Die Qualität der bestellten Ware (T-Shirts und Hoodies) ist wirklich gut. Auch die Prints machen einen langlebigen Eindruck. Die Retourenabwicklung sowie den Kundenservice habe ich allerdings als mang... See more
See what reviewers are saying
Sehr schlechter Kundenservice. Wäre entsprach nicht den Erwartungen. Retoure wurde kompliziert über deren Retoure Portal angemeldet und auf eigene Kosten zurück gesandt. Eingang der Retoure ist bes... See more
Nach der ordnungsgemäßen Rücksendung meiner bestellten Kleidungsstücke warte ich auch heute noch (5 Monate nach der Rücksendung) auf die Erstattung meiner Zahlung. Nicht zu empfehlen! Betrugsfirma!
Unglaublich schlechter Kundenservice, hatte eigentlich gern dort bestellt. Socken mit offener Naht geliefert bekommen und leider erst einige Zeit später verschenkt und natürlich auch erst da aufgef... See more
Bisher kam keine Ware an
Bisher kam keine Ware an, die Bezahlung erfolgte vorab. Der Kundensupport sagt das Paket wäre am kommenden Montag da, bei DHL ist jedoch nachvollziehbar dass das Paket zwar elektronisch angekündigt, aber noch gar nicht aufgegeben wurde. Da fragt man sich schon ob es ein fake Shop ist.
Lieferzeit schlecht, Artikel super, Support ok
Es ist meine zweite Bestellung im Shop, aber ich muss mich leider jetzt den anderen Usern anschließen, die Lieferzeit diesmal ist echt nicht gut. Ganze 21 Tage habe ich auf meine Bestellung gewartet und sie meiner Meinung nach nur bekommen, weil ich nachgefragt habe. Erste Antwort war, die Bestellung ist unterwegs zu dir. Versand wurde auch elektronisch angekündigt, an dem Status hat sich aber 6 Tage nichts geändert. Erst die zweite Nachfrage mit bitte nach genauem Lieferdatum hat das Paket dann in Gang gesetzt.
Der Kundensupport hat binnen etwa 24h geantwortet, ist ok und kann man in der Vorweihnachtszeit absolut nachvollziehen und tolerieren.
Die Artikel sind unbestritten super und passen perfekt. Wie beim ersten Mal keine Beanstandungen.
2 Sterne allerdings trotzdem nur, weil die Lieferung zum einen so lange gedauert hat und nur auf Nachfrage kam und zum anderen weil ich mich mit der Aussage ist unterwegs zu dir ein wenig verschaukelt fühlte. Etikett ausdrucken allein reicht halt nicht um ein Paket in Bewegung zu setzten.
Wegen der guten Qualität der Artikel würde ich u.U. dem Shop aber evtl. irgendwann nochmal eine Chance geben.
Nach 2 Monaten Wartezeit Bestellung storniert
Obwohl ich mit dem Geschäftsführer David Grabarczyk über Instagram in Kontakt war, der mir beschwichtigende Nachrichten schickte wie "Du bekommst von mir das neue Tracking. Mach dir bloß keine Gedanken, bitte Lena!" passierte leider nichts.
Nach insgesamt 2 Monaten Wartezeit habe ich meine Bestellung nun storniert und bin froh nie wieder mit diesem Händler in den Austausch gehen zu müssen. Nun hoffe ich nur, dass ich mein Geld wiederbekomme.
Lieferzeit
Lieferzeit: keine Angabe
Man wird vertröstet, das die Lieferung gesendet wird.
Auf Nachfrage bezüglich der Trackingnummer keine Antwort mehr.
Geht gar nicht-nicht zu empfehlen.
Lieferzeiten extrem lange
Die Erfahrung aus meiner letzten Bestellung sagt, dass die Qualität sehr gut ist, Muster halten sehr lange, auch nach dem mehrfachen Waschen. Daher ist es schade zu sagen, dass ich da a.e. nicht mehr bestellen werde, da die Lieferung nun >3 Wochen dauert. Bis heute habe ich meine Bestellung noch nicht gesehen und werde von Kundenberatung nur vertröstet. Das finde ich inakzeptabel, vor allem wenn die Bezahlung im Voraus erfolgt.
Nach Problemen mit dem Versand war es…
Nach Problemen mit dem Versand war es mit der Rückerstattung sehr schwierig. Infos von selbst kommen da nicht, Mehrmals angemahnt und ich musst über Paypal gehen. Sorry aber können sie ihr Zeug behalten.
