À FUIR absolument. J’ai acheté un kit swiffer complet à Leclerc d’un prix de 34,50 euros, j’ai donc fait la manipulation pour avoir les 34% de remboursement, le ticket de caisse a été envoyé etc... See more
Company replied
En général, on me refuse pratiquement a chaque fois les remboursement sur achat pour des raisons non fondées . Je dois toujours réclamer mon du C'est un attrapé nigot ce site . A éviter.
Je ne connaissais pas, dans le magasin, j’ai vu un QR code qui proposait une induction sur l’article que je voulais. J’ai scanné enregistrer le ticket de caisse de mon achat sur le site, j’ai tout sim... See more
Company replied
J'ai contacté le service consommateurs et je suis tombé sur un agent très désagréable après avoir attendu 20 minutes. Je lui ai détaillé ma réclamation mais pas jusqu'au bout puisque il a prétexté qu'... See more
Company replied
Envie de Plus, la plateforme en ligne de Procter & Gamble (P&G), est votre alliée pour transformer votre quotidien depuis plus de 175 ans. Nous nous engageons à vous offrir des bons de réduction exclusifs, des offres de remboursement attractives et des nouveaux produits testés pour vous aider à faire des économies intelligentes sur vos marques préférées. Découvrez notre vaste portefeuille de marques réputées et innovantes, sur lesquelles vous pouvez compter jour après jour : Always, Ariel, Dash, Febreze, Gillette, Head&Shoulders, Lenor, Oral-B, Swiffer, Venus, et bien d'autres. Rejoignez la communauté Envie de Plus et profitez de nos promotions exclusives pour optimiser vos dépenses et améliorer votre qualité de vie.
France
Replied to 73% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Pas sérieux du tout ...ai fait 3 demandes et j attends tjrs le remboursement
Reçu mail de leur part comme quoi tout était OK et toujours pas remboursé
Nombreuses relances et silence complet
Prenez shopmium ..c est top

Reply from Envie de Plus
Ce site est très mal fait, il beugue très souvent, il est impossible d'imprimer les bons de réduction depuis un téléphone, mais quand vous avez tenté de le faire, ils sont supprimés de votre compte, vous ne pouvez donc pas réessayer de les imprimer.
De plus, beaucoup de remboursement à 100% sont refusés pour X ou Y raison, et on vous demande d'envoyer des papiers d'identité, le ticket de caisse original par courrier pour soit disant faire des vérifications.
Beaucoup d'utilisateurs n'ont pas confiance et n'envoient rien, et ne sont donc pas remboursés.
Ce site est une belle arnaque pour faire acheter les clients qui pensent pouvoir être remboursés!

A FUIR!
Arnaque les bons ne peuvent pas être imprimés et les remboursements en ligne sont toujours refusés pour un motif bidon.
Choisissez SHOpmium les remboursements se font avec paypal presque immédiatement.
Avec une application super.

Reply from Envie de Plus
Passez votre chemin, service d’incompétents, inutiles. J’ai effectué une demande de remboursement pour une tondeuse Gillette qui apparaissait bien sur dans les offres du site, on est 2 mois après j’ai jamais eu de nouvelles et la demande a carrément disparu de l’espace « mes remboursement ». Site useless

Reply from Envie de Plus
J ai demandé plus 15 e remboursement en septembre j ai toujours rien reçu ce jour qu elle dommage

Reply from Envie de Plus
Pure perte de temps que de répondre à une offre de remboursement de ce site. Aucune réponse à ce jour à mes deux demandes de remboursement du 5 août, à part des mails automatiques en no reply, on me demande impérativement un numéro de dossier qui n'est pas indiqué sur le mail de prise en compte de ma participation, réclamer est un vrai parcours du combattant. Ne mérite même pas une étoile. A éviter.

Reply from Envie de Plus
remboursement demandé il y a 2 mois , rien reçu.

Je vous invite à contacter Ludovic RIVALAIN
Avocat
2, Rue de Phalsbourg - 75017 Paris
tél. 01 47 63 70 00 - fax 01 47 63 03 91
Cabinet associé jtbb
un très bon conseil (avocat). Au fait la société Envie de plus appartient à la l’entreprise PROCTER & GAMBLE FRANCE adresse Adresse :
163 A 165, 165 QUAI AULAGNIER, 92600 ASNIERES-SUR-SEINE. DÉFENDEZ VOUS FAUT SAISIR LES TRIBUNAUX PIUR OBTENIR GAIN DE CAUSE. Cordialement
Malheureusement je dois rejoindre les avis précédents : le site fonctionnait très bien jusqu’en juillet 2025 même si certaines choses pouvaient être améliorées (suivi des demandes, des quotas de remboursement…).
Mais depuis juillet, c’est une catastrophe : demandes de remboursements rejetées en masse sans justification plausible et lorsqu’on fait un recours, ils nous demandent de tout envoyer par courrier : carte d’identité, RIB, ticket de caisse et code barres du produit. J’ai tout fait dans les règles et aucune nouvelle à ce jour, ni le moindre centime remboursé.
À voir si le problème vient de Envie de Plus ou du gestionnaire Highco Data, mais dans tous les cas, au vu des publicités qui sont faites dans les magasins pour ces remboursements, Envie de Plus (P&G) devrait rapidement prendre les choses en main avant que les signalements se multiplient à Signal Conso et à la DGCCRF.

