feuerkorb-shop.de Reviews 82

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir verwenden die Feuerschale als Pflanzschale auf einem Baumstumpf und sind total begeistert über die hochwertige Ausführung. Kein leichtes Bech sondern massiver Cortenstahl.Sehr hilfreich auch die b... See more

Rated 5 out of 5 stars

Habe eine BonFeu Feuerschale bestellt, welche aufgrund eines Problems während der Lieferung nicht bei mir ankam. Auf meine mail hat Feuerkorb-Shop sofort geantwortet und umgehends eine neue Feuerschal... See more

Rated 5 out of 5 stars

Krass schnelle Lieferung, pünktlich zum. 18 Geburtstag des Sohnemanns. Sieht optisch sehr hochwertig aus. Ist er auch! Mehrfach gegrillt und Stockbrot zubereitet. Sieht mit Feuer wunderschön aus. Au... See more

Rated 4 out of 5 stars

Habe einen Feuertisch (>1000€) bestellt. Lieferung war sehr schnell. Produkt gefällt soweit. Schlecht finde ich, dass der Anschluss für die Gasflasche (niederländisch, da Shopbetreibercin NL) nicht... See more

Company details

1. Outdoor furniture shop

Written by the company

Feuerkorb-shop.de ist der Spezialist für Feuer, Wärme und Gemütlichkeit. Das riesige Sortiment besteht aus den verschiedensten Ambienteartikeln, von Feuerkörben und Gartenkaminen bis hin zu Feuertischen und Terrassenheizungen. Eine größere Auswahl werden Sie nirgendwo anders finden!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 1 out of 5 stars

Ware wurde nicht vollständig geliefert

Ware wurde nicht vollständig geliefert, Grillrost fehlt.
Schrauben zur Fixierung fehlen

14 June 2025

Lieber Hans,

Schade, das zu hören. Wir haben eine Untersuchung für den Grillrost begonnen, da er bereits unterwegs ist.
Hoffentlich können wir Sie schnell mit der Ware zufrieden stellen.

Mit freundlichen Grüßen,
Feuerkorb-shop.de

Rated 3 out of 5 stars

Der Ofen ist vom äußerlichen Muster her…

Der Ofen ist vom äußerlichen Muster her nicht identisch mit der Abbildung.
Ich habe ihn zurückgeschickt, und bitte um Rückerstattung des Kaufpreises.
Vielen Dank

4 June 2025

Reply from feuerkorb-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen eine E-Mail geschickt, um das Problem für Sie zu lösen. Wir freuen uns über eine Antwort per E-Mail, damit wir das Problem für Sie lösen können.

Mit freundlichen Grüßen,
Team Feuerkorb-shop.de

Tip Top

Tip Top! Alles gut geklappt!

30 May 2025

Reply from feuerkorb-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu lesen, dass Ihre Bestellung zufriedenstellend ist. Viel Spaß mit dem Kauf!

Alles bestens!

Alles bestens!

31 May 2025

Reply from feuerkorb-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihre Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit war.

Empfehlenswert.

Top, alles gut. 1A Ware zu sehr gutem Preis .

15 May 2025

Reply from feuerkorb-shop.de

Schön zu hören, dass Ihre Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit ist. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Perfekter Terassenofen

Sehr ansprechend sieht der Terrasse ofen aus.
Nicht zu groß und nicht zu klein.
Passt super auf einer 2x2m Terrasse auf der Wiese.
Super Ofen, keine Gefahr für unseren Hund.
Würde ich immer wieder kaufen.

18 May 2025

Reply from feuerkorb-shop.de

Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung Ihren Vorstellungen entspricht und Sie bereits einen schönen Platz erhalten haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Der Feuerkorb ist top

Der Feuerkorb ist top, sehr solide.

13 May 2025

Rated 2 out of 5 stars

Sehr lange Lieferzeiten.

Sehr lange Lieferzeiten.
Die Ware wurde am 4.Mai bestellt und sollte für den 10. Mai ein Geburtstags Geschenk werden. Liefertermin sollte der 8. Mai sein
Bis heute 13 Mai keine Ware erhalten…..!!!!!??

13 May 2025

Lieber Marcus,

es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht geliefert worden ist. Wir werden eine Untersuchung einleiten, um herauszufinden, wann Ihre Lieferung erfolgen wird. Sie werden von uns per E-Mail benachrichtigt, sobald wir mehr wissen.
Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung! Top Produkt!

