See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Als je aanmeld om te kijken of er überhaupt leuke kleding in de catalogus zit moet je meteen betalen en ben je meteen lid. Helaas is er geen manier om eerst de catalogus te bekijken, op een klein look... See more

Rated 1 out of 5 stars

Processus de recrutement scandaleux et déloyal. Première prise de contact par e-mail pour répondre à une étude de cas complète (sans même avoir eu un échange au préalable au téléphone), quelques é... See more

Rated 1 out of 5 stars

Premier closet reçu et déception totale. Déjà au niveau du choix des articles : peu de marques, peu de jolies pièces, bref peu de choix au final, aucune tenue de soirée. Ensuite concernant les art... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’adore ! Ça me permet d’essayer de nouveaux styles vestimentaire et de changer de tenues souvent sans me ruiner !!! On peut résilier à tout moment ou suspendre un ou plusieurs mois si on le désire... See more

Company details

1. Ladies' clothes shop
  2. Clothing Shop

Written by the company

LeCloset is een webshop voor dames die gevoel voor mode hebben. Kleding, schoenen, bandage jurken, tassen en sieraden. Shop online bij www.lecloset.nl

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.8

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Premier closet reçu et déception…

Premier closet reçu et déception totale.
Ensuite concernant les articles reçus : les 2 vêtements sont arrivés extrêmement froissés, le pressing est compris mais pas le repassage apparemment !!
J'ai reçu un sac également : en apparence tout va bien, en pratique pas du tout : fermoir défectueux le sac ne cesse de s'ouvrir.
Bref aussitôt reçue aussitôt désabonné.

11 January 2022

C'est n'importe quoi!

C'est vraiement compliqué!
Déjà que je n vois pas l'option résiliation, je ne peux que suspendre pendant 2mois max. Et on ne peut pas remettre en pause tout de site après. On nous envoie une box sytématiquement après.
Et 2 fois pendant mes vacances l'abonnement s'est réactivé et j'ai du payer 40€ sans même être là pour récupérer mon colis!
L'ARNAQUE!!

20 December 2021
Rated 1 out of 5 stars

Arnaque à la résiliation qui devient une suspension

Des voleurs, je ne recommande absolument pas. J'ai eu les premiers mois une expérience appréciable, puis j'ai voulu résilier mon abonnement. Là, le site nous entourloupe et il faut vraiment le faire très attentivement (ce qui est impossible avec les enfants à côté), parce qu'en fait ils écrivent en très gros "suspendre mon abonnement" et en tout petit "mais si vous souhaitez vraiment résilier, c'est ici".

Comme je fais des choses dans ma vie et que je ne passe pas 12 heures à éplucher les sites marchands, je me suis fait avoir comme un bleu et j'ai suspendu mon abonnement au lieu de le résilier, jusque là, ok.

Des mois plus tard, je reçois un e-mail m'indiquant que mon nouveau colis est dans ma boîte aux lettres. Impossible, je réponds, puisque j'ai résilié mon abonnement. Le soir, je rentre chez moi, et surprise, mon colis est effectivement dans ma boîte aux lettres. Je ne l'ouvre pas, et je me connecte à mon compte, histoire de regarder les vêtements qu'ils m'ont imposés sans me prévenir, sans me demander de les confirmer... et là, sérieux. Nous sommes le 30 novembre, il fait entre 0 et 4 degrés, et je n'ai que des vêtements d'été (ce qui correspond à la saison de ma dernière connexion. Je vais donc retourner ce colis et me faire voler les 65 euros. Juste avant Noël, j'aime autant vous dire que je suis DEGOUTEE.

Pour résumer, mon expérience n'était pas si désagréable, mais le seul fait qu'ils mettent en place ce genre d'entourloupes pour que l'on ne puisse pas résilier du premier coup génère pour moi une perte de confiance qui me conduit à ne surtout pas les recommander.

Je suis abonnée à d'autres sites (par exemple, des sites d'envoi de couches pour les bébés), et quand on suspend l'abonnement, il est vraiment suspendu. Quand on résilie, on résilie vraiment. Beaucoup plus honnête.

