Syrtex Hospedagem

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Contratei os serviços dessa empresa acreditando nas promessas de desempenho, estabilidade e qualidade, mas infelizmente tive uma experiência completamente oposta. O serviço apresentou instabilidade... See more

Rated 5 out of 5 stars

Excelente serviço e muito estável! Sou cliente há mais de um ano, hospedando atualmente um server de Minecraft com mais de 300 mods. Gosto bastante do serviço e estou muito satisfeito até o momento... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sinceramente a Syrtex Cloud é uma das melhores, se não a melhor empresa que você pode comprar sua host para hospedar seu servidor. Processador de qualidade e você também pode ganhar descontos por... See more

Rated 5 out of 5 stars

-Primeiro a qualidade dos produtos é exelente; -O atendimento ao cliente tem Soluções rápidas e eficazes para quaisquer problemas ou dúvidas , e os funcionários sao simpáticos e compreensivos que... See more

Company details

1. Web hosting company

Written by the company

A melhor empresa, custo benefício, com qualidade garantida e um atendimento excepcional. Tornando aquilo que antes não era possível, em algo possível, levando projetos imensos a saírem do papel.

Contact info

Tive uma experiência extremamente Péssima

Tive uma experiência extremamente decepcionante com a SYRTEX/ELAVAE. A empresa parece induzir os clientes ao erro, com informações confusas e pouca clareza sobre o que realmente está sendo oferecido. Além disso, o suporte ao cliente é praticamente inexistente. Qualquer tentativa de obter ajuda ou esclarecer dúvidas parece ignorada, e você acaba sem respostas ou com informações genéricas que não resolvem nada.

Outro ponto negativo é que a SYRTEX/ELAVAE não fornece nota fiscal, o que me fez questionar a seriedade e a legalidade da empresa. Para completar, tentei solicitar um reembolso após perceber que o serviço era totalmente insatisfatório, mas recebi uma negativa, sem qualquer consideração pela minha insatisfação como cliente.

12 November 2024

Reply from Syrtex Hospedagem

Lamentamos profundamente que você tenha tido uma experiência negativa e queremos esclarecer alguns pontos para garantir que não houve nenhuma indução ao erro da nossa parte.

Primeiramente, em relação às informações sobre o serviço, o processador utilizado foi especificado de maneira clara no nosso site, permitindo que o cliente tenha total acesso a essas informações antes de finalizar a compra. Sempre buscamos fornecer dados transparentes sobre nossos produtos e serviços, para que os clientes possam tomar decisões bem informadas.

Em relação à emissão de nota fiscal, gostaríamos de esclarecer que sempre cumprimos a legislação vigente e emitimos as notas fiscais para todos os nossos clientes. Entendemos sua preocupação, mas informamos que a nota fiscal foi disponibilizada imediatamente após sua solicitação, o que aconteceu após o pedido de cancelamento do serviço. Ou seja, todo o processo seguiu os procedimentos corretos conforme previsto.

Sobre a solicitação de reembolso, sempre procuramos atender aos nossos clientes da melhor forma possível, mas como o pedido foi feito após a solicitação de cancelamento, tivemos que seguir as políticas da empresa, que estabelecem prazos e critérios específicos para o processo de devolução.

Lamentamos novamente pela experiência negativa e estamos sempre à disposição para resolver qualquer pendência de forma satisfatória.

Rated 1 out of 5 stars

Baixo desempenho e falta de compromisso

A Syrtex não cumpriu com o que prometeu. Minha experiência foi horrível, picos de lag constantes e absurdos, que tornaram a administração do meu servidor um verdadeiro pesadelo. Além disso, tinha o uso excessivo de recursos da hospedagem, usando mais RAM do que deveria, na host atual que estou usando consome muito menos, ainda com mais plugins do que antes. Como tentativa de compensação, me ofereceram uma VPS, que até hoje não foi entregue. Isso foi frustrante, pois já se passou tempo suficiente para que essa solução fosse resolvida.

Devido aos inúmeros prejuízos que tive por conta do desempenho ruim da máquina, como a perda significativa de jogadores e limitações graves no servidor, solicitei o reembolso há aproximadamente uma semana. No entanto, o reembolso foi negado, inclusive para o valor da VPS que não recebi até a data de hoje. Desde então, venho tentando contato, mas a equipe de suporte não me deu mais nenhuma resposta. O suporte, inclusive, deixou muito a desejar, com respostas vagas, falta de explicações e sem compromisso.
Tentei agir de maneira amigável e razoável, buscando resolver a situação diretamente com a empresa, mas as respostas que recebi foram insuficientes, sem clareza e com total falta de compromisso. Essa situação me forçou a buscar uma alternativa para hospedar meu servidor, o que, claro, gerou um prejuízo que eu não deveria ter que arcar. Contratei os serviços da Syrtex com a expectativa de receber algo minimamente estável, mas a experiência foi tão ruim que estou escrevendo este comentário para alertar outras pessoas sobre os problemas que enfrentei e também para que a empresa possivelmente tome iniciativa para resolver as questões que já são recorrentes e finalmente entregue o serviço que promete aos seus clientes.

