Puraszapas Reviews 153

TrustScore 4 out of 5

4.0

Estoy muy satisfecha de la calidad de los zapatos. Me aconsejaron está tienda on line e inicialmente desconfiaba un poco pero me lanzé igualmente en la compra de unas zapatillas para mi hijo! Estaba... See more

La experiencia ha sido muy buena,me han llegado en perfectas condiciones y son preciosas,es cierto que el pedido tarda un poco en llegar pero merece la pena,además me venían con un regalito.

El pedido tardo en llegar 16 días a España . Pero valió la pena la espera . Las zapatillas son espectaculares . Muy contenta con el pedido. Sin duda lo recomiendo y volveré a pedir más ! Gracias Puras... See more

Unos estafadores,mandan lo que quieren y no responden para hacer la devolución Tras recibir respuesta solo puedo añadir que sin unos mentirosos Primer punto como que no constó como cliente si teng... See more

Company replied

4.0

Great

TrustScore 4 out of 5

Replied to 93% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Llevo esperando el.pedido mas de 40…

Llevo esperando el.pedido mas de 40 dias esto es una estafa , no hay respuesta de nadie es un engaño

17 February 2026
Puraszapas logo

Reply from Puraszapas

Pedido 3754, el paquete se dio por perdido y se hizo el reembolso, también podrías haber optado por un reenvío del paquete. En un principio tardó algo más por este motivo:

[16:41, 14/1/2026] 3754: Buenas tardes he intentado ponerme en contacto con ustedes y me ha sido imposible solo quería saber como va el pedido que les hice ya que esta tardando más de lo esperado muchas gracias
[19:43, 14/1/2026] Puraszapas: Buenas, su pedido lleva 10 dias en tránsito, lo normal son 7-12 dias pero pueden sufrir atrasos (hay muchos pedidos afectados por eso) mil disculpas
[19:51, 14/1/2026] 3754: Muchas gracias
[15:40, 20/1/2026] 3754: Buenas tardes sigo sin tener noticias sobre el pedido que realice me.ppdrian informar.al menos por donde va el pedido pprfavor y la previsión de.entrega gracias
[21:00, 20/1/2026] Puraszapas: https://t.17track.net/es#nums=0082800082809765330282001
Buenas, el seguimiento actualiza cuando lo recoge la empresa encargada del reparto, la cual es CTT, y una vez lo hace, se entrega en las siguientes 24 horas, no te preocupes, está enviado pero tarda varios días en actualizar
[21:00, 20/1/2026] Puraszapas: Según me han dicho desde logística, los envíos se han visto afectados por el clima en europa y se ha retrasado todo 1 semana y media más de lo esperado

Tras pasar un tiempo te volviste a poner en contacto conmigo

[9:28, 5/2/2026] 3754: Buenos dias el pedido sigue sin venir ni siquiera esta entregado a la agencia de transporte ya que he hablado con ellos solo queria comunicarles que en las reseñas que ustedes tienen en google voy a intentar hacer una plataforma para afectados oor ustedes y de esta manera poderles denunciar por estafa si esto no lo solucionan ya
[19:26, 6/2/2026] Puraszapas: Buenas, dejo la reclamación puesta a logística y cuando me respondan te digo, ya está tardando demasiado

Como logística y demás se fueron de vacaciones y no dieron respuesta, no te pude decir nada y me llegaste incluso a amenazar con denunciar. Finalmente se solucionó así:

[18:50, 19/2/2026] Puraszapas: Buenas tardes, te hago reembolso y ya, parece ser que no te va a llegar
[18:51, 19/2/2026] Puraszapas: De todas formas estaré pendiente si te llegan para ir a recoger el paquete!
[18:51, 19/2/2026] Puraszapas: Es muy raro lo que ha pasado con tu pedido la verdad
[18:52, 19/2/2026] Puraszapas: El reembolso será de ---
[18:52, 19/2/2026] Puraszapas: Reembolso enviado
[18:54, 19/2/2026] 3754: Ok muchas gracias en cuanto reciba el reembolso borrare.todas mis reseñas muchas gracias
[18:54, 19/2/2026] Puraszapas: En estos días en logística están de vacaciones y no puedo pedir información al respecto
[18:54, 19/2/2026] Puraszapas: Pero me lo conozco y me dirían que volverían a enviar otro paquete a tu dirección, y después de tanto tiempo pues no es esa la solución
[18:55, 19/2/2026] Puraszapas: Avísame cuando te llegue el reembolso, tarda un par de días en hacerse efectivo
[18:56, 19/2/2026] 3754: Ok asi lo are si viniera el pedido no se preocupe que le haria un bizum si ya tengo el reembolso gracias

No somos ni engaño ni estafa. Solucionamos las situaciones así que no podemos controlar de la mejor manera posible.

Buenas experiencia

Ha sido en general una buena experiencia. Las zapatillas de buena calidad, tiene un buen tallaje, calidad precio excelentes y una imagen perfecta. El tiempo de recibirlas hay que tener en cuenta los festivos y fines de semana que aumenta un pelín el tiempo de espera para recibir el pedido. Volveré a comprar por su calidad.

12 February 2026

Las zapatillas me llegaron en perfecto…

Las zapatillas me llegaron en perfecto estado y también su embalaje original.
Si bien es cierto que, el pedido tarda en llegar ( el mío fue unos 20 días) puedo decir que merece la pena tener paciencia.

11 February 2026

Estoy contenta con la empresa

Estoy contenta con la empresa, por qué hay sido informada del pedido en todo el momento ,te manda un vídeo con lo que has pedido y en enlace del seguimiento.hey recibido el pedido tal como se muestra en las fotos.mi niño está muy contento con los zapatos.El envío duró desde que pedí hasta recibirlo 30 dias .Gracias

6 February 2026

Excelente calidad en el producto

Excelente calidad en el producto, el tiempo en llegar el pedido por la temporada se demoró un poco más pero siempre estuvieron en contacto conmigo, al
Final contento con las zapatillas.

10 January 2026

Contenta con la compra

Recibí las zapas tras 26 días desde el pedido pero ya avisan de que tarda un poco así que bien. Las zapatillas preciosas y muy cómodas. Contenta, volveré a comprar

3 February 2026

La atencion postventa es excepcional

La atencion postventa es excepcional, eso se mereceria las 5 estrellas. Lamentablemente el modelo recibido, aunque de buena calidad y acabado, no se ajustaba a lo que queria. Devolucion y reembolso sin problemas.

3 February 2026

Me encantan!

Me encantan!! las zapatillas vienen súper bien, súper buena calidad, he comprado varias veces y estoy segura de que seguiré comprando, os lo recomiendo mucho a todos

22 January 2026