See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Processus de recrutement scandaleux et déloyal. Première prise de contact par e-mail pour répondre à une étude de cas complète (sans même avoir eu un échange au préalable au téléphone), quelques é... See more

Rated 1 out of 5 stars

Premier closet reçu et déception totale. Déjà au niveau du choix des articles : peu de marques, peu de jolies pièces, bref peu de choix au final, aucune tenue de soirée. Ensuite concernant les art... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’adore ! Ça me permet d’essayer de nouveaux styles vestimentaire et de changer de tenues souvent sans me ruiner !!! On peut résilier à tout moment ou suspendre un ou plusieurs mois si on le désire... See more

Company details

1. Ladies' clothes shop
  2. Clothing Shop

Written by the company

LeCloset is een webshop voor dames die gevoel voor mode hebben. Kleding, schoenen, bandage jurken, tassen en sieraden. Shop online bij www.lecloset.nl

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.8

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Onduidelijk en stoppen is lastig

Als je aanmeld om te kijken of er überhaupt leuke kleding in de catalogus zit moet je meteen betalen en ben je meteen lid. Helaas is er geen manier om eerst de catalogus te bekijken, op een klein lookbook na. En als je er eenmaal bij zit is opzeggen veel te lastig gemaakt! Je kan niet makkelijk vanuit je account opzeggen, het wordt te moeilijk gemaakt om er uit te stappen, vreselijk.

1 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Nooit het geld van mijn retour ontvangen!

2 keer met plezier een kledingsetje gekocht. Nu was het een keer niet zo naar mijn zin en heb ik het terug gestuurd. Het ging om een bedrag van meer dan €150. Dit ongeveer 2 maanden geleden terug gestuurd en nog steeds niet mijn geld ontvangen. Meerdere mailtjes en berichten verstuurd. Uiteindelijk contact via instagram. Daar zeggen ze dat ze er achteraan gaan maar doen en vervolgens niks mee. Reageren ook niet meer op mijn berichten.

Oplichters! Als je zo aan je geld moet komen bahbah!

26 May 2023
Rated 2 out of 5 stars

Je suis chez le Closet depuis 1 an mais…

Je suis chez le Closet depuis 1 an mais de plus en plus déçue.
Le prix a augmenté de 10€ pour chaque box soit 49.99€ et les delais sont beaucoup plus longs . Vous ne pouvez en avoir que deux par mois car il faut bien 7 jours entre les délais de préparation et de réception d'une box . Et en attendant il faut que la box a la maison soit renvoyée !! Soit 25€ la box pour une semaine, donc pas du tout intéressant

19 December 2022

Une catastrophe de À a Z

Une catastrophe de À a Z ! Un colis jamais reçu, un deuxième reçu à force de relances. Colis reçu avec une qualité d’articles minable… dès le début voyant les problèmes de colis je demande à tout arrêter et demande à me faire rembourser mais on me dit que je ne peux le faire qu’une fois mon colis reçu !!!! Je recois le colis 3 semaines et demie après et je suis débitée de 2 colis !
A fuir !!!

14 October 2022

A FUIR tout simplement

A FUIR tout simplement ! J’ai déjà testé en 2020 mais la logistique était pas encore au point donc je me disais « ok c’est une nouvelle entreprise je vais attendre qu’ils se fassent de l’expérience ». Fin 2022 je retente l’expérience et c’est ENCORE PIRE ! 10 jours pour préparer un closet (impossible de recevoir plus de 2 sélections par mois) mais ça ne s’arrête pas là : vous sélectionnez des articles et ils annulent la sélection pour remplacer par des trucs qui ne sont pas à votre taille, pas de la saison ou alors en double sans vous demandez votre avis et sans avoir la possibilité de modifier quoi que ce soit. Je fais donc un mail pour essayer d’annuler ce closet mais trop tard ils lisent ma réclamation 72h après sa réception donc le closet est expédié … réponse du service clients « cela arrive régulièrement veuillez nous excuser, vous aurez le droit à un article supplémentaire le mois prochain dans votre closet ». Aucun rapport avec ma demande ! Le mois précédent j’avais déjà fait un mail parce que mon closet était en préparation pendant 7jours et j’avais déjà eu un mail qui n’avait aucun rapport avec ma demande. Honnêtement la j’espérais juste un remboursement de ce mois ou j’ai reçu 2 closets : 1 avec 3 ans de retard mdr et l’autre qu’ils avaient modifié à ma place et qui contenait un pull taché ! Une combinaison qui ressemblait à un chiffon je me demande même s’ils ont un pressing … Deux autres combinaisons (oui oui encore des combi) et en plus ils m’ont envoyé 2 fois la même et en taille 36 (alors que je fais du 34 et que je l’ai bien précisé sur l’application). Petit pigeon que je suis avais sélectionné le closet le plus coûteux a 60€ Pour recevoir n’importe quoi …. Bref. Plus jamais. J’envoie ce fameux dernier closet de mauvaise expérience et adieu le closet.

