Italia Health Summit è uno spazio di grande valore, sia per i professionisti della salute sia per chi desidera informarsi da fonti serie e affidabili. Incontri che lasciano parole e riflessioni che... See more
Sicuramente lˋesperienza globale va considerata sui contenuti che sono stati di altissima qualitaˋ. Ci sono da migliorare alcune cose su cui ho giaˋ espresso parere agli organizzatori, ma per chi eˋ... See more
Dopo tanti anni ho deciso di riprendere in mano il mio aggiornamento,senza accontentarsi dei corsi spesso inutili organizzati dall' azienda. Fidandomi di Borzachiello mi sono iscritta e ho scoperto ta... See more
Il primo ed unico evento 100% online, su Salute, Benessere e Longevità.
Via Garibaldi 113, 07041, Alghero, Italy
- info@italiahealthsummit.it
- italiahealthsummit.it
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Un evento di valore immenso
Un evento di valore immenso che abbraccio davvero ogni aspetto della crescita e del benessere personale.
Tutto molto bene e interessante con…
Tutto molto bene e interessante con professionisti coinvolgenti
Non riuscivo a staccarmi
Tanti argomenti trattati in modo chiaro e professionale
Italia Health Summit: conoscenza, ispirazione e benessere
Ho partecipato lo scorso fine settimana all’Italia Health Summit organizzato da Roberto Bombagi ed è stata un’esperienza davvero molto interessante.
Un evento ricco di relatori di spicco e contenuti di grande valore, con una varietà di temi tutti legati al benessere della persona: nutrizione, salute, mente, crescita personale e longevità.
Essendo io stessa life longevity coach, ho apprezzato particolarmente l’approccio integrato al benessere e il messaggio forte sull’importanza di lavorare su se stessi per vivere una vita lunga ma soprattutto di qualità.
Un summit che informa, ispira e fa riflettere.
Complimenti agli organizzatori e a tutti i relatori.
Esperienza che rifarei e che consiglio sinceramente.
Grata per il summit 2026
L'esperienza del summit del 2026 è stata arricchente e formativa, sotto tutti gli aspetti. I concetti trattati di longevità, salute fisica e benessere mentale e molti altri sono stati esposti in maniera chiara e semplice, anche per chi non è nel settore della medicina, ma per una semplice appassionata del proprio benessere a 360°.
Gli esperti e il team dell'organizzazione dell'evento sono stati davvero meravigliosi, pronti a rispondere alle domande, a voler far assimilare i temi trattati a tutte le persone che hanno partecipato. Consiglio davvero la partecipazione a questo evento per i prossimi anni, ti creano consapevolezza sulla tua salute e quello che mi porto da questo evento è tanta gratitudine.
Una esperienza emozionante
Una esperienza emozionante, anche nel vero senso della parola, coinvolgente e soprattutto molto professionale. Si sono succeduti relatori capaci, diretti e sensibili che hanno in maniera, anche pratica, dato una serie di informazioni e di nozioni peraltro connesse tra loro dal comune denominatore della salute e della qualità della vita in senso ampio.
Un evento così bello
Un evento così bello, ricco ed emozionante che ho già comprato il biglietto per il prossimo Italia Health Summit 27 🐼
Crescita personale e professionale unica
Avere raggruppati i migliori professionisti della salute e del benessere è un regalo inestimabile!
Un'esperienza piu che fantastica
Un'esperienza piu che fantastica! Tre giornate ricchissime di consigli pratici, spunti per poter migliorare il proprio benessere psicofisico.
Mi sono sentita in famiglia, pur nella distanza fisica.
È stato bellissimo,grazie agli organizzatori!
SCOPRIRE È SEMPRE UNA RICCHEZZA , CONDIVIDERE SEMPRE BELLEZZA
Alla mia prima esperienza come appassionata di sport e benessere psico fisico Italia Health 2026 per me è stata una bellissima scoperta oltre che di tematiche impegnative trattate con semplicità e coinvolgimento, anche occasione di conoscenza di professionisti giovani e molto preparati. Mi porto l'opportunità di approfondimenti e di nuove tematiche . Allo stesso tempo ho potuto, nel confronto, trovare rjscontro con abitudini e modi di pensare in linea col mio mdoo di essere. A ljvello pratico, nell'ambito sportivo è stato stimolante. Ho già prenotato l'edizione 2027
Esperienza molto positiva era il mio…
Esperienza molto positiva era il mio primo summit health, ne sono uscita arricchita e motivata lo consiglio a tutti operatori sanitari e non. Alto livello dei relatori organizzazione perfetta
EVENTO SORPRENDENTE ed ESTREMAMENTE ARRICCHENTE
Mi sono iscritta a questo evento perché seguo uno dei relatori, ma non sapevo esattamente cosa aspettarmi.
E' stato un evento estremamente interessante e coinvolgente. I relatori sono stati TUTTI molto chiari nei contenuti presentati. Il livello di preparazione e competenza dimostrato è stato elevatissimo. Inoltre definirei "sorprendenti" diversi argomenti proposti che hanno sfatato falsi miti e offerto stimolanti punti di riflessione. Ottimale anche la gestione del tempo e l'alternarsi tra speech, workshop e sessioni pratiche. Mi sono già iscritta all'edizione 2027. ESPERIENZA CONSIGLIATISSIMA!
Esperienza fantastica
È difficile trovare le parole per descrivere quanto sia stato bello questo evento. Sono rimasta stupita da ogni cosa, l'app, l'eserciziario, la community, e ogni intervento dei vari relatori è stato super coinvolgente, interessante a dir poco, ricco di spunti per mettere subito in pratica le informazioni apprese. Inoltre è stato tutto emozionante. Grandissimi tutti!!!! Non vedevo l'ora di assistere e ora non vedo l'ora della prossima edizione 😍
Italia Health Summit è uno spazio di valore
Incontri che lasciano parole e riflessioni che continuano a risuonare anche dopo l’evento.
Speaker scelti per toccare ogni area del benessere e offrire una visione completa per migliorare davvero la propria vita.
ITALIA HEALT SUMMIT 26
Ho partecipato a Italia Healt Summit per la seconda volta. È stato emozionante e utile; tutti gli speaker sono riusciti a trasmettermi qualcosa, in particolare Borzacchiello. Roberto, come sempre, è stato il top. Al prossimo anno!!!
Esperienza che carica
Esperienza che carica, sia che tu conosca gli argomenti e puoi approfondire sia che siano nuovi e cominci a conoscerli
Dovrebbero seguirlo tutti
Sono stati 3 giorni bellissimi e fittissimi, pieni di spunti e nozioni utili al proprio benessere. Riguarderò i video di alcuni interventi per darmi una spinta motivazionale costante, mi hanno dato una bella sveglia! Io ADHD pigra, ci voleva! Già acquistato ticket per il 2027 :D
Un complimento grandissino a Roberto e a tutto lo staff!
Un sacco di spunti su cui lavorare
Ottima organizzazione per un evento ricco di professionisti seri, consiglio il ticket premium in modo da poter rivedere con calma gli eventi più interessanti.
Wellbeing
Tantissime competenze e spunti di riflessione racchiusi in un weekend stimolante e rigenerativo.
Terza esperienza di IHS
E' la terza volta che seguo Italia Health Summit e devo dire che pur con un cambiamentodi relatori il programma è stato denso di contenuti molto utili e molto ispirativi.