30 November 2021
Rated 2 out of 5 stars

Des pratiques commerciales d’entourlourpeurs

J’aurais dû écouter les avis Trustpilot concernant la dégradation du service. Abonnée depuis 2 mois, j’ai voulu résilier mon abonnement car je ne m’y retrouve pas au niveau de la sélection des vêtements. Pour résilier son abonnement, il faut renvoyer son dernier closet pour qu’ils l’aient recu 3 jours avant la fin de mois.
J’ai donc :
- renvoyé mon dernier closet (qu’ils ont reçu le 25 octobre.)
- J’ai ensuite resilié mon abonnement sur leur site, dans la foulée.
Résultat : ils m’ont renvoyé un closet sans que je ne valide la sélection, et maintenant ils refusent de me résilier car j’ai encore un closet chez moi (que je ne veux pas et dont la sélection est vraiment moche, ce qui n’arrange rien.).
Je leur explique la situation, et je suis censée renvoyer ce closet aujourd’hui pour qu’ils le recoivent aujourd’hui (impossible) sans quoi je vais être débité pour le mois de novembre alors que je ne vais pas utiliser leurs services...

27 October 2021
Rated 1 out of 5 stars

Impossible de renvoyer mon colis

Impossible de renvoyer mon colis, aucun point poste ne peut scanner la code barre pour renvoyer mon colis. De plus, étant qu'il n'ont pas pu recevoir mon colis (puisque je ne peut pas le renvoyer), il me font toujours payer l'abonnement alors que je l'ai résilié. Expérience avec le service client exécrable, des jours pour avoir une réponse. Je vous déconseille vivement Le Closet qui sur le papier était une bonne idée.

25 October 2021
Rated 1 out of 5 stars

Impossible de voir ce qu'il y a en…

Impossible de voir ce qu'il y a en magasin sans s'abonner.. Tout me parait cheep .. Peu de choix, peu de tailles disponibles Pour ma première box , on m'a proposé 2 tee-shirts , un gilet moche et une broche en forme de crotte .... Bref du n'importe quoi .. C'est pas cher .. mais c'est pas bien .. Arnaque

7 October 2021
Rated 1 out of 5 stars

j ai commandé plusieurs habits sur leur…

j ai commandé plusieurs habits sur leur braderie... comment dire...en un mot juste honteux. des habits peluchés, troués qui iraient directement à la poubelle... je leur ai fait part de mon mécontentement et je dois renvoyer les habits à mes frais pour espérer obtenir des bons d achat ( ah et 5 euros de plus quand même pour s excuser) comment dire...je ne suis pas une poubelle, j attends un bon retour et remboursement mais ça ne semble plus être leur problème...

14 September 2021
Rated 5 out of 5 stars

Expérience géniale avec The Closet!

Je suis abonnée au Closet depuis plus de 6 mois et je suis très satisfaite! Tout d’abord: le dépôt en boîte aux lettres! Ça c’est top!! Je dépose le colis dans la boîte aux lettres et c’est la poste qui récupère ! Pas besoin d’aller courir dans un point relais! Je dépose dans la bal le lundi par exemple, et dès le mercredi je reçois mon nouveau Closet. Tout ceci se fait dans une pochette en tissu épais avec fermeture éclair, évitant ainsi les emballages plastiques. Dans l’ensemble les vêtements me plaisent! Si j’ai un coup de cœur, j’achète au prix de l’occasion (exemple récemment une robe canon à 11€ au lieu de 85€ neuve!)
Le service client est réactif, arrangeant et sympa! S’il y a le moindre problème, ils le règlent voire ils offrent des bons d’achat. La démarche est commercialement satisfaisante me concernant. Petit bémol cet été ou le choix en robes d’été était restreint mais cela est sûrement temporaire ☺️
Je suis personnellement ravie du service.
Au global, je fais réellement des économies sur mon budget vêtements, fini les achats compulsifs qui restent dans la garde robe une fois rentrée à la maison.. et je porte tout le temps des nouvelles fringues ! 😉😉 Et je consomme plus responsable.

10 September 2021

Très décevant

Très décevant ! Les vêtements sont d’une qualité douteuse, pas vraiment de « seconde main » et un hors tendance ! J’ai reçu ma première box aujourd’hui! Elle repartira demain … je me suis bien évidemment désabonnée de suite! De l’argent gaspillé pour un site qui se dit écolo !

