Finalmente ho trovato un azienda seria!! La tenda è arrivata come ordinata, ottimo supporto telefonico prevendità con risposte chiare e precise. Meccanismo di automazione di eccellente qualità, i... See more
Ho conosciuto la Myblind nella primavera del 2021, quando acquistai delle tende a rullo per casa. I prodotti sono di ottima fattura, la spedizione fu rapida e l'assistenza sia nella fase iniziale (sce... See more
Una piacevole ottima esperienza quella di MyBlind. Accompagnato dall'inizio nei tutorial prima, e dal personale per la conferma delle misure per evitare errori. Inoltre, a causa di un piccolo difett... See more
Abbiamo acquistato le tende per arredare tutta casa da My Blind e ci siamo trovati davvero bene. Materiale molto buono, assistenza sempre, nei pagamenti, nella disponibilità, nel rispondere a tutte... See more
Company replied
Realizzazione di tendaggi da interno su misura
United Kingdom
- myblind.it
Acquisto top
Buongiorno...è la seconda volta che acquisto da Myblind...la prima volta una tenda a rullo con misure " strane", con la paura di sbagliare e che il prodotto non fosse di qualità...invece sono rimasta basita dalla puntualità nella consegna, l'imballaggio e la qualità della tela...nulla da invidiare a un tappezziere..con prezzo decisamente più conveniente e competitivo..per questo ho fatto il mio secondo acquisto sapendo che avrei fatto una spesa di qualità...e così è stato...per questo consiglio sinceramente di affidarsi a quest'azienda che offre prezzi vantaggiosi senza tralasciare la qualità. Manuel
Abbiamo avuto assistenza validissima e…
Abbiamo avuto assistenza validissima e capace per quanto riguarda i rilievi. E' davvero impossibile sbagliare le misure. Ottimo lavoro, grazie a tutti voi
UNA AZIENDA TOP !
Sembrerò esagerato, ma sono rimasto veramente stupito dalla correttezza, dalla professionalità, dalla qualità.
Ho comprato 6 tende a rullo da interno (3 oscuranti e 3 non oscuranti) di dimensioni importanti (fino a 2,5 metri).
Ho scelto questa azienda sulla base del prezzo e delle recensioni presenti.
Pur avendo gestito tutto da remoto (tramite chat e videochiamate) sono stati bravissimi; le tende ricevute e montate sono di qualità molto elevata.
Ma quello che mi ha colpito è che, avendo io fatto presente che le 3 tende non oscuranti avevano uno spiaggiale non adeguato al tipo di materiale, hanno subito provveduto alla sostituzione di tutte e tre le tende (sinceramente non ci avrei scommesso 1 euro, anzi già mi vedevo impegnato in decine di telefonate e mail per tentare di risolvere la situazione).
Non mi capita spesso di dovermi complimentare in maniera così evidente con una azienda, ma questo è decisamente il caso di farlo.
Bravissmi...e grazie ancora.
T o p!
Disponibili, competenti e pazienti!
Le tende sono molto belle!
Grazie!
La serietà e la professionalità di…
La serietà e la professionalità di MYblind sono una GARANZIA per il cliente. Precisione, disponibilità e gentilezza completano l'affidabilità di questa azienda.
Acquistato 3 veneziane in legno bianco con un risultato finale straordinario.
Il montaggio è facile e all'occorrenza siete guidati !!
Azienda top per qualità cortesia e competenza
Azienda seria e corretta... cordialità... ottimo rapporto qualità prezzo... disponibilità e competenza nel risolvere i problemi... vastissima gamma di articoli... comunicazione diretta con il personale dell'azienda... risposte immediate per qualsiasi problematica... spedizioni veloci con particolare attenzione della confezione....
Tende interne meccanizzate
Tutto perfetto, professionalità, esperienza, puntualità, dedizione al lavoro hanno reso tutto molto semplice.
Materiali di ottima fattura, pagamenti semplici da eseguire.
Più che soddisfatto.
Tende a rullo mini zebra
Abbiamo acquistato sei tende a rullo Mini Zebra per il nostro nuovo airbnb.
Le misure erano particolari ma l'azienda le ha realizzate perfettamente in base alle misure da noi comunicate. La consegna ha rispettato i tempi previsti e le istruzioni per il montaggio chiare e precise. Siamo molto soddisfatti.
Molto soddisfatta
Sono molto contenta.
Ho fatto tutte le tende di casa, precise al millimetro, materiale fantastico, e loro molto disponibili!
Consiglio vivamente
Azienda molto professionale personale…
Azienda molto professionale personale cordiale e gentile pronti a soddisfare qualsiasi esigenza del cliente

