Banner for Les Razpoukets

Les Razpoukets Reviews 1,140

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Colis arrivé assez rapidement,super les coloris qui sont rouge bleu rose, Très beaux super doux au toucher, Super confortable et chauffant d’après la matière, Quand à mes Loutics ils font leurs ins... See more

Rated 5 out of 5 stars

La commande s'est très bien passée, l'attente a été longue même en étant prévenue, j'ai reçu mon colis très bien emballé, nickel. Le plaid est de qualité, 1er passage en machine nickel, aucune déform... See more

Rated 5 out of 5 stars

Acheté 1 plaid 2XL une première fois en fin d’année 2025, plaid niquel qui tient bien chaud, très grand, agréable et durable. Une livraison un peu longue mais j’avais personnalisé mon plaid donc norma... See more

Company details

1. Pet Care Store

About Les Razpoukets

Written by the company

Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍

Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁

Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊

Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦

Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍

Un service client à votre écoute 🐾

Written by the company

Toujours là pour vous (et vos poilus) 🤍
Une question avant d’acheter ? Besoin d’aide après commande ? On est là tous les jours et on vous répond rapidement, avec une solution claire (et sans vous balader) 🙌 📩 lilaetlascar@gmail.com Promis : on s’occupe de vous… et de vos poilus 🐱✨

30 jours satisfait ou remboursé ✅

Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍

On veut que vous ayez un vrai coup de cœur pour votre Razpouket 🐾 Si ce n’est pas le cas, vous avez 30 jours pour changer d’avis : on vous accompagne simplement et rapidement, sans prise de tête 🙌 Notre objectif : que vous soyez heureux… et que votre chat valide aussi 🐱✨

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Plaid noir

Reçu plaid noir il est magnifique!!! galère pour passer commande afin!de personnaliser le plaid ceci dû à un problème sur le cite mais je tire mon chapeau au SAV qui m'a épaulé et contacté plusieurs fois.Merci Théo et les Razpoukets.

26 February 2026
Rated 4 out of 5 stars

Satisfaite

Ça fait plusieurs commandes que je passe et j’en suis satisfaite même si le prix est excessif.
Le seul bémol c’est la livraison qui est très très longue d’où les 4 étoiles pour des produits non personnalisé je trouve ça long!!!

4 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite du produit qui est de…

Très satisfaite du produit qui est de qualité, livraison dans les temps et réponse très cordiale à mon mail.0

9 March 2026

Cher(e) Jeveau,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité du produit vous plaise et que la livraison se soit déroulée comme prévu.

Il nous tient à cœur d'offrir un accompagnement humain et chaleureux, c'est donc un plaisir de savoir que notre échange par mail a été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Les Razpoukets !

Rated 5 out of 5 stars

Je commande depuis la 3ème fois et…

Je commande depuis la 3ème fois et franchement je suis extrêmement satisfaite, mes deux chats sont trop bien avec les plaides un produit très bon qualité douce et extrêmement agréable même avec plusieurs lavages ca reste doux merci aux raspoukets bien chamicalement😻

19 April 2026

Cher(e) Vogel,

Un immense merci pour votre fidélité ! C'est une immense fierté pour nous de vous accompagner pour cette 3ème commande.

Nous sommes enchantés de savoir que vos deux chats profitent pleinement de la douceur de nos plaids. C'est un point d'honneur pour nous que nos produits restent agréables et moelleux, même après plusieurs passages en machine, pour garantir un confort durable à vos petits protégés. 😻

Merci encore pour votre confiance renouvelée et pour ce gentil message.

Bien chamicalement,

Suite à une commande en 2026

Suite à une commande en 2025, j'ai réitéré une nouvelle commande dernièrement, en plus avec une superbe offre ! Les plaids sont vraiment belles et de qualité ! Même si la livraison est un peu longue à venir, il ne faut pas s'inquiéter car elle arrive à bon port...! 😜
Et c'est en suivant Les Razpoukets et Théo sur Instagram j'ai eu envie de l'aider en m'offrant ces plaids pour moi et surtout pour mes 2 loulous poilus ! 😻

4 April 2026

Cher(e) Alexia CHAPEAU,

Quel plaisir de vous retrouver pour cette nouvelle commande en 2026 ! Un immense merci pour votre fidélité renouvelée et pour votre soutien envers Théo et toute l'aventure Les Razpoukets sur Instagram.