Nota: Sinceramente, não recomendo essa hospedagem. Se você está buscando uma solução com desempenho aceitável e não quer lidar com lags frequentes ou com suporte ineficaz, existem opções muito melhores disponíveis no mercado. Às vezes, é mais vantajoso pagar um valor um pouco mais alto em troca de estabilidade e suporte competente, do que ter que passar por situações como a que eu passei com a Syrtex. Infelizmente, o desempenho que recebi me lembrou serviços gratuitos como o Aternos, o que, para uma hospedagem paga, é inaceitável.

14 October 2024

Reply from Syrtex Hospedagem

Lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos em relação às suas alegações.

1. Desempenho do servidor e uso de recursos:

Em relação ao desempenho do servidor, é importante lembrar que a performance pode ser influenciada por diversos fatores, como a configuração do servidor, a quantidade de plugins instalados, a otimização do seu código, e até mesmo a quantidade de tráfego gerado pelo seu jogo ou aplicação. Embora você tenha mencionado problemas de lag e uso excessivo de recursos, nossa equipe de suporte está sempre disposta a realizar análises detalhadas do ambiente de cada cliente para garantir que tudo esteja funcionando corretamente. De fato, muitas vezes o uso elevado de RAM e picos de desempenho estão relacionados a fatores fora do controle da hospedagem, como plugins incompatíveis ou configurações inadequadas.

2. Oferecimento da VPS e atraso na entrega:

Com relação à VPS que foi oferecida como solução para o seu caso, lamentamos o atraso na entrega. Nosso compromisso é fornecer as melhores soluções possíveis, mas em algumas situações, como ajustes de hardware ou configurações específicas, podem ocorrer imprevistos que afetam o tempo de entrega. No entanto, a oferta da VPS não foi uma tentativa de “compensação”, mas sim uma proposta de upgrade para atender à demanda de performance que você havia sinalizado. Reconhecemos o atraso e estamos trabalhando para garantir que todos os clientes recebam o serviço prometido dentro dos prazos estabelecidos.

3. Reembolso e falta de comunicação:

Em relação à sua solicitação de reembolso, gostaríamos de enfatizar que temos uma política de reembolso bem definida, que está disponível para todos os nossos clientes antes da contratação. A solicitação de reembolso só pode ser processada dentro de um determinado prazo e após a análise dos termos do serviço. Como a VPS foi oferecida como uma solução para o seu caso, e não foi possível entregar imediatamente devido ao processo técnico em andamento, isso pode ter influenciado a nossa decisão de não conceder o reembolso de forma imediata. No entanto, gostaríamos de garantir que estamos dispostos a resolver qualquer situação de forma justa, e estamos sempre disponíveis para discutir alternativas viáveis.

4. Suporte e comunicação:

Lamentamos que o suporte não tenha atendido às suas expectativas. Nosso time está constantemente em treinamento para oferecer o melhor atendimento possível, e qualquer falha de comunicação é uma situação que levamos a sério. Não é nossa intenção ignorar ou fornecer respostas vagas, e nos empenharemos para que situações como esta não voltem a ocorrer.

Considerações finais:

Acreditamos que o serviço contratado foi oferecido de acordo com as especificações e termos acordados, e qualquer problema relacionado ao desempenho ou atraso na entrega de soluções foi tratado de maneira proativa pela nossa equipe. Estamos comprometidos em resolver os casos de nossos clientes da maneira mais eficiente possível e, para isso, a comunicação contínua é essencial.

Agradecemos seu feedback, e continuamos à disposição para resolver qualquer pendência de maneira satisfatória.

Elevae Datacenter

Rated 3 out of 5 stars

Troca de loader

Eu gostei da host em questão de desempenho, isso seria 5 estrelas. Porém quanto a praticidade ela realmente perde e MUITO para suas concorrentes. O simples ato de transitar de loaders (forge/spigot/mohist) é bem chato de se fazer e demorado (as vezes impossível)

12 October 2024

Insatisfação

Olá, contratei o serviço da empresa para host de minecraft e não obtive uma boa experiência, o servidor permaneceu com muito lag. Entrei em contato com o suporte e não consegui resolução, após solicitar estorno, não obtive mais resposta da mesma há 4 dias.

