À FUIR absolument. J’ai acheté un kit swiffer complet à Leclerc d’un prix de 34,50 euros, j’ai donc fait la manipulation pour avoir les 34% de remboursement, le ticket de caisse a été envoyé etc... See more
Company replied
En général, on me refuse pratiquement a chaque fois les remboursement sur achat pour des raisons non fondées . Je dois toujours réclamer mon du C'est un attrapé nigot ce site . A éviter.
Company replied
Je ne connaissais pas, dans le magasin, j’ai vu un QR code qui proposait une induction sur l’article que je voulais. J’ai scanné enregistrer le ticket de caisse de mon achat sur le site, j’ai tout sim... See more
Company replied
J'ai contacté le service consommateurs et je suis tombé sur un agent très désagréable après avoir attendu 20 minutes. Je lui ai détaillé ma réclamation mais pas jusqu'au bout puisque il a prétexté qu'... See more
Company replied
Envie de Plus, la plateforme en ligne de Procter & Gamble (P&G), est votre alliée pour transformer votre quotidien depuis plus de 175 ans. Nous nous engageons à vous offrir des bons de réduction exclusifs, des offres de remboursement attractives et des nouveaux produits testés pour vous aider à faire des économies intelligentes sur vos marques préférées. Découvrez notre vaste portefeuille de marques réputées et innovantes, sur lesquelles vous pouvez compter jour après jour : Always, Ariel, Dash, Febreze, Gillette, Head&Shoulders, Lenor, Oral-B, Swiffer, Venus, et bien d'autres. Rejoignez la communauté Envie de Plus et profitez de nos promotions exclusives pour optimiser vos dépenses et améliorer votre qualité de vie.
France
Replied to 73% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Ce site envoie des mails disant que l'offre de remboursement est acceptée et que le virement arrivera prochainement sur votre compte bancaire, mais rien n'arrive....
Cela m'est arrivé plusieurs fois.
A éviter fortement.
Une fois tes informations personnelles bien renseignées et ton compte crée plus possible de demander un remboursement sur l'offre pourtant en cours ! Surement une technique pour récupérer un max d'informations dans le but de les utiliser pour spamer les personnes qui tente leur chance ou pire les revendre à je ne sais qui.
comme pour les autres ayant lu les avis
j'ai reçu ticket illisible
alors que le ticket est parfaitement lisible
Des années que j'utilise ce site pour me faire rembourser. J'ai déjà eu quelques soucis sur certains remboursements.
Mais ça c'est toujours arrangé rapidement et avec professionnalisme.
En cas de problème n'oubliez pas d'être polie, vous avez des êtres humains derrière. Cela peut tout changer.
2 demandes de remboursements validés depuis plus de 2 mois et aucuns remboursements reçus...
J'ai un compte normalement depuis plusieurs années mais impossible d'y accéder, quand je demande des explications, on me dit que mon adresse mail n'est pas dans leur base de données..
Grosse arnaques encore une fois.
J'ai mis 1 étoile mais ça en mérite 0
C’est une arnaque il ne mot. Jamais remboursé les 34% de mes achats !!!a fuir
N° de dossier : 38184701
N° d’opération : 026473 - STS 2 - ORAL B BROSSETTE CASHBACK 34%
N° de panier : 7FFBC77CE9CA
Une arnaque ce truc une commande de lenor en ligne et le vendeur octopus sur showromprive qui vous dirige sur ce site pour vous faire remboursement une partie et impossible!!! 3 demande et toujours une bonne raison le nom du produit pas lisible, pas la date de la commande ou identification impossible avec tous les documents nécessaire que j'ai bien sûr envoyé!!!! Et pas joignable bien sur juste un formulaire pour les contacter et aucune réponse.
Ne tomber pas dans leurs arnaque ont vous traitents de voleurs sans scrupule alors que c'est eux les voleurs !!!! Honteux
Ce site est une escroquerie. Moi aussi je confirme tous les avis négatifs précédents.J'ai acheté des produits Ariel avec la promo de 34 % vendu en tête de gondole chez Carrefour soit disant remboursé.
J’ai reçu un mail pour me dire que le délai de participation est expiré !! FAUX
Aucun moyen pour les contacter sauf par un formulaire de contact demandant le numéro d’opération et de dossier.
On crée un compte, on joue le jeu, on ne recois jamais le remboursement puis d'un coup "nous suspectons des activités frauduleuses sur votre compte et l'avons suspendu".... Restons sur les sites qui fonctionnent, coupon.net et shopmium ;)
Jai acheté Bion vitalité avec une offre de 10 euros, j'ai envoyé ticket de caisse, scan RIB et code barre
A ce jour je n'ai rien eu
Le 27 août, je commande une brosse à dent électrique rechargeable pour un montant de 44€99. Suite à un mail d'Amazon, je peux prétendre à un remboursement de 34 % via le site Envie de plus. ça tombe bien, j'ai déjà un compte et je reçois régulièrement des bons de réduction que j'utilise.
Je fais ma demande par mail en respectant toutes les conditions. Quelques jours après, on me répond que ma demande est ok et que je vais avoir un remboursement. Le 17/09, je reçois un virement de 1€70 !!!!!! On est loin des 34 % promis.
J'envoie un mail au service client en leur précisant que le montant n'est pas bon et qu'il manque 13€60. Ils reconnaissent leur erreur et me disent que la somme restante va me parvenir dans un délai de 15 jours ouvrés en plus des délais bancaires. Je patiente jusqu'au 17/10 soit 22 jours ouvrés après leur dernier mail. Je recontacte le service client en leur signalant que le délai est largement dépassé.
Le lendemain, je reçois ce mail :"bonne nouvelle, votre demande a été approuvé, vous recevrez votre remboursement sous 15 jours ouvrés hors délai bancaire"
C'est une blague !!! Je dois encore attendre je ne sais combien de temps.
Quand je lis les avis, je suis une de plus à être déçue par ce site. J'en ai marre de toujours devoir réclamer et contrôler. Quand c'est bon, merci de respecter vos conditions car moi, je les aie respectées.
à quoi ça sert de promettre des choses ?
Remboursement effectué a chaque fois sous 3 semaines max .
Contente du site envie de plus
Refuse des remboursements, le dernier en date chez Intermarché il y avait un autocollant sur des boites de protège slip always : 34% remboursé par internet. Refusé malgré plusieurs réclamations sur le site. Mauvaise foi, arnaque
Pas de remboursement article malgré plusieurs échanges sur les preuves d'achats.
Et d'un seul coup plus de réponse au mail.
Bas très sérieux
Est ce normal qu’il m’est impossible de créer de compte il y a toujours soit disant un problème d’adresse e-mail ou mot de passe alors que j’ai tout essayé ?
De plus en plus j'ai les tickets de caisse en numérique qui faut transférer en un autre format.
mon ticket a été refusé.
c'est encore une arnaque pour nous faire acheter des articles.
On a plus de chance de gagner au loto que d'être remboursé sur Envie de plus 😡
ODR non remboursé, car le ticket de caisse serait "flou ou non lisible" ... je leur ai fourni le ticket de caisse numérique ...
Les ODR de chez eux, plus jamais, c'est un scam totale.
Arnaque !!!!
J’ai jamais reçu mes remboursements. De plus il nous demande notre RIB, j’espère que c’est pas Une arnaque.
Learn more about other kinds of reviews.