MYblind Reviews 87

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente ho trovato un azienda seria!! La tenda è arrivata come ordinata, ottimo supporto telefonico prevendità con risposte chiare e precise. Meccanismo di automazione di eccellente qualità, i... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto la Myblind nella primavera del 2021, quando acquistai delle tende a rullo per casa. I prodotti sono di ottima fattura, la spedizione fu rapida e l'assistenza sia nella fase iniziale (sce... See more

Rated 5 out of 5 stars

Una piacevole ottima esperienza quella di MyBlind. Accompagnato dall'inizio nei tutorial prima, e dal personale per la conferma delle misure per evitare errori. Inoltre, a causa di un piccolo difett... See more

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo acquistato le tende per arredare tutta casa da My Blind e ci siamo trovati davvero bene. Materiale molto buono, assistenza sempre, nei pagamenti, nella disponibilità, nel rispondere a tutte... See more

Company replied

1. Shop
  2. Blinds shop
  3. Curtain Maker and Retailer

Realizzazione di tendaggi da interno su misura

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione veloce, prodotti facili da montare e di qualità

11 April 2022

Buongiorno Chiaram

grazie mille per la recensione e per aver acquistato da MYblind

Organizzazione aziendale perfettamente…

Organizzazione aziendale perfettamente funzionale. Ottima la comunicazione e gli aiuti nei confronti del cliente. Merce arrivata puntuale insieme a mail con link spiegazioni di montaggio e video tutorial. Pienamente soddisfatto

30 March 2022

Buonasera Giorgio,
grazie per la sua recensione e per aver acquistato la tenda a rullo da MYblind

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta..le tende sono…

Sono molto soddisfatta..le tende sono molto belle ,il materiale ottimo, l istallazione è stata semplicissima , il prezzo super conveniente.
In chat , mi hanno aiutato a non commettere errori con le misure da prendere. Direi ...eccezionale tutto!
Ops ..10 giorni dall' ordine , le tende consegnate.
Sono pronta per un nuovo acquisto .

29 March 2022

Buongiorno Paola,
grazie per la bella recensione e per aver acquistato le sue tende a rullo da MYblind

Tenda a rullo

La tenda corrisponde all'ordine, semplice il montaggio, puntuali nei tempi e ottima assistenza alla consegna con supporto tramite WhatsApp

22 March 2022

Reply from MYblind

Ciao Andy, grazie per la recensione e grazie per aver acquistato da MYblind la tua tenda a rullo su misura!

Consigliatissimo

Che dire? Assolutamente consigliato. Servizio e assistenza impeccabili,veloci e disponibili a trovare qualsiasi soluzione alle mie richieste. Prodotto ottimo e conforme a quanto descritto. Ho fatto una prova con una veneziana perché avevo il dubbio della misura e talmente che mi sono piaciute che ne ho prese altre quattro. Insomma davvero niente da dire

22 March 2022

Reply from MYblind

Ciao Elisa, grazie a te per aver acquistato da MYblind le tue veneziane e grazie per la recensione!

Rated 5 out of 5 stars

5 stelle per quanto riguarda la…

5 stelle per quanto riguarda la chiarezza del sito nelle varie fasi dell'ordine; per la consegna che è avvenuta secondo programma, senza intoppi; per il materiale che è di buona qualità. Non le ho ancora montate quindi non posso esprimermi sul loro funzionamento ma suppongo che anche questo sarà buono.
Ottimo anche il supporto tramite WhatsApp.
Consigliato!

14 March 2022

Reply from MYblind

Ciao Luigi, grazie per la recensione e grazie per aver acquistato le tue tende a rullo night & day da MYblind. Per qualsiasi necessità di assistenza durante il montaggio scrivici o chiamaci pure!

Ottimo prodotto

Il prodotto, veneziane in legno, è della migliore qualità possibile, con un'attenta cura dei dettagli. Le opzioni all'atto del preventivo, lo hanno reso personalizzabile secondo i miei gusti. Nota di merito all'assistenza whatsapp pronta ed esaustiva.

11 March 2022

Reply from MYblind

Ciao Alessandro, grazie per aver acquistato da MYblind le tue veneziane in legno!

Super consigliato

Super consigliato! Ero un po’ scettico all’acquisto delle tende online, ma ora consiglierei MyBlind a tutti. Il servizio clienti è fantastico, il personale è gentilissimo, ti seguono passo passo nella scelta del prodotto in modo da non sbagliare (misure etc). Il risultato è ottimo! Sono contentissimo delle mie tende. Grazie ancora Myblind.
P.s. Cosa molto importante: i prezzi battono chiunque, anche catene di fai da te molto famose.

