Ich hatte ein Nintendo DSi über gamingoo bestellt. Vorab hatte ich Kontakt zum Unternehmen aufgenommen, da ich einige Fragen hatte. Das Unternehmen hat mir sehr schnell geantwortet und mir die nöti... See more
See what reviewers are saying
Ich habe mir einmal alles bestellt an Controllern, die mir noch fehlen, da mich die Bewertungen der anderen Kunden doch sehr überzeugt haben. Die Tiefenreinigung wurde vollkommen zufriedenstell... See more
Soweit alles in Ordnung. Preis war ganz gut. Bestellprozess recht einfach, Ware wie beschrieben und gut verpackt, leider etwas dreckig, was man durch einfaches Abwischen optisch besser hätte hinbekomm... See more
Company replied
Wir waren sehr zufrieden! Es wurde sofort geantwortet auf unsere Nachfrage, weil ein Paket zwar angekündigt war, aber nicht kam kurz vor Weihnachten. Die Begründungen war völlig nachvollziehbar und... See more
Company details
Written by the company
Bei Uns finden Retro Gaming Enthusiasten sowie Sammler und natürlich generell Zocker bei denen die Nostalgie kickt, viele einzigartige Stücke aus Japan ( Special Editions ), als auch die üblichen Zubehör Teile die man immer gebrauchen kann. Von SEGA bis Nintendo über Sony ist alles dabei. Außerdem bieten wir Mods für N64 und Gamecube Konsolen an und sind grundsätzlich im Retro Gaming Segment einzigartig was einige Zusatzoptionen angeht die wir anbieten, wie zum Beispiel die "Tiefenreinigung" der Produkte. Außerdem erweitern wir Unser Sortiment stetig und rollen in den nächsten Monaten viele auf den Kunden zugeschnittene Optionen aus, wie das "Gamingoo.de Punkte-Programm" und verbessern grundsätzlich nochmal komplett Unsere Website. Schauen Sie also alle gerne mal rein ! Mit Code "Gamgo5" sparen Neukunden bei Uns direkt 5% auf den Warenkorbwert :) Euer Gamingoo.de Team
Contact info
Germany
- gamingoo.de
No history of asking for reviews
Replied to 75% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Realistische Preisvorstellung
Anbieter hat eine Realistische Preisvorstellung und eine sehr freundliche Art, was den Kauf sehr schnell und angenehm gewährleistet hat. Freut mich immer wieder
Top Service
Super schnelle Antwort, faire Preise und zudem schnelle Abfertigung und Lieferung.
Und nicht zu vergessen aber heutzutage immer seltener war der Umgang sehr freundlich.
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Meine Controller funktionierten nicht und wurden dann sofort ersetzt. Super netter Kontakt, schnelle Antworten, alles bestens. Ich kann es nur weiterempfehlen 👍
Top Abwicklung!
Superschnelle Abwicklung, zuegiges Absenden, sehr freundlicher Kontakt, keinerlei Probleme: zu empfehlen! ^^
Super Gebrauchtwaren mit freundlichem Service
Die bestellten Wii Controller sind in einem super Zustand. Genau wie beschrieben und Preis/Leistung stimmt auch.
Die Übergabe an DHL und auch der Versand gingen richtig flott. Die Controller waren Top verpackt.
Ich würde wieder da bestellen, falls ich wieder Bedarf habe :)
Top Preise, schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt
Habe über Kleinanzeigen 2 Spiele abgenommen, was reibungslos funktionierte. Ich bekam auch Bescheid, dass alles versendet wurde und 2 Tage später war alles da. Die Spiele sehen aus wie neu und wurden sicher verpackt. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Professionelle und kompetente Mitarbeiter
Beim Kauf gab es keine Probleme die Mitarbeiter sind auf meinen Wunsch eingegangen und ohne ihrend welche komischen Angebote oder nach Frage sich drum gekümmert das nach Zahlungseingang das Paket zu mir unterwegs ist. Kann ich nur weiterempfehlen und werde ich denk ich in Zukunft auch noch häufiger bestellen
Alles super geklappt.
Faire Preisvorstellung, schneller und freundlicher Service
Sehr komfortabler Einkauf. Alle Nachrichten mit Fragen meinerseits zu weiteren Artikeln die ich suchte oder genaueren Zustandsbeschreibungen der Gegenstände wurden sehr schnell und freundlich beantwortet. Alle Gegenstände waren auch exakt wie beschrieben oder auf den Fotos dargestellt. Ebenso keine Probleme mit der Lieferung, Paket kam in genanntem Zeitraum an, war gut gepolstert und verpackt.
Problem konnte schnell gelöst werden
Ich habe ein paar Controller bestellt bei dem einer leider einen kleinen (kosmetischen) Defekt hat.
Das Problem konnte jedoch schnell mit dem Verkäufer gelöst werden.
Ansonsten lief alles reibungslos und ohne Probleme.

