Die Qualität der bestellten Ware (T-Shirts und Hoodies) ist wirklich gut. Auch die Prints machen einen langlebigen Eindruck. Die Retourenabwicklung sowie den Kundenservice habe ich allerdings als mang... See more
See what reviewers are saying
Sehr schlechter Kundenservice. Wäre entsprach nicht den Erwartungen. Retoure wurde kompliziert über deren Retoure Portal angemeldet und auf eigene Kosten zurück gesandt. Eingang der Retoure ist bes... See more
Nach der ordnungsgemäßen Rücksendung meiner bestellten Kleidungsstücke warte ich auch heute noch (5 Monate nach der Rücksendung) auf die Erstattung meiner Zahlung. Nicht zu empfehlen! Betrugsfirma!
Unglaublich schlechter Kundenservice, hatte eigentlich gern dort bestellt. Socken mit offener Naht geliefert bekommen und leider erst einige Zeit später verschenkt und natürlich auch erst da aufgef... See more
Lustiges Motiv, aber enttäuschende Qualität
Das Design hat mich zum Schmunzeln gebracht – leider hört der Spaß beim Produkt selbst auf. Die T-Shirts wirken billig und erinnern eher an aufgebügelte Motive als an professionellen Textildruck. Die Qualität ist enttäuschend und steht in keinem Verhältnis zum Preis. Die Lieferung hat relativ lange gedauert, was mit dem Hinweis „wird extra für dich produziert“ begründet wurde. Der Kundenservice war zwar bemüht und freundlich, konnte den Gesamteindruck aber nicht retten.
Ich vergebe einen Stern für das Motiv und einen Stern für den Kundenservice. Mehr ist leider nicht drin. Für mich steht fest: Hier werde ich nicht noch einmal bestellen. Schade!
Lieferzeit 3 Wochen und mehr!!!
Bestellt am 27.08.25+++bis jetzt keine Lieferung+++erneute Nachfrage KEINE Reaktion! Insgesamt 3 Anfragen gestartet - darauf gab es wenigstens zweimal eine Antwort! Jetzt ruht der See+++Unglaublich!!! Man wird dreimal am Tag mit weiteren Angeboten zu 33 oder 29% „zugemüllt“+++bestellen kann man, aber es kommt nichts! Bei der ersten Bestellung haben wir 2,5 Wochen gewartet. 1 Teil hat gefehlt - Nachlieferung dauerte nochmal 2 Wochen. Jetzt warten wir schon fast 4 Wochen! Ich weiß nicht, ob die Lieferung durch Postkutschen erfolgt, dann dauert es natürlich länger…
Lieferung
Am 27.8 die Bestellung getätigt, am 9.9 mal schriftlich nachgefragt. Antwort wir haben deine Bestellung priorisiert. Heute 15.9 immer noch nichts. Werde jetzt noch eine Frist setzen, ansonsten alles widerrufen. Schade
Bestellt
Bestellt. Bezahlt. Aktuell leider nichts… keine Email, kein Paket
Onelove Shop - keine gute Erfahrung
Moin! Ich habe zwei Überraschungspakete bestellt und sofort bezahlt. Leider warte ich jetzt die 3. Woche auf die Ware , die laut Shop noch nicht mal in Bearbeitung ist. Auf meine Mail habe ich jetzt nur die Antwort bekommen, man leitet mein Anliegen weiter . Mit anderen Worten, es passiert nichts. Ich bin kurz davor diesen Shop zu melden, Telefonisch erreicht man niemand und auch sonst hätte man ja mal den Kunden bei eventuellen Lieferschwierigkeiten informieren können. Nichts passiert. Ich werde weiter berichten... jetzt habe ich eine Frist gesetzt
unseriös
Der Aufdruck meiner bestellten Shirts war minderwertig und wurde nicht vollständig auf den Stoff übertragen. Auf meine Reklamation antwortete der Kundendienst rasch und mit präzisen Angaben zur Rücksendung. Seither herrscht aber Funkstille. Auch auf Nachfrage erhalte ich keine Rückmeldung und das obwohl die Ware laut Sendungsverfolgung bereits seit Tagen bei ihnen eingegangen ist. Weder wurde eine erneute Lieferung angestoßen noch Geld erstattet.
Überraschungspaket bestellt
Überraschungspaket bestellt, nicht viel erwartet und einfach tolle Ware erhalten.
Alles passt, alles gefällt und ich bin absolut begeistert.
