Rayy, Store et Pergola Reviews 234

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Expérience parfaite, du début à la fin. Merci à Baptiste pour son accompagnement optimal pour un projet d’installation d’un store : devis en visio, envoi d’échantillons de toile pour le choix d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Produit de qualité, suivi commercial parfait, délai tenu. Attention à la livraison car le carton est extrêmement lourd (store de 6m en l'occurrence) et les livreurs refusent de dépasser le portail !... See more

Rated 4 out of 5 stars

Store de 4,4m x 4m avec Leds intégrées dans les bras, et piloté par notre domotique Somfy. Excellente qualité! design et robuste. Monté sous un plafond, personellement car habitant hors du perimeter... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons confié notre projet d'installation d'un store terrasse motorisé à l'entreprise Rayy. Le sérieux et le pragmatisme ont été au rdv depuis le premier contact jusqu'à la pose et mise en fon... See more

Company details

1. Blinds shop
  2. Awning supplier
  3. Carport and Pergola Builder
  4. Garden building supplier

Written by the company

Nous avons sélectionné ce qu'il y a de meilleur dans les stores et pergolas pour vous proposer un choix unique. Rayy, Le store et La pergola qu'il vous faut ! Vous hésitez à acheter un store ou une pergola et, pour être honnête, vous êtes un peu perdu(e) dans cette multitude d’offres. Nous avons décidé de créer une offre simple et un produit unique qui combine les qualités essentielles des stores et pergolas : Rayy. Nous sommes uniquement présents en ligne, ce qui nous permet d’ajuster le prix au plus près. Le prix, parlons en. Finis les devis à plusieurs inconnues. Nous avons un tarif de base qui évolue seulement en fonction des dimensions demandées. Aucun autre artifice.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise. Le chantier nickel. L aspirateur quand ils percent super. Tout était propre quand ils sont partis

16 May 2025

Bonjour Mme Lopparelli,

Toute l'équipe Rayy.fr vous remercie chaleureusement pour votre confiance ainsi que votre avis positif.

Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait des services de nos équipes et de votre store Rayy.

Nous vous souhaitons, à vous et vos proches, de bons moments sous votre store Rayy

J'ai déjà répondu

J'ai déjà répondu

30 April 2025

Bonjour M. Willé,

Nous sommes désolé de vous avoir renvoyer le mail de demande d'avis une seconde fois par erreur.

Rated 5 out of 5 stars

Excellent contact avec la chaine…

Excellent contact avec la chaine commerciale. Très carré dans la commande et le suivi. Matériel conforme à mes souhaits. A recommander.

12 May 2025

Bonjour M. Vincent,

Rated 5 out of 5 stars

J'ai déjà donné mon avis

J'ai déjà donné mon avis, alors, lachez-moi !

12 May 2025

Bonjour M. Elie,

Très bien

Au début de la pose un peu serin mais une fois fini très bien ça fonctionne super merci

7 May 2025

Bonjour M. Danlos,

Pergola posé

Pergola posé, très bonne coordination entre la commande, le rendez-vous pour la pose et finalement la pose. Travail soigné, pose avec du matériel professionnel. Aucun problème à signaler que du ++. A recommander.

28 June 2025

Bonjour M Clar,

Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait des services de nos équipes et de votre Pergola bioclimatique Rayy.

Nous vous souhaitons, à vous et vos proches, de bons moments sous votre Pergola bioclimatique Rayy

Très belle entreprise française

Store de tres bonne qualité.
Respect des dates de livraison

28 April 2025

Bonjour Mme Chirade,

store Rayy xxl

Il nous fallait un store xxl: 6mx4m. Après plusieurs recherches sur internet, notre choix s'est porté sur le store Rayy. Impeccable du début à la fin :
- des conseils avisés pour nous aider pour la couleur de la toile, des échanges téléphoniques autant que nécessaire, des échantillons pour le rendu
- des livreurs qui prennent rendez-vous, qui sont à l'heure et qui nous ont aidés pour ranger le store en attendant son installation
- des réponses rapides à nos questions avant l'installation.
-un rendu au top avec un produit vraiment qualitatif.
- un rapport qualité-prix ultra compétitif pour un produit fabriqué en France avec un moteur de marque réputée (Somfy)
A recommander sans hésiter, l'entreprise de Baptiste Caspar s'est révélée ultra-professionnelle!

