Boulanger Location  Reviews

27,177
TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Reçu un PC gaming à plus de 3000€ / 95€ par mois non fonctionnel car mal emballé. C’était un renouvellement de contrat, 0 geste commercial. Je n'ai pas renouvelé de contrat, malgré la bonne prise e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Great experience brand new device good customer service, only issue is the process take some time

Rated 5 out of 5 stars

Franchement quand on n’est en galère Boulanger tombe à pic et en plus la machine est nickel rien n’a dire. Marie F.

Rated 5 out of 5 stars

All the staff I dealt with were kind, understanding and helpful. I particularly thought that Kevin, the chat man for the Location division, was excellent and spoke excellent English. Altogether a ver... See more

Company details

1. Electronics hire shop

Written by the company

Le meilleur de la technologie accessible à tous et pour tous : Louez des produits fiables, de grandes marques, reconnus pour leurs performances et issus des dernières technologies. Un service vraiment complet : Livraison du gros électroménager et des téléviseurs à votre domicile, avec installation à la clef, sous 8 jours ouvrés. Le petit électroménager et les appareils multimédias sont délivrés en 24 à 48h via Chronopost. Nous reprenons aussi votre matériel si nécessaire, à raison de 1 pour 1 et de même catégorie. Un accompagnement précis et de qualité : Nos conseillers vous accompagnent et vous conseillent 6j/7, via différents supports (mails, hotline, réseaux sociaux, chat...) afin de répondre au mieux à toutes vos questions. Une responsabilité sociétale forte : Qu'ils soient recyclés, reconditionnés ou revendus, nous nous assurons d'offrir une seconde vie bien méritée aux produits à la fin de votre expérience. Une garantie durable pour profiter l'esprit tranquille : Vous bénéficiez d'une garantie permanente pour faire face aux éventuels imprévus et même d'une garantie casse & vol toutes causes pour les smartphones, tablettes.

Louer en toute simplicité, c'est possible avec Boulanger Location !

Written by the company

Le meilleur de la technologie accessible à tous et pour tous :
Un service vraiment complet :
Un accompagnement précis et de qualité :
Une responsabilité sociétale forte :
Une garantie durable pour profiter l'esprit tranquille :
Vous bénéficiez d'une garantie permanente pour faire face aux éventuels imprévus et même d'une garantie casse & vol toutes causes pour les smartphones, tablettes, appareils photos et baladeurs mp3/mp4.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

(27,177)

1,867 reviews in the last 12 months

Write a review

Super bien passé.

Super service..

15 February 2016

Cher Cédric,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis sur Trustpilot !

Nous sommes très heureux que vous soyez pleinement satisfait de nos services et nous espérons que vous l'êtes autant de votre sèche-linge WHIRLPOOL AZB 9320/.

C'est un modèle sélectionné par nos experts pour sa fiabilité et ses performances. Il dispose d'un programme automatique qui mesure au degré près le taux d'humidité de votre linge. Il s'arrête automatiquement une fois les textiles séchés selon vos réglages, ce qui lui permet d'être moins énergivore.

Si vous avez des questions, nous sommes à votre disposition au 03 20 49 58 87.

Rated 4 out of 5 stars

très bien

Super content

20 January 2016

Chère Aurélie,

Merci d'avoir partagé votre avis sur Trustpilot.

Nous sommes très attentifs aux avis de nos clients. Nous les lisons tous dans l'optique de trouver des points d'amélioration. N'hésitez donc pas à nous faire part de vos suggestions à propos de ce qui mériterait une cinquième étoile !

Votre nouvelle TV SAMSUNG UE48JU6670 est un modèle connecté, 4K et incurvé. Vous pourrez profiter de services en ligne allant de la consultation de vos mails aux diverses plateformes de VOD tout en bénéficiant d'une qualité d'image extraordinaire et d'une immersion plus intense ! Nous espérons que vous en êtes satisfaite !

Si vous avez des questions, notre service clients est à votre écoute au 03 20 49 58 87.

Profitez bien de votre nouvelle TV !

Rated 5 out of 5 stars

Super livraison dans les temps bonne explications je recommande

Super!!!!!!

11 January 2016

Chère Tania,

Un grand merci pour votre recommandation et la note attribuée !

Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre positivement à l'ensemble de vos attentes et nous espérons que vous êtes pleinement satisfaite de votre nouveau smartphone SAMSUNG Galaxy S6 edge+.

C'est un des derniers modèles de la marque Samsung, il propose les nouvelles évolutions avec notamment son écran sans bords. Équipé de la dernière version d'Android, il vous donne accès à une très grande bibliothèque d'application. En le louant vous profitez en plus de notre garantie intégrale et sans exclusion. Vous pouvez en profiter sereinement, nous prenons en charge toutes les pannes, tous les vols et toutes les casses.

N'oubliez pas que vous pouvez profiter de mois gratuits en partageant votre code parrainage. Il est disponible sur votre espace clients.

