Klarer Fall: Hier kann man problemlos bestellen. Meine Bestellungen wurden immer sehr schnell geliefert. Besonders schätze ich die genauen Angaben auf der Webseite zu den Inhaltsstoffen fast aller Pro... See more
See what reviewers are saying
Ich bestelle schon seit vielen Jahren in diesem Shop und bin sehr zufrieden. Der Onlineshop ist sehr ansprechend aufgebaut und bietet ein breites Angebot. Am Wichtigsten sind für mich aber die Qualitä... See more
Ich bestelle schon seit einiger Zeit bei Narayana und bin sehr zufrieden. Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Die Produktpalette ist sehr groß und vielfältig . Hier stimmt das Preis-Le... See more
Die Bearbeitung der Bestellungen erfolgt immer sehr schnell und auch der Versand ist innerhalb kürzester Zeit erledigt. Ich bestelle regelmäßig bei Narayana und bin jedes Mal rundum zufrieden. Von Vit... See more
Contact info
Blumenplatz 2, 79400, Kandern, Germany
- 07626 974 9700
- info@narayana-verlag.de
- narayana-verlag.de
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Tolle Qualität & zuverlässige Lieferungen
Bestellungen der Artikel einfach und übersichtlich möglich!Produkte in sehr guter Qualität.Lieferungen immer sehr schnell und zuverlässig. Wir bestellen auch weiterhin immer wieder sehr gerne! Bitte weiter so👍🏼
Narayana Verlag hat super gute Ware
Narayana Verlag hat super gute Ware , einen total schnellen Versand , bin immer mehr als zufrieden und bestelle total gerne dort . Auch möchte ich mal danke sagen für den total netten Kundenservice , ihr macht das alles richtig gut .
Sehr hohe Qualität
Sehr hohe Qualität, Transparenz und große sorgfältige Produktauswahl. Ich vertrage die Produkte sehr gut und bestelle sehr gerne bei Narayana.
Das Team ist sehr freundlich und kompetent bei Anfragen und Versand mega rasch.
Verwende die Produkte seit drei Jahren…
Verwende die Produkte seit drei Jahren und bin voll auf zufrieden. Preis Leistung einfach super und sehr schnelle Lieferung.
Große Auswahl
Große Auswahl, schneller Versand, super Qualität und dennoch günstig
Rundum zufrieden
Ich bin schon seit Jahren zufriedener Kunde bei Narayana. Die Produkte sind Qualitativ sehr hochstehend und die sorgfältig verpackte Lieferung erfolgt jeweils sehr schnell. Der Kundendienst ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
jahrelange Qualität
Vielen Dank für die immer professionelle und zuverlässige Bestellabwicklung! Ich bestelle seit Jahren und bin immer sehr zufrieden mit der Qualität und der Vielfalt der Produkte.
Sehr gute Qualität, hohe Wirksamkeit
Der Narayana Verlag ist sehr zu empfehlen. Kompetenter und freundlicher Kundenservice, schnelle Lieferzeit, sehr gute Qualität der Produkte, hoch wirksam ( Q10, Omega 3, Taurin, Magnesiumcitrat, Zeolith).
Zufriedenheit mit Know-How gepaart
Ich bestelle schon seit knapp einem Jahr in regelmäßigen Abständen beim Narayana Verlag und ordere Produkte von Unimedica. Ich bin super zufrieden und ergänze mittlerweile alle Familienmitglieder in unserem Hause mit diesen tollen Produkten.
Es gibt ein Vielzahl an Möglichkeiten zur Unterstützung des Körpers, welche uns bis dato noch nicht einmal enttäuscht haben!
Preis und gelieferte Leistung, passen unserer Meinung nach super!
Weiter so liebes Team von Narayana :-)
Sehr vielfältige Auswahl
Sehr vielfältige Auswahl, Top Produkte und absolut das beste Preis Leistungsverhältnis das ich kenne ohne großes Blabla.
Kann es zu 1000% und gutes Gewissen weiterempfehlen.. Top Top Top
Ich muss den Versand meiner Retoure…
Ich muss den Versand meiner Retoure selbst bezahlen
Sehr zu empfehlen
Ich kann die Produkte von Narayana sehr empfehlen. Sie sind biologisch, vegan etc. und es gibt für alle gesundheitlichen Themen sehr gute Produkte. Ich nutze am liebsten die Kombinationspräparate und habe damit schon sehr gute Erfolge erzielt. Ich bin sehr dankbar, dass es solche Angebote wie Narayana gibt. Vielen Dank an alle, die dort mitwirken.
Sehr guter
Sehr guter, übersichtlicher Internetauftritt, große Auswahl gut erklärt, preiswerte Produkte. Habe schon öfters Produkte bestellt, schnelle Lieferung in der Regel.
Viele Zahlungsmöglichkeiten. Produkte ausreichend beschrieben.
Ca fait un plus de trois ans que je…
Ca fait un plus de trois ans que je commande chez Narayana Verlag, franchement je recommande ce site, les produits sont de haute qualité et ils sont très sérieux en terme de délais et de livraison.
Narayana Verlag, bester Online Shop für Supplemente
Narayana Verlag ist für mich der beste Anbieter für Nahrungsergänzugsmittel. Die Supplements sind von sehr guter Qualität, wirkungsvoll und gut verträglich. Ich kann natürlich nur von meiner persönlichen Erfahrung berichten. Der Versand ist sehr zügig, die Ware immer gut verpackt 🤗 Der Service ist sehr freundlich, kundenorientiert und hilfsbereit. Man kann sich mit anderen Kunden austauschen, was einmalig ist. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Narayana und bleibe dem Familienunternehmen treu. Kann ich ohne Weiteres weiterempfehlen.
💯💯❤️
Große Produktauswahl
Große Produktauswahl.
Gute Qualität. Angenehme Preise. Übersichtliche, informative Darstellung der Produkte. Schnelle Bearbeitung. Habe schon öfter was bestellt in den vergangenen Jahren. Immer wieder gerne.
Johanna Leierer
Immer alles bestens
Immer alles bestens, gute Auswahl, immer wieder gerne
Sehr gute Qualität und Wirksamkeit
Sehr gute Qualität und Wirksamkeit. Servicefreundlichkeit ist klasse, Lieferungen sind zuverlässig
100% TOP
Da ich auf alternativem Weg diagnostische Befunde verbessern will, habe ich höchste Ansprüche und muss mich 100% auf TOP Qualität auch in Bezug auf Aufnahme verlassen können. Narayana bietet mir genau das. Deshalb schon lange die Vertrauens-Firma meiner Wahl.
Regelmäßige Bestellungen
Beim Narayana Verlag bestellen wir regelmäßig für die ganze Familie für unterschiedliche Bedarfe. Uns überzeugen die vielfältige Auswahl an Nahrungsergänzungsmitteln mit hervorrragender Qualität.
Übersichtlicher und strukturierter online-shop. Sehr schnelle Lieferzeit.
Learn more about other kinds of reviews.