7 October 2024

Reply from Syrtex Hospedagem

Lamentamos muito que a sua experiência com a nossa empresa não tenha sido positiva. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos e tentar encontrar uma solução para a sua situação.

1. Problemas com lag:

Entendemos como o desempenho do servidor é crucial, especialmente em uma hospedagem de Minecraft. O lag pode ser causado por uma série de fatores, e nossa equipe de suporte sempre está à disposição para investigar esses problemas de forma detalhada. O desempenho do servidor pode ser impactado por configurações inadequadas, quantidade de plugins, otimização do servidor, ou até mesmo tráfego intenso. Assim que recebemos seu contato, nosso objetivo foi ajudá-lo a identificar e corrigir a raiz do problema, para garantir a melhor experiência possível. No entanto, se você ainda estiver enfrentando dificuldades, queremos que saiba que estamos aqui para revisar e ajustar o que for necessário.

2. Suporte e falta de resposta:

Lamentamos sinceramente o atraso nas respostas do suporte. Nosso compromisso é sempre responder prontamente e oferecer soluções eficazes. É possível que o volume de solicitações tenha causado um atraso temporário, mas isso não justifica a falta de resposta em tempo hábil. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e garantimos que estamos trabalhando para melhorar o nosso atendimento ao cliente. Se você ainda estiver aguardando uma resposta, por favor, entre em contato novamente e daremos prioridade ao seu caso.

3. Solicitação de estorno:

Em relação ao estorno, gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com políticas claras para reembolsos, que estão descritas em nossos termos de serviço. Quando um cliente solicita um estorno, nossa equipe realiza uma análise cuidadosa do caso, levando em consideração os termos acordados no momento da contratação. Entendemos que, caso o serviço não tenha atendido às suas expectativas, você tenha solicitado o estorno, e estamos dispostos a analisar a situação de forma justa. A nossa intenção nunca é deixar nossos clientes sem resposta, e estamos totalmente dispostos a resolver o seu caso o mais rapidamente possível.

Conclusão:

Sabemos que a experiência que você teve não foi a ideal, mas gostaríamos de reafirmar que estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade e resolver os problemas de nossos clientes. Por favor, nos envie um novo contato para que possamos priorizar sua solicitação e buscar a melhor solução para você.

Agradecemos pelo seu feedback, e estamos à disposição para resolver qualquer pendência de forma satisfatória.

Elevae Datacenter

Atendimento rápido e eficiente

Atendimento rápido e eficiente, resolveu meu problema rapidamente.

5 August 2024

Obrigado pelo seu feedback!

Preparamos uma equipe especial para atender cada um de vocês na velocidade da LUZZZ!

muito boa

muito boa, minha avaliação é de 5 estrelas, atendimento ótimo e rapido!

4 August 2024

Obrigado pelo seu feedback!

Sempre presente e a disposição de suas demandas :).

Rated 5 out of 5 stars

Ótimo atendimento e excelente serviço!

14 June 2024

Obrigado pelo seu feedback!

Prezamos por um atendimento inabalável, e por isso, estamos aqui com você!

Rated 5 out of 5 stars

Dono e atencioso resolve problemas…

Dono e atencioso resolve problemas rápido, eo serviço e de qualidades.

14 June 2024

Obrigado pelo seu feedback!

Espero que continuemos juntos nessa caminhada por muitos anos!

Bem sincero..

Bem sincero... ridiculo
empresa vendeu um produto caro, ao usar simplesmente estava TERRIVEL, ao comentar em um forum sobre o acontecimento, e mostrando oq rolou ainda fui avisado para "Não difamar,Ao invés de ajudar a resolvermos a situação, Só vamos piorar.", e ao """resolver""" troca meu produto mais caro (Ryzen 9x) por um (Ryzen 5), e não avisa da troca de processadores, simplesmente fui ver o spark, tudo verde funcionando, porem noto que está usando um Ryzen 5, ai então ao questionar eles falam "Isso, servidores basicos vão ser ryzen 5, Mudei no site desde cedo" sendo que eu paguei pelo ryzen 9, não houve anuncio em nenhum canal, não houve aviso no chat, simplesmente trocaram meu produto por um mais barato e fod***, agora sou obrigado a esperar 30 dias para reembolso sendo q foi pago no pix -_- foi feito o reembolso, mas foi uma experiencia terrivel com essa empresa

7 June 2024

Prezado Cliente,

Agradecemos seu feedback e lamentamos a experiência que você teve com nosso produto e atendimento. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos. Primeiramente, pedimos desculpas pelo erro na substituição do processador. Isso não deveria ter ocorrido e estamos tomando medidas para garantir que situações assim não se repitam. Quanto à nossa comunicação em que foi realizada diretamente com o sr, nosso intuito era evitar qualquer mal-entendido e resolver a questão diretamente com você. Entendemos que o reembolso foi processado, mas reconhecemos que o tempo de espera pode ser frustrante, porém, o prazo suficiente para evitar possíveis fraudes e um bom comportamento na hora de processar seu pedido, citado nos termos na hora da sua compra. Estamos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar tais inconvenientes no futuro.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Espero te ver novamente com uma nova experiência!