9 March 2022

Reply from MYblind

Ciao Alessandro, grazie per la recensione e per l'acquisto delle tue tende da MYblind!

Ho ordinato una tenda

Ho ordinato una tenda , è arrivata in anticipo e perfettamente funzionale. Azienda molto seria , cordiale e disponibile la consiglio vivamente

1 March 2022

Reply from MYblind

Ciao Roberta, grazie per il complimento e per aver acquistato la tenda a rullo per lucernari da MYblind

Bellissima tendina oscurante

Ottimo prodotto personalizzato, ottimo rapporto qualità prezzo, ottima comunicazione e spedizione veloce, assolutamente consigliati, grazie! A+++++++++++

26 February 2022

Reply from MYblind

Buongiorno Alessandro, grazie per aver condiviso il to feedback e per aver acquistato la tua tenda a rullo oscurante da MYblind

Ottima qualità

Ottima qualità
Ottima assistenza

25 February 2022

Reply from MYblind

Buonasera Simone, grazie per la recensione e grazie per aver acquistato la tua tenda a rullo per lucernari da MYblind

Rated 5 out of 5 stars

Tende e oscuranti , una bella esperienza

Una vasta scelta di tende , ho acquistato ben 16 tende a rullo , personale altamente qualificato e professionale, gentilezza e disponibilità, sempre pronti a consigliare una soluzione idonea . Lo consiglio vivamente .

22 February 2022

Reply from MYblind

Ciao Valeriano, grazie per la recensione e grazie per aver acquistato da MYblind le tue tende a rullo!

Rated 5 out of 5 stars

prodotto ottimo e azienda seria

il prodotto è molto bello esteticamente e funzionale. anche il montaggio non è stato difficoltoso. l'azienda è affidabile personale molto cordiale e sempre disponibile nel rispondere velocemente. tempi di consegna rispettati. acquisterò sicuramente altre volte mi sono trovata davvero molto bene.consiglio vivamente a tutti di affidarsi a my blind per arredare casa.

21 February 2022

Reply from MYblind

Buonasera Simona, grazie per la recensione e grazie per aver acquistato la sua tenda a rullo oscurante su www.myblind.it

Rated 5 out of 5 stars

Tende di qualità e assistenza top!

Abbiamo acquistato 3 tende, di cui una fuori misura (260 x 150 cm) motorizzata, e siamo estremamente soddisfatti. Le tende sono bellissime e la qualità davvero si tocca con mano. Ma ciò che abbiamo apprezzato di più è stata la cura del cliente! Siamo stati seguiti sin dall'inizio con una gentilezza e disponibilità fuori dal comune. Anche nel post vendita ci sono stati forniti consigli su come installare le tende e come procedere celermente al loro utilizzo.
Davvero davvero contenti.
Grazie di tutto.

16 February 2022

Reply from MYblind

Buonasera Attilio, grazie per aver acquistato le tende a rullo night&day su www.myblind.it e grazie anche per esserti preso il tempo per lasciarci una recensione!

Completa soddisfazione.

Parto da principio: tende ricevute in anticipo sui tempi annunciati, montaggio facile grazie alle informazioni ed istruzioni fornite, qualità del prodotto ottima e tendaggio bellissimo. Ho già provveduto a farvi buona pubblicità con gli amici.

14 February 2022

Reply from MYblind

Ciao Fabio, di nuovo grazie per per aver acquistato le tue tende a rullo www.myblind.it per la seconda volta

Completa soddisfazione.

Ripeto quanto già scritto via mail: tende ricevute in anticipo sui tempi annunciati, montaggio facile grazie alle informazioni ed istruzioni fornite, qualità del prodotto ottima e tendaggi bellissimo. Vi farò una buona pubblicità con gli amici.

14 February 2022

Reply from MYblind

Ciao Fabio, grazie per per aver acquistato le tue tende a rullo www.myblind.it e per la pubblicità

Rated 5 out of 5 stars

E' la terza volta che acquisto le tende…

E' la terza volta che acquisto le tende su Myblind ottenendo lo stesso ottimo risultato delle volte precedenti. Puntuali nella consegna e prodotti molto validi.

9 February 2022

Reply from MYblind

Salve Pierpalo, grazie per aver ripetuto l'acquisto delle tende a rullo night&day su myblind.it

Take a closer look