Qualität gut, Service absolut mies
Qualität ist gut, das war dann auch…
Artikel zurückgeschickt, weil er mir leider nicht passte. Ich warte bis heute auf mein Geld. Laut Sendungsverfolgung wurde es schon vor 3 Wochen dort zugestellt. Auf Anfragen wird man nur vertröstet, das es dauert.
Einfach Unterirdisch
Sehr lange Lieferzeit von über zwei Wochen. Dann noch falsche Ware geliefert, jetzt Bettler ich seit einer Woche hinter meiner Reklamation her. Never again. Keine Weiterempfehlung
Leider habe ich sehr lange auf die Ware
Leider habe ich sehr lange auf die Ware gewartet! Außerdem ist nicht alles geliefert worden! Bin sehr enttäuscht und werde nicht wieder bestellen !
Leider schlechte Erfahrung...
Auch ich muss mich leider den anderen Kommentaren anschließen. Habe nur durch Nachfragen meine Überraschungsbox nach 3 Wochen erhalten. Sehr schade. Auch mir wurde mit geteilt, dass man die Bestellung extra für mich anfertigt und es vorgezogen wird. Wie kann das bei einer Überraschungsbox sein. Der Hoodie ist ok, aber die t Shirts hätte ich mir nie selber gekauft. Sieht schon sehr billig aus. Hätte ich vorher die Bewertungen gelesen, hätte ich nicht bestellt. Schade drum, da manche Design im Shop schön aus sehen.
Absolut unterirdisch
Absolut unterirdisch, was da abläuft. Bestellt am 24.10.25 und auch bezahlt. Bis heute keine Lieferung erhalten. Auf Anfrage beim Support beim ersten Mal die Antwort erhalten, es würde noch ein Teil fehlen, beim zweiten Mal, man hätte nicht mit der Bestellflut gerechnet, aber es würde zeitnah versandt. Seither passiert nichts mehr. Habe auch früher schon dort bestellt, da lief alles problemlos. Jetzt ganz schlimm geworden. Ich werde nie wieder dort bestellen.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel! Habe am 22.8.2025 ein Poster bestellt und bezahlt und bis heute, 12 Wochen!!! später, ist immer noch nichts angekommen. Auf meine Email Anfrage bekam ich keine Antwort! Vor zwei Wochen habe ich einen Brief an den Inhaber der Shops geschickt mit der Bitte um Antwort. Wieder nichts!!
Absolut unseriös!! Hauptsache man wird ständig mit der Werbung des Shops bombardiert . Finger weg davon!!!
Erstklassige Qualität
Ich habe in den letzten Wochen insgesamt drei Hoodies gekauft. Die Lieferzeit war beim ersten Mal tatsächlich ungewöhnlich lang, aber das war vergessen, als ich das Paket bekam. Zum einen waren Zugaben darin (Stofftasche und Kaffeebecher) und zum anderen bzw. viel wichtiger: die Qualität und Passform der Hoodies ist erstklassig. Ganz tolle Qualität. Ich bin 100% zufrieden und werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Leider bekomme ich meine bestellte ubd…
Leider bekomme ich meine bestellte ubd schon vorher bezahlte Ware nicht. Support gibt " technische" Probleme an????? Bestellung storniert,keine Antwort erhalten und warte immer noch auf meine Rückerstattung. Absolut unseriös am liebsten 0 Sterne!!!!!!
Unseriöser Kundenservice – keinerlei Hilfe trotz mehrfacher Kontaktaufnahme
Ich habe vor über zwei Wochen eine Mütze bestellt, die nicht dem Produktbild im Online-Shop entspricht. Seitdem versuche ich vergeblich, die Ware umzutauschen. Der Kontakt läuft ausschließlich über E-Mail, doch der „Support“ antwortet nur mit leeren Floskeln und ausweichenden Textbausteinen.
Ein zugesandter Retouren-Link funktioniert nicht, und selbst nach mehrfacher Nachfrage sowie einem klar formulierten Ultimatum kam keine Lösung oder Rückmeldung, die den Rückversand ermöglicht.
Dieses Verhalten wirkt für mich höchst unprofessionell und unseriös. Ein seriöser Online-Shop sollte Kundenprobleme ernst nehmen und klare Prozesse für Rücksendungen anbieten.
Ich kann daher nur dringend von einer Bestellung abraten – hier wird man nach dem Kauf völlig allein gelassen.
