See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

La PEOR compañía , te cobran muy caro sin ninguna explicación te amenazan si te quieres cambiar de compañía . No sirve para nada.

Rated 1 out of 5 stars

CUIDADO! Se hacen pasar por tu compañía eléctrica y tienen todos tus datos, por lo que en un principio sí que parece que son de tu compañía pero no lo son!! Intentan captar clientes de manera fraudule... See more

Rated 4 out of 5 stars

La verdad es que supongo que tuve suerte , me atendieron estupendamente, no sé cómo de manera fácil contraté con ellos , y pensé...ya estamos , no puede ser tan sencillo , al cabo del mes recibí la e... See more

Rated 1 out of 5 stars

Empeoran tu contrato eléctrico y encima quieren cobrar la penalización incluso habiéndote dado de baja en los 14 días reglamentarios. No caer en la trampa. Sólo quieren aprovecharse de la gente q... See more

1.4

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

1.4

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

Estafadores

Te llaman como si fueran de tu compañía para ajustarte el precio que pagas y la información que te dan por teléfono es toda mentira. Pero cuidado porque no avisan de quiénes son. Los precios después son desorbitados y te multan si te vas. HUID!!!!

19 June 2023

Incompetencia

Llame a la compañía para explicarles que necesitaba dar de baja el suministro por fallecimiento, me dijeron que enviara el certificado de defunción por e-mail para poder dar de baja el suministro y no tenga ninguna penalización. A pasado un año y me reclaman cada día el importe de la penalización . Ya estamos muy artos de explicar cada día lo mismo , porque como te llaman gente diferente . No recomendaría esta compañía a nadie .

16 June 2023

MasqLuz NO TE DEJES ENGAÑAR

MasqLuz, una PESADILLA. No sólo tienen precios abusivos y triplican una factura normal, sino que luego quieren cobrar una barbaridad por una supuesta ruptura de contrato por no permanencia de un año de contrato, a la que como todo lo demás no eres consciente de haber contratado. MUCHO CUIDADO, años después siguen reclamando con acciones legales por no pagar esa penalización y aún habiendo pagado todas las facturas de consumo a esos precios desorbitados...

5 June 2023
Rated 1 out of 5 stars

Mucho cuidado con esta empresa

Mucho cuidado con esta empresa. Te llaman informar y te dicen que para darte información debes de dar tu número cup. (No deis nunca datos personales a no ser que tengáis claro que vais a contratar con ellos, que para darte información no es necesario ningún dato personal).Después de esto te informan y a los días te llaman diciendo que tienes un contrato firmado con ellos y si no lo aceptas debes de pagar una penalización, mintiendo. Y si firmas un contrato con ellos y quieres darte de baja más de lo mismo, amenazando con que tienes que pagar penalizaciones y mintiendo sobre los plazos de anulación de seguro, lo único que hacen es mentir y amenazar con que tienes que pagar penalizaciones. A parte solicitas un mail para que quede por escrito y después de insistir mucho porque no quieren dártelo me dan un mail que no existe...(en su web está el mail de info. (pasar por escrito todo para que quede reflejado en fecha y forma) no les interesa que quede nada escrito. Les dices que vas a grabar la llamada y no lo aceptan... ¿que tienen que esconder? La manera comercial que trabajan es mintiendo y amenazando... es triste que traten así a las personas, muchas de ellas por miedo seguirán con esta empresa de impresentables.

29 May 2023
Rated 1 out of 5 stars

Esta compañía es una estafa

Esta compañía es una estafa, prometían reducir la factura de luz y se me duplicó el recibo, al darme de baja no sólo me cobraron los dos últimos recibos más altos de lo que había pagado nunca viviendo sola, 160€, sino que pretenden que les pague 43 € por la permanencia de la cual en ningún momento me informaron. No hagan caso de sus promesas, son falsas y además de estafadores te amenazan

20 April 2023

Para los golfos de Masqluz

No contraten con estos ladrones...si,ladrones con corbatita,dejad de engañar a las personas con algo tan importante como la electricidad...lo peor de todo es que no hay gobierno en este puto pais que pare estas estafas...que asco me dá cada día más el sistema de este país y todavía hay quien lo quiere...no lo entiendo

16 March 2023
Rated 5 out of 5 stars

Me llamaron para hacer una…

Me llamaron para hacer una actualización de tarifas de la luz y el gas, me dijeron que respetando mi distribuidora que es Endesa que es la que se encarga de hacer llegar la energía al suministro que podía tener una tarifa indexada que pagaría la luz y gas al precio real en cada momento y me ahorraría entre un 15 a 30 % aproximadamente actualizando la comercializadora a MQL, un poco desconfiado pero la chica muy amable me convenció, tenia un poco de miedo de que me llegara la primera factura pero tengo que decir que sorprendido gratamente ya que tengo un bar-restaurant y es un gasto muy grande cada la luz y gas, la primera factura entre las dos eh pagado casi 300€ menos que la verdad me vienen muy bien

27 November 2022

Banda de estafadores

Banda de estafadores tienen los datos previamente de la gente haciéndose pasar por otra compañía eléctrica cuando les descubres te amenazan y te demandan por vía judicial para que pagues por darte de baja MUCHO CUIDADO!!

