Banner for Fritec

Fritec Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

bonjour, Depuis janvier le service de livraison c'est fortement dégradé, ce qui perturbe mon planning, et contrarie énormément mes clients, en mettant à mal, ma réputation d'installateur. Si le... See more

Rated 5 out of 5 stars

Merci à toute l'équipe, Roger et Guillaume pour leur accueil dans leur locaux, leur joie de vivre et nous avoir aidé sur différentes explications importantes pour développer notre savoir faire. Merci... See more

Rated 5 out of 5 stars

Équipe très sympathique très agréable et donne de bonnes solutions aux demandes avec les explications qui vont avec au niveau de froid , accompagner d’un bon commercial au niveau de froid qu’on trouv... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je collabore très régulièrement avec cette agence et je ne peux que les féliciter ! L’équipe est chaleureuse, disponible et d’un grand professionnalisme. Toujours serviables et sérieux, ils trouvent... See more

Company details

5. Heating equipment supplier
  6. Industrial equipment supplier

About Fritec

Written by the company

Depuis plus de 30 ans, nous accompagnons les professionnels du froid avec un service fiable, réactif et à la hauteur de leurs exigences.

Dans votre métier, chaque détail compte. C’est pourquoi nous faisons tout pour vous garantir :

Un réseau solide : 40 agences, 8 plateformes régionales, une plateforme logistique nationale.
Des équipes engagées : 250 collaborateurs passionnés et à l’écoute.
Un large choix de produits : 25 000 références pour tous vos besoins.

Conseil technique, chiffrage précis, suivi rigoureux : notre objectif est simple → vous offrir un service fiable et de qualité.

Votre satisfaction est notre priorité.
Chaque jour, nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance.

Vous avez déjà travaillé avec nous ? Partagez votre expérience !

Découvrez fritec.fr

Contact info

NOUVEAU : Catalogue solutions A2L

Informations, réglementations et offres produits !

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 44% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

170 reviews in the last 12 months

Write a review

Service au top

Service au top , serviable et de tres bon conseil équipé de vitrolles au top comme toujours.

8 April 2026

Reply from Fritec

Ravis de savoir que l’équipe de Fritec Vitrolles a su vous conseiller et vous accompagner au mieux, encore une fois !
Au plaisir de vous revoir prochainement.

Peu importe le projet

Peu importe le projet, ou le dépannage, Fritec a toujours sur répondre a mes besoins, rapidement et efficacement
Je les remercie.

29 March 2026

Reply from Fritec

Toujours heureux de répondre aux besoins de nos clients, quels qu'ils soient !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Fritec Grenoble.

3 April 2026

Reply from Fritec

Un grand merci pour vos mots à l’égard de Roger et Guillaume. Nous sommes heureux que l’accueil, les échanges et les conseils apportés chez Fritec Vitrolles vous aient satisfait.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Une super agence

Une super agence. Merci à Roger et Guillaume pour leur accueil.

3 April 2026

Reply from Fritec

Le message est transmis à Roger et Guillaume. Ils seront touchés par vos compliments.
Au plaisir de vous revoir chez Fritec Vitrolles.

Au Top du top

Au Top du top

2 April 2026

Reply from Fritec

On se met au niveau de nos clients 😊
À bientôt.

Super accueil

Super accueil, équipe pro et agréable

31 March 2026

Reply from Fritec

Merci pour vos compliments sur l’accueil et le professionnalisme de l’équipe.
Au plaisir de vous revoir chez Fritec Marseille.

FRITEC très professionnel

FRITEC sont très réactif, notamment l'agence de Reims avec qui nous travaillons
A notre écoute l'agence amène un vrai service pour les pros.
Bravo!

24 March 2026

Reply from Fritec

Nous vous remercions pour votre retour sur la réactivité et l’écoute de l’agence Fritec Reims.
Heureux de savoir que notre équipe vous apporte un vrai service au quotidien.
A bientôt chez Fritec Reims

Rated 4 out of 5 stars

À l’écoute des clients

À l’écoute des clients

27 March 2026

Reply from Fritec

Votre retour sur l’écoute de notre équipe chez Fritec Vitrolles nous fait très plaisir.
À bientôt.

Reply from Fritec

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes désolés d’apprendre que notre délai de réponse n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre remarque a bien été prise en compte et nous restons mobilisés pour améliorer notre réactivité au quotidien.

25 ans de collaboration avec fritec

25 ans de collaboration avec fritec - jamais décus

17 March 2026

Reply from Fritec

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années 🙂
Lire un retour comme le vôtre après 25 ans de collaboration est une vraie satisfaction pour nos équipes.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner au fil du temps et espérons continuer encore longtemps à répondre à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance,

Service au top

Service au top. Rapide, efficace et toujours arrangeant

9 March 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙂
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la rapidité, l’efficacité ainsi que la disponibilité de notre équipe.

Votre confiance et votre satisfaction sont très appréciées par nos équipes de Nancy.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau,

Merci beaucoup pour votre retour 🙂
Nous sommes heureux de voir que notre service ainsi que notre accompagnement commercial ont répondu à vos attentes.

Votre confiance est très appréciée par nos équipes.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau,

Top commercial à Bourges

Bonne équipe commerciale à Bourges, bon produits et rapidité dispo pièces. Café offert , reste plus que les croissants 🥐

9 February 2026

Reply from Fritec

A Bourges, comme dans les autres agences Fritec, nous essayons de joindre l'utile à l'agréable. Merci pour ce retour motivant ! NB : nous voyons ce qu'il est possible de faire pour les croissants ;-)

Rated 5 out of 5 stars

L’agence est réactive on appelle et on…

L’agence est réactive on appelle et on a les renseignements demandés et des bons conseils.
Guillaume au comptoir est au top! Très serviable et toujours enjoué.

4 February 2026

Reply from Fritec

Chez Fritec, nous nous efforçons de faire vite et bien. Avec de la bonne humeur en guise de signature ! Merci pour cet avis qui nous motive !

Très bon accueil

Équipe accueillante et serviable

28 January 2026

Reply from Fritec

Rester professionnel et garder le sourire, c'est notre credo chez Fritec. Grand merci pour votre avis :-)

fournisseur toujours disponible

fournisseur toujours disponible, réactif accueil très sympathique, avec des promos et des prix souvent de bonne affaires , satisfait !

15 January 2026

Reply from Fritec

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que notre disponibilité, notre réactivité, notre accueil et nos offres vous donnent satisfaction. Des avis comme le vôtre nous motivent au quotidien.

À très bientôt,
Votre équipe Fritec

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look