7 October 2022
Rated 2 out of 5 stars

Très déçue

Je suis abonnée depuis 3 mois et ça ne va déjà plus... Les vêtement sont tous très usés... Pour certains les tailles sont vraiment pas bonne à croire qu ils on été lavés trop chaud..il y a peux de choix au final car certains articles ne sont jamais dispo... Sur ma dernière box 2 articles à l intérieur n étaient pas les bons et la coup final on me préleve 24 euros ce matin pour un pull que je n aurais pas renvoyer d une box du mois d août... J ai écris un mail ils ont lancé le remboursement de suite mais cela peux prendre 10 jours.... Et même pas un mot d excuse rien... Et la je viens de recevoir un mail comme quoi l abonnement augmentera pour les nouvelles clientes... Ça devient trop cher pour ce que c est

3 October 2022

Je suis abonnée depuis bientôt 2 ans

Je suis abonnée depuis bientôt 2 ans. Ceci signifie que je suis plutôt satisfaite. Il y a régulièrement des couacs mais dès que je contacte le service client tout est résolu. Je déconseille d'acheter des vêtements à la braderie, ils sont usés jusqu'à la corde j'en ai fait une fois l'expérience. Si je veux acheter un vêtement je le loue d'abord et s'il est en bon état, je le prends. Cela permet de bénéficier de tarifs intéressants. Le choix est correct, j'ai toujours trouvé de quoi faire. Et j'ai eu de belles expériences vestimentaires. J'achète à présent très peu de vêtements, au vu de la qualité actuelle, je préfère louer. Je souhaiterais des envois plus rapides, et encore plus de choix mais globalement ce service est innovant et performant.

14 September 2022
Rated 4 out of 5 stars

Mitigee

Bonjour. Je suis abonnée depuis peu et globalement je suis satisfaite. Gros point noir cependant : je m'habille en grande taille. Il y a beaucoup moins de choix que dans les tailles standard et je retombe toujours sur les mêmes articles. Les plus jolis modèles ne sont JAMAIS disponibles. C'est exaspérant !

5 August 2022

Grosses arnaque...

Grosses arnaque...
Après plusieurs mois d'abonnement je commence à être déçu des choix de vêtements, c'est l'été je met mon abonnement en pause pour deux mois en souhaitant reprendre à la rentrée. Malheureusement pendant cette pause je suis quand même prélevé. Après avoir envoyé un mail (car aucun numéro pour les joindre bien sûr...), on me répond que je n'ai pas rendu des vêtements et donc que je serais toujours prélevé tant que les vêtements sont en ma possession. Le problème c'est que de mon côté j'ai tout rendu... et c'est parti pour de nombreux mails avec preuves à l'appui pour tenter d'avoir un remboursement et de pouvoir résilier... (impossible de résilier, ils m'ont bloqué la possibilité de le faire)! A fuir de toute urgence... C'est une pure arnaque à l'abonnement.

21 July 2022
Rated 1 out of 5 stars

Franchement très décevant j'ai toujours…

Franchement très décevant j'ai toujours eu des soucis avec eux. Et j ai renvoyé sans faire exprès un jean beige à moi. Je ne l ai jamais revu il s est volatilisé apparament. Ils sont forts quand il s agit de ponctionner de l argent mais quand il s agit d autre chose. Une cata. Fuyez.....