Man muss auch mal loben - und nicht nur kritisieren…
Nach lesen diverser 1-⭐️ Bewertungen war ich unsicher, bei Onelove überhaupt zu bestellen, obwohl mich die Sachen ziemlich ansprechen…
!! ABER !!:
+ die bestellte Ware (#OLV197665) wurde innerhalb weniger Tage per DHL geliefert
+ die Kleidungsstücke waren „wertig“ und ohne Fehler
- die Größen fallen tatsächlich kleiner aus als angegeben. Den Tip anderer Rezensierenden, eine Nummer größer zu bestellen, sollte man befolgen.
Also wurde der getätigte Kauf widerrufen !
+ die Kommunikation mit dem Support (2-3 Mails) kann ich - entgegen anderer Bewertungen hier - als sehr gut bezeichnen ! Es wurde zeitnah (innerhalb weniger Stunden) geantwortet, die Rücksendung eingeleitet und somit eine zielführende Lösung gefunden.
Wenn nun die Gutschrift/Erstattung der Rücksendung nach Eingang auch noch zeitgerecht erfolgt, ist alles tipptopp und vorbildlich !
Abschliessend wurden die gewünschten Artikel direkt eine Nummer größer erneut bestellt.
Lange Lieferzeit, schlechte Qualität
Lange Lieferzeit. Bestellt war eine Überraschungsbox. Gelieferte Ware hat schlechte Qualität. Durch die TShirts kann man durchsehen, so dünn sind sie. Schnitt und Form eher wie ein Sack als Figurbetont geschnitten. Rücksendung einer Überraschungsbox nicht möglich. Warum frage ich mich. Werde hier nie wieder etwas bestellen.
Schade ich hab wirklich viele Hoodies…
Schade ich hab wirklich viele Hoodies und Shirts von diesem Shop in den letzten 10 Jahren gekauft. Die Qualität hat allerdings extrem stark nachgelassen. Die Sachen kommen nicht mehr aus MV und sind nur noch extrem billiger (noch dazu bei zwei Produkten) schiefer Billigdruck. Im Überraschungspaket für Frauen war ein Herren Pullover und zwei Herren Shirts (die Shirts waren nahe zu identisch) und das auch noch in falscher Größe. Die beiden Damen Hoodies die zusätzlich bestellt wurden, können mit der alten Qualität nicht mit halten. Auch hier ist ein Druck nicht korrekt positionierte und es handelt sich um großflächigen Folien Druck an dem man nicht sehr lange Freude haben wird. Umtausch schließt der Shop aus da es ja angeblich extra für mich gedruckt wurde. Mich hatte es schon stutzig gemacht das mein Geld nicht an die Meerverliebt GmbH ging sondern an eine andere Firma. Mit etwas googeln wurde klar, der Versand und die Produktion wurden ausgelagert an die Boender&Beutel GmbH in Köln spezialisiert auf Print on demand. Die Lieferung dauerte von Bestellung bis Erhalt 17 Tage (9.9 bestellt erhalten 27.9) und erfolgte erst nach Einschaltung von Paypal. Davor wurde man mit KI generierten Nachrichten abgespeist die sofortigen Versand (laut Website 3-5 Tage) versprach. Wenn man die Motive unbedingt haben will, die Ware nicht sofort braucht und dank Aktion ein Hoodie 30€ kostet kann man das sicherlich mal machen. Aber es ist kein Vergleich zu früher Qualität und Service. Schade ich werde jedenfalls nicht mehr da bestellen. Da gibt es bessere Anbieter.
Verspricht bei weitem nicht was es verspricht
Erstes Paket war leider die falsche Größe.
Nach Reklamation kam leider erst mal nichts.
Nach sage und schreibe 4 Wochen vertrösten durch support kam endlich das entsprechende Überraschungspaket.
War absolute Lachplatte. T-Shirt okay aber der Pullover ist statt der abgegebenen Grösse XL locker Größe XXX XL. Viiiel zu groß. Ist absolut nicht brauchbar.. Ist halt echt enttäuschend dass man nicht mal ansatzweise das bekommt, was erwartet wird. Überraschungpaket hin oder her aber Größenangabe sollte doch stimmig sein.
Versendet keine Ware
Nach nun fast drei Wochen habe ich meine Ware, die als sofort verfügbar gekennzeichnet war, noch immer nicht erhalten. Vor über einer Woche wurde mir nach einer Anfrage mitgeteilt dass nur ein Teil fehlt dieses aber nun manuell noch einmal beauftragt wird und schnellstmöglich bearbeitet wird. Bis heute habe ich keine Versandmitteilung erhalten. Aber schon mehrfach weitere Newsletter dass die aktuelle Aktion verlängert wird.
Ich denke langsam dass das System hat und ich die Ware gar nicht mehr erhalten werde.
Finger weg von diesen Shop!!!
Learn more about other kinds of reviews.