1 June 2025

Bonjour Mme Delapierre,

Je recommande cette entreprise

Je recommande cette entreprise, rdv téléphonique : rappel en temps et en heure ,très bien conseillé très pertinent sur les détails et composition du store ,livraison avec personnel très serviable et enfin très bon produit très content de mon achat

28 March 2025

Bonjour M. Laine,

Rated 1 out of 5 stars

Achat store banne au printemps 2025

1 - Ne pas se fier aux arguments très commerciaux de la société surtout lorsqu’il sont avancés lors d’échanges téléphoniques. Entre autres, j’ai appris lors de la commande que la remise commerciale dite présaison13 de 13%, annoncée sur le site et confirmée par devis, n’était plus que de 10% en cas de paiement 3 fois « sans frais » ce qui correspond en fait à l’application d’un taux d’intérêt de 13,3% (T.A.E.G)
2 - Le mécanisme SOMFY du produit, un store banne motorisé, fonctionne bien. Par contre la toile est fine (bien inférieure aux 330 gr/m2 des toiles de bonne qualité) et surtout sa tension est insuffisante. Celle-ci flotte au moindre souffle de vent ce qui provoque des oscillations de la barre de charge. Il s’agit vraisemblablement d’un phénomène de résonnance bien connu en physique. Je suis donc contraint de rétracter le store afin d’éviter d’éventuels dommages avant que le dispositif de rétractation automatique n’entre en œuvre.
3 - La gestion de la livraison a été erratique. Une dizaine de jours après la commande (le 17 mars), la société m’annonce par mail la mise en livraison de la commande. Quelques jours après, sans avis d’un transporteur, je contacte téléphoniquement la société qui m’informe que le store n’est pas encore fabriqué. S’en suivent plusieurs annonces de la société d’une livraison prochaine et/ou d’un transporteur m’informant d’une prise de rendez-vous imminente en vue de la livraison. Au bout du compte j’ai été contacté téléphoniquement la veille dans l’après-midi pour une livraison le lendemain 23 avril à 08H00. J’ai donc dû décaler à plusieurs reprises l’intervention du poseur (heureusement compréhensif) auquel j’ai fait appel.
4 - Pire encore le kit de fixation, commandé en même temps que le store, n’était pas inclus dans l’emballage que je n’avais pas ouvert afin de permettre sa manipulation par le poseur. C’est en contactant par prudence la société le 25 avril que j’ai appris que la société avait oublié de procéder à l’envoi de ce kit de fixation. La société m’a annoncé un envoi en urgence de ce kit. Il me parviendra en réalité le 29 avril soit 24H après la pose du store. Heureusement, j’avais fait l’achat toujours le 25 avril en urgence d'un kit sur Amazon (bien moins cher) qui lui m’est parvenu le 26. Le remboursement du kit livré trop tard (application du droit légal de rétractation) a été difficile à obtenir. Plusieurs réclamations téléphoniques ou par SMS ont été nécessaires. Il n’est intervenu que le 19 mai.
5 - Je déconseille tout achat à cette société.
6 - Depuis la publication initiale de cet avis (les 5 premiers points), je suis harcelé par la société (téléphone, SMS,...). Elle m'a même menacé le 3 juin de contacter un avocat.
7 - Depuis la pose du store, j’ai constaté l’accumulation d’eau de pluie entre la barre de charge et le coffre (Bonjour la douche de vos invités !) et surtout les premières détériorations du store inévitables du fait de la tension insuffisante de la toile et de sa finesse. Tous les points évoqués ici vont faire l’objet d’un constat par un Commissaire de Justice dès que possible.
7 - J’ai reçu le 20 juin un courrier de l’avocat de la société me menaçant de poursuites judiciaires (le monde à l’envers ...).
8 - Je précise que je suis âgé de 70 ans et reconnu handicapé à plus de 80%. Du fait de ma mobilité réduite, l’usage de ma terrasse, orientée au Sud, est pour moi indispensable. Je pratique des achats sur Internet, parfois pour des montants très élevés, depuis plus de 30 ans. Les rares difficultés rencontrées ont toujours donné lieu à une réaction appropriée du fournisseur. Je n’ai jamais connu de stress aussi important qu’à l’occasion de cet achat désastreux alors qu’il était pour moi indispensable.

3 May 2025

M. Charpentier,

Nous sommes navrés de ne pas avoir réussi à vous satisfaire malgré avoir rempli le contrat et l'ensemble de nos engagements.

