ho comprato diversi articoli (magliette ,slip, maglioni) che corrispondono come taglia, colore, vestibilita.e ne sono soddisfatta . solo gli slip (di una marca diversa da quelli comprati in precedenza... See more
primo ordine:tutto bene, subito consegnata al corriere, seguo sul sito , arriva nella mia città....poi sta fermo lì una settimana!!! secondo ordine: tutto bene, partita avvisata sul conto, per una se... See more
lamento solo tempi di consegna un po' troppo lunghi e spese spedizione un po' care in rapporto al servizio. Per il resto mi trovo molto bene: taglie giuste, qualità buona, modelli giovanili anche p... See more
Buongiorno, Non è da molto che ho scoperto Modavilona tramite un catalogo ricevuto per posta e io premetto che non sono molto fiduciosa di fare acquisti senza visionare la merce. Ma questa volta lo f... See more
Information provided by various external sources
Abbigliamento ✔ Scarpe ✔ Biancheria ✔ Accessori ✔ Vestiti economici on-line per donne e uomini Over 50 • Acquista ora e risparmia su Moda Vilona!
Eccellente sito online
Ottimo acquisto del resto sono da anni cliente e non mi ha mai deluso.
Oltre a ciò spesso offrono regali molto graditi e sempre originali
Non c'è altro da dire....
Cinque stelle per la velocità nella…
Cinque stelle per la velocità nella consegna: è migliorata rispetto al passato; sono soddisfatta della qualità dei capi, ma gradirei un maggior riassortimento delle taglie; inoltre nel sito vorrei che, per ogni prodotto, si potesse esprimere la propria opinione, come in altri negozi online, così i clienti potrebbero avere un'idea sulla vestibilità e sulla qualità.
Qualita' prezzo ottima.
Qualita' prezzo ottima.
Il corriere invece non e' professionale

Reply from Modavilona
Vi ho già scritto dicendo che gli…
Vi ho già scritto dicendo che gli articoli da me scelti purtroppo non rispecchianoquanto desiderato pensavo qualcosa di molto ma molto meglio.

Reply from Modavilona
Gentili signori di moda vilona
Gentili signori di moda vilona, scrivo di seguito alla vostra risposta,dove mi chiedete di mandare una mail al vostro servizio clienti,chiaramente l'ho già fatto e rifatto!!! Medesima risposta su messanger!!!
Capisco e' vedo che questa e' la miglior risposta da dare in pubblico, daltronde leggo che che sotto ogni recensione negativa,dite di inviare una mail,ma vi credete che chiunque abbia avuto dei problemi non lo abbia già fatto???
La mia ultima spesa e' stata di euro 220.00,con degli articoli che non andavano per un reso di euro 120 circa.
acquisto fatto un mese prima dei regali di natale,perché destinati a tale uso!
Insomma,ho dovuto rispedire il pacco a mie spese con quasi 17€," questo perché Mai nessuno e' venuto a ritirare e dopo oltre 20 giorni di telefonate a voi,email al vostro servizio clienti,Ritelefonate alla compagnia per il ritiro!!!Insomma,dopo tanta musica senza suono,visto che nessuno e' mai venuto a ritirare,e quindi non ho pagato piu'euro6.90,come dite voi,ma quasi 17€ di pacco postale...
Insomma spero in un celere rimborso incluso il danno e le spese extra che ho pagato!!!
Dopodiché vi assicuro che non acquisterò più sul vostro sito.
Promesso!!!!

Reply from Modavilona
Mi sono sempre trovata bene
Mi sono sempre trovata bene. Ho ricevuto nel tempo indicato ciò che volevo… ottimo servizio.
esperienza negativissima…
ho fatto l'ultimo acquisto pochi giorni fa e sarà l'ultimo. Esperienza negativissima per un loro errore nell'invio di un paio di pantaloni; li ho resi per un cambio più di una settimana fa, anticipando anche i costi di spedizione 6,90 euro, ora devono prima riceverli, poi passeranno 15 gg prima che mi mandino quelli giusti e dopo, altri 15 gg per la consegna. e pagarli alla consegna. Quindi basta, con moda Vilona ho chiuso

PESSIMO SERVIZIO
PESSIMO SERVIZIO. ARTICOLI MAI ARRIVATI. Mi hanno spedito gli articoli di un'altra cliente che ho dovuto restituire a mie spese! Chiesto rimborso, arrivato dopo sollecito, ma senza rimborso spese di spedizione.

Reply from Modavilona
Come al solito tutto benissimo
Come al solito tutto benissimo. Consegna in tempi brevi. Materiali arrivati rispondenti a quello ordinato e vestibilità eccellente.
tutto ok.Troppo tempo fra l'ordine e la…
tutto ok.Troppo tempo fra l'ordine e la consegna. Inserire il BONIFICO BANCARIO fra i metodi di pagamento,soprattutto per chi non può muoversi da casa e che fa uso di Home Banking. Contrassegno e carte di credito o paypal,non sono sufficienti come forma di pagamento. Per il resto,complimenti per la serietà

PRODOTTI NON DI BUONA QUALITA'
PRODOTTI NON DI BUONA QUALITA', LO STESSO ARTICOLO DI COLORE DIVERSO RISULTA DI QUALITA' E VESTIBILITA' DIVERSA TRA LORO, NON SONO RIMASTA SODDISFATTA DEGLI ACQUISTI

Reply from Modavilona
Capi ricevuti in breve tempo e di buona…
Capi ricevuti in breve tempo e di buona qualità
Qualità discreta
Qualità discreta, prezzi buoni, consegna non rapidissima
Articolo pessimo
Chiedo un articolo e me ne mandano un altro (di pessima qualità, tanto che ho buttato direttamente in pattumiera) in sostituzione, alle mie rimostranze mi promettono nuovamente articolo richiesto scusandosi per inconveniente, ma sorpresa!!! , causa esaurimento scorte mi rimandano lo stesso articolo che avevo direttamente gettato perché davvero indecente e oltretutto taglia sbagliata, ricontatto servizio clienti e mi dicono che c'è diritto di recesso, ovviamente a mio carico. Per non parlare poi della merce acquistata, a parte una t-shirt che ammetto, molto bella, il resto rapporto qualità /prezzo scadente. Cliente persa, sicuramente non farò più acquisti qui

piacevole esperienza
Era la prima volta che compravo su questo sito e devo diro che ero un po' titubante. Invece è stata una piacevole sorpresa. Buon materiale, bei modelli e spedizione veloce. Tutto ok!
qualità buona
qualità buona, cotone ottimo e ottima vestibilità anche x le taglie over non la solita tristezza
Ordine arrivato rapidamente
Ordine arrivato rapidamente, tutto perfetto
non ho mai avuto problemi di nessun…
non ho mai avuto problemi di nessun genere per i vostri prodotti
e spero si a sempre così.
il personale è cordiale e disponibilissimo anche per aiutare.
La mia esperienza di acquisto con Mida…
La mia esperienza di acquisto con Mida Vilona è sempre positiva. È semplice sul sito di Internet perché vedo la disponibilità degli oggetti. E i maglioni o pantaloni che prendo mi piacciono sempre quando li indosso. Quindi la mia valutazione è molto positiva!