Nous sommes ravis que les offres du moment vous aient permis de gâter vos deux loulous poilus (et vous-même !) avec nos nouveaux modèles. Merci également pour votre petit mot rassurant concernant les délais de livraison ; comme vous le dites si bien, la douceur finit toujours par arriver à bon port et l'attente en vaut la chandelle ! 😜

Profitez bien de ces moments de complicité bien au chaud.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai passé ma 3ème commande de plaid et…

J'ai passé ma 3ème commande de plaid et ils sont juste incroyables. Mes chats les adorent, ils sont tout le temps dessus. Les couleurs sont magnifiques, mais attention le rouge déteind sur le côté moumouth blanc, mais c'est pas un soucis pour ma part. La livraison est un peu plus longue que prévu donc patience.
Et le service client est très réactif.

Cher(e) Aud',

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce retour si détaillé ! C’est un bonheur de savoir que vous en êtes déjà à votre 3ème commande et que vos chats ne quittent plus leurs plaids.

Nous vous remercions tout particulièrement pour votre honnêteté concernant le modèle rouge. Comme il s'agit de pigments très intenses sur une matière ultra-absorbante, il peut effectivement arriver qu'un léger transfert de couleur se fasse sur la partie blanche au lavage. Nous sommes ravis que cela ne gâche pas votre plaisir !

Concernant le délai de livraison, merci pour votre patience ; nous faisons notre maximum pour que nos produits arrivent le plus vite possible malgré le succès de nos collections.

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la réactivité de notre service client. À très bientôt pour une future commande de douceur !

Rated 5 out of 5 stars

article reçu très satisfaite…

article reçu très satisfaite recommanderai mon chat 🐱 🐱 🐱 a adoré et adopté immédiatement Merci

20 March 2026

Cher(e) Matita,

Un immense merci pour votre message ! Voir que votre chat a adopté son article si rapidement (et avec trois petits cœurs 🐱 !) est la plus belle des récompenses pour nous.

Nous sommes ravis que la qualité vous donne entière satisfaction et ce sera un véritable plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande.

Merci pour votre confiance et à bientôt chez Les Razpoukets !

Rated 5 out of 5 stars

J'ai eu affaire au service client qui…

J'ai eu affaire au service client qui est trop top. Réactif et très professionnel.
De très bon produits.

15 April 2026

Cher(e) LM68,

Un immense merci pour ce retour qui nous va droit au cœur !

Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec réactivité et professionnalisme. Chez Les Razpoukets, nous mettons un point d'honneur à ce que le service soit aussi impeccable que la qualité de nos produits.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Super

La commande sur le site : facile.
Livraison : ok , pas de soucis .
Les plaids sont magnifiques, les chats adorent.
N hésitez pas à commander

10 April 2026

Cher(e) Caro,

Un grand merci pour ce retour si positif et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que l'expérience sur notre site vous ait semblé facile et que la livraison se soit parfaitement déroulée.

C'est un bonheur de savoir que vos chats ont déjà adopté leurs magnifiques plaids. Merci encore pour votre confiance !

Rated 5 out of 5 stars

J’ai tout essayé pour mes deux bébés…

J’ai tout essayé pour mes deux bébés (bon ok 8ans mais c’est mes bébés ! 🥰)
Les plaids, taille S et Xl Adoptés sans problème!!!
Le pull plaid : parfait pour les gros câlins 🥰
Les coussins : ça c’est trop confort !!!! 😻
Les jouets : ça réveil notre instinct de chasseurs !!!!
Bref je suis très satisfaite et eux aussi.
À tout les niveaux du début de la commande, le suivi, la livraison et la super qualité des produits.

Cher(e) Sandrinemaitre,

Peu importe l'âge, ce seront toujours nos bébés ! Un immense merci pour ce retour si complet et chaleureux.

Nous sommes enchantés de savoir que toute la panoplie Razpoukets — des plaids aux jouets, en passant par le pull plaid et les coussins — fait le bonheur de vos deux compagnons. Savoir que vous êtes satisfaite à chaque étape, de la commande à la livraison, est notre plus grande priorité.

Merci pour votre confiance et pour ce beau message qui nous touche beaucoup !

J adore coussin plaid

J adore coussin plaid
Je me demande si vous faites toujours
Drap de bain ?

Cher(e) Martine Johnny,

C'est un plaisir de lire que vous adorez nos coussins et nos plaids !

Pour répondre à votre question, nous proposons effectivement toujours des articles pour le bain. Vous pouvez retrouver nos serviettes et accessoires dans les collections dédiées sur notre boutique en ligne.

N'hésitez pas à jeter un œil sur le site pour découvrir les nouveautés !

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour recu la commande aujourd hui …

Bonjour recu la commande aujourd hui un de mes chats est dessus .ils sont tres doux et bien chaud

Cher(e) Carly,

C'est un plaisir d'apprendre que votre commande est bien arrivée ! Savoir que l'un de vos chats s'est déjà approprié le plaid est le meilleur signe de satisfaction que nous puissions recevoir.

