Ein Stern ist immernoch einer zu viel, Antwort auf meine Anfrage das Hundebett zurückzugeben war regelrecht wie eine Drohung, dass sie bestimmt 1 Hundehaar finden würden! Obwohl mein Hund nie drin... See more
See what reviewers are saying
Für meine Bestellung wurde kostenpflichtiger Expressversand mit Zustellung in 1–2 Werktagen angeboten. Diese Angabe war in meinem Fall schlicht falsch. Die Bestellung erfolgte am 6. Februar. In... See more
Ich kann die schlechten Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Ich hatte ein Hundebett bestellt, dass dann doch zu klein war. Kommunikation via Email ging super schnell, das Bettchen wurde... See more
Company details
Written by the company
Wir von Puppery sind der Meinung, dass jeder Hund den bestmöglichen Schlaf verdient. Mit unserem Puppery Hundebett Wolke 7 haben Sie die Möglichkeit, ihrem Vierbeiner diesen zu bieten! 🐶💤❤️ Blitzversand aus Deutschland mit 2-4 Tagen Lieferzeit 📦
Contact info
Germany
- support@puppery.de
- puppery.de
Hasn’t replied to negative reviews
Nach anfänglicher Skepsis
Nach anfänglicher Skepsis, ist es nun der Lieblingsort. Das nächste Körbchen gibt's dann eine Nr. größer 😊
Da wir uns für einen Hund aus dem…
Da wir uns für einen Hund aus dem Tierheim entschieden haben, wollten wir natürlich es dem Hund so schön wie möglich machen. Sie sollte ein Bettchen bekommen wo sie wie auf Wolken schläft. Wir haben den Kauf nicht bereut und sie schläft vom ersten Tag an in ihrem Bett😊. Schneller Versand. Würde immer wieder bestellen.
Unsere kleine Nala hatte schon als…
Unsere kleine Nala hatte schon als kleiner Welpe eine Wolke 😊. Nach 5 Jahren sollte es nun eine neue sein! Einfach nur toll. Die Qualität ist sehr gut, super weiches Material. Nala fühlt sich sehr wohl in ihrem Bettchen! Vielen Dank!
Super Bettchen
Super Bettchen! Schelle Lieferung in 2 Tagen und sind insgesamt zufrieden. Schöne Feiertage wünsche ich 🎅🏼
Ich hab das Wolke 7 Bett in Größe XXL…
Ich hab das Wolke 7 Bett in Größe XXL für unseren Schäferhund bestellt, und es ist genau, wie beschrieben. Sehr flauschig und stabil. Der Versand lief reibungslos, und es gab keine Probleme. Unser Hund liegt liegt sehr gern darin. Wir sind absolut zufrieden und empfehlen es weiter. 👍🏼👍🏼
Entspannung pur
Ich hätte nicht gedacht, dass sich unser Hund im neuen Bettchen so entspannt.
Vorher hat er häufig auf der Couch oder mit uns im Sessel gesessen. Jetzt geht er auf sein neues Kuschelbett und bleibt den ganzen Abend ruhig und tiefenentspannt dort liegen Toll. Kann ich nur empfehlen.
Unser kleiner Max liebt sein neues…
Unser kleiner Max liebt sein neues Bett. Er war vorher oft unruhig, aber jetzt schläft er komplett durch... Die Lieferung war super schnell, und die Qualität ist wirklich toll! Wir sind begeistert und bestellen bestimmt noch ein zweites Bett fürs Wohnzimmer...
Pfotenschneider einfach toll.Zu Empfehlen
Habe eine neue Bewertung gemacht,da Puppery sich bei uns nochmals entschuldigt hat,und uns einen Ersatz schicken möchte.Fals dieses nur heiße Luft sein sollte werden wir uns diesbezüglich nochmals hier melden .Unsere Maschine ist wie versprochen gestern angekommen sind absolut damit zufrieden klappt alles.Danke nochmals.Super
Reaktion von Puppery
Guten Tag Herr Grün,
Sie haben ihr Wolke 7 Hundebett vor über einem halben Jahr bei uns bestellt.
Nun reklamieren sie es nach 6 Monatiger Nutzung mit einem Hund, weil es möglicherweise zerkratzt oder zerbissen wurde??
Was erwarten sie hier bitte? Kaufen sie sich auch ein Auto und gehen nach einem halben Jahr zum Autohaus und wollen ihr Geld zurückhaben, nachdem sie das Auto 10.000km gefahren sind und das Auto offensichtliche Gebrauchsspuren hat??
Und dafür geben sie uns auf trustpilot 1 Stern? Was soll das bitte?
Beste Grüße,
Diana vom Team Puppery
Meine Antwort per E-Mail:
Hallo Diana,
schön von Ihnen zu hören.