Reply from MYblind
Tende per camera da letto spettacolari
Il sito è esplicativo e ben strutturato, il metodo per l'ordine é rapido e chiaro, l'assistenza tecnica pre e post acquisto molto professionale. Rispettati i tempi di consegna. Le tende sono fatte ad arte, il tessuto di ottima qualità e sistema di montaggio rapido e semplice! Di grande effetto il risultato finale! Ordinerò presto anche le tende per le due finestre in salone!

Reply from MYblind
Servizio pre e post vendita di qualità
Servizio pre e post vendita di qualità, al di un acquisto in negozio. Ho ricevuto massima assistenza per le misure delle tende, prodotto di qualità e montaggio semplicissimo

Ho acquistato 11 tende a rullo da loro
Ho acquistato 11 tende a rullo da loro, prezzo super competitivo, qualità altissima con ampia scelta di materiali e supporti ( io ho optato per il tessuto screen con supporti cromati). Il loro punto forte però è il costumer service ho trovato una persona che mi ha guidato all’acquisto e consigliato sopratutto. Ero scettico sull’acquisto online di questi articoli ma sono riusciti a farmi ricredere perché come detto prima ti consigliano in tutto e ti seguono passo per passo, addirittura meglio del negozio fisico dove mi ero recato prima d’ acquistare da loro.
Che dire ora sono un punto di riferimento per me se dovrò acquistare altre tende. Grazie ancora

Reply from MYblind
ottimo il servizio e il prodotto
un ottimo servizio clienti che ha risposto esaurientemente e prontamente alle mie richieste e un prodotto di ottima qualità ed estetica e a prezzi più che corretti

Soddisfattissimo
Gentilezza, disponibilità e competenza risultano i punti forti di questo rivenditore.
La mia esperienza è risultata perfetta in tutto, sia pre che post acquisto, specialmente grazie alla gentilezza del personale che mi ha aiutato a scegliere il prodotto adeguato alle nostre esigenze, risultato di ottima fattura.
Seguiranno senza ombra di dubbio altri acquisti.

Azienda estremamente seria
Azienda estremamente seria! Prodotto su misura esattamente come progettato. Ottima assistenza pre e post vendita: prima di cominciare la produzione mi hanno contattato per verificare le misure e vedere tramite foto la finestra su cui sarebbe andata la tenda per evitare errori. Consigliatissima.

MYblind il top
MYblind, un sito come un altro che vende tende a rullo diresti al primo click ma….
Al di là dello schermo la cordialità, la professionalità, la correttezza, la precisione millimetrica, la cura di ogni dettaglio, le informazioni più che precise…
Questo è quello che è stato, è e sarà per noi il signor Edoardo e MYblind.
Comprare per credere

Ottima azienda
-sito ben strutturato con tanto di video esplicativi per la scelta ed il montaggio delle tende
-ampia possibilità di scelta
-ottima e rapida assistenza pre e post vendita
-le tende ordinate rispecchiano perfettamente le mie scelte

Tenda perfetta.
Comunicazione ottima su whats app con il tecnico. Sito facile e intuitivo per progettare la tenda. Prodotto arrivato veloce e di facile installazione. Istruzioni semplici. Sono veramente soddisfatta.