primo ordine:tutto bene, subito consegnata al corriere, seguo sul sito , arriva nella mia città....poi sta fermo lì una settimana!!! secondo ordine: tutto bene, partita avvisata sul conto, per una se... See more
lamento solo tempi di consegna un po' troppo lunghi e spese spedizione un po' care in rapporto al servizio. Per il resto mi trovo molto bene: taglie giuste, qualità buona, modelli giovanili anche p... See more
Buongiorno, Non è da molto che ho scoperto Modavilona tramite un catalogo ricevuto per posta e io premetto che non sono molto fiduciosa di fare acquisti senza visionare la merce. Ma questa volta lo f... See more
Information provided by various external sources
Abbigliamento ✔ Scarpe ✔ Biancheria ✔ Accessori ✔ Vestiti economici on-line per donne e uomini Over 50 • Acquista ora e risparmia su Moda Vilona!
Occorre troppo tempo perché la merce…
Occorre troppo tempo perché la merce arrivi. Non si riesce ad avere la tracciabilità dell'ordine

Reply from Modavilona
Sono soddisfatta dell 'acquisto sia per…
Sono soddisfatta dell 'acquisto sia per la qualità e buon rapporto qualità e prezzo ,spedizione precisa e veloce.
Il rapporto qualità prezzo non…
Il rapporto qualità prezzo non funziona, i tessuti sono troppo sintetici e il gusto di questa moda è più tedesco che italiano.

Reply from Modavilona
Sono rimasta molto delusa con la…
Sono rimasta molto delusa con la qualià/prezzo del mio ultimo ordine. Soprattutto uno degli articoli il cui costo era estremamente alto anche se dello stesso tipo e provenienza dell'altro.

Ottimo sito
Ottimo sito, e ottime possibilità di scelta, buona qualità dei prodotti e ottimo rapporto qualità prezzo.
Un consiglio farei inserire a chi compra i capi il proprio commento soprattutto per sapere come vestono secondo l'opinione dei clienti.
soddisfatta
sono rimasta soddisfatta di tutti gli acquisti fatti fino adesso
ottimo la scelta era giusta
ottimo prodotto acquistato sono molto sodisfatto
Senz'altro consigliato
Merce di ottima qualità e spedizione veloce. Unico neo: il corriere utilizzato.
Trovo che i capi sono conforme la…
Trovo che i capi sono conforme la descrizione,qualche volta le taglie non sono proprio come segnalate nella guida alle taglie..troppa attesa nel ricevere la merce..

Reply from Modavilona
Buoni i prezzi e buoni i prodotti
Veloci nei rimborsi
Purtroppo il capo d'abbigliamento che ho acquistato non mi stava bene. Ho effettuato il reso con il ritiro a casa ed ho ricevuto il rimborso velocemente e senza problemi.
Bene, ma occorre scegliere accuratamente ...
Benché gran parte dell'assortimento non rientri nei miei gusti (i modelli e i motivi dei tessuti sono un po' troppo classici) ho acquistato più volte capi di buona qualità e dall'aspetto originale, a prezzi ridotti. In tali occasioni ho usufruito di articoli gentilmente offerti in regalo (accessori di moda che si sono rivelati utili).
La valutazione potrebbe essere eccellente se la spedizione fosse gratuita (almeno oltre una certa soglia di spesa) e, soprattutto, se fossero disponibili taglie piccole (solitamente si parte dalla 44).
ho comprato diversi articoli (magliette…
ho comprato diversi articoli (magliette ,slip, maglioni) che corrispondono come taglia, colore, vestibilita.e ne sono soddisfatta . solo gli slip (di una marca diversa da quelli comprati in precedenza di questa stessa taglia)erano decisamente troppo abbondanti e gli ho dovuti rimandare indietro.il servizio resi è molto efficente
Prodotti buoni ma un po' lenti…
Prodotti buoni ma un po' lenti nell'invio della merce.

Finalmente ho trovato,senza difficoltà
Finalmente ho trovato,senza difficoltà, abiti per la mia taglia |
Pagamenti difficili non avete Paypal
Pagamenti difficili non avete Paypal! Prezzi molto alti rispetto alla qualità, spesso sintetico 100%
Unica cosa positiva lo stile per over 50

Capi interessanti
Capi interessanti, consigli utili, buona manifattura e tessuti, ottima vestibilità.buon servizio clienti. Compro solo in sconto però