Mi sono affidata a Gennaro Instant Care, presso il Jumbo di Trentola Ducenta, per un problema al telefono e sono rimasta davvero colpita. Nonostante il danno fosse serio e ci fosse anche il rischi... See more
Da Evitare! Porto il telefono che ha problemi con il tasto di accensione che non funziona e mi dicono che proveranno a sistemarlo ed il preventivo sara’ di 50 euro. Torno dopo 20 minuti e mi dicono... See more
Sede di mugnano di napoli. Personale molto competente, e gentile. Sono molto onesti. Al mio cell si era staccata una flat, potevano dirmi qualsiasi cosa e spillarmi soldi, invece mi hanno riparato il... See more
salve,sono stata nel vostro negozio qualche giorno fa per un problema al cellulare, mi voglio complimentare con il ragazzo col cappellino e il cartellino con su scritto Davide che con pazienza,cordia... See more
Riparazione di smartphone e tablet in 15 minuti!
Italy
- instantcare.it
Replied to 7% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Riparazione iphone
Ho portato il mio iPhone con lo schermo rotto da Istancare e sono rimasto davvero soddisfatto! La riparazione è stata rapidissima — in soli 15 minuti il telefono era come nuovo. Il personale è stato cordiale, professionale e disponibile, spiegando tutto con chiarezza. Un mix perfetto di competenza e gentilezza: difficile trovare di meglio. Consigliatissimo a chi cerca un servizio veloce e di qualità!
Ottimo e veloce servizio
Non riuscivo più a sentire il suono dall altoparlante del mio telefono. L assistenza ufficiale mi consiglisva di cambiare telefono. Mi sono rivolto a loro e hanno sostituito l altoparlante dell iphone 12 pro ad un prezzo conveniente nel tempo di un giro nel centro commerciale. Personale qualificato e cordialità, consiglio questo servizio
Sono dei tecnici maghi!
Personale gentile, disponibile e risolvono qualsiasi problema, arrivi da loro con il telefono che non funziona ed in un batterd'occhio te lo restituiscono come nuovo!
Bravi!!
Ho rotto lo schermo del mio iPhone 11
Ho rotto lo schermo del mio iPhone 11. Ho chiesto se fosse possibile ripararlo e in meno di 20 minuti lo hanno sostituito. Servizio veloce e personale gentile
Efficienza e cordialità...
Efficienza e cordialità.... Avevo rotto il display del mio cellulare e ...in 20 minuti me l' hanno riparato salvandomi perché non avevo effettuato il beckup quindi avrei perso tutto se non lo riparavo.... Veramente il tempo di un caffè e il mio cellulare era pronto.... Fantastici
Personale molto valido e qualificato
Personale molto valido e qualificato. Hanno riparato il mio cellulare in 15 minuti e funziona perfettamente.
Mia nipote ha rotto il connettore del…
Mia nipote ha rotto il connettore del mio Samsung me lo hanno sostituito al momento. Ottima esperienza lo consiglio
Era Impossibile riparare il mio…
Era Impossibile riparare il mio telefono loro in poco tempo ci sono riusciti, sempre educati e cortesi
Velocità, professionalità
Ho portato il mio telefono proprio schiacciato in massimo di un oretta l'anno fatto diventare nuovo. Bravissime persone.
Ero senza speranze ma mi hanno salvato il lavoro!!
Stamattina ho portato a riparare il mio iphone 15promax, non mi si accendeva più il cellulare ero turbato poiché avevo tutto in quel telefono e dopo vari tentativi e varie diagnosi sono risaliti al problema che probabilmente era abbastanza grave.. mi hanno salvato il lavoro!! Grazie mille 100%soddisfatto
Professionalità e cortesia ottimo servizio ho riparato il mio cellulare la domenica sera in mezz'ora non ci speravo
Mi sono rivolto ai ragazzi al C.C…
Mi sono rivolto ai ragazzi al C.C Grande Sud per un problema al connettore di carica del mio cellulare, personale competente, affidabile e sbrigativo.
Hanno subito individuato il problema e risolto il tutto senza intaccare i miei dati personali
Il mio Telefono era quasi da buttare…
Il mio Telefono era quasi da buttare ma grazie alla professionalità di questo negozio è in particolare di Domenico mi ha recuperato tutto e salvato il cellulare
Sodisfatto
Ho portato il mio smartphone con lo schermo rotto e in pochissimo tempo era già pronto.il tecnico e stato molto disponibile,mi ha spiegato il problema e mi ha consigliato la soluzione più conveniente.prezzi onesti e lavoro pulito il telefono funzione perfettamente .
Consigliatissimo per chi cerca professionalità e serietà👍
Consigliatissimo staff competente e gentilissimo riparazione fast nel vero senso della parola posso dirvi solo grazie
Ho portato il mio telefono a riparare e…
Ho portato il mio telefono a riparare e sono rimasta impressionata.
Hanno aggiustato il mio dispositivo in breve tempo e ora è come nuovo! Il servizio è stato rapido e professionale. Consigliato a tutti
professionali
sono stati bravi e professionali e soprattutto veloci.
Sostituzione schermo Smartphone
Ho portato il mio telefono per la sostituzione dello schermo e sono rimasto davvero soddisfatto! Il servizio è stato rapido, professionale e il tecnico, Domenico, è stato molto cortese. In meno di un’ora avevo il telefono perfettamente funzionante, con uno schermo nuovo. Ottimo rapporto qualità-prezzo, consiglio vivamente questo centro di assistenza!