irgendwelche formulare ausfüllen die das ausmaß des versagens einfach überhaupt garnicht fassen können.
Der vorstand gehört abgesetzt und das unternehmen verstaatlicht order irgendwas. So kann es nicht bleiben
Wie immer hohes Verkehrsaufkommen
Jedes Mal der selbe pferdemüll. Hohes Verkehrsaufkommen ausfälle und der fahrer der u79 Wagennummer 4715. an der Haltestelle duissern hat alle Fahrgäste ohne Grund rausgeworfen. Faules Schwein. Hatte wahrscheinlich kein bock weiter zu fahren und muss dafür 30 min. Mehr warten um nach Meiderich zu kommen. Hab es schon mal gesagt. Setzt die neuen bahnen ein und verschrottet die Alten wagen. Nennt euch am besten deutsche bahn 2.0. genauso verkommen versifft und kaputt seid ihr wie die db. Von wegen kundenfreundlicher service. Eher das Gegenteil. UND SETZT GEFÄLLIGST AUF DER U79 DOPPEL-WAGEN EIN. WIE DIE RHEINBAHN. SELBST DIE SIND PÜNKTLICH ALS IHR ES SEIN WERDET
Der größte Saftladen überhaupt
Der größte Saftladen überhaupt. Die 903 ist eine reine Katastrophe. Auf der einen Seite fahren 5 Züge innerhalb 10 Minuten und auf der anderen Seite fällt eine Bahn nach der anderen aus. Die Anschlussverbindungen schafft man dann ebenfalls nicht. Ich weiß nicht wie die Regierung dann noch sagen kann, man soll auf öffentliche Verkehrsmittel umsteigen. Einfach unfassbar.
Die DVG ist das letzte
Die DVG ist so unfähig! Die haben mal wieder die Preise erhöht und mal wieder fällt die Bahn aus. Die müsste man verklagen. Ihr könnt euch selber auf die Schulter klopfen denn von euren Kunden wird das garantiert keiner machen.
Hier ist der eine Stern noch zuviel
Hier ist der eine Stern noch zuviel, die Preise steigen Stetig und der Service wird immer schlechter . Die Bahnen fahren mit 20 Minuten Verspätung und dann muss man 3 Bahnen abwarten bis man überhaupt noch rein kommt . Das Ihr überhaupt noch mehr Geld fordert ist eine Frechheit
Unzuverlässigkeit der DVG in Bezug der Linie U79
Unzuverlässig! Verspätungen ohne Ende auf der Linie U79 in beiden Richtungen Düsseldorf- Wittlar!
Hinzu kommt das die Duisburger Verkehrs Gesellschaft mit völlig veralteten Bahnen betreibt wo die Fahrer ständig mit defekten Türen an den Haltestelle beschäftigt sind und so die Verspätungen einfährt.
Aber am schlimmsten ist, das sie ständig auf dieser Linie mit nur einem Wagon durch die Gegend bummelt, insbesondere zu Stoßzeiten des Berufsverkehrs.
Dadurch bleiben frustrierte und verärgerte Fahrgäste am Bahnsteig zurück!
Und dieser Umstand Ignoriert die DVG und die Stadt Düsseldorf total!
Denn dieser Umstand hält schon mehrere Monate an!
Ich weiß nicht warum an den…
Ich weiß nicht warum an den Haltestellen Fahrpläne ausgehängt werden, wenn die Busse der Linie 917 fährt wie es Ihr in den Kram passt.
Man kann Fahrgästen auch anders zu Verstehen geben, daß Sie nicht erwünscht sind.
Unfassbar
Unfassbar. Bahnen und Busse fallen ständig aus. Angeblich wegen "hohen Fahrgastaufkommen". Lächerlich!!!! Natürlich sind die wenigen Bahnen und Busse unangenehm voll. Fahrgäste müssen draussen bleiben und auf das nächste Fahrzeug warten. Für so einen unterirdischen Dienst muss auch noch bezahlt werden. Klar, Personalmangel und Krankenstand wird auch gerne als Grund angegeben. Aber, woher kommt den der Mangel. Schlechtes Management, Zu geringer Verdienst der Fahrer und, leider ganz wichtig, der Schutz des Personals. Da kommt einiges zusammen was zu diesem katastrophalen Ergebnis geführt hat. Ein Ende dieses Alptraum's "Duisburger Verkehrsgesellschaft" ist wahrscheinlich noch lange nicht in Sicht.
Katastrophale Umstände 🤨
Katastrophale Umstände 🤨 es fallen Busse immer häufiger aus. Die 917 in Meiderich ist zu jeder Zeit überfüllt. Ich sehe dabei große Verletzungsgefahr.
Nicht nur das , viele Berufspendler sind wirklich darauf angewiesen zur Arbeit zu kommen. Ich persönlich bin Klaustrophobisch und es ist jeden Morgen ein absoluter Kampf für mich.🥵
Ist man dann endlich am Umsteigeplatz angekommen geht es wie ein Ameisenvolk Richtung U-Bahn. Hier sieht es nicht besser aus. Bahnen kommen schon laaaaaaaange nicht mehr nach Plan. Und wenn sie nicht ausfallen dann sind die 903 Bahnen sooooo voll das meist ca. 30-70 Personen stehen bleiben müssen. Ich könnte ko...zen. 😡
Peinlich in beinahe jeder Hinsicht
Abgesehen davon, dass ständig Fahrten ohne Ankündigung ausfallen ist die Informationspolitik einfach grauenhaft. Wichtige Informationen zu Änderungen des Monats-Abo gibt es nur, wenn mensch gezielt danach sucht. Wozu sollten Kunden auch informiert werden. Und die elektronischen Haltestellendisplays werden von ausufernden Mitteilungen blockiert, anstatt einfach die folgenden Fahrten anzuzeigen. Meldungen die anfangen mit "Aufgrund unerwartet hohen Verkehrsaufkommens..." sind weder informativ noch unterhaltsam, sondern bestenfalls absurd.
Bus und Bahnen kommen ständig zu spät…
Bus und Bahnen kommen ständig zu spät und heute fuhr der 910E ab Hamborn Altmarkt komplett andere Route als auf Plan ich weiß nicht wo ich jetzt bin und an der Bushaltestelle steht auch dass nur 907 Im Weidekamp hält wenn man Routen wechselt sollte man das auch aktualisieren
Schlechtesten Bahn die es gibt,es…
Schlechtesten Bahn die es gibt,es werden ohne Verwarnungen zum 2 mal Bahnen eingestellt die nicht fahren, angeblich wegen Vandalismus!! Was mit Kunden ist die jeden Monat eine Monats Karte haben und zahlen ist denen völlig egal!! Man steht nach der spätschicht um 22 Uhr an der Bahn und kommt nicht mehr weg ,keine Busse nichts! Einfach nur frech das man als Zahlender Kunde so im Regen stehen gelassen wird, aber Geld für Tickets kassieren und Bahnen fahren nicht
Jeden verdammten Tag
Schwei**hundetransporter. Sich nicht angesprochen fühlen sollen nur die Fahrgäste, die noch nie den Bus verschmutzt oder dort den Müll hinterlassen haben oder ohne Grund das Personal beleidigt haben. Die dies getan haben: IKMM Kreuzweise.
Verspätung und aus fälle
Es geht jeden Tag was schief die sollten mal die Fahrpläne überdenken würde gerne auch mal mit jemand ein Gespräch führen von den Leuten die Pläne machen
Letzter Sch**ß
Ich schwöre bei Gott den einen Stern gebe ich nur weil ich den geben muss! Die Linie 903 sollte einen Preis gewinnen wie besch*ssen die sind. Wie kann jeden Tag was sein? JEDEN TAG verdammte sch**ße! Ganz ehrlich... nichtmal ausversehen kann so viel sc**iße laufen. Mal fahren die zu früh los. Dann schmeißen die einen mitten in der Fahrt raus. Manchmal mehrmals hintereinander. Dann ist die bahn immer voll weil schließlich drei bis vier Bahnen vorher geleert wurden
Wieder einmal stehe ich an der…
Wieder einmal stehe ich an der Bushaltestelle für Bus SB40. Diesmal Hoeveler Str. In Walsum und warte auf den Bus nach Duisburg. Der Bus um 16.36 h ist ausgefallen und der Bus um 17.06 h auch. Für 17.11 h und 17.13 h waren Busse in der APP angekündigt und dann wieder verschwunden. Was ist die Dvg für ein Verein. Eine seriöse Verkehrsgesellschaft sicherlich nicht.
Das ist der reinste ...... Laden fahren…
Das ist der reinste ...... Laden fahren wie die wollen wenn keine lust fallen bahnen ohne erhebliche gründen aus ebenso die art der Fahrer jede Bahn fährt paar Meter dann müssen alle raus weil irgendwas angeblich kaputt ist wenn ihr nicht in der Lage seit eure Pläne einzuhalten oder auch nur ansatzweise einzuhalten müsst ihr was an eurem Konzept ändern so geht es nicht genauso wie die spinner wissen das jeden tag ab 12 uhr einen hohe Fahrgast aufkommen gibt und es werden grade zu denn Zeiten nur ein Wagon eingesetzt was wollt ihr mit dem verhalten etc. Erreichen seht zu das ihr das in griff kriegt weil sonst finde ich einen weg auch ohne tickt zu zahlen zu fahren
Absolutes müll
Absolutes müll. Wie kann man es schaffen die Tickets zu teuer zu machen, nie pünktlich zu kommen und aussehen wie der größte Müll? Frag die DVG! Noch nie in mein GANZEN leben etwas schlimmeres gesehen. Zum Beispiel wie jetzt wo Ich 40+ minuten warten muss wegen entfall und verspätung.
bei mir ich sitze adarm straße richtung…
bei mir ich sitze adarm straße richtung hamborn 13:52 sollte er komm dann entfällt der erste der zweite und dann kamm ein bus von der dvg und der fahr hat mir den mitfinger gezeigt und als ich mal von marxloh pollmann bis ardam straße fuhr ist der fahre ohne halt an der ardam straße vorbei gefahren ich ging zu den hin frage was das soll warum er nicht anhällt seine antwort du musst ja auch drücken du dummer kek ich so sei leise du fehlgeburt und ich hab gedrückt standt da oben an der tafel druf und jeder hats gesehen!
Learn more about other kinds of reviews.