Alles super
Lief alles glatt, N64-Controller kam gut verpackt im super Zustand bei mir an und der Preis hat auch gepasst.
Hat alles Super geklappt
Hat alles Super geklappt. Die Ware ist wie beschrieben, und die Kommunikation ist auch einwandfrei :-) Alle Fragen werden anstandslos beantwortet und die Ware kam gut verpackt an. Es besteht da ganz klar die Gefahr das ich noch was kaufe ;-)
Alles Top!!
Gute Produkte, gute Preise, gute Qualität und freundliche Service!! Sehr froh und gerne wieder
Guter Preis, gute Qualität
Ich habe einen Off-Brand-Controller für meine Switch bestellt. Die Lieferung war schneller als angegeben, die Qualität wie beschrieben sehr gut. Das zur Verfügung gestellte Video zum Koppeln war auch hilfreich, generell habe ich nichts zu bemängeln.
Produkt entspricht Bildern und Beschreibung
Also scheint ein kleines Unternehmen zu sein, Versand dauert bisschen länger als bei anderen aber ist ja kein Problem.
Bestellt hatte ich 3 Wii Controller + Nunchuck, waren wie beschrieben und funktionieren ohne Probleme.
Also man kann nichts negatives sagen.
Auf keinen Fall bestellen!
Bestellt habe ich einige Artikel am 20.06.23. Bearbeitungszeit bis zum Versand laut Website 3-5 Werktage. Ich erhielt eine Bestellbestätigung sowie eine Zahlungsbestätigung. Am 29.06.23 fragte ich nach dem Verbleib meiner Bestellung. Man sagte, dass die bestellte Konsole ausverkauft wäre und man eine neue bezieht. Ich wurde auf den 05.07.23 vertröstet. Zwei Tage später (nach dem natürlich nichts angekommen ist) eine weitere Nachfrage meinerseits sowie die Bitte, wenigstens die lieferbaren Artikel vorab zu schicken. Man sagte, die Ware würde spätestens am folgenden Montag verschickt werden. Dienstag fragte ich also erneut nach, erhielt aber keine Antwort mehr. Gemeldet wurde der Fall bei Paypal und ich erhielt das Geld zurück.
Ich kann meinem Vorredner zur zustimmen: wenn man den Geschäftsführer sowie Nintech-24 sucht, kommt man dem ganzen ziemlich schnell auf die Schliche. Auch die Adresse im Impressum führt dorthin. Die Kleinanzeigen Bewertungen sind vermutlich gefälscht - da weiß man wo das Geld landet ;)
Auf jeden Fall Finger weg! Spart euch den Ärger
Kurzer Vermerk zur Antwort des Inhalbers:
+ angeblich bin ich nicht bekannt, und trotzdem habe ich mein Geld wieder? Findet den Fehler ☺️

Reply from Gamingoo
Habe hier mehrfach Gamecube und n64…
Habe hier mehrfach Gamecube und n64 Controller bestellt mit neuwertigen Sticks da ich manchmal kompetetiv speedruns mache.
Kann den Laden nur empfehlen!

Tolle Ware, toller Service
Ich habe über Kleinanzeigen zwei japanische Videospiele in sehr gutem Zustand bei Gamingoo.de erworben. Neben der besonderen Ware - die nicht überall erhältlich ist - ist mir vor allem der gute Service positiv aufgefallen. Die Bezahlung via Paypal lief ohne Probleme und die Ware war innerhalb einer Woche da.
Absolut Top!
Genialer Shop der alte Retro Artikel aus Japan und Europa anbietet.
Kenne keinen anderen Shop der so viele spezial Editions aus Japan hat.
Als Sammler schaue ich gerne und oft in den Shop, da sich die auswahl auch oft ändert und stets interessant bleibt.
Super Kommunikation mit dem Verkäufer
Super Kommunikation mit dem Verkäufer. Ware wie beschrieben und sehr schnell verschickt.
Learn more about other kinds of reviews.