Host Incrível

Muito bom suporte, nada a reclamar, e o desempenho nem se fala, incrível máquinas de ótima qualidade e com ping mesmo para pessoal do nordeste se mostrou muito bom. Nada a reclamar da host!

30 May 2024

Obrigado pelo seu feedback!

Nossos hardwares são ajustados para que obtenham uma performance sem igual. Uma experiência digna.

Rated 5 out of 5 stars

Essa empresa tem tudo de bom.

-Primeiro a qualidade dos produtos é exelente;
-O atendimento ao cliente tem Soluções rápidas e eficazes para quaisquer problemas ou dúvidas , e os funcionários sao simpáticos e compreensivos que se colocam no lugar do cliente.
-A rapidez e a eficiência que tem Respostas rápidas, seja em atendimento ao cliente ou no uso de produtos e serviços.
- Outro fator é o custo beneficio, o valor recebido é justo pelo preço pago.
- É isso , recomendo a vocês!

22 May 2024

Obrigado pelo seu feedback!

E agradeço por nos recomendar e fazer esse tópico interessante para quem quer fazer parte da nossa família.

Rated 4 out of 5 stars

Excelência em hospedagem desde o…

Excelência em hospedagem desde o primeiro contato. Infraestrutura de ponta, latência otimizada e defesa imbatível contra ataques DDoS. Destaco ainda o suporte ágil e disponível, elevando a experiência a um novo patamar de qualidade.

19 May 2024

Obrigado pelo seu feedback!

Nos preocupamos com a nossa proteção, e por isso temos camadas super protetoras para combater quaisquer sinal de ameaça.

Simplesmente Syrtex ❤️

Simplesmente Syrtex de ser. Plano Avançado Middle f0d@ demais, peguei ele só pra codar o Server e mais pra frente vamos pegar uma VPS. Ótimos preços e qualidade no atendimento ao usuário, sanando todas as dúvidas e prestando o devido suporte corretamente!

30 April 2024

Obrigado pelo seu feedback!

Agradecemos a você por fazer parte da nossa família.
Estamos buscando sempre pela eficiência e perfeição dos serviços.

Rated 5 out of 5 stars

melhor hospedagem melhores preço e Ceo…

melhor hospedagem melhores preço e Ceo Gomes o melhor atende de domingo

17 March 2024

Obrigado pelo seu feedback!

Nosso CEO Gomes é muito trabalhador, porém ele me disse que é um prazer atender a todos vocês ^^.

Fui usuário da syrtex

Fui usuário da syrtex, e seria novamente 1000 vezes, todos os profissionais são bem capacitados e bem preparados para quaisquer situação, hospedagem de muita tecnologia, e o painel e simplesmente o mais prático e fácil de se utilizar.

28 September 2023

Obrigado pelo seu feedback!

Nossa equipe tem orgulho de ler isso, mais orgulho ainda de ter vocês como cliente!

Rated 5 out of 5 stars

Excelente serviço e muito estável!

Excelente serviço e muito estável!
O pessoal da organização está sempre disposto a auxiliar os clientes e o chat do Discord ajuda muito na hora de tirar dúvidas sobre configurações e melhorias de desempenho.
Recomendo com certeza!

28 February 2023

Reply from Syrtex Hospedagem

Obrigado pela recomendação e pelo seu feed back!

Nosso objetivo é prestar uma ótima qualidade e atendimento ao cliente, prezamos também pela estabilidade e o mais importante, a sua satisfação.

Expressamos imensa gratidão pela sua preferência.

Um abraço do Gabriel Gomes.
As suas ordens.

Rated 5 out of 5 stars

SIMPLESMENTE O MELHOR HOST!!

SIMPLESMENTE O MELHOR HOST PRA MINECRAFT!! Servidores de alta qualidade, atendimento do suporte é uma maravilha, e o valor é muito em conta, além de ter sempre um cupom de desconto.

13 February 2024

Reply from Syrtex Hospedagem

Obrigado pela recomendação e pelo seu feed back!

Nos sentimos grandemente satisfeitos e agradecidos pela sua companhia e felicidade em relação aos nossos serviços.

Expressamos imensa gratidão.

Um abraço do Gabriel Gomes.
As suas ordens.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look