20 February 2023
Rated 1 out of 5 stars

Cuidado con el nombre "MASQLUZ"

Son una panda de mentirosos y sinvergüenzas...me engañaron de igual forma que todos los comentarios leídos...me decían que eran de endesa compañía con la cual yo estaba y era mentira y ahora me reclama un buffet de abogados que me meten por la vía legal dentro de dos días si no pago....estoy dispuesta hacer una demanda colectiva para que esta panda de sinvergüenzas no sigan estafando

8 February 2023

Son unos estafadores

Son unos estafadores, me llamaron diciendo que tenía que contratar con ellos porque ya no podía hacerlo directamente con Endesa, que era mi distribuidora, te lían con los conceptos distribuidora y comercializadora. A mí me dijeron que tenía que hacerlo así si no me quedaba sin los suministros, les dije que si seguiría conservando mis condiciones y que si seguiría con Endesa, cosa que me aseguraron, cuando me dí cuenta del engaño me dí de baja y claro, ahora me reclaman la permanencia. No sé que puedo hacer

9 June 2022

Son unos estafadores

Son unos estafadores, me llamaron para contratar el suministro de fluido diciéndome que eran la empresa que se dedicaba a la facturación de la comercializadora que yo tenía, no me advirtieron de que tenía penalizacion, y ahora me llaman para decirte que tengo una penalización de 180euros.Voy a denunciarlos ante la OCU y solicitaré el audio de la contratación, que fue un verdadera estafa.

26 January 2023

ESTAFADORESSSSSSSSSS.

ESTAFADORESSSSSSSSSS.
La administración debería controlar a estas falsas empresas que prometen lo que no pueden cumplir y se dedican a amenazar con los juzgados a todo el que no paga lo que te piden.
Coincido con la totalidad de opiniones sobre la maldad de estos individuos.
INDUSTRIA. ACTUA YA

26 January 2023

Son unos estafadores

Son unos estafadores, te engañan diciendo que son la misma comercializadora pero con otro nombre para darte mejores precios ES MENTIRA te dicen que puedes irte cuando quieras ES MENTIRA te prometen mejores precios ES MENTIRA. Debería el estado controlar estas estafas.

13 December 2022
Rated 1 out of 5 stars

Estafadores me engañaron con que me…

Estafadores me engañaron con que me rebajaban la factura en 25% y pago más del doble con ellos. Además si quiero irme me reclaman 350€. Por cada suministro y tengo 3 dos de luz y uno de gas. Unos ladrones.

5 January 2023
Rated 1 out of 5 stars

Son estafadores de lo más grande me…

Son estafadores de lo más grande me cobran más de 39€ de luz estando el piso vacío totalmente les devuelvo el recibo y ya están con las amenazas me mandan un sms avisando de que el día 20 cortan la luz,por mi que la corten si yo estaba y sigo estando con otra compañía,cuando me llamaron me dijeron que era la misma compañía y que me facturaba la compañía en la que estoy pues yo ni caso,siguen mandando sms para como pagar la deuda no me pueden llamar porque los tengo bloqueados para que no me molesten más,

2 December 2022

Estafadores

Estafadores, me quieren cobrar 240€ por darme de baja sin hacer un mes. Te añaden servicios que no te interesan. Te explican una cosa y luego en el contrato te leen rápido y te dicen que no interrumpas. Te hablan de 5% de penalización sobre la última factura y luego te quieren cobrar el monto anual de los servicios que no solicitaste

15 November 2022

ENGAÑO PERSONAS MAYORES.

ENGAÑO PERSONAS MAYORES.
llamaron a mis padres que tienen una tarifa de empleado con otra compañia (precio muy bajo) y los confundieron diciéndoles que no cambiaban de "distribuidora" haciéndoles pensar que era su empresa de luz y que les iban a mejorar el contrato, cosa que es imposible, resultado pasan de pagar 35 € mes a 345€. A sabiendas del engaño y aprovechándose de personas vulnerables sin ningún escrúpulo para hacer caja.

30 March 2022

Contratación engañosa

A mi me ha pasado lo mismo y no soy tan mayor. Contratación engañosa, te dicen una cosa por teléfono y te pasan otra distinta en el contrato, oculto en un sms al que te piden contestar SI. Cuando decides cambiar de compañía, te amenazan con penalizaciones y cortes de suministro.
Yo he devuelto todos los recibos de penalización. A ver que pasa!

17 February 2022

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look