Meingartenversand Reviews 137

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Bestellung und Lieferung haben super und schneller als angegeben funktioniert. Jetzt aber die Negative Erfahrung. Wir haben einen Sichtschutzzaun aus Douglasie bestellt, der aus 7 Elemente... See more

Rated 5 out of 5 stars

Den bestellten Zaun habe ich als Absturzsicherung an einem kleinen Hang über unserer Garage benötigt. Mich hat die Qualität des Zauns und die sorgfältige Verpackung sehr positiv beeindruckt. Die Baue... See more

Rated 5 out of 5 stars

Haben uns nach langem Suchen entschieden, hier eine Mülltonnenbox zu kaufen. Die Entscheidung war genau richtig: Pünktlichste Lieferung, super Spediteur und eine tolle robuste Ware. Der Zusammenbau wa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir wurden von meingartenversand pünktlich beliefert so wie vereinbart. Der Gartenzaun macht einen stabilen robusten Eindruck. Von der Qualität her würde ich sagen dass er einen hochwertigen... See more

Company details

2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

Bitte nie wieder GLS

Das Unternehmen arbeitet mit dem Paketdienst GLS zusammen. Dieser hat mir weder eine Sendungsverfolgungsnummer zukommen lassen, noch eine info in den Briefkasten geworfen, dass die Pakete im Shop hinterlegt wurden.
Ein Zustellversuch wurde nie unternommen, da ich zuhause war. Erst nach Nachtrage wurde mir mitgeteilt, dass die Pakete bereits 10(!) Tage im Paketshop liegen. Da ich kein Auto habe, war es fast unmöglich die Pakete abzuholen.

Edit: nein, ich musste selbst ein Auto organisieren und die Pakete abholen. Sie haben nichts unternommen.

13 March 2023

Schlechte Qualität und mangelhafter Service

Wir haben einen Sichtschutz aus Holz bestellt. Die Qualität ist unterirdisch. Schon nach 3 Monaten verfärben sich einige Elemente und fangen an zu schimmeln.
Von Kundenservice keine Spur. Auf meine Email Anfrage wurde mir geantwortet, dass der Schimmel einfach abgeputzt werden soll und das ganz normal ist. Absolute Frechheit! Außerdem stammt der Sichtschutz von einem Unterhändler und man könne hier nichts machen.
Kurzum: Schlechte Qualität und dazu absolut Kundenunfreundlich

20 December 2022

Einfaches Geschäftsmodell

Einfaches Geschäftsmodell: ich nenne Lieferzeit, Kunde kauft und muss vorab ohne Rechnung zahlen, ich versende gar nicht, Kunde widerruft und ich stecke mir die Stornokosten ein und beziffere bei der Gutschrift die Versandkosten mit 0,00€, erstatte sie dem Kunden also nicht. Immerhin 75€ kommen so zustande. Geliefert/versendet wurde nie! Ich nenne das Betrug!

17 August 2022

Reply from Meingartenversand

Sehr geehrter Herr Winfried Weibels, hier müssen wir Ihnen entschieden Widersprechen. Die Ware wurde sogar vor der angegeben Lieferzeit versendet, so dass nur ein Widerruf gemäß unseren AGB möglich war. Sie haben trotzdem die Frachtkosten zurückgefordert und sich offensichtlich so sehr über uns geärgert, dass Sie uns hier Betrug vorwerfen. 1606 Bewertungen mit durschnittlich 4,4 Sternen sprechen für sich. Ihre Betrugsvorwürfe auch ;) Gute Besserung - Ihr Team von meingartenversand.de

Tolle Beratung

Tolle Beratung, ordentlich ausgeführte Arbeit, bin mit dem Zaun sehr zufrieden und kann die Firma und ihre Mitarbeiter nur weiterempfehlen!

3 June 2022
Rated 1 out of 5 stars

Leider entspricht die gelieferte Ware nicht den Fotos der Website…

Leider entspricht die gelieferte Ware nicht den Fotos in der Homepage des Anbieters. Die Argumentation dass es sich um ein rustikales Naturprodukt handelt ist insofern nicht akzeptabel, da bei diesen Zaunelementen sichtlich Material gespart wurde. Eine Lieferverzögerung wurde erst nach meiner Urgenz bekannt gegeben. Das erwarte ich als Kunde seitens des Händlers ohne Urgenz des Kunden. Bei einer Auftragssumme von über € 2100,- wurden € 50,- als Gutschrift angeboten. Zu allem Überdruss ist der Zaun bei der Firma Bauhaus um fast die Hälfte zu haben, leider zu spät bemerkt. In Summe also: Einmal und nie wieder!

25 May 2022

Reply from Meingartenversand

Sehr geehrter Herr Alexander Neuriesser aus Brunn am Gebirge, bitte bleiben Sie hier doch bei der Wahrheit: Wir hätten die bemängelten Zäune zurück genommen, hätten Sie diese nicht schon verbaut gehabt und bei allem Suchen, haben wir keine vergleichbaren Produkte bei Bauhaus zum halben Preis gefunden. Viele Grüße meingartenversand.de

Kompliment an Meingartenversand

Ich kann Meingartenversand nur ein Kompliment aussprechen, da sie sich bei meiner Bestellung sehr bemüht haben. Meine Bestellung hat sich durch Mangel an Material vom Unterlieferanten verzögert, aber Meingartenversand hat sich sehr kulant gezeigt und bei Anfragen unmittelbar geantwortet. Sehr lobenswert und dafür von mir die volle Punktzahl.

