MYblind Reviews 87

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente ho trovato un azienda seria!! La tenda è arrivata come ordinata, ottimo supporto telefonico prevendità con risposte chiare e precise. Meccanismo di automazione di eccellente qualità, i... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto la Myblind nella primavera del 2021, quando acquistai delle tende a rullo per casa. I prodotti sono di ottima fattura, la spedizione fu rapida e l'assistenza sia nella fase iniziale (sce... See more

Rated 5 out of 5 stars

Una piacevole ottima esperienza quella di MyBlind. Accompagnato dall'inizio nei tutorial prima, e dal personale per la conferma delle misure per evitare errori. Inoltre, a causa di un piccolo difett... See more

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo acquistato le tende per arredare tutta casa da My Blind e ci siamo trovati davvero bene. Materiale molto buono, assistenza sempre, nei pagamenti, nella disponibilità, nel rispondere a tutte... See more

Company replied

1. Shop
  2. Blinds shop
  3. Curtain Maker and Retailer

Realizzazione di tendaggi da interno su misura

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Oltre al fatto che le loro tende sono…

Oltre al fatto che le loro tende sono dei prodotti di altissima qualità, che si rispecchia nei tessuti, nel confezionamento e nel modo in cui questi vengono consegnati, i consulenti sono veramente disponibili gentili e molto professionali

Tende ricevute perfettamente nella data prevista e facili da montare
Consigliatissimo!!

4 November 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza di acquisto!

Ottima esperienza di acquisto e servizio. Ho potuto scegliere il modello più adatto alle mie esigenze costantemente supportata dal referente myblind via telefono e WhatsApp. Servizio ottimo, prodotto in linea con le aspettative, trasporto rapido, consiglio myblind a chiunque ricerchi un tendaggio sobrio, elegante e dalla linea pulita.

24 October 2022
Rated 5 out of 5 stars

Il prodotto è perfetto...tende plissè…

Il prodotto è perfetto...tende plissè per finestre oblique... Perfette, precisissimo.. Il montaggio, grazie alle istruzioni fornite è stato semplice. Ma il punto di forza, è stato il servizio clienti...assistenza dalle misure al tracking, al montaggio. Complimenti.. Continuate cosi

19 October 2022
Rated 5 out of 5 stars

Myblind, tende su misura: competenza, consulenza e risposte immediate

Dopo molte ricerche dirette e online di fornitori di tende su misura, Myblind è risultato senza dubbio il migliore per competenza, rapidità, disponibilità e adattabilità ad esigenze anche particolari, con una consulenza immediata ed indicazioni sempre chiare. Scrupolosi nel rispetto dei tempi di preparazione e consegna. Tutto perfetto.

30 September 2022
Rated 5 out of 5 stars

I miei personali compimenti! Continuate così.

Una piacevole ottima esperienza quella di MyBlind.
Accompagnato dall'inizio nei tutorial prima, e dal personale per la conferma delle misure per evitare errori. Inoltre, a causa di un piccolo difetto del tessuto su cui chiedevo se avessi potuto rimediare da solo, ma senza che ne facessi esplicita richiesta, ho ricevuto una tenda completa di ricambio. Ero già soddisfatto del risultato, ma ci tengo a sottolineare l'attenzione ripostami, che ritengo sia una consuetudine di MyBlind non riscontrabile in altre Ditte e in altri settori. Forse qualcosa di analogo lo si potrebbe riscontrare in Apple.
Grazie ancora e complimenti.

17 August 2022

Ne vale la pena

Non sono solita fare recensioni, ma questa volta ne vale proprio la pena. My blind è un'azienda che ci ha seguito dall'inizio alla fine con rapidità, efficacia e qualità.
Il prezzo risulta ottimo rispetto ai competitor e la merce è arrivata perfettamente integra. Spedizione regolare e tracciabile. Super consigliata!

28 July 2022

Tende per lucenernari

Buona sera, le tende sono perfette, grazie al tutorial montate senza problemi, misure precise, ottimo prodotto, menomale che ci siete.
Grazie. S.

14 July 2022

Tutto ok

Tutto ok.
Azienda affidabile. Sempre presente.

13 July 2022

Reply from MYblind

Grazie Giovanni per aver acquistato le tue tende su misura da MYblind

Rated 5 out of 5 stars

Servizio cliente disponibile e…

Servizio cliente disponibile e competente. Prima di ordinare dal sito, contattateli, anche tramite whatsapp e fatevi aiutare ad ordinare il prodotto più giusto per voi.
Io ho fatto tutte le tende di casa, interne ed esterne.

12 July 2022

Reply from MYblind

Grazie Gaia per la recensione e per aver acquistato le tue tende su misura da MYblind

Acquisto tende

Materiale molto buono, assistenza sempre, nei pagamenti, nella disponibilità, nel rispondere a tutte le mie domande, e anche nel montaggio se bisogno.
Lo consiglio vivamente.

5 July 2022

Reply from MYblind

Grazie Alessia per aver acquistato le tue tende night and day su misura da MYblind

Ottimo prodotto qualitativamente…

Ottimo prodotto qualitativamente parlando, anche il rapporto qualità/prezzo. Consegna impeccabile e anche il servizio di assistenza ante e post vendita, consiglio a tutti

4 July 2022

Reply from MYblind

Grazie Stefano per aver acquistato da MYblind le tue tende su misura

Ditta molto seria

Ditta molto seria. Personale ed assistenza immediata. Ottimo prodotto.

22 June 2022

Grazie Matteo per aver acquistato le tue tende da MYblind

Sono molto soddisfatto della Tenda

Sono molto soddisfatto della Tenda, e dell'offerta proposta.
Volevo una tenda su misura e di ottima qualità, e il sito "molto intuitivo" me ne ha raccomandata una che avesse i requisiti chiesti.
Parlare con il servizio clienti mi ha aiutato ad ottenere esattamente ciò che stavo cercando.
Se c'era la 6 stella l'avrei segnata!
Il TOP!!!!!!

15 June 2022

Reply from MYblind

Grazie Francesco per aver acquistato la tua tenda a bande verticali da MYblind

Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria e professionale…

Azienda seria e professionale .Acquistate 6 veneziane ricevute in tempi brevi ,a distanza di un anno una veneziana l'abbiamo spedita in assistenza per un problema all'avvolgimento.
Sostituita in garanzia ,che dire siamo davvero molto soddisfatti .
Consiglio vivamente MYblind

13 June 2022

Reply from MYblind

Grazie Pino per aver acquistato le tue veneziane su misura da MYblind

Veneziane perfette

Veneziane perfette di misura e molto solide.
Arrivate in poco tempo.
Packaging ottimo.
Molto disponibili nell'assistenza post vendita e gentilissimi (mi hanno mandato i supporti corretti anche se erroneamente ho acquistato i supporti sbagliati).
Consigliatissime!!!

13 June 2022

Reply from MYblind

Grazie Diletta per aver acquistato le tue tende su misura da MYblind

Problema risolto

Ho avuto un problema con una tenda. Me l’hanno riparata a carico loro ed in tempi super rapidi. Ringrazio e consiglio vivamente.

3 June 2022

Disponibili e gentili

Disponibili e gentili. Consigliati

12 May 2022

Reply from MYblind

Ciao Edoardo, grazie per aver acquistato da MYblind le tue tende veneziane su misura

Take a closer look