Nous sommes ravis que la douceur et la chaleur de nos produits vous plaisent. Merci beaucoup pour ce retour et pour votre confiance !

Rated 5 out of 5 stars

Les essayer c'est les adopter

Les plaids Razpoukets sont tout simplement fait pour le cocooning. Ils ne perdent pas leur moelleux après plusieurs lavages. Pouvoir les personnaliser est tout simplement génial pour faire des cadeaux. Leurs couleurs sont fidèles à ce que l'on voit sur le site. Je ne peux plus m'en passer, j'ai remplacé ma couette par un plaid XXL pour ne plus avoir le poids sur mes jambes, du coup plus de housse de couette. Beaucoup plus facile de changer un plaid et aussi plus rapide pour le séchage. En résumé n'hésitez plus.

12 November 2025

Cher(e) Madame ANTOINE Cathy,

Quel magnifique témoignage, un immense merci ! Nous sommes enchantés de savoir que nos plaids ont ainsi transformé votre quotidien, au point de remplacer votre couette pour vous offrir plus de légèreté et de confort.

C'est un plaisir d'apprendre que la qualité et les couleurs répondent parfaitement à vos attentes, même après plusieurs lavages. Votre astuce pour faciliter l'entretien et le séchage ravira certainement d'autres membres de notre communauté !

Merci encore pour votre enthousiasme et pour vos recommandations.

Douceur et moelleux

Le plaid est d'une douceur incroyable, et je crois que je vais devoir me battre avec mon chat pour en profiter un peu !

Cher(e) Marie,

Merci beaucoup pour ce retour si sympathique ! On dirait bien que la douceur de nos plaids fait des envieux chez vous.

Nous espérons que vous réussirez tout de même à négocier quelques instants de cocooning avec votre chat ! Merci pour votre confiance et à très bientôt.

Rated 5 out of 5 stars

Une très bonne expérience des l à réception des plaid mes chat se sont roulé dessus et depuis il n'est les lache plus je recommande

16 April 2026

Cher Pierre Beauchamp,

Merci infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vos chats ont immédiatement adopté leurs nouveaux plaids au point de ne plus les lâcher.

C'est un plaisir de savoir que l'expérience a été réussie de la commande jusqu'à la réception. Merci pour votre confiance !

Les plaids douillets

Très jolis plaids , j' en suis à 8 en tout , certains personnalisés, d' autres non. Le beige en S est en fait orangé, il ne rend pas du tout comme sur la photo . Mais il est joli et mon chat s' y sent très bien.

14 April 2026

Cher(e) SYLVIE,

Un immense merci pour votre fidélité et pour cette impressionnante collection de 8 plaids ! Savoir que votre chat s'y sent si bien est pour nous la plus belle des confirmations.

Nous sommes toutefois navrés d'apprendre que la teinte du modèle beige en taille S ne corresponde pas tout à fait à vos attentes et tire vers l'orangé par rapport aux photos du site. Les variations de luminosité lors des prises de vue peuvent parfois créer de légères différences, mais nous prenons immédiatement votre remarque en compte pour améliorer le rendu visuel de nos fiches produits.

Nous sommes ravis que vous le trouviez tout de même joli et nous vous remercions encore pour votre confiance renouvelée envers Les Razpoukets.

Rated 5 out of 5 stars

Les plaids sont de super qualités

Les plaids sont de super qualités. Mon chat l'a adopté tout de suite.

Cher(e) Annie,

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que la qualité soit à la hauteur de vos attentes et que votre chat se sente déjà comme chez lui sur son nouveau plaid.

Au plaisir de vous revoir chez Les Razpoukets !

L’équipe Razpoukets

Rated 5 out of 5 stars

De la commande à la livraison tout…

De la commande à la livraison tout c’est très bien passé les plaids sont superbes un grand merci à vous tous les loulous de la SPA vont certainement être super content

1 April 2026

Cher Pierrot GRAD,

Un immense merci pour votre message et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat se soit parfaitement déroulée et que nos plaids vous plaisent autant.

Savoir que ces produits sont destinés aux loulous de la SPA nous touche énormément ; c'est un geste magnifique de votre part qui nous va droit au cœur. Merci pour eux !

Rated 5 out of 5 stars

Très contente de ma commande

Très contente de ma commande. Lenvoi a été rapide et les plaids sont ultra doux. La qualité est au rendez-vous.
Mon chat et moi recommandons sans d'hésiter !!!!.

16 April 2026

Cher(e) Karima,

Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la rapidité de l'envoi et la douceur de nos plaids vous aient donné entière satisfaction.

Savoir que la qualité est au rendez-vous pour votre chat et vous-même est notre plus belle récompense. Merci pour votre recommandation !

L'équipe Razpoukets

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look