Die Sachen sind ansich total…
Die Sachen sind ansich total toll...jedoch niemals die Grösse die angegeben wurde...ich habe Pullover etc in XL bestellt...passten meiner kleinen cousine mit Größe M.
Wollte sie dann zurück geben....dann hiess es keine Rückgabe von Paketen...auf der Seite steht das alkes personalisiert ist....aber man trotzdem 14 tägiges umtauschrecht hat! Ist leider nicht so...bleibe ich auf 120€ sitzen...
Lieferung dauerte ebenfalls ewig!
Es wird große Werbung gemacht aber der…
Es wird große Werbung gemacht aber der Service und die Qualität sind sehr enttäuschend. Ich kann nur jedem raten die Finger weg zu lassen..
Endlich mal tshirts wo die größe auch…
Endlich mal tshirts wo die größe auch passt. Nicht wie bei anderen Anbietern.
Passform ist auch mega.
Super Qualität und witzige Motive
Super Qualität und witzige Motive! Ich liebs ♥️
Die gute Verarbeitung.
Die schnelle Versen und das die Ware gut ankommt.Meine Freue finden die Sachen auch gut.
Preis / Leistung Verhältnis
Nach 2 Wochen fragte ich nach der Lieferung an, die dann am gleichen Tag bestätigt wurde zum Versand. Die Drucke auf dem Shirt und Hoodie sind für 90 Euro in schlechter Qualität gedruckt worden. Für mich stimmt hier das Preis / Leistung Verhältnis nicht
Bockloser Support....geht gar nicht!
Ein Stern ist zuviel!
Schneckenrennen
Wir sind ja alle froh, wenn es Onlineshops jenseits der großen Platzhirsche gibt, bei denen man gerne mal was einkauft. Aber leider ist das Team mit den Bestellungen offenbar völlig überfordert. Ich habe in diesem Jahr 2 Bestellungen getätigt. Beide Male musste ich, den zugegebenermaßen schnell und freundlich reagierenden Kundenservice, zum Stand meiner Bestellung anfragen. Bei der ersten Bestellung war die Lieferdauer mit über 2 Wochen schon lang, aber die über 3 Wochen bei der zweiten Bestellung sind einfach jenseits einer vertretbaren Lieferfrist. Dabei ist die Qualität der Produkte wirklich gut. Schade.
Eigentlich ne gute Qualität ABER
Eigentlich ne gute Qualität, bei den Hoodies, aber hab insgesamt noch 4 t-Shirts bestellt, 2 haben gepasst, 2 waren unförmige "Lappen". Schade eigentlich. Man sollte schon davon ausgehen können das shirts in der selben Größe auch alle gleich groß sind. Da die Rücksendung kostenpflichtig ist werde ich hier nicht mehr bestellen
Finger weg!
Am 15.06. bestellt, Bestellbestätigung erhalten und seitdem Funkstille. Absolut grottig!!!
Auf meinen Stornierungswunsch gestern hat man ausgesprochen schnell reagiert.
Vorsicht
- Ware bestellt und bezahlt.
- Ware kommt ca. 2 Wochen später.
- war falsch adressiert. Deshalb hat der Paketbote das Paket nicht ausgeliefert.
- seitdem ein ewiges Hin und Her, da angeboten wurde, das entweder nochmal zugestellt wird oder Geld zurück. Beides ist bis dato nicht passiert. Etwa 20 Mails mit der lieben „Anna“ genossen.
- Support sitzt KI oder Textbausteine.
- immer die gleichen Standard-Phrasen.
- werde nun einen Fall auf machen.
- Fazit: Finger weg von diesem Shop.
Aktualisierung: Geld über Mastercard zurück bekommen. Nun gibt es zumindest keine Anzeige wegen Betrug.
Tolle Tshirt in einer tollen Qualität
Tolle Tshirt in einer tollen Qualität. Sehr netter Kundenservice. Witzige Motive die man nicht überall findet. I love onelove.
Alles okay
2 Wochen nach der Bestellung habe ich die Ware erhalten. Alle Gratisartikel wurden mitgeliefert.
Einen Stern habe ich abgezogen, weil die Farbe eines Hoodies "Caribbean Blue" nicht so aussah wie auf den Abbildungen im Internet. In echt ist es eher ein helles Türkis, aber ich habe ihn trotzdem behalten.
Die Hoodies und der Kundenservice sind toll
Die bestellten Hoodies haben eine tolle Qualität. Der Kundenservice hat schnell und zuverlässig auf unsere Anfragen reagiert. Top Abwicklung, Danke dafür.
Learn more about other kinds of reviews.