Lokéo

Excellent !!!

7 January 2016

Chère Cliente,

Un grand merci pour votre commentaire positif et la note attribuée sur Trustpilot.

Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de l'ensemble de nos services et nous espérons que votre nouvel iPhone 6s répond à vos attentes !

Équipé de la dernière version du système d'exploitation d'Apple, il est plus rapide et propose un bon nombre de nouvelles fonctions. Vous aurez en plus accès au très large catalogue d'application d'Apple !

Si vous avez des questions, nos conseillers sont à votre écoute de 8h à 20h au 03 20 49 58 87.

Passez une bonne fin de journée,

Avis

Super service

18 December 2015

Cher Jonathan,

Un grand merci pour votre avis publié sur Trustpilot !

Comme vous avez pu le constater, en louer vous profitez non seulement d'un produit haut de gamme mais aussi d'un service complet. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre prestation.

Votre choix s'est porté sur la TV SONY KD49X8309C. C'est un modèle qui vous fera découvrir la nouvelle technologie 4K. Vos films profiteront d'une qualité d'affichage hors du commun !

Nos conseillers sont à votre écoute au 03 20 49 58 87 si besoin,

A bientôt sur lokeo.fr

Rated 1 out of 5 stars

Désagréable au maximum

15 December 2015

Cher Michaël,

Merci d'avoir partagé votre avis sur Trustpilot.

Nous sommes sommes sincèrement navrés que vous ayez trouvé les conseillers de notre partenaire Géodis désagréables et nous vous présentons nos excuses.

Nous ferons le point avec eux afin de nous assurer que nos clients reçoivent l'accueil de qualité que nous exigeons.

Soyez assuré que ce n'est en rien à l'image du niveau de service que nous souhaitons vous proposer.

Super lokeo

J'adore excellent service

13 November 2015

Chère Mylène,

Un grand merci pour votre commentaire !

Vous avez décidé de nous accorder votre confiance pour la location de 5 produits et nous vous en remercions.

Nos experts prêtent une grande attention à la qualité de nos produits. Nous les sélectionnons en fonction de critères stricts : fiabilité, performances, consommation énergétique... Vos produits répondent tous à ces critères, nous espérons qu'ils sont conforme à vos attentes !

Si vous avez des questions sur vos produits ou contrats, n'hésitez pas à nous contacter au 03 20 49 58 87.

Passez une bonne journée,

Rated 4 out of 5 stars

Appreciable à la Réception (Expedition un peu lente)

Expedition un peu lent .. Mais bonne et agreable surprise à l'arrivé .. Mise en service correcte et appreciable ...

25 March 2015

Cher Monsieur Sansa,

Merci d'avoir partagé votre avis sur Trustpilot.

Comme nous vous l'avions précisé lors de notre appel avant l'expédition de votre commande, suite à une erreur informatique, votre livraison a été légèrement retardé. Nous tenons à vous renouveler nos excuses pour la gêne occasionnée. Sachez que ce n'est en aucun cas représentatif de nos services.

Nous espérons que malgré cette erreur, vous serez satisfait par la location et que votre produit vous conviendra pleinement. Vous avez opté pour un Macbook Air de dernière génération. C'est un modèle performant, aussi à l'aise sur les tâches bureautique que des tâches plus avancées comme la retouche d'image ou de vidéo.

N'hésitez pas à nous contacter au 03 20 49 58 87 si vous avez des questions, nos conseillers seront ravis de pouvoir vous renseigner.

Passez une bonne journée,

Rated 5 out of 5 stars

First Class from start to finish

I am staying in France for just a couple of years and don't want the burden of having to ship things back home after my time in France is done. What better way to enjoy the top of the range electronics at very affordable prices and then return them when I'm ready to go back home. Brilliant company, excellent and friendly service and perfect follow through in their delivery and installations. They kept me up to date all the time on where they were so I could get on with my own plans and not have to sit around wondering and waiting as is the case with every other delivery service I've ever used.
I highly recommend LOKEO.

15 October 2014

Dear Customer,

We are very pleased that our first comment in English is such a positive one

You chose Lokéo for all the good reasons we are fighting for on a daily basis, and it is a great deal for all our team to be your ally during your french years

Be sure that we will do evrything we can to keep our first class quality

Yours kindly

Chloé ROUSSEAUX
Customer Service Manager

Cher Client,

Nous sommes vraiment ravis que notre premier commentaire en anglais soit si positif

Vous avez choisi Lokéo pour toutes les bonnes raisons pour lesquelles nous nous battons au quotidien, et il est très important pour toute notre équipe de vous accompagner pendant vos années en France

Soyez assuré que nous ferons tout notre possible pour conserver jusqu'au bout notre qualité de service "First Class"

A très bientôt

Chloé ROUSSEAUX
Responsable Relation Clients

Show reviews in all languages. (27,177 reviews)

Take a closer look