Super service client, en tout cas Jérôme car j'ai eu a faire a lui, je les ai appelé pour savoir s'il n'y avait pas d'autres moyens de livraison car notre fille nous a demandé sa tenue de hand le dima... See more
See what reviewers are saying
Commande livrée avec grand retard. Aucune communication, une fois qu’on a demandé de l’annuler qui serait arrivée trop tard, ils l’ont envoyée. Une fois arrivée au point relais comme on étaient pa... See more
Company replied
J'ai commandé un ballon en livraison express qui étais sensé arrivé le 05 mai pour un anniversaire et il est arrivé que le 07 mai pour 9 euros de frais de port pas cool
Company replied
Service exceptionnel!! Je suis tout à fait satisfaite de ma commande (les articles commandés correspondent tout à fait à mon attente), et surtout, pour que mon fils puisse avoir son cadeau à temps pou... See more
Company details
Written by the company
Plus grande boutique handball de France: 1 boutique en ligne 2 magasins physiques à Nantes et au Mans
Contact info
2 RUE DES FRERES LUMIERE, 72650, LA CHAPELLE ST AUBIN, France
- 0243284606
- contact@espace-handball.com
- espace-handball.com
Replied to 35% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Une référence pour le handball
Très bons descriptifs des produits proposés ce qu on attend d un site spécialisé.
Traitement et expédition très rapides et conformes.
Au top !
Le service à été lamentable,commande…
Le service à été lamentable,commande faite fin novembre et livraison prévu le 06-12.Pas de nouvelle au 10, j’ai envoyé un mail on me réponds que ça part le même jour, une semaine après toujours rien ,je rappelle on me dit que j’ai été oublié...super,cette personne me dit qu’il s’en occupe et rien n’est fait,je rappelle pour demander le remboursement et je suis enfin tomber sur une personne compétente et le lendemain j’ai eu mon colis.
Cadeau de Noël
Achat d’un maillot floqué pour Noël, colis reçu dans les temps (ayant en plus demandé à décaler la réception), emballage nickel et maillot nickel 👌
super service client
super service client, disponible et réactif!
un bémol cependant, lors des problème d'appro par les fournisseurs, merci de nous tenir au courant plutôt que d'attendre qu'on se manifeste...
non respect des commandes et du suivi
commande passée le 17/12/24 aucune nouvelle de leurs part avant noël et aujourd hui le 26/12/24 coup de téléphone d espace handball :
"votre sac commandé n est pas dispo que souhaitez vous faire, annuler, rembourser?"
lors de la commande aucune info de non disponible, rien. c est la raison pour laquelle j ai fais la commande.
Non respect délai livraison et service client injoignable
Commande du 30/11/2024 non livrée. Relance le 11/12, promesse réception le 13/12. Ce jour service client injoignable par téléphone. Sur suivi d'expédition TNT, le colis toujours en attente d'enlèvement le 16/12 chez fournisseur.
Dommage c'était un cadeau d'anniversaire qui n'est pas arrivé à temps. Je ne recommande pas ce site
Commande top, livraison à revoir
Commande nickel, service en ligne très pro et à l'écoute, mais gros problème avec la livraison : le livreur appelle une fois, si on ne répond pas, il dépose en point relais, or la livraison est payée pour être à domicile.

Reply from Espace Handball
Au top ce site spécial handball
Aussitôt commandé, aussitôt livré. Pour une fois que je trouve tout à temps pour Noël et en stock, preuve en est, livré en 24H. un nouveau client fidèle, c'est certains
efficace et rapide
choix important de chaussures , j'ai trouvé immédiatement le modèle recherché. prise en charge rapide et commande expédié dans la foulée. j'adore...
Toujours parfait
Très bon service. Ultra rapide. Je recommande à tout le monde, même pour les retards à terre des commandes pour le père Noël!
Désagréable
Dommage car livraison rapide.mais quand j ai du les contacter pour savoir suite à un retour je n avais pas été remboursée je suis tomber sur un homme plus que désagréable et condescendant
Limite c était de ma faute si depuis le retour reçu depuis 8 jours à leur boutique je ne leur avait pas donné d instruction
Je ne recommande surtout pas et dommage dans la mesure où je suis membre d un club de hand ball

Reply from Espace Handball
Catastrophique j'attends toujours mon…
Catastrophique j'attends toujours mon colis...
Un colis s'est perdu
Un colis s'est perdu, le site m'a renvoyé une paire de chaussures identiques, plus chères mais sans supplément. Super et encore merci.
Jamais reçu la commande
J’ai passé une commande 90€ sur le site, depuis aucune nouvelle.
J’ai réussi à avoir une réponse par e-mail, comme quoi ma commande arriverait dans la semaine, depuis plus aucune nouvelle et plus personne ne me répond.
J’ai en effet été débité comme tous le monde le jour même sans avoir la commande.
Dans l’e-mail, on me dit qu’ils ont entre 8-10 jours pour que je puisse recevoir la commande, les 10 jours sont passés.
Je ne recommande pas ce site, à fuir.
J’ai fait une commande le 25 août pour…
J’ai fait une commande le 25 août pour 100 €, j’ai été débitée le jour même et depuis j’attends toujours ma livraison plus de 15 jours après impossible de les joindre par mail téléphone avec répondeur saturé.
Learn more about other kinds of reviews.