Narayana Verlag Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Klarer Fall: Hier kann man problemlos bestellen. Meine Bestellungen wurden immer sehr schnell geliefert. Besonders schätze ich die genauen Angaben auf der Webseite zu den Inhaltsstoffen fast aller Pro... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Bearbeitung der Bestellungen erfolgt immer sehr schnell und auch der Versand ist innerhalb kürzester Zeit erledigt. Ich bestelle regelmäßig bei Narayana und bin jedes Mal rundum zufrieden. Von Vit... See more

Rated 5 out of 5 stars

seit 2004 mein Shop der Wahl bei: - günstigen Bio Nahrungsergänzungen, die immer auf dem neusten Stand des Marktes und der Forschung sind - homöopathischen und naturheilkundlichen Fachbüchern Sehr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Narayana ist unschlagbar. Ich habe schon bei einigen andere shops bestellt. Keiner kommt an diese gute Qualität, Auswahl, Service von Narayana heran. Ich bleibe weiterhin Stammkunde und hoffe, daß die... See more

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

286 reviews in the last 12 months

Write a review

Collagen Pulver

Ich habe schon seit längerem Zeit Waren bei Narayana Verlag bestellt, bis jetzt bin ich mehr als Zufrieden mit dem Produkten ,z.B ich habe sehr starke Knien Schmerzen ,da habe ich Collagen Pulver bestellt ,nach kurze Zeit , vielecht eine Woche habe ich kaum Probleme mehr ,ich nehme dieses Produkt immer wieder ,ich mache eine Kur und dann wieder Pause. Das hilft mir sehr.
Ich habe noch andere Produkte ausprobiert und immer wieder bestellt.Ich bin mit dem Narayana Verlag äußerst zufrieden ,mit schnellen , unkomplizierten Abwicklung und vor allem sehr guten Produkten.
Ich kann es sehr gerne weiter empfehlen und anderen Menschen mit meinem Beitrag helfen zu können.

28 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Hier gibt es eine umfangreiche und…

Hier gibt es eine umfangreiche und tolle Auswahl und auch immerwieder neue tolle Produkte zu entdecken. Die Preise finde ich top und angemessen und auch die Bestellabwicklung und der Versand klappten immer einwandfrei.

25 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Natürliche, hochwertige Nahrungsergänzungsmittel in Top-Qualität und zu fairen Preisen!

Es werden natürliche, hochwertige und wirkungsvolle Supplements angeboten - zu einem fairen Preis. Der Verlag bietet einen freundlichen Kundenservice und die Kaufabwicklung sowie der Versand erfolgten stets problemlos!
Besonders gute Erfahrungen habe ich mit den Yamswurzel-Extrakt gemacht, die meine Hitzewallungen merklich reduzierten. Sehr zu empfehlen sind die Probiotika, sowie die Vitamin D/K - Tropfen und vieles mehr.

Gesundheit

Ich bestelle schon viele Jahre bei Narayana und habe nur positive Erfahrungen machen dürfen!
Alle angebotenen Produkte sind übersichtlich dargestellt und auch bestens beschrieben. Es ist leicht das Produkt zu finden, das man für sich oder der Familie benötigt. Das Bestellen geht reibungslos ohne viel Aufwand, dasselbe gilt für die Bezahlung!
Der Versand und die Verpackung sind lobenswert!
Warum ich von Narayana sehr überzeugt bin ist dieser:
Bei meinen Mann wurde vor Jahren festgestellt das er sehr schlechte Leber-Werte hatte, unverschuldet!
Wir haben mit Selen 200 XXL (microgramm) einmal täglich angefangen. Die Arztbesuche zur Kontrolle der Werte ergab nach ca. 3 Monaten eine deutliche Besserung und einige Zeit später waren die Werte vollkommen in Ordnung!
Wohlgemerkt, wir hatten selbst mit dem Selen
angefangen, ohne Hinweis des Arztes!
Selen ist ein Spurenelement und zuständig für das Immunsystem! In unseren Lebensmitteln ist sehr wenig Selen vorhanden, weil unsere Böden Selenarm sind!
Meinen Mann hat es bestens geholfen!
Narayana ein empfehlenswerter Naturshop!