Reply from Envie de Plus
Les remboursements sont de retour. Donc je donne à nouveau 5 étoiles pour faire régularité actuelle.

Reply from Envie de Plus
Pure arnaque de vente, nombreuses demandes du service de refaire les photos du ticket de caisse en disant que la photo était floue alors que ce n'etait pas le cas pour au final réfuter le remboursement en disant que le produit n'était pas eligible (always et oralB) alors que c'etait noté lors de l'achat ! Bref publicité mensongère

Reply from Envie de Plus
Nous achetons les produits qu’il qu’ils sont censés nous rembourser, nous ne sommes pas remboursés car soit c’est illisible. Soit nous. Nous nous nous respectons pas les conditions donc nous achetons les produits nous payons le prix fort. Au final il faudrait mettre le nez dans leurs méthodes!!!. Désolée ils ont fait le nécessaire très bon SAV!

Reply from Envie de Plus
Je n'ai reçu aucun remboursement, j'ai effectué trois demandes pour articles différents. Dans les temps demandés et justificatifs fournis. Aucune communication, zéro mail .... très déçue...A Envie de plus : si vous ne souhaitez pas rembourser, ne faites pas des campagnes en ce sens.
Je mets ⭐ pour ne pas mettre 0

Reply from Envie de Plus
Une dizaine de demandes et toutes refusées. J'arrête avec ce site

Reply from Envie de Plus
J'ai utilisé le site "envie de plus" pour me faire rembourser des produits. J'ai envoyé 13 demandes de remboursement en octobre. Pas de réponse et puis hier matin je reçois 13 mails m'indiquant que toutes mes demandes n'étaient pas remboursées.
Ce site est à fuir, ne plus encourager les clients à l'utiliser car au final ils ne seront jamais rembourser.
A l'époque où chacun essaie de faire des économies c'est très malvenu de la part de ce site de rejeter toutes nos demandes.

A chaque fois que je fait 1 demande de remboursement il me la validé
Pour me renvoyer 15 jours plus tard que ma demande est rejetee alors que les produits sont ceux mentionnés sur le site sinon la demande est automatiquement rejetee!!!!
Franchement je ne comprends pas site a fuir c juste 1 perte de temps total
🤬🤬

Reply from Envie de Plus
De l'escroquerie ni plus, ni moins ! Cette entreprise incite à acheter des produits qui seront remboursés ultérieurement. Dans les faits, il y a toujours un motif pour refuser ce remboursement...

Reply from Envie de Plus
Toutes mes demandes de remboursement refusées depuis le 01/09/2025, 8 en tout, sans motif valable. Tout fonctionnait bien auparavant. Grosse anarque !!

Remboursement systématiquement refusé
Je me pose juste une question : les preuves d’achat que nous envoyons leurs servent t elles à se faire payer par les marques et sommes nous juste des pigeons

Reply from Envie de Plus
J’ai récemment testé plusieurs offres de remboursement via le site Envie de Plus. J’ai acheté 5 produits et, par précaution, j’ai fait un ticket de caisse séparé pour chaque article avant de déposer mes demandes de remboursement en ligne.
Toutefois, le processus s’est révélé confus et peu transparent :
Pour 2 produits, on m’a demandé d’envoyer les tickets de caisse originaux. Or, aucune indication sur le site ne précise qu’un ticket distinct est nécessaire par produit en cas d’envoi postal. Malgré tout, j’ai suivi la procédure. Résultat : je n’ai été remboursée que pour 1 article.
Pour un autre produit, on m’a demandé une photo du code-barres découpé. J’ai reçu une validation de ma demande, mais le remboursement n’a toujours pas été effectué.
Un quatrième produit n’a fait l’objet d’aucun suivi. Ce n’est qu’après ma relance que l’on m’a demandé de renvoyer le ticket de caisse et un RIB. Sans mon initiative, je n’aurais jamais été informée de cette étape.
À cela s’ajoute un manque total de traçabilité :
Chaque demande génère un e-mail séparé, mais aucun numéro de dossier n’y est indiqué.
Dans l’espace personnel du site, aucune trace des demandes n’apparaît. Il est donc impossible de suivre l’avancement des remboursements.
En résumé :
1 remboursement reçu
1 demande validée mais non remboursée
3 dossiers en attente sans suivi clair
Cette gestion opaque et ce manque d’organisation donnent une impression de manque de sérieux, voire de malhonnêteté.
Je ne recommande pas ce site

Reply from Envie de Plus
Learn more about other kinds of reviews.