Company replied
Habe eine BonFeu Feuerschale bestellt, welche aufgrund eines Problems während der Lieferung nicht bei mir ankam. Auf meine mail hat Feuerkorb-Shop sofort geantwortet und umgehends eine neue Feuerschal... See more
Company replied
Krass schnelle Lieferung, pünktlich zum. 18 Geburtstag des Sohnemanns. Sieht optisch sehr hochwertig aus. Ist er auch! Mehrfach gegrillt und Stockbrot zubereitet. Sieht mit Feuer wunderschön aus. Au... See more
Company replied
Habe einen Feuertisch (>1000€) bestellt. Lieferung war sehr schnell. Produkt gefällt soweit. Schlecht finde ich, dass der Anschluss für die Gasflasche (niederländisch, da Shopbetreibercin NL) nicht... See more
Company replied
Feuerkorb-shop.de ist der Spezialist für Feuer, Wärme und Gemütlichkeit. Das riesige Sortiment besteht aus den verschiedensten Ambienteartikeln, von Feuerkörben und Gartenkaminen bis hin zu Feuertischen und Terrassenheizungen. Eine größere Auswahl werden Sie nirgendwo anders finden!
Netherlands
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Schneller Versand und der Ofen ist sehr schick und macht qualitativ einen guten Eindruck.

Schneller Versand, gute Qualität
Die Feuerschale gefällt mir sehr. Ich bin gespannt auf ihre rostige „Patina“ …und sehr zufrieden, dass ich mich für ein Modell mit Füßen und Griffen entschieden habe.

Bestellung/Lieferung perfekt
Funktion perfekt

Reply from feuerkorb-shop.de
Es gibt nur einen Stern für die schnelle Lieferung. Für mich war es kein professioneller Kundenservice. Meine Schale hat erhebliche Kratzer und Klebereste.Möchte die Schale im Innenbereich als Dekoschale verwenden. Kundenservice hat mir 10% an was für mich nicht akzeptabel war.

Reply from feuerkorb-shop.de
Trotz des günstigen Preises könnte die Qualität besser sein. ( Materialstärke)Der Ofen war sehr gut verpackt aber trotzdem an mehreren Stellen verformt .
Das Bedeutet für mich das der Ofen schon so verpackt wurde.

Reply from feuerkorb-shop.de
Wir verwenden die Feuerschale als Pflanzschale auf einem Baumstumpf und sind total begeistert über die hochwertige Ausführung. Kein leichtes Bech sondern massiver Cortenstahl.Sehr hilfreich auch die bereits vorhandenen 3 Entwässerungslöcher. Die Größe von 80 cm hat bepflanzt auch eine viel bessere Wirkung als die viel kleineren Keramikschalen.

Reply from feuerkorb-shop.de
Habe Sachen für 420 Euro bestellt. Dann festgestellt, dass ich zwei Sachen falsch bestellt habe (eine der beiden Sachen kam beschädigt an) und stattdessen eine andere Sache brauche. Wollte daher die zwei Sachen für 90 Euro zurückgeben und die andere Sache für 70 Euro neu bestellen. Durfte sowohl für die neue Bestellung als auch für die Rücksendung Versandkosten (je 8 Euro) bezahlen. Wer so wenig Kulanz für seine Kunden hat, bei dem bestelle ich nichts mehr.

Reply from feuerkorb-shop.de
Schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt, und es kam auch alles zusammen an.
Schnell aufgebaut, und es sieht einfach nur super aus!

Reply from feuerkorb-shop.de
Tolles Teil. Ein bißchen dünnes Material, sonst alles super!!!;))

Reply from feuerkorb-shop.de
Die website ist gut und vertrauenswürdig aufgebaut. Online bestellen ist übersichtlich und funktioniert sehr gut. Der Artikel wurde rasch und unversehrt zugestellt. Die Qualität ist ausgezeichnet.

Reply from feuerkorb-shop.de
Die Feuerschale wurde in der bestellten Qualität pünktlich geliefert.

Reply from feuerkorb-shop.de
Alles in Ordnung! Lieferung prompt und Artikel wie beschrieben.

Reply from feuerkorb-shop.de
Bestellung wurde schnell bearbeitet, avisierte Lieferung kam aber nicht zustande. Nach Reklamation kam schnell eine Antwort, dass sie nachforschen. Mittlerweile ist die Schale da. Sehr wertig, schwer.

Reply from feuerkorb-shop.de
Habe den zweiten Sunwood Marino Patio Gaskamin (Anthrazit) gekauft und wollte ihn mit Schutzhülle bestellen. Diese war nicht lieferbar und musste nachbestellt werden. Hierfür musste ich zusätzlich € 8,95 Versandkosten bezahlen. Ich habe mich schriftlich entsprechende geäußert und bekam eine lapidare Mailnachricht, die nicht sehr kundenfreundlich war. Produkt sehr gut, Service schlecht.

Reply from feuerkorb-shop.de
Einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung. Darüber hinaus ein sehr freundlicher Kundenservice am Telefon, der mir bei einer Frage nach der Lieferung weiterhelfen konnte.

Reply from feuerkorb-shop.de
Die Abbildung im Internet des Gestells für eine Feuerschale aus Edelstahl sah massiv und hochwertig aus, der Preis von mehr als 100 Euro passte dazu. Geliefert wurden nichtentgratete Hohhlrohre zum Zusammenstecken. Man sieht die Schrauben, die Enden liegen nicht Plan aufeinander und das Gestell ist wackelig. Man kann es benutzen, für den Preis hätten wir aber etwas Besseres erwartet.

Reply from feuerkorb-shop.de
Learn more about other kinds of reviews.