Rated 5 out of 5 stars

Ich bestelle seit Jahren selbst und…

Ich bestelle seit Jahren selbst und empfehle es auch vielen Menschen weiter. Die Produkte sind in der Qualität und Angabe von Inhaltsstoffen, Einnahmeempfehlung etc. sehr gut aufgelistet und man kann sich sehr gut informieren. Bestellungen kommen rasch und ordentlichst verpackt - hatte hier noch nie eine Beanstandung. Dem Team von Narayana wünsche ich weiterhin das Beste.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bestelle sehr gerne beim Narayana…

Ich bestelle sehr gerne beim Narayana Verlag. Die Produkte sind toll zusammengestellt und mir geht es spürbar besser. In einer kleinen Zeitschrift bekommt man alle Produkte übersichtlich dargestellt. Die Lieferung geht schnell und der Service ist sehr freundlich.

22 June 2026

Innovation & Tradition

Wir beziehen bereits seit einigen Jahren die Unimedica-Produkte vom Narayana-Verlag. Dabei überzeugt uns das Konzept einer eigenen Produktentwicklung in einem eignergesteuerten Unternehmen wie auch der Kundendienst mit echten Menschen aus Fleisch und Blut am anderen Ende der Telefonverbindung ohne KI-Steuerung und maximal geringen Wartezeiten. Wo gibt es das sonst heute noch?

19 June 2026
Rated 4 out of 5 stars

Alles ist in heutigr Zeit Kundenservice…

Alles ist in heutigr Zeit Kundenservice treue geblieben Lieferung qualitat und
Für Kunden immer sehr freundlich
Nach so vielen Jahren bin ich immer noch zufrieden und glücklich dass euch noch gibt Danke
In heutigen Zeiten bei vielen hat sich alles verändert Preis und Lieferung und
am Telefon sind alle ungeduldig 🤷‍♀️

18 June 2026

Tolle Produkte, faire Preise, super Kundenservice

Bin langjährige Kundin und immer wieder aufs Neue begeistert. Tolle, hochqualitative Produkte (ohne unnötigen Zusatzstoffen), faire Preise, schneller Versand und sehr freundlicher, zuvorkommender Kundenservice. Ich kann diesen Shop wirklich nur empfehlen.

17 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Super Qualität zu fairen Preisen!

Der Narayana-Verlag ist mein favorisierter Händler für allerlei Nahrungsergänzungsmittel.
Hier gibt es wirklich eine riesige Auswahl an Produkten mit super Qualität zu sehr fairen Preisen. Die Produkte wirken und ich fühle mich besser, wenn ich sie nehme.

Die Lieferung erfolgt zügig, die Produkte kommen fast alle in Braunglas, was top ist, und sind sehr sicher verpackt.

Außerderm muss man sehr positiv hervorheben, dass Narayana nicht wie viele andere von Big Pharma aufgekauft ist! Dadurch ist mein Vertrauen in diesem Shop deutlich höher und ich unterstütze ihn gerne!

Auch interessante Bücher und mehr findet man in diesem Shop.

Fazit: sehr zu empfehlen.👍

Tolle Qualität & zuverlässige Lieferungen

Bestellungen der Artikel einfach und übersichtlich möglich!Produkte in sehr guter Qualität.Lieferungen immer sehr schnell und zuverlässig. Wir bestellen auch weiterhin immer wieder sehr gerne! Bitte weiter so👍🏼

Narayana Verlag hat super gute Ware

Narayana Verlag hat super gute Ware , einen total schnellen Versand , bin immer mehr als zufrieden und bestelle total gerne dort . Auch möchte ich mal danke sagen für den total netten Kundenservice , ihr macht das alles richtig gut .

Sehr hohe Qualität

Sehr hohe Qualität, Transparenz und große sorgfältige Produktauswahl. Ich vertrage die Produkte sehr gut und bestelle sehr gerne bei Narayana.
Das Team ist sehr freundlich und kompetent bei Anfragen und Versand mega rasch.

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look