5 June 2022
Rated 5 out of 5 stars

Mon Rex avec le service client

Je suis abonnée depuis 1 an et je me suis décidée à écrire en lisant les commentaires très négatifs sur le service client.
J’ai dû contacter à plusieurs reprises le service clients et je n’ai jamais eu une mauvaise expérience avec eux. Pourtant je suis une cliente exigeante et quand il y a des pb je suis la 1ere à râler.
Une fois, je n’ai jamais reçu mon colis… ils m’en ont débloqué un autre très rapidement et gratuitement.
Une autre fois, j’avais suspendu mon abonnement et j’avais quand même été prélevée. J’ai contacté le service client et très rapidement ils ont procédé au remboursement.
Une fois j’ai reçu une robe qui avait un accro, j’ai voulu les avertir pour ne pas que je sois pénalisée, geste commercial de leur part et un article supplémentaire dans ma box suivante.
Voilà qql exemples d’une relation saine, rapide avec un service client… ce qui est malheureusement de plus en plus rare avec bcp d’entreprises.
Espérant que cet avis permet de remettre un peu l’église au milieu du village.

1 June 2022

Très bonne conception

Très bonne conception. Louer des vêtements et accessoires de qualité : que demander de plus ?
Abonnée depuis peu, le retour est très positif et le service après vente efficace. Grand choix de vêtements et découverte de marques que je n'avais pas l'habitude de porter.
Je recommande vivement.

28 May 2022
Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite de leur…

Je suis très satisfaite de leur service. Cela fait un peu plus d'un an que je suis cliente chez eux. Je ne regrette pas. Il y a eu quelques petites anicroches de temps à autres mais à chaque fois que j'envoyais un message, le service client me répondait et agissait avec efficacité. Le choix des vêtements n'est pas toujours simple quand on ne trouve pas ce qui nous plaît mais parfois cela pousse à faire des choix différents de ce que l'on porte habituellement et de se découvrir un nouveau style!

16 May 2022

J’adore !

On peut résilier à tout moment ou suspendre un ou plusieurs mois si on le désire du coup aucun engagement.
Si vous souhaitez essayer voici mon code pour bénéficier d’un Closet gratuit : QG269319

22 April 2022
Rated 1 out of 5 stars

Aucune aide apportée lorsque je…

Aucune aide apportée lorsque je rencontre un problème de retour de ma box. Prélevée tous les mois alors que je cherche à me désabonner. En revanche service comptable très réactif lorsqu’il s’agit de me demander de l’argent.

14 April 2022
Rated 4 out of 5 stars

Un bon concept

Un très bon concept. Seul bémol : les vêtements notés en wishlist ne sont pas assez souvent dipsonibles

2 April 2022

Très décevant

Très décevant, voir arnaque... J'ai perdu mon temps, mon argent...Je vous conseille de ne jamais commencé à suivre ce site où à y effectuer des achats ou location de vêtements.
J'ai effectué plusieurs commande dans la braderie du closet. Je n'ai pas reçu mes 2 commandes de 150€ chacune!! J'ai reçu 2 commandes de 2 autres personnes !!!! Une honte, et le service client est nul, il n'y a pas d'autre mot. Les réponses sont toutes faites alors certes j'ai eu le droit pour chaque erreur à un bon de 5€, j'en suis à 20 euros de bons!!! Soit 4 erreurs en 1 mois. Le choix pour la location est nul, pas de taille dispo.. Pour la braderie c'est mieux mais on ne reçoit pas les commandes....

29 March 2022
Rated 1 out of 5 stars

j'ai résilié mon abonnement il y a…

j'ai résilié mon abonnement il y a plusieurs mois car ça me revenait trop cher. J'ai renvoyé tout ce qui était demandé car j'ai bien compris que l'abonnement continue jusqu'à ce que Le Closet reçoive le retour des derniers habits. Je ne reçois plus de box depuis la date de résiliation.

Je constate plusieurs mois plus tard que mon abonnement est toujours facturé. Je viens d'envoyer une demande de remboursement.
J'ai l'impression de m'être faite voler.
A suivre.

Mise à jour : le closet m'a remboursé les prélèvements indus suite à ma réclamation

12 February 2022

Is this your company?