À FUIR absolument. J’ai acheté un kit swiffer complet à Leclerc d’un prix de 34,50 euros, j’ai donc fait la manipulation pour avoir les 34% de remboursement, le ticket de caisse a été envoyé etc... See more
Company replied
En général, on me refuse pratiquement a chaque fois les remboursement sur achat pour des raisons non fondées . Je dois toujours réclamer mon du C'est un attrapé nigot ce site . A éviter.
Je ne connaissais pas, dans le magasin, j’ai vu un QR code qui proposait une induction sur l’article que je voulais. J’ai scanné enregistrer le ticket de caisse de mon achat sur le site, j’ai tout sim... See more
Company replied
J'ai contacté le service consommateurs et je suis tombé sur un agent très désagréable après avoir attendu 20 minutes. Je lui ai détaillé ma réclamation mais pas jusqu'au bout puisque il a prétexté qu'... See more
Company replied
Envie de Plus, la plateforme en ligne de Procter & Gamble (P&G), est votre alliée pour transformer votre quotidien depuis plus de 175 ans. Nous nous engageons à vous offrir des bons de réduction exclusifs, des offres de remboursement attractives et des nouveaux produits testés pour vous aider à faire des économies intelligentes sur vos marques préférées. Découvrez notre vaste portefeuille de marques réputées et innovantes, sur lesquelles vous pouvez compter jour après jour : Always, Ariel, Dash, Febreze, Gillette, Head&Shoulders, Lenor, Oral-B, Swiffer, Venus, et bien d'autres. Rejoignez la communauté Envie de Plus et profitez de nos promotions exclusives pour optimiser vos dépenses et améliorer votre qualité de vie.
France
Replied to 73% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
JuJe vous raconte mon histoire :
Je m'inscris sur le site Envie de plus pour une demande d'échantillons.
Je donne mon adresse mail et un mot de passe.
Moins d'une heure après Gmail m'informe que mon adresse mail fait l'objet d'une tentative de piratage. Naturellement, je bloque.
Soit, ce sont des bras cassés qui se sont fait pirater soit pire, le ver est dans le fruit, en détournant les échantillons que je n'ai jamais reçu, soit en "dérivant" les remboursements vers des "œuvres non caritatives".
À fuir... Absolument
Depuis le mois de juillet 2025 ils refusent sans motif valable mes demandes de remboursement alors que jusque là il n'y avait pas de souci et que je procède toujours de la même façon.
Pour une demande de juillet pour des produits Derma Xpro ils m'ont demandé d'envoyer par courrier les MEMES documents transmis en ligne pour "vérification de leur authenticité" : évidemment je n'ai plus de nouvelles.
Pour la dernière demande que j'ai faites en octobre pour des brossettes Oral B refus pur et simple "Comme indiqué dans les conditions de l’offre, en cas de non-conformité aux exigences réglementaires ou en cas de doute raisonnable sur l’authenticité
des informations transmises, Procter & Gamble et/ou le fournisseur se réserve le droit de refuser ou de suspendre le traitement de la demande de remboursement. Nous ne sommes pas dans l’obligation de justifier cette décision."
Drôle de service consommateur tout de même qui nous traite quasiment de fraudeurs!!
Pour ma part boycott de leurs marques désormais

Reply from Envie de Plus
En accord avec les avis précédents : demande de remboursement non traitée. Relance inopérante avec réponse qui rejette la faute sur le demandeur !
Difficulté pour imprimer les bons de réduction : impossible de le faire avec une tablette ou un téléphone.
Que du bla-bla

Reply from Envie de Plus
Malgré mes nombreuses revendications mes nombreuses demandes de remboursements sont restées sans suite !
Le site a été rafraichi mais pas les promesses !
C'est scandaleux ce sont des VOYOUS.
Je ne suis pas la seule, d'autres personnes,de mon entiurage sont du même avis.
C'est très décevant,je pense que les grandes enseignes qui font la promo de ce site ferment les yeux.
Tout le monde trouve son compte sauf le client NAIF !

Mérite 0 étoile
remboursement envoyé le 23/08/2025. relance début septembre car pas de remboursement. Demande d'envoi des documents par courrier fait immédiatement. Relance fin octobre
réponse : En cas de non-conformité aux exigences réglementaires ou en cas de doute raisonnable sur l’authenticité des informations transmises, Procter & Gamble et/ou le fournisseur se réserve le droit de refuser ou de suspendre le traitement de la demande de remboursement ". Je vous confirme que nous ne procéderons pas à votre remboursement.
ARNAQUE

Reply from Envie de Plus
8 remboursements refusées sans donner de raison. J'ai envoyé les pièces demandées. Je n ai eu aucun retour. Je les ai relancés et ils me disent que c'est toujours refusé et qu ils ne sont pas dans l obligation de dire pourquoi. Bref des grosses arnaqueurs ! Publicité mensongère.