5 May 2025

Reply from feuerkorb-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, einwandfrei verpackt und so wie beschrieben und bestellt. Bin sehr zufrieden Dankeschön

28 April 2025

Reply from feuerkorb-shop.de

Schön zu lesen, dass Ihre Bestellung zufriedenstellend ist. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Rated 5 out of 5 stars

Der Grill wurde gestern eingeweiht.

Der Grill wurde gestern eingeweiht.
Er passt perfekt zu unserer 80cm Feuerschale.

26 April 2025

Reply from feuerkorb-shop.de

Schön zu hören, dass du den Grill sofort benutzt hast! Vielen Dank für deine Bewertung und wir wünschen dir viel Spaß mit deinem Kauf.

Rated 1 out of 5 stars

Lieferzeiten passen nicht

Leider ist die Ware noch nicht eingegangen. Von der angekündigten Lieferzeit von 1-3 Werktagen sind wir weit entfernt. Aktuell sind wir bei Tag 10.
Da die Ware aus dem Ausland verschickt wurde, sind 1-3 Werktage vielleicht zu optimistisch?

22 April 2025

Reply from feuerkorb-shop.de

Guten Tag Matten, leider kann ich keine konkrete Antwort über Ihre Bestellung durch diese Bewertung geben. Ich möchte Sie bitten, unseren Kundenservice per E-Mail zu kontaktieren, damit wir dies für Sie erledigen können. Ich möchte auf die angegebene Lieferzeit von 3 bis 5 Werktagen hinweisen, aber 10 Tage ist natürlich immer noch zu lang. Wir helfen Ihnen gerne per E-Mail!

Rated 2 out of 5 stars

Leider Qualmt es ganz schön doll aus…

Leider Qualmt es ganz schön doll aus der Feuerstelle, so dass man nicht vor dem Kamin sitzen kann.
Optisch ganz schön und von weitem kann man es ertragen.
Es war trockenes und abgelagertes Holz.
Auch nucht zu viel und auch im hinteren Teil gestapelt gewesen.
Mit freundlichen Grüßen

20 April 2025

Reply from feuerkorb-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade zu lesen, dass das Feuern noch nicht ganz zufriedenstellend ist. Unser Tipp: mit kleinem Holz beginnen und langsam aufbauen. Lassen Sie auch genügend Platz für Sauerstoff, um in den Kamin zu gelangen. Blockieren Sie zum Beispiel keine Luftlöcher, die sich an der Rückseite des Kamins befinden können. Hoffentlich können Sie noch den Kamin und ein schönes Feuer genießen.

Rated 5 out of 5 stars

Super feuerschale als Wasserschaale…

Super feuerschale als Wasserschaale verwendet
Hammer schnelle Lieferung

15 April 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schön zu hören, dass Ihre Bestellung in unserem Webshop zu Ihrer Zufriedenheit ist!

Faire Preise, freundliche Mitarbeiter und schnelle Lieferzeiten

Die Ware kam schnell und zuverlässig bei mir an. Vorhandene Rückfragen wurden vom Kundenservice über den Whatsapp Chat zeitnah und freundlich beantwortet. Die Ware ist von guter Qualität zu einem vernünftigen Preis.

8 April 2025

Rated 5 out of 5 stars

Stabiler Feuerkorb mit gutem…

Ein stabiler Feuerkorb mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Gut verpackt und schnell geliefert. Ich bin zufrieden.

8 April 2025

wirklich lobenswert!

Herzlichen Dank für den aussergewöhnlich guten Service und den lobenswerten, schnellen Umgang mit der Ersatzlieferung des transportbeschädigten Teiles!

24 March 2025

Reply from feuerkorb-shop.de

Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Webshop wiederzusehen!

Top Empfehlung

Alles bestens!!! Super schnelle Lieferung! Top Qualität! Geliefert wie versprochen! Sehr gerne wieder! Vielen Dank

18 March 2025

Reply from feuerkorb-shop.de

Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung in unserem Webshop zufrieden sind. Wir freuen uns natürlich darauf, Sie wieder im Webshop zu sehen!

Mit freundlichen Grüßen
Team Feuerkorb-shop

Empfehlung

Schnelle, unkomplizierte Lieferung, Ware entsprach der Beschreibung, Preis gut.

13 March 2025

Reply from feuerkorb-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Team Feuerkorb-shop

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look