Richtig, ich habe das Wolke 7 Hundebett vor über einem halben Jahr bei Ihnen bestellt.
Richtig ist auch, dass ich das Produkt reklamieren wollte.
Ich bat deshalb um Kontaktaufnahme Ihrerseits, und dies per E-Mail und nicht nur einmal.
Der Grund für meine Bewertung ist nicht etwa eine abgelehnte Reklamation und die damit verbundene Enttäuschung, sondern und das ist noch viel schlimmer, Ihre Ignoranz meiner E-Mails.
Nun noch ein paar Worte zu Ihrem Auto-Vergleich.
Ich reklamiere keine Gebrauchsspuren, sondern um bei Ihrem Vergleich zu bleiben einen Totalschaden des Fahrzeugs.
Sollte eine 6-monatiger Nutzung mit einem Hund für Ihr Produkt „Wolke 7 Hundebett“ jegliche Garantieansprüche zum Erliegen bringen, sollten Sie die Nutzung durch Hunde in der Produktbeschreibung ausschließen.
Beste Grüße
Jürgen Grün
top top top
super weiches kuscheliges bettchen. die wolke 7 machte ihrem namen alle ehre!! harley fühlt sich pudelwohl
Kann ausschließlich positives über…
Kann ausschließlich positives über meinen Kauf bei Puppery berichten... 2 Tage Lieferzeit, Support antwortete mir sehr schnell nach meinem Anliegen per Email und das Hundebett WOLKE 7 sowie das personalisierte Geschirr sind beide einwandfrei!!
Mein kleiner Benni ist ebenfalls sehr zufrieden damit :-) DANKE
Thilo liebt seine neue Wolke 7 sehr
Thilo liebt seine neue Wolke 7 sehr, er muss aufpassen dass unser Kater ihm nicht den Platz klaut hihihi... Sonntags bestellt und direkt Dienstags bekommen - Versand aus Deutschland garantiert!! Super Shop, kann ich nur empfehlen. Daumen hoch
Fünf Sterne wert
Sowohl das Produkt, wie auch der Kundendienst ist einfach 5 Sterne!!!
Kundenfreundlich
Ich habe bei meiner Bestellung ein DHL Paket Shop als Lieferadresse angegeben, da ich selten zu Hause bin. Leider stand auf der Online Seite nicht mit wem ausgeliefert wird. Somit war meine Adresse falsch. Trotz der offensichtlich falschen Adresse hat Puppery meine richtige Adresse rausgefunden und pünktlich zu mir nach Hause angeliefert. Beeindruckend
Original Wolke 7 ?????
Habe vor einiger Zeit ein Hundebett angeblich „Wolke 7“ bestellt, welches auch zeitnah am 29.02. geliefert wurde. BestellNr. 23723! Allerdings befand sich am Artikel keinerlei Etikett aus dem Pflegehinweise ersichtlich gewesen wären. Die in der Werbung behauptete, dies wäre die "original Wolke7" ziehe ich in Zweifel! Und Ja ich werde meine Bewertung nicht zurück ziehen. (auch nicht wenn ich Rückzahlungen angeboten bekomme) Vielleicht sollte man als Firma auch mal auf Negative Bewertungen Antworten anstatt nur auf 5 Sterne Bewertungen antworten !
Man hat versucht sich eine gute Bewertung zu erkaufen seit ich diese vorgehen bei Trustpilot gemeldet habe bekomme ich keine Mail mehr. Danke ! Update
Hallo,
Sie haben über Trustpilot 1-Sterne Bewertungen verfasst.
Sollten sie innerhalb 7 Tagen ihre Bewertungen nicht herunternehmen, könnte es sein, dass sich in den kommenden Wochen vermehrt etliche schlechte Bewertungen über die Tauchschule „Fun-Diving“ im Netz und Social Media auffinden lassen werden. Natürlich ist dies nur eine Vermutung.
Vielleicht überdenken sie ja ihre schlechten Trustpilot Bewertungen.
Auf Antworten auf diese Email wird nicht reagiert werden.
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Mein Hund liebt das Bettchen.
Das Hundebett ist sehr flauschig,kuschelig
Das hundebett ist sehr flauschig, und seitdem der Lieblingsplatz unseres Hundes. Alles super , jederzeit wieder
Hat alles super funktioniert
Hat alles super funktioniert. Auch das Preis - Leistungsverhältnis passt. Die Hunde lieben ihr Bett.
Meine Hündin Daisy liebt ihr Bett
Meine Hündin Daisy liebt ihr Bett. Sie liegt sehr gerne darin.
Die Wolke ist wirklich ein Traum für…
Die Wolke ist wirklich ein Traum für unsere Hunde. Ich habe sie auch schon verschenkt.
Leider reisst der Stoff am Rand und es entstehen viele kleinere Löcher.
Learn more about other kinds of reviews.