ho comprato diversi articoli (magliette ,slip, maglioni) che corrispondono come taglia, colore, vestibilita.e ne sono soddisfatta . solo gli slip (di una marca diversa da quelli comprati in precedenza... See more
primo ordine:tutto bene, subito consegnata al corriere, seguo sul sito , arriva nella mia città....poi sta fermo lì una settimana!!! secondo ordine: tutto bene, partita avvisata sul conto, per una se... See more
lamento solo tempi di consegna un po' troppo lunghi e spese spedizione un po' care in rapporto al servizio. Per il resto mi trovo molto bene: taglie giuste, qualità buona, modelli giovanili anche p... See more
Buongiorno, Non è da molto che ho scoperto Modavilona tramite un catalogo ricevuto per posta e io premetto che non sono molto fiduciosa di fare acquisti senza visionare la merce. Ma questa volta lo f... See more
Information provided by various external sources
Abbigliamento ✔ Scarpe ✔ Biancheria ✔ Accessori ✔ Vestiti economici on-line per donne e uomini Over 50 • Acquista ora e risparmia su Moda Vilona!
Molto soddisfatta delle merce…
Molto soddisfatta delle merce ordinata,consegna veloce
Tutto perfetto!
Approfittando di uno sconto compleanno, ho acquistato due magliette e un pantalone ad un prezzo molto conveniente!
Soddisfatta, del colore, della qualità e della taglia. Acquisterò ancora su moda vilona!
Taglie perfette
Taglie perfette. Buon rapporto qualità prezzo.
Mi piacerebbe ci fossero anche articoli come pullover in lana, che ora mancano.
ottima ditta ho trovato tutto come mi…
ottima ditta ho trovato tutto come mi aspettavo 10 e lode consiglio a tutti
Mi trovo benissimo con questa …
Mi trovo benissimo con questa ditta, sono belle e il rapporto qualità prezzo è super conveniente, l'unico problema che trovo è nel tempo di consegna, troppo lungo e non è possibile la tracciabilità costante. Per tutto il resto è ok.
Prodotti ottimi a buon prezzo
Ottimi acquisti
Ottimo sito. Taglie dei capi di abbigliamento precise e materiali con un buon rapporto qualità prezzo.
Prodotti ok ma consegna pessima
Buoni i prodotti
Buoni i prezzi
Unica grande pecca: tempi stratosferici per la consegna! È un mese che attendo!
L'invito è a cambiare azienda

Reply from Modavilona
troppo lunghi i tempi di spedizione e…
troppo lunghi i tempi di spedizione e quando dicono a breve disponibile come minimo passano 2 mesi per il resto i prodotti sono ottimi
Mi trovo molto bene ad acquistare sul…
Mi trovo molto bene ad acquistare sul sito, in quanto trovo modelli e taglie adatte anche a me che sono piuttosto robusta. La qualità è buona e anche i regali che spesso offrono sono carini, utili e ben fatti. L'unica pecca sono le spese di spedizione un po' alte che con il contrassegno arrivano a 9 euro! Potrebbero almeno essere di 5 euro+ 2 di contrassegno, come per altri siti, oppure di tanto in tanto offrirle gratis.
Ottimo sito
Ottimo sito, abbigliamento di buona qualità sia per materiali sia per stile, servizio di consegna ottimo
Tempo di consegna lunghissimi e spese…
Tempo di consegna lunghissimi e spese troppo alte

Azienda seria
Azienda seria. Capi di qualità a prezzi convenienti. Vastissima scelta sia di capi che di taglia. Consegne puntuali.
Qualità molto buona, taglie comode
La qualità degli articoli è molto buona e la maggioranza ha un ottimo prezzo. Molto importante, ha anche le taglie comode, ma comode davvero, fino alla taglia 58.
L'unico neo sono i tempi di spedizione. Per la preparazione del pacco ci vogliono al massimo 3 giorni, ma poi per la consegna ci vuole anche una settimana. Questo però è colpa del corriere che hanno scelto.
soddisfatta!
Per il resto mi trovo molto bene: taglie giuste, qualità buona, modelli giovanili anche per le grandi taglie come la mia, prezzi alla mia portata ed articoli regalo carini, utili e di buona qualità anche quelli.
servizio clienti, di cui ho avuto bisogno per un cambio indirizzo, efficiente e cortese,
Posso dirmi soddisfatta.
Buongiorno,
Buongiorno,
Non è da molto che ho scoperto Modavilona tramite un catalogo ricevuto per posta e io premetto che non sono molto fiduciosa di fare acquisti senza visionare la merce. Ma questa volta lo fatto e dopo il primo acquisto per prova sono rimasta molto soddisfatta e difatti ne ho fatti altri due ordini e anche mia figlia ha fatto acquisti e siamo rimaste molto soddisfatte oltre alla qualità dei capi sia i modelli che la stoffa rispecchiano anche le taglie hanno una buona vestibilità è buono il servizio sono rapidi nelle consegne e anche il corriere è ottimo e gentile. Insomma io sono soddisfatta e appena potrò ripeterò altri acquisti. Grazie
primo ordine:tutto bene
secondo ordine: tutto bene, partita avvisata sul conto, per una settimana nessuna comunicazione di spedizione, poi viene ritirata la partita avvisata e.....l'oblio fino ad oggi !!!
Certi articoli hanno costi elevati
Certi articoli hanno costi elevati; spese di spedizioni sono troppo care. L'abigliamento eè cosi cosi

CORRIERE PESSIMO
CORRIERE PESSIMO, NO RIPONDE E NO RITIRA I RESI. QUALITA' DEI MATERIALI SCADENTE

Reply from Modavilona
Corriere di spedizione pessimo… mi…
Corriere di spedizione pessimo… mi dispiace per l'azienda di Modavilona , ma se continua con questo corriere perderà tutti i clienti