Italia Health Summit® Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

È difficile trovare le parole per descrivere quanto sia stato bello questo evento. Sono rimasta stupita da ogni cosa, l'app, l'eserciziario, la community, e ogni intervento dei vari relatori è stato s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Italia Health Summit è uno spazio di grande valore, sia per i professionisti della salute sia per chi desidera informarsi da fonti serie e affidabili. Incontri che lasciano parole e riflessioni che... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sicuramente lˋesperienza globale va considerata sui contenuti che sono stati di altissima qualitaˋ. Ci sono da migliorare alcune cose su cui ho giaˋ espresso parere agli organizzatori, ma per chi eˋ... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dopo tanti anni ho deciso di riprendere in mano il mio aggiornamento,senza accontentarsi dei corsi spesso inutili organizzati dall' azienda. Fidandomi di Borzachiello mi sono iscritta e ho scoperto ta... See more

1. Event Planning Service

Il primo ed unico evento 100% online, su Salute, Benessere e Longevità.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

73 reviews in the last 12 months

Write a review

Prima partecipazione al Summit

Prima partecipazione al Summit. Mi ha colpito per l’intensità e ricchezza di informazioni su salute e benessere.
Per gli ospiti scelti ,per la loro passione nel parlare di questi argomenti.
Roberto è stato un meraviglioso “padrone di casa”, e ho già acquistato il biglietto per il prossimo anno.
Continuate così!

9 March 2026

L'universo della salute

Ci sono eventi in cui capiti per caso, per curiosità. È stata un’esperienza bella, Impegnativa si, ma ho imparato un approccio mente – corpo diverso, un approccio che renderà la mia vita migliore. Averla fatta mi ha regalato un flusso benefico…niente pigrizia e niente passività. I lettori passo dopo passo mi hanno insegnato a collaborare con il mio corpo con il cibo, con la meditazione, con il respiro, con le parole anziché contrastarli. Il giudizio positivo è riduttivo, un'esperienza FANTASTICA! ANDATA con RITORNO 2027 Grazie

8 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Italia Health Summit, tre giorni di confronto ad alto livello sul futuro della salute

Ho avuto il piacere di partecipare all’Italia Health Summit, un evento di tre giorni intenso e straordinariamente ricco di contenuti, che si è rivelato un’importante occasione di aggiornamento e di confronto sul presente e sul futuro della sanità. Il summit ha riunito professionisti, ricercatori, rappresentanti istituzionali e innovatori del settore sanitario, creando uno spazio di dialogo altamente qualificato.L’Italia Health Summit si conferma quindi un appuntamento di grande rilievo nel panorama degli eventi dedicati alla salute e all’innovazione, capace di generare idee, connessioni e prospettive concrete per il miglioramento della sanità nel nostro Paese.

7 March 2026

I Love IHS

Consiglio di dedicarsi il tempo per partecipare al Summit perché ha un potere trasformativo fortissimo. Livello di relatori altissimo.

8 March 2026

Evento strepitoso da rifare

Evento strepitoso, ti mette davanti a tante cose a cui non avresti pensato se non l'avessi visto, tanti consigli pratici e teorici da mettere in atto già da oggi.
Relatori di un certo spessore e non gente trovata sui social come fanno molti, una cosa seria e piacevole.

6 March 2026
Rated 2 out of 5 stars

Attesa di accredito

La mail sembrerebbe non sia più accessibile. Per un corso riferito alle date 7-8-9 marzo 2025 ho pagato una quota in più, contattati subito, parlato con una certa signora Maria ma ad oggi non ho avuto ancora l'accredito.

7 March 2025
Rated 4 out of 5 stars

IHS 2025

Interventi interessanti da migliorare l'organizzazione e l'invio del kit.

Esperienza Superlativa

Sono rimasta veramente stupita ed altrettanto incantata dal susseguirsi di un oratore più valido dell altro x una completa panoramica su tutti gli argomenti che interagiscono con benessere e salute .
Superlativo

Rated 4 out of 5 stars

Bella esperienza ricca di contenuti e…

Bella esperienza ricca di contenuti e utile x spunti di riflessione e temi da approfondire. Tre giornate intense, se possibile in futuro suggerirei di inserire degli spazi di movimento x il corpo 5 minuti max al fine di toglierlo dal torpore di stare seduto su una sedia x troppe ore. I 3 minuti x acqua e bagno sono veramente pochini

Italia Health Summit® logo

Reply from Italia Health Summit®

Ciao Manuela, grazie di cuore! Forse, da quello che leggo, ti sei persa allora le sessioni pratiche. Durante i 3 giorni abbiamo proiettato ben 7 routine pratiche di movimento, postura, yoga, meditazione, e respirazione.

Più tutte le mini pause tra gli interventi.

Grazie comunque del feedback, e delle 4 stelle :-)

Rated 5 out of 5 stars

Ringrazio di cuore per questa esperienza molto utile e piena di emozione.
Ho apprezzato tutti gli interventi di professionisti realmente informati e in grado ognuno di fornire spunti per crescere e aggiornarsi sul tema salute e benessere visto sotto tutti i punti di vista.

Rated 5 out of 5 stars

Ho assistito al Italia Health Summit…

Ho assistito al Italia Health Summit online e sono rimasta veramente colpita dall'organizzazione e dalla professionalità di Roberto e del suo team. A partire dalla scelta ottimale degli interlocutori, per arrivare alla gestione degli slot, passando dall’energia trasmessa da Roberto. Complimenti .

7 March 2025
Italia Health Summit® logo

Reply from Italia Health Summit®

Ti ringraziamo di cuore per queste belle parole Barbara. Siamo felici di essere riusciti a trasmetterti quanto dici. Ti aspettiamo anche il prossimo anno!

Take a closer look