Reply from Envie de Plus
J’ai envoyé des demandes de remboursements depuis maintenant plus de 2 mois, tout est parfaitement conforme et je n’ai reçu aucun remboursement.
Je les ai contacté à plusieurs reprises et ils me demandent de leur envoyer les ticket par voie postale et les codes barres originaux.
Mais lol?!
Qui garde les codes barres des produits déjà consommé + de 2 mois après ? Surtout quand ils ne répondent pas et qu’ils ne font aucun retour !
Bref, à fuir. C’est une arnaque, ils demandent l’impossible seulement pour ne pas rembourser.

Reply from Envie de Plus
Attention, refus de remboursement multiples sans raisons claires exprimées. Cette situation est difficilement compréhensible et suscite des doutes quand à la transparence du service. Je propose à chaque personne lésée de faire les signalements aux marques concernées car c'est directement leurs images de marques qui sont impactées. Tout marque qui ne réagit pas à ces plaintes devront être boycottées. Signalement signal conso fait: c'est gratuit, faite le tous avec tous vos justificatifs. L'état doit enquêter sur ces pratiques frauduleuses envers les consommateurs.
Edit: Envie de Plus passe par HighCo Data mais ils sont autant responsables que leur prestataire.

Reply from Envie de Plus
Ma demande de remboursement date de plusieurs mois et concernait une brosse à dent électrique
Jamais été remboursée
Site qui fait beaucoup de publicité mais ne tient pas ses engagements

Reply from Envie de Plus
Offre “100% remboursé” mensongère. Après avoir envoyé tous les justificatifs pour 5,41 €, Envie de Plus m’a redemandé exactement les mêmes documents par courrier à mes frais, puis plus aucune réponse.
J’ai transmis mon dossier à SignalConso 😊
Si vous êtes dans le même cas, n’hésitez pas à faire de même, ça prend 5 minutes…
Jusqu'à 2025, le site remboursait très bien. J'ai fait énormément de demandes et aucun souci pour les remboursements.
Mais depuis cette année, ils me demandent d'envoyer tous les justificatifs par courrier. A quoi cela sert de faire une demande en ligne pour devoir tout renvoyer par courrier. Plus de gain de temps, trop compliqué.
J'abandonne...

Reply from Envie de Plus
J'ai participé à l'offre de remboursement ORAL B.
Un mois après: Rien
Et impossible de les joindre sans mettre un N° d'opération et un N° de dossier que je n'ai pas!!!
Pas de téléphone!!!

Reply from Envie de Plus
vrai arnaque. J'ai acheter 1 pamper sur magasin auchan depuis juillet parce que c'est 100 remboursee mais toujour riens.
A fuirrrrrrrrr

Reply from Envie de Plus
J’ai 3 offres de remboursement en 100% qui ne sont pas traitées depuis le 16 août malgré mes mails!

Reply from Envie de Plus
Vraiment deçue. 4 produits Derma Xpro head&shoulders acheté. Demande effectuée depuis juillet et à chaque fois rejetée. Alors que j'ai rempli toutes les conditions pour une offrr remboursée 34%. Je ne comprends pas que deux grandes marques comme CARREFOUR et Head&Shoulders participent à cette arnaque. Je me désinscris d'Envie de plus. Ne vous y inscrivez surtout pas.Vous ne serez jamais remboursés. Et vu les 200 commentaires négatifs je ne suis pas la seule. A FUIRE

Reply from Envie de Plus
J'ai participé à une opération 100 % remboursée. Je ne suis pas remboursée 3 mois après. On m'a demandée d'envoyer le code barres, le ticket de caisse, la copie de ma carte d'identité et mon rib par courrier. Et on refuse toujours de me rembourser sans justification. Ils nous font passer pour des escrocs, alors que ce sont eux les escrocs !!!

Reply from Envie de Plus
Pour que ça fonctionne, lisez les modalités avant....si promo, déjà ça ne fonctionne pas. Pas deux produits identiques sur preuve d'achat sous peine de n'avoir qu'un remboursement. Pour les 100%remboursés, facile pour un shampoing ou autre. Quand articles plus onéreux type brosse à dents oral b, des preuves d'achats supplementaires sont demandées et les modalités peuvent variées. Pas toujours de relances, juste absence de remboursements😉
Une semaine depuis que j'ai envoyé les éléments demandé par voie postale et aucune nouvelle de leur part malgré 3 relances! Je ne peux même pas renvoyer mon produit car "envie de plus" m'a demandé de leur envoyer le code barre découpé... Une arnaque!

Reply from Envie de Plus
Enfin les remboursements commerciaux sous forme numérique.
Très facile d'utilisation, un scan de facture, un RIB et c'est tout !
Fini les codes barre a découper, le ticket de caisse a entourer... fini l'enveloppe timbrée pour envoyer tout ça.
Remboursement de 34 % pour ma part effectués plusieurs fois en ligne.
Un grand bravo !

Reply from Envie de Plus
La date des offres de remboursement affichées sont pour la plupart dépassées,alors qu elles figurent et sont même mises en avant sur le site !!!!!
A chaque demande de remboursement envoyée, ils cherchent un "prétexte" pour ne pas pouvoir finalement être remboursé !!!!!

Reply from Envie de Plus
Learn more about other kinds of reviews.