2 September 2021
Rated 2 out of 5 stars

Service de moins en moins satisfaisant

Après plus de 6 mois d'abonnement sans souci, rien ne va plus. Choix limité en vêtements d'été, délais de plus en plus long, vêtements rendus et pourtant facturés à 2 reprises (très vite remboursés après signalement, mais cela implique d'être toujours attentive...) et goutte d'eau : 3 vêtements envoyés alors que mon abonnement est pour 2 (donc un est facturé en supplément) et dans ce même colis, 2 vêtements + le bijou n'ont rien à voir avec ce que j'avais demandé. Trop de problèmes, je n'ai même pas pris la peine cette fois de contacter le service client, je me suis désabonnée.

25 July 2021

A fuir !

A fuir !

Les deux premiers mois de mon abonnement tout fonctionne à merveille. Délais très court entre deux Closets, choix dans les vêtements pour composer sa box Closet. Au bout de deux mois la logistique ne suit plus, les délais se rallongent entre chaque étapes si bien qu'au lieu de réceptionner 4 Closets par mois, je n'en réceptionne au mieux que deux toujours pour le même prix puisqu'il s'agit d'un abonnement, le choix des vêtements est de plus en plus restreint, je réceptionne des articles défectueux attendus longtemps de surcroît. J'ai mis une étoile pour leur service client très réactif qui distribue bons de réduction et avantages à tour de bras pour éviter que je ne me désabonne mais qui ne répond pas aux questions sur le motif des dysfonctionnements. On est à la limite de l'arnaque car la prestation fournie ne correspond pas au contrat et au prix payé. Le concept est bon mais la logistique ainsi que le catalogue et le stock de vêtements ne permettent pas de le mettre en oeuvre de manière satisfaisante. A éviter !

21 July 2021
Rated 1 out of 5 stars

Je suis déçue du concept" Le closet"…

Je suis déçue du concept" Le closet" car je n'arrive pas a me désabonner malgré avoir réalisé les démarches pour cela. Service client inexistant ,le seul moyen de communiquer a travers e -mail mais personne répond.

29 June 2021

Processus de recrutement scandaleux

Processus de recrutement scandaleux et déloyal.
Première prise de contact par e-mail pour répondre à une étude de cas complète (sans même avoir eu un échange au préalable au téléphone), quelques échanges bref avec une personne en interne toujours par e-mail me disant que j'aurai des nouvelles dans la semaine qui suit.
Puis après presque 1 mois silence radio... Aucun retour, positif ou négatif malgré mes relances.
==> Ou comment faire travailler des gens gratuitement pour récupérer des idées.
Ce genre d'entreprise à fuir absolument !

11 December 2020
Rated 1 out of 5 stars

Ik had een een bestelling geplaatst…

Ik had een een bestelling geplaatst voor 59,99 euro, ik krijg een bevestigingsemail. Een paar dagen later krijg ik een e-mail dat het item niet meer op voorraad was dus ik kreeg van hun de optie om ofwel iets anders te kiezen ofwel voor mijn geld terug te krijgen. Ik koos ervoor om mijn geld terug te krijgen. Ik kreeg erna nog een e-mail dat ze het zouden terug storten maar ik heb mijn geld nooit terug gehad

26 September 2020

Un piège onéreux

J'ai été abonnée pendant plusieurs mois. Au début je trouvais ça révolutionnaire et agréable de renouveler la garde robe en un claquement de doigts. Mais les sélections sont devenus de plus en plus réduites au fil des semaine car il n'y avait plus ma taille de disponible donc je me retrouvais à réserver des articles qui ne me plaisaient pas plus que ça. De même, les vêtements proposés sont hors saisons. Top d'été l'hiver et robe pull l'été, cherchez l'erreur !
J'ai donc souhaité me désabonner : IMPOSSIBLE . J'ai du batailler, prendre mon mal en patience, communiquer pendant de longues semaines avec le service client pour résilier mon abonnement.
Le concept est bien mais fuyez si vous ne voulez pas que le piège se referme sur vous...

12 August 2020

Is this your company?