Rated 5 out of 5 stars

Mi sono affidata a Gennaro Instant Care, presso il Jumbo di Trentola Ducenta, per un problema al telefono e sono rimasta davvero colpita. Nonostante il danno fosse serio e ci fosse anche il rischi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Da Evitare! Porto il telefono che ha problemi con il tasto di accensione che non funziona e mi dicono che proveranno a sistemarlo ed il preventivo sara’ di 50 euro. Torno dopo 20 minuti e mi dicono... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sede di mugnano di napoli. Personale molto competente, e gentile. Sono molto onesti. Al mio cell si era staccata una flat, potevano dirmi qualsiasi cosa e spillarmi soldi, invece mi hanno riparato il... See more

Rated 5 out of 5 stars

salve,sono stata nel vostro negozio qualche giorno fa per un problema al cellulare, mi voglio complimentare con il ragazzo col cappellino e il cartellino con su scritto Davide che con pazienza,cordia... See more

1. Mobile phone repair shop

Riparazione di smartphone e tablet in 15 minuti!

3.9

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Recensione per Instant Car PESSIMI

Recensione per Instant Car – Centro Commerciale Azzurro, Fuorigrotta

Ho portato il mio iPhone 15 domenica 12 ottobre per sostituire lo schermo, pagando 300 euro. Mi è stato montato un display che già da subito mi ha dato molti dubbi sulla qualità: sinceramente non credo fosse uno schermo all’altezza del prezzo pagato.
Dopo meno di 24 ore il nuovo schermo si è guastato. Quando sono tornato per far verificare il problema, mi è stato detto che si trattava di un danno accidentale, cosa assolutamente non vera.

Ho anche inviato un’email alla sede centrale, ma la risposta è stata la stessa: nessuna disponibilità alla sostituzione.
Trovo questa gestione molto poco seria, sia per l’assistenza post-vendita sia per la mancanza di trasparenza verso il cliente.

Con tutto il rispetto per chi lavora, la mia critica è rivolta alla parte organizzativa e alla serietà aziendale, che purtroppo in questo caso sono mancate.
Consiglio di fare molta attenzione e di valutare bene prima di affidarsi a questo centro.

14 October 2025

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva. Hanno riparato il mio smartphone in 20 minuti... mi hanno applicato anche una super pellicola che rende il mio smartphone industriale... veramente super

8 October 2025

Professionali e tempi rapidi

Professionali e tempi rapidi, ho portato il mio iphone 12 pro max con l'altoparlante superiore che non si sentiva. In meno di 15 minuti il tecnico Aldo mi ha sistemato l'iphone con una cassa nuova e un audio perfetto. Consiglio vivamente

6 October 2025

Consigliatissimo!!!

Mi sono recato al loro punto vendita nel centro commerciale campania, professionalità senza paragoni, avevano a disposizione tutti i ricambi per la riparazione del mio cellulare e subito ne ho approfittato per farmelo portare a nuovo, che dire sono rimasto davvero contento, me lo hanno riparato in meno di mezz'ora, complimenti a tutti voi

7 October 2025

BRAVISSIMI

Mi sono trovato benissimo,veloci ed esperti.A distanza di qualche mese il mio telefono funziona alla grande.
Ci ritornerò sicuramente!!!

1 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Professionali, rapidissimi e gentilissimi.

Instant Care TOP!!! Il problema del mio Smartphone, che improvvisamente non si ricaricava e non si accendeva più, è stato individuato rapidamente dai Tecnici. La riparazione è avvenuta in breve tempo, solo 15 minuti. Un servizio davvero perfetto. Un meritato grazie va a tutto lo Staff per la gentile accoglienza e soprattutto per tutte le accurate informazioni in merito alla riparazione dello smartphone.

7 October 2025

Servizio impeccabile

Mi sono rivolta a loro ieri , al centro commerciale Quarto nuovo. Servizio impeccabile ! Professionalità, rapidità e competenza questi le tre caratteristiche che li contraddistingue ..bravi ragazzi consiglio vivamente !

8 October 2025

Super consigliato!

Ho trovato competenza e gentilezza nello staff. Ho portato il mio iPhone 14 pro max per sostituire il display e mi hanno anche omaggiato una pellicola!☺️

I prezzi son assolutamente adeguati per tutto quello che forniscono, meglio pagare il giusto ma star tranquilli che affidarsi al prezzo basso e scarsa qualità.

4 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho portato il mio galaxy zfold 3 con problemi al display esterno che non visualizzava piu , il peraonale si è dimoatrato gentile e accogliente in poco tempo hanno risolto il problema , sono rimasto contento del servizio che mi hanno offerto.

28 September 2025

Take a closer look