6 November 2021

Lieferung nach 10 Wochen immer noch unvollständig

Auch heute, am 28.08.21 ist von meiner Bestellung vom 18.06.21 noch nicht alles eingetroffen. Es wird immer gesagt, daß der Lieferant direkt an mich versendet.
Aus meiner Bestellung wurden anfangs nur ein statt drei Zaunelementen und nur 1 zusätzliches Paket Montagematerial geliefert. Nach 4 Wochen wurden die fehlenden beiden Zaunelemente nachgeliefert. Von den beiden zusätzlichen Paketen Montagematerial bis heute keine Spur.
Der bei der Erstlieferung beigelegte Kontrollzettel war nicht ausgefüllt. Die Palette wog zierliche 14 kg.
Ich kann die Firma nicht empfehlen.

28 August 2021

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns nicht zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die verspätete und unvollständige Lieferung entstanden sind. Wir verstehen Ihren Ärger und nehmen Ihre Beschwerde sehr ernst.

Wir haben Ihre Bestellung überprüft und festgestellt, dass es bei unserem Lieferanten - bedingt durch die Coronasituation - zu einem Lagerengpass gekommen ist, der die Verzögerung verursacht hat, darüber haben wir Sie zeitnah informiert.

Wir sind froh, dass sie nun die komplette Ware erhalten haben und wir Ihnen eine angemessenes Dankeschön für Ihr Verständnis und Ihre Geduld anbieten konnten.
Mit freundlichen Grüßen

meingartenversand.de

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen. Liefertermine werden nicht eingehalten. Mitarbeiter sind sehr unfreundlich. Hatten uns mehr versprochen.
5 Wochen auf den bestellten und bezahlten Zaun gewartet. Ware ist in Ordnung.

Eine Anmerkung zur Antwort von mein Gartenversand:

Zitat aus einer Email: Wir möchten uns an dieser Stelle für die fehlende Kommunikation, die hier im Saisonstress passiert ist, ausdrücklich entschuldigen. Der Ablauf bei Ihrer Bestellung verlief leider nicht so, wie er sollte und wir können Ihre Kritik durchaus verstehen.

Die Tatsache, dass Sie mein Kundenkonto sofort gesperrt haben spricht auch für sich...

Nie wieder!

23 August 2021

Reply from Meingartenversand

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Onlineshops meingartenversand.de. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Kommunikation unzufrieden sind. Wir möchten uns bei Ihnen für die lange Wartezeit und die Unannehmlichkeiten - die auch der Siuation aufgrund der Coronapandemie geschuldet sind - entschuldigen.

Wir verstehen, dass Sie sich mehr von uns versprochen haben und dass Sie sich über die Sperrung Ihres Kundenkontos geärgert haben. Wir möchten Ihnen erklären, warum es zu diesen Problemen gekommen ist und wie wir sie in Zukunft vermeiden wollen.

Die Liefertermine unserer Produkte hängen von verschiedenen Faktoren ab, wie zum Beispiel der Verfügbarkeit der Ware, der Bearbeitungszeit in unserem Lager und der Laufzeit des Versanddienstleisters. Leider kam es in den letzten Wochen zu unvorhergesehenen Engpässen und Verzögerungen bei einigen unserer Lieferanten, die wir nicht rechtzeitig kommunizieren konnten. Dies führte dazu, dass einige unserer Kunden länger auf ihre Bestellungen warten mussten als geplant.

Wir arbeiten ständig daran, unsere Prozesse zu verbessern und unsere Kunden besser zu informieren. Wir haben daher unser Team verstärkt und unsere Kommunikationskanäle erweitert, um Ihnen schneller und freundlicher Auskunft zu geben. Wir haben auch unsere Lagerkapazitäten erhöht und unsere Versandpartner gewechselt, um Ihnen eine schnellere und zuverlässigere Lieferung zu garantieren.

Die Sperrung Ihres Kundenkontos war ein bedauerlicher Fehler, der durch ein technisches Problem verursacht wurde. Wir haben Ihr Kundenkonto sofort wieder freigeschaltet, als wir den Fehler bemerkt haben. Wir möchten uns dafür entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies nicht wieder vorkommen wird.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie Ihren Zaun genießen können und dass er Ihren Garten verschönert. Wir schätzen Ihre Treue und Ihr Verständnis und würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr meingartenversand.de-Team

Rated 5 out of 5 stars

Beratung und Abwicklung waren echt…

Beratung und Abwicklung waren echt super. Es wurde uns auch nichts unnützen aufgeschwatzt, sondern nur verkauft was wir benötigt hatten.sehr zu empfehlen. Wir werden definitiv nur noch hier kaufen

14 July 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look