Vous avez commandé votre store le 17/03/2025.
Votre store vous a été livré le 23/04/2025 soit dans les délais annoncés.
Le kit d'ancrage vous a été livré le 29/04/2025 soit dans les délais annoncés.

La toile de votre store a été fabriquée par Dickson gamme orchestra. C'est la toile de référence et de qualité professionnelle et supérieure.

Nous ne comprenons pas votre avis.

Rated 5 out of 5 stars

Principalement, respect des délais en tout point, mode de commande sans visite, j’ai juste transmis des photos en direct et pu discuter en temps réel des détails. Grande expérience et de bon conseil. Livraison et installation nickel. Je recommande.

14 May 2025

Bonjour M. Mangin,

Excellent travail

Excellent travail . Personne à l’écoute et de bons conseils par rapport au besoin . Je conseille vivement

17 March 2025

Bonjour Mme Cucchi,

Complètement satisfait

Voilà, mes 2 stores-bannes sont posés, l'un, à coffre, de 4m80 et avancée de 3m50, l'autre, monobloc à bras croisés, de 2m90 et avancée de 3m50 également, livrés dans les délais annoncés (même un peu plus tôt)
J'ai bénéficié, de la part de Baptiste Caspar, de tous les conseils nécéssaires, depuis le choix des bons modèles pour ma façade, jusqu'à la pose (notamment, la fixation au mur de la maison, aspect hyper important)
Les stores sont livrés prêts à l'emploi, reste juste le réglage d'inclinaison, trés facile à réaliser.

2 May 2025

Bonjour M. Elie,

Voilà !

Voilà ! le store XL de chez Rayy (5.70 m X 3.50 m) est installé depuis quelques jours sur la facade de ma maison, tout fonctionne parfaitement bien, il est plutôt beau (selon mon épouse) et plutôt costaud, (selon moi...)
Un grand merci à M Caspard pour sa gentillesse, sa réactivité (téléphone et courriel) et la pertinence de son conseil. Il m'a parfaitement aidé à résoudre différents problèmes techniques (fabrique d'une platine spéciale en acier adaptée aux murs de ma maison, ceux-ci n'étant ni droits ni parallèles ...)
Pour finir, je suis très satisfait de mon achat qui au final présente un excellent rapport qualité / prix
Encore merci
Frédéric Rodeau,
33 Gironde

23 April 2025

Bonjour M. Rodeau,

Super TIP-TOP

Apres 2 jours d'investigations sur internet mon choix était fait c'était RAYY qu'il me fallait.
Je n'ai pas été déçu contact direct avec le Boss je me décide rapidement commande passée le 28/02 installation finalisée le 09/04.
Tout c'est très bien passé à toutes les étapes, les installateurs ont été au Top
Le produit est de bonne qualité
Je recommande fortement pour ce type de produit
Un seul bémol les modalités de paiement qui ne sont pas assez souples un partenariat avec Paypal ou autre serait le bienvenu

9 April 2025

Bonjour M. Perrier,

Acheter Français

Une entreprise Française,sérieuse et compétitive .
Bravo au Bosse.

5 February 2025

Bonjour M. Audras,

Nous sommes conquis !

Nous sommes conquis !
RDV fin janvier pour établir notre projet, posé début mars
De très bons conseils, des matériaux de qualité et français !!
Des poseurs qui travaillent très proprement
Il n’y a rien à redire, toute notre famille a fait appel à eux
À recommander les yeux fermés

8 March 2025

Bonjour Mme Ernst, M. Baldenweg,

Très bonne expérience

C est une équipe à l écoute qui sait vous conseiller et vous accompagner dans vos choix, très professionnel du devis à la pose. Je suis très satisfait de cette entreprise .

10 March 2025

Bonjour M. Francavilla,

Rated 5 out of 5 stars

Très bon conseil et très bon accueil

J'ai été très bien reçu au téléphone et mieux conseillée que par les commerciaux que j'avais reçu chez moi.
Gaspar est un très bon conseiller et à l'écoute de nos besoins. De plus, j'ai reçu mon store dans le délai qui était prévu. Pas encore déballé car il doit être installé après l'isolation des murs par l'extérieur.

16 December 2024

Bonjour Mme Filiatre,

Parfait, je reviendrai

Tout a fonctionner parfaitement. De la demande de devis jusqu'au montage final.
une entreprise de pro !!!!

29 August 2024

Bonjour M. Dietschy,

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look