Es una estafa. Hasta hace poco trabajaban bien, las zapatillas en 18-20 días llegaban.Pero desde hace una semana no les llegan los mensajes de Whatsapp, los llamas y el móvil está apagado. Y lo mism... See more
See what reviewers are saying
Estoy muy satisfecha de la calidad de los zapatos. Me aconsejaron está tienda on line e inicialmente desconfiaba un poco pero me lanzé igualmente en la compra de unas zapatillas para mi hijo! Estaba... See more
El pedido tardo en llegar 16 días a España . Pero valió la pena la espera . Las zapatillas son espectaculares . Muy contenta con el pedido. Sin duda lo recomiendo y volveré a pedir más ! Gracias Puras... See more
Replied to 88% of negative reviews
Typically replies within 1 month
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Han tardat 18 dies
Han tardat 18 dies, però son realment el que hem comprat. Bon seguiment de seguida per whats.
Fiel a lo que ofrecen
La espera merece la pena, producto fiel a lo que aparece en las fotos.
Recibes un WhatsApp para confirmar el pedido y un enlace para hacer el seguimiento del envio. Sin duda un 10.
Muchas gracias, volveré a comprar, sin duda.
Horrible
He comprado unas zapatillas y me las han enviado de otro color a las que yo quería ,no hago más que ponerme en contacto con ellos y no cogen el teléfono ni contestan ni a wasap ,ni a Instagram.
Me las he tenido que comer pagando contrareembolso.
Horrible experiencia

Reply from Puraszapas
mi impresión ha sido un 10 de 10…
mi impresión ha sido un 10 de 10 comprabdo en esta página. Llega todo perfecto, las zapas de muy buena calidad, incluyen detallitos, los encargados están pendientes si tienes cualquier duda. Lo único que yo puse un envío express d 7-10 días y a mí me ha tardado 20 días en llegar, pero por todo lo demás estoy super contenta recomiendo mucho comprar aquí
Me han encantado las bambas,son de muy…
Me han encantado las bambas,son de muy buena calidad y vienen muy bien empaquetadas! Y encima traían regalitos 👏🏻 volveré a comprar sin duda en Puras Zapas
Es la segunda vez que compro
Es la segunda vez que compro en esta pagina. La atencion es directa y te envian videos de las zapatillas que compres. En mi caso les pedi unas zapatillas que no estaban en la web y en 5 minutos las pusieron. Te atienden por whatsapp y contestan muy rapido. Tambien te envian numero de seguimiento
Sin duda volvere a comprar!
Me a encantado comprar en esta tienda! Le daría un 100 🙌🏻 sobre todo la comunicación, desde que compré las zapas hubo atención directa mediante whatsapp! Verificaron que los datos estuvieran bien! Llegaron las zambarose súper bien y hasta le agregaron detallitos! Genial muy majos! Volveré a comprar!
Forma de tratar a los clientes insatisfechos
Buenas noches, nunca he comprado en esta página, me hubiese gustado hacerlo pero primero quise ver un foro para leer las experiencias de la gente y así decidirme. Y solo quiero escribir este comentario porque me ha dado mucha rabia leer las respuestas que le han dado a los clientes insatisfechos, creo que hay maneras y maneras y para mí esa forma es bastante prepotente y empática. Por ese motivo ya no voy a comprar.
Un saludo
Recomendables al 100×100
Nunca habia comprado en puras zapas, y tenía in poco de recelo ya qye hay muchas paginas fraudulentas.
Me llegaron las bambas en malas condiciones, contacte con el servicio postvenda que es de 10, me las cambiaron sin problema.
A destacar:
Siempre tienes un whatsapp, al que dirigirte.
Te envian el seguimiento del paquete y estan pendientes de que todo salga bien
100×100 recomendables.
Gracias puras zapatas!
Le site est espagnol mais finalement on…
Le site est espagnol mais finalement on se rend compte que les articles sont expédiés de Chine.
Des frais de port exorbitant ( 20€) pour être livré en " accéléré " mais au bout de 2 semaines toujours rien reçu et un suivis de colis qui indique " en route " depuis 8 jours sans autre indication
Site certainement fake

Relación calidad/precio inmejorable
Para mí las zapas están muy bien. Sólo un poco de rotura en las cajas de cartón, pero es lo normal después de un largo viaje. Te asesoran y están pendientes de ti en todo momento. No se esconden como en otros sitios donde he comprado. Repetiré seguro.
Zapatillas que se rompen
Las zapatillas no están mal así según llegan, un poquito de olor a pegamento de más y alguna cosita que se nota que evidentemente son falsas... Lo peor es que a mí se me despegó con 3 horas de uso la suela, muy amablemente me dieron como opción que me pagaban el zapatero o un cambio por otras, eso sí previo envío de las rotas, solicite un cambio. Me enviaron justamente las mismas ya que se han roto exactamente por el mismo sitio. Yo no volveré a comprar otras zapatillas aquí, son 50 euros si pero si se rompen... Son 50 euros para tirar a la basura... Le he escrito para comunicarle que se han roto por el mismo sitio... y ya no he obtenido respuesta. Para mí,fatal, ni recomiendo, ni volveré a comprar.
Un saludo
.... Añado mi respuesta a vuestra respuesta:
La primera vez comuniqué que las zapatillas se habían roto dentro del plazo, ya que eso pasó a las 3 horas de la primera vez que las puse y si no cuidarlas adecuadamente es usarlas...
Es bastante raro que se rompan por un sitio, las envío para el cambio... Y en unos días me mandan "otras" zapatillas que curiosamente se despegan exactamente por el mismo sitio...
De todas formas me puse en contacto con atención al cliente y no obtuve respuesta así que sin problema.
No volveré a comprar, ni por supuesto a recomendar...
Buena calidad y buen precio
Buena calidad y buen precio. Contenta con la compra, volveré a comprar en esta página.
Muy contenta con la compra
Muy contenta con la compra, los dos pares de bambas perfectas, de calidad, y el personal muy atento en todo momento, volvere a comprar sin duda.
Muy buen precio
Muy buen precio, y sobre todo la calidad que no decepciona. En mi experiencia 10/10
Chaussures top et ils sont à l’écoute…
Chaussures top et ils sont à l’écoute de vos demandes et ils résolvent rapidement si vous avez un souci de taille 👍
Cliente satisfecha
He realizado dos compras y la verdad es que ha sido una maravilla.
La primera tuve que cambiar un par por talla, y todo perfecto.
La segunda fue devolución y el reembolso lo tenía los 3 días. Una maravilla. Sin duda , volveré a comprar.
Gracias
Mi experiencia solo eso.
Para nada voy hacer daño,cuento mi experiencia y q se sepa xq para eso está esta herramienta.Son falsificaciones si,y los materiales empleados no son iguales, pero que despinten,tengan la lengüeta mal cosida o q cuando se mojan y se secan queden como cartón piedra no es de recibo.Que son 60€ y en 15 días no te da tiempo a ver lo q le pasa con el uso.Eso sí, usarlas bien los primeros días para q no os pase lo q a mi, q estas fuera de la política de devolución.Para esto son muy estrictos y legales, y viven del falsificado de otras marcas. Una y no más.

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.