Suite à différentes pannes sur ma trottinette Xiaomi, beaucoup de dialogue avec e-watt pour garantir et assurer sa réparation. Remplacement accélérateur et frein avant et aujourd'hui comme neuve pour... See more
See what reviewers are saying
Envoie très rapide et échange super avec eux pour trouver une solution ( j'ai dépasser les 7j pour récupéré mon colis). Les réponses sont rapides et ils ont proposé d'offrir l'envoi alors qu'ils n'é... See more
Bonjour, j'ai commandé une batterie pour ma trotinette Xiaomi, lors de sa réception j'ai constaté une erreur de ma part sur le modèle. J'ai donc renvoyé mon article, jusque là normal. (Coût de la batt... See more
Company details
Written by the company
Pièces détachées et accessoires pour trottinettes électriques toutes marques.
Contact info
29 rue de la maladrie, porte 3, 44120, Vertou, France
- contact@e-watts.fr
- e-watts.fr
Replied to 90% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Société sérieuse, SAV parfait
J’ai commandé une fourche ainsi que des accessoires pour XIAOMI Pro 2.
J’ai premièrement constaté que les prix étaient très compétitifs.
Ensuite la livraison a été incroyablement rapide, le lendemain la pièce était en consigne pickup !
Malheureusement la pièce était défectueuse, deux mails ont suffit à résoudre le problème, le SAV a ete honnête et d’une réactivité qui m’oblige à rédiger cet avis.
Une fois encore le lendemain de l’envoi la nouvelle fourche était livrée et aucun soucis avec celle ci.
Ma trottinette est comme neuve, donc le site est très sérieux, le SAV réactif.
Je recommande E-WATTS
J'ai commandé un tableau de bord pour…
J'ai commandé un tableau de bord pour une trottinette Xiaomi M365. J'ai recu la pièce très rapidement. Commandé le jeudi, reçu le samedi de la même semaine. Le remplacement s'est effectué sans problème. En plus le nouveau tableau de bord comporte un afficheur digital pour la vitesse ! Je suis très satisfait de ma commande sur le site EWatts.
Je suis plutôt mitigé
Je suis plutôt mitigé. J’ai commandé un écran LCD pour une trotinette Xiaomi j’ai bien reçu la pièce de remplacement. Cependant, il s’est avéré que celle-ci était défectueuse, avec un faux contact sur la carte. Après avoir contacté le service client et expliqué le problème, ils m’ont donné des instructions pour essayer de le résoudre, mais cela n’a rien changé. De plus, ils ne m’ont pas proposé de remplacement. J’ai finalement dû acheter un autre écran LCD Xiaomi ailleurs, et cette fois, tout a fonctionné parfaitement.

Reply from E-Watts
2 commandes chez e-watts.fr à l'heure…
2 commandes chez e-watts.fr à l'heure actuelle, première pour une batterie de Trott, arriver en 2 jours donc dans les temps, première commande frais de port offert, suivis du colis au top rien à dire, seconde commande une chambre à air pour ma Trott commander en urgence suite à une crevaison, livraison en 24h oblige, mail le lendemain de la part du transporteur, mon colis sera livré le lendemain de la date prévu... ça peut arriver, e-watts m'a intégralement remboursé les frais de port, prise en charge sérieuse, réactivité au top, les gérants sont très pro je vous recommande ce site 🤟
Commande le dimanche d'un chargeur pour…
Commande le dimanche d'un chargeur pour ma trottinette zéro 8. Prix attractif et description détaillée pour ne pas se tromper (voltage, ampérage et fiche). Livraison le mardi. Service parfait ! Merci
Escroc à fuire très loin
Escroc à fuire très loin. Exemple une livraison à moins de 48h prend 6 jours ou plus chez ewatts, ils encaisse votre argent mais ne vous vend aucun service à la hauteur. Une équipe d'escroc en bande organisée une belle brochette de fromage blanc voleur, sûrement depuis la naissance vu le niveau de professionalisme.

Super
J'ai commander le dimanche 22 septembre une roue trottinette increvable reçu le 24 septembre
Ultra rapide et produit conforme
Livraison rapide & produits conformes
Livraison rapide, expédition le jour même si commande avant 16h comme indiqué sur le site. Produits conformes à la description, je recommande !
Bien content d'avoir acheté ma dualtron…
Bien content d'avoir acheté ma dualtron chez weeboot. Super service sav et un grand professionnalisme de toute l'équipe Weeboot que je remercie encore. Bonne boîte et à conseiller à d'autres personnes.
Livraison au bout du monde
J'ai eu la personne au téléphone dans un premier temps, car je n'arrivais pas à valider ma commande. Il m'a indiqué clairement la raison, et j'ai procédé autrement. Validation donc faite. Une semaine et deux jours plus tard j'ai reçu l'item dans le Pacifique. Je l'ai monté sur ma trot VSETT10+ et cela a fonctionné à merveille.
Merci pour ce service, et à l'avenir je sais où revenir.
Jante speedway Lager
Bonjour, j’ai acheté une jante avec ses visserie pour speedway Leger et franchement j’en suis super content. Je l’ai reçu en 2 jours en point relais et en plus avec une délicate attention, il y avait des bonbons dans le colis c’est vraiment adorable de leur part. Je renouvellerai mon expérience chez eux. Je recommande ce vendeur. 😃👍
Je n'est jamais reçu mon colis malgré…
Je n'est jamais reçu mon colis malgré les appels avec chronoposte et co tâche multiple avec le SAV
Deuxième commande et jamais de colis

Reply from E-Watts
Bonjour l'expédition de ma roue pour trottinette bien arrivée
Bonjour l'expédition de ma roue pour trottinette a été expédié dans les délais c'est très bien je l'ai bien reçu donc je suis assez contente.
Mais j'ai un autre problème qui vient pas de vous c'est que personne veut me l'installer donc je l'ai mais pas possible de rouler. Peut-être que l'on va trouver quelqu'un en Bretagne quand on va y aller. C'est trop complexe pour nous. Nous avons plusieurs refus pour monter un pneu plein. Je désespère